모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
멘사회원 전체글ll조회 2253l 9

항상 응원해주는 종인,찬열,백현,종대,경수,타오,진리,태민,루한형,민석이형,태민이, 핑구님!
모두모두 ♥사랑해요♥

BGM - Everybody Talks-Glee cast.ver

여러분 오늘따라 인티접속오류가 많네요ㅠ^ㅠ
그래도 오늘 세훈님이랑 좋은 하루보냈거든요.

완전 좋음ㅎㅎ
세훈님은 좋았나 몰라..  난 좋았는데!

오늘 세훈님 볼생각에 약속시간 세시간전부터 일어나서 샤워코롱도 하고
머리도 완전 멋있게 셋팅하고 옷도 이것저것고민하다보니까 벌써 약속시간이 다되서
헐레벌떡 나갔는데 세훈님이.. 겁나...와..... 세훈님 연하맞죠? 그죠?
분위기 장난아니야. 코트완전잘어울려. 헐 완전 잘생겼어. 난 이게뭐야 비루해진다..
이러고있는데 세훈님이 딱 뒤돌더니

"준면이형 언제 나왔어여? 나왔으면 인기척을 내야져~"

이러면서 씩 웃는거야. 세훈님 웃지말아줘. 심장에 무리가ㅠㅠ
그래서 내가 많이기다렸냐니까 아니래ㅠㅠㅠ거짓마류ㅠㅠㅠ 코가 빨개잉이유ㅠㅠ

세훈
언제부터 기다린거야ㅠㅠ
기다린지얼마안됬어여
코가 빨간데?
정말인데! 형 저못믿어요?
근데 코가..
저원래 쉽게빨개져요! 5분도 안기다렸어요!
갑시다 가요~

결국엔 버블티가게로 끌려갔다?
세훈님이 초코버블티먹는다고하길래 그냥 나도 초코버블티먹었어.
(소근소근)사실 나 단거 별로안좋아하는데 세훈님이랑 먹으니까 맛있더라
근데 확실히 졸업식때 이후로 첫만남이잖아 조금 어색한거야.
아무도 입안떼고 있다가 내가 먼저 되게 형식적인 말을 건냈어.

세훈
졸업하니까 어때?
딱히 뭐 다른점은없는거같아요
..아 그래..
형은 어때요?
뭐가?
제가요.
어? 어!
형 저 불편해요?
아니 그게아니라..
형 불편한데 안불편한척하지말아요. 이해해요

불편한건 모르겠다만. 세훈님이 뚫어져라 쳐다보는데 눈을 어디다둬야할지
진짜 너무 좋고 부끄러워서 그런건데 세훈이는 좀 섭섭해하고 아쉬운눈친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 또 시간이 흐르고 버블티도 다마셨겠다. 가게에서 나가는데.

헐. 맙소사.
눈이 펑펑 내리는거야. 우산안챙겨왔는데;;
그래서 세훈님이랑 나랑 어떡하냐면서 둘이서있다가 갑자기 세훈님이 입고있던 코트를 벗는거야!
그래가지고 내가 야 뭐하는거야 다시입어.감기걸려. 라고 말하는데
세훈이가 코트 내머리위에 씌워주고는 내 손목 잡고 인근 파스타집으로 뛰는거야
난 정신차릴새도 없이 끌려갔지.
안그래도 추운날씨에 코트 나한테 벗어줬겠다. 눈맞았겠다. 얼마나춥겠어
너무 속상한거야;; 그래서 세훈님한테

세훈
오세훈 뭐하는거야.
형 왜그래요
(머리위에 눈털어주고)내가 정말 속상해서.
형 눈맞지말라고..
난 맞아도 괜찮은데 너감기걸리면 어쩔려고. 어휴.
..미안해요 형.

미123친. 분위기가 영 이상하게 흘러감;; 이때 말끝난뒤에 아차싶더라.
세훈이는 날 위해서 그런건데..

여튼 파스타집에서
난 해물치즈리조또, 세훈이는 봉골레스파게티 시킴.

그리고 나는 세훈이한테 말을 건넴.

세훈
세훈아.
네, 형
미안해..
아니요. 제가 죄송하죠.
이럴려고 부른거아닌데.
..
세훈아 형이 세훈이 많이 아껴.
..
알지? 그럴려고 그런게아니야. 맘상했어?
아니요.
세훈아 형이 정말 미안해.
형도 그만 미안해하고 주문한 음식 나왔네요 먹어요.

먹으면서도 분위기 뭐됬다 싶더라. 아 진짜 김준면 병23256264신.
근데 내가 홍합을 안좋아해서 한쪽으로 모아서 먹으니까.
세훈님이 안먹을꺼면 자기 달라는거야. 너무 귀여워서
세훈이 홍합 먹고싶었어? 기다려봐~
이러고는 포크들고 홍합있는게 다 까서 세훈님 파스타위에 올려주고
몇개 찝어서 세훈아 아~ 이러니까 잠시 당황하더니. 넙죽넙죽받아먹더라.
세훈님 귀여어ㅠㅠ 아기새같아.
그렇게 잘 풀리고 나서 소화시킬겸 겸사겸사해서 공원에 갔어.

세훈
형 오늘 좋았어요?
응. 난 세훈이만 있으면 다 좋아
저도 그래요
어우~ 느끼해
ㅋㅋㅋㅋ형이 먼저 그랬잖아요!
그래 맞아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에도 이렇게 또 둘이서 놀아요.
그럴까?
네! 완전 좋아요!
ㅋㅋ그래 꼭이다. 약속~
약속~ 아. 그리고 형!
어?
(귓속말)저 형이 점점 좋아지려고해요
어..엉... 나도.
정말요? 다음번엔 달라진 우리로 만나서 놀아요!
?????(뭔말인진모르겠으나) 그래. 그러자

그러고 세훈이가 집까지데려다주고 헤어졌어.
집에와서 샤워하고 카톡보니까 세훈이가 오늘 즐거웠다고 카톡왔더라고.

[EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄44444 데이트후기이시다!(부제:폭풍의 첫 데이트) | 인스티즈

마지막 저건신경 ㄴㄴ해. 차마 하지못했던말.ㅠㅠ 또르르..

우리 또 조만간 데이트할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 신나.
근데 세훈님이 한말은 도저히 이해가 안가.;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잏귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플되면정말귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번더데이트해!!!!!대화나누는거나그런게 귀여워서설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이만난꺼질께ㅎㅎ♡
11년 전
멘사회원
지금도 충분히 귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋ꺼질필요는 없는데;ㅇ; 한번더데이트 하지말래도 할꺼야!!!
11년 전
독자2
조만간 좋은 소식 들고올것같네^^^^^^^^^ 추콰한다 준면아^^ 다들 그렇게 하나씩 해가는거야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멘사회원
연애는 원래 다단계라면서요!ㅎㅎ
11년 전
독자2
형 나 백현이!
세훈님이래 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 형한테 이런면이 잇엇구나 ㅋㅋ 새롭닼ㅋ귀여워
세훈이도 꽤나 마음에 들어하는거 같은데?
달라진 우리 라는게 애인 아니면 좀더 편해진사이? 말하는거 같기도한대
믿지마..나도 정확힌 몰라...
근데 오늘 세훈이 강제얼굴공개당햇닼ㅋㅋ

11년 전
멘사회원
세훈님이 뭐어때서.. 오나의 세훈님. 나는 항상 새로운 뉴타입이지. 세훈님도 정말 맘에들어하는걸까?;ㅅ;
애..애인이라니 부끄부꾸. 아 세훈님얼굴을 생각못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 잘생겨서

11년 전
독자3
오빠 나 준희야ㅋㅋㅋ 세훈 님이 뭐야 세훈 님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼 앞으로 쭉쭉~~ 세훈이 동생 세나 예쁘더라.. 아니 그냥..☞☜
11년 전
멘사회원
세훈님은 함부로 부를수있는 그런 분이아니야. 니네 형부될사람이야 잘봐둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하지말래도 할꺼야!할꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋ세나? 그런취향이시군요(의심미) 세훈님이랑 잘되고나서 귀띔해볼께! 세훈님이 동생이있는줄몰랐네
11년 전
독자4
세훈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 세훈님이라고 저장했냐 하게
11년 전
멘사회원
평소에도 세훈이라 부르고싶어도 도저히 용기가 나지않죠 오나의 세훈님
11년 전
독자5
완전 연인같은 데이트네 저 카톡 확 그냥 보내버리거싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!
11년 전
멘사회원
난 연인이 될준비는 되있는데. 세훈님은 모르겠네!ㅜ0ㅜ
11년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아 민석이형인뎈ㅋㅋ 오센 겁나 멋잇다;;; 근데 너 말투? 평소처럼해.......;;;;;;;;;; 지금 준카엘 코스프레하니?ㅋ... 쨌든 행쇼
11년 전
멘사회원
내말투원래저런데. 왜그러시져. 전원래 미카엘보다 눈부신존재임.
11년 전
독자6
어휴 세준이들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르에떼야
11년 전
멘사회원
우리만큼깜띡한 사람이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
핑구에요ㅠㅠㅠㅠ아달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈님이라니ㅠㅠㅠㅠ귀여워요..♥
11년 전
멘사회원
핑구님 달달하다니 부꾸뎌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오나의세훈님!
11년 전
독자8
저찬열이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유벌써부터 좋아진다니.....둘다귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈은 형한테 푹빠진것같던데요?
11년 전
멘사회원
그런감? 세훈이 넘어온건가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호오호! 난 이미 마음만은 세훈님과 폴인럽..
11년 전
독자9
암닉받ㅇ나염..밥ㄷ으면 전 빵순이로 기억해주세요ㅎㅎ 다음에 데이트할때 한번 질러보세요 그렇게 세준행쇼 ㅎㅎS2
11년 전
멘사회원
암호닉은 항상받아요!ㅎㅎ지..질러보라구요? 세준행쇼~
11년 전
독자10
과연 무슨 말일까..(의심미) 다음편 기다리도록하짘ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 울림 일진 이성종의 설날5 02.12 20:31
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다011 괄호 02.12 20:31
블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 024 박꼬댁 02.12 20:22
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 5558 김준희 02.12 20:12
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 425 02.12 20:06
엑소 [EXO/카디] Phantom (팬텀) 01. 향연의 밤6 월아 02.12 19:57
B.A.P [B.A.P/젤현] Blood stain2 02.12 19:51
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0718 02.12 19:48
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 9편18 뿅망치 02.12 19:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 애별리고 (愛別離苦)1 02.12 19:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 헬로암ㅅㅎ 02.12 19:43
B.A.P [B.A.P/젤현] 저녁하늘1 대현아ㅠㅠ하고.. 02.12 19:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 02.12 19:30
인피니트 [인피니트/현성] Hello my 큐피트 01~055 02.12 19:27
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 55547 새신발 02.12 19:02
기타 [국대망상] 명절ver. +늦어서 죄송합니다!45 쮸쀼쮸쀼 02.12 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 핑구 02.12 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 행복하게해줄게 14 두룩 02.12 17:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/카디] 찌질한 도경수 일진 김종인18 됴굴 02.12 17:14
기타 제목없음1 02.12 16:42
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ22286 헬로암ㅅㅎ 02.12 16:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 구미 02.12 16:26
기타 [흥수/남순] 늑대사냥 - 01 구미호의 꼬리 둘34 고남서 02.12 16:20
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 131352 로션 02.12 16:05
기타 생각해보면 나름 설렜던87 작은따옴표 02.12 15:09
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff 0113 마멜 02.12 15:06