모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
헬로암ㅅㅎ 전체글ll조회 1723l 6
큰일났어;;;;;; 어제 신나게 그거하고 옆에서 같이잤는데 루한형이 없어;;;;;;;;

추울까봐 옷도입혀주고 이불도 꼼꼼히덮어줬는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찜질팩하면 덜아플까봐 형 자는내내 갈아주다 잠들었는데 형이없어;;;; 어떡하지

아;;;;;;; 형 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지같은것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면 나한테 꼬박꼬박말했는데 아무말없이나가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제한거때문인가?? ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ내가 미;친놈이지ㅠㅠㅠㅠㅠ

가녀린루한형을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허리아플텐데ㅠㅠ 형어디있는지 아는사람 저한테 연락 좀;
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 종대형이야!!!!!!!!!!!루루형 나랑있는뎁^o^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
진짜요?? 지금 형 ㅇ어때요?? 아프대요? 왜 아무말없이 나간거래요??
11년 전
독자2
아파서 엉엉 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 미워서 아무말안하고 나왔음ㅇㅇ어제 내가 루한이형한테 물어볼꺼 있다고 했잖아
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아....많이울었어요? 밥은 챙겨 먹인거죠?
11년 전
독자3
짱 많이 울었어!!!!!세후니 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ허러러러럴ㅠㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요렇게...밥은 안먹어서 죽먹였는데...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라도 먹여서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ형이 진짜 나 밉다고했어요?? 만나기싫대요??
11년 전
독자4
응응 너밉다고 했어!!!!루한이형 인티해? 아니지? 누구한테 최음제 탔다는 소리 들은거 아니야?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
인티안해요;;;;;;ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ들으면 나한테 진짜 실망할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
루한형 끙끙거린다ㅠㅠㅠㅠ허리 많이 아픈가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
지금 형네집 가도되요?
11년 전
독자7
안되!!!!루한이형 눈 많이 부어서 안되
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그게 중요한게 아니잖아요
11년 전
독자9
니 같으면 추한모습 보이고싶냐!!!!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
우리형은 눈부어도 예쁘니깐 괜찮아요.... 형이 나 보기싫대요? 미워서?
11년 전
독자11
아니ㅠㅠㅠㅠ처음인데 너무 배려를 안했잖아..시조새야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아 내가 잘못했어요 아프게하려던게아니였는데....
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
???루한형???
11년 전
독자17
오세훈 배려따위 없는 나쁜넘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 종대네에서 잘꺼야!!!!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형잘못했어요 미안해요 내가 응? 얘기좀해요 우리 내가 형 사랑하는거알죠? 아프게하려던게 아니였어요 형 보고싶어요
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나사랑해?ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
진짜 사랑해요 데리러갈까요?
11년 전
독자20
아니 이사람들이 뭐하는거야..루한형 배고프다고 뭐 만들러 간사이 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 빨리 와서 루한형 픽업해가 옆에서 찡찡거리잖아
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅋㅋ알았어요 금방가요
11년 전
독자21
일단 오면 넌 나한테 고자킥ㅇㅇ어제 너때문에 크리스한테 전화랑 문자 겁나많이오고 취조당함
11년 전
헬로암ㅅㅎ
안돼요ㅋㅋㅋ이제서야고자탈출했는데ㅎ 크리스형이 뭐라고하는데요?
11년 전
독자22
너 진짜 욕불이냐고..왜 날 고자로아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자아닌걸 증명해 보이겠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅋㅋ형이 바라던걸 이루겠네요
11년 전
독자23
세훈아...^^한번하고 그게 마지막이 될수있어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 루루형은 나한테 있다!!!!!인질로 삼을꺼야
11년 전
헬로암ㅅㅎ
루한형은 건드리지마요
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건들일꺼야!!!!!!!!!!!!!그러다 내가 루루형한테 맞겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
크리스형건드릴꺼에요 루한형건드리지마요
11년 전
독자25
크리스을 건드린다고??니가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 역으로 당한다 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이터 안터져ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
.....루한형건드리지마요......찍찍
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야..무서워서 안건들여 찍찍 루한형 보다는 우리 크륏이지
11년 전
헬로암ㅅㅎ
찍찍? 무슨말이에여 그게; 크리스형보단 루한형이죠
11년 전
독자27
?????야;;;당연히 크륏이 낫지 크륏은 키도크고 잘생겼잖아
11년 전
헬로암ㅅㅎ
키큰게 대수에요? 루한형처럼 예뻐야지
11년 전
독자28
남자가 이쁘면 뭐해 크륏처럼 잘생기고 남자다워야지
11년 전
헬로암ㅅㅎ
뭘 모르시네 그냥 루한형닥찬
11년 전
독자29
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ해 크륏을 닥찬
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㄴㄴ 형은 크리스형이나 만나러가요
11년 전
독자30
밖에 추운데 루한형 밖에 내보내도 되^^?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐 안돼요
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 닥찬해^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
루한 찬양☆★
11년 전
독자38
아..루한형 팬티만 입히고 밖에 내보낼께^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
팬티만입힌다뇨 형이 벗길꺼에요? 손대기만해봐요
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형집앞
11년 전
독자40
문 안열어 드림^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
열어요 빨리 루한형뱉어내요
11년 전
독자41
밖에서 크게 크리스가 짱이다 제일잘생겼다 삼세창해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
루한이 짱이다 제일잘생겼다 루한이 짱이다 제일잘생겼다 루한이 짱이다 제일잘생겼다
11년 전
독자43
나 지금 루한형 윗도리 벗긴다 씨;바
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형이 왜벗겨요!!! 문부셔버릴꺼야!!
11년 전
독자45
삼세창하라고!!!!!!!!!!
11년 전
독자44
오빠구리수오빠한테저번에여소받은거불기전에문열어요!!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐ㅋ 트루?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형 그러는거아니에요ㅋ;
11년 전
독자47
너...수정이니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형 그러면안되요 빨리 문열어요
11년 전
독자48
야..삼세창한번만 해!!!!!!!!!포기못해
11년 전
헬로암ㅅㅎ
뭘요 루한형찬양삼세창이요?
11년 전
독자49
문열어줬어요?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형안열어줄꺼에요? 크리스형한테 일러요?
11년 전
독자56
와...미친 사랑해 이르지말고 문열려있어 들어와...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
루한형만 데리고 갈래요 좀이따 집가서 어떻게됐는지 글씀
11년 전
독자64
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ글 꼭쓰셈!!!!!!!!
11년 전
독자6
나 김종인인데 최음제 들킨거아님?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이 어떻게알고....형이 내가싫대.....
11년 전
독자8
싫다했다고? 들킨거네
11년 전
헬로암ㅅㅎ
밉다고했는데...싫은거랑 의미가다른가? 형이 나 보기싫어하면어떡하지? 헤어지자고하면 어떡해?
11년 전
독자10
야; 설마 그거갖고 헤어지자하겠냐
11년 전
헬로암ㅅㅎ
나한테 실망할 수도있잖아 어떡하지
11년 전
독자12
니 멋대로 생각하지말고 둘이서 얘기부터해
11년 전
헬로암ㅅㅎ
나 밉다는데? 얘기안하려고할꺼같아....
11년 전
독자13
아 찐따새꺄 너밉다고 무조건 피하면 해결이되냐?
부딪혀야지 일단;

11년 전
헬로암ㅅㅎ
알았어.... 일단만나면 뭐라해야되....아.....ㅠㅠ
11년 전
독자14
왜 종대형네집갔냐고 일단 물어
11년 전
헬로암ㅅㅎ
내가 미워서 갔대
11년 전
독자16
그니까 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아프게해서
11년 전
독자18
그거 하는데 아파서 그랬다고?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아프게해서 종대형네갔대
11년 전
독자31
타어야..세훈이 얼마나 아프게했으면 루하니형 도망가 ㅠㅠ!! 세훈나쁜사람 루한이형 아픈거타어 시러!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅠㅠㅠ그래서 되게 미안해하고있어요ㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅠㅠ오늘은 나 세훈집에 못가겟다 세훈 루하니형 잘 달래줘!! 죽은 다음에먹고 열심히또해!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅋㅋ형아파서못해요ㅠㅠ 걱정해줘서고마워요
11년 전
독자37
응 세훈 이따 어떻게 됫는지 또알려줘!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
알았어요!!
11년 전
독자32
나정수정임ㅇㅇ잘됏다빙신아
11년 전
헬로암ㅅㅎ
지금 루한형데리러 종대형네가는중
11년 전
독자33
빙신아...좀살살좀하지...얼마나아프면아파서도망을가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
살살하려했는데 루한형이 너무예뻤어....진짜;;;;
11년 전
독자36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그오빠이쁜건알아줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
니가 뭘 아는구나;;;;
11년 전
독자39
쯧데려어기나해빙ㅋ신아
11년 전
헬로암ㅅㅎ
말안해도 데려올꺼거든
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ그래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
종대형이 문안열어줘;;;
11년 전
독자46
내가협박함좀만기달랴
11년 전
헬로암ㅅㅎ
너짱
11년 전
독자51
내가좀ㅇㅇ너도약점으로써ㅇㅇ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅇㅋㅇㅋ
11년 전
독자50
세훈아 아무리 좋고 예뻐도 힘조절 잘했어야지ㅠㅅㅠ 아무쪼록 잘 픽업해가서 달래!'ㅅ'
11년 전
독자52
백현오빠다!히히히히흐하ㅏㅎ핳
11년 전
독자53
응...? 수정이니?'ㅅ'
11년 전
독자55
아진짜박차녈오빠만아니었으면오빠제꺼였어요...하...ㅜㅜ
11년 전
독자57
응? 수정이꺼?'ㅅ';;;;; 찬열이가 막 뭐라고 그러고 갈구고 그러는건 아니지?
11년 전
독자60
갈궈요엉어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
박찬열 이거 안되겠네 여동생 아껴줄줄 모르고 막 갈구고... 내가 혼구녕 내줄게!'ㅅ'!!!!!
11년 전
독자63
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ안그래더되는데...오빠가저막더갈굴지도몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
엄청 갈궈대나보네ㅠㅅㅠ 내가 대신 사과할게 미안해ㅠㅅㅠ
11년 전
독자66
아니에요ㅠㅠ오빠가왜여ㅠㅠㅠ그바자녈...
11년 전
독자68
그래도 뭔가 미안해ㅠㅅㅠ 박찬열 못되써ㅠㅠ
11년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사마귀ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사마귀가ㅠㅠ
11년 전
독자70
어디가선 사마귀라하지마 진짜 싫어한다?ㅠㅅㅠ 이놈이 얼마나 갈궈댔으면ㅠㅠ
11년 전
독자71
저번에사마귀라하니까막엄청갈궈댓어요ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
그칭ㅠㅅㅠ 걔가 좀 그래 착한 수정이가 이해해ㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
백현이형ㅠㅠㅠㅠ 고마워요
11년 전
독자54
어휴 이 똥강아지야 무조건 살살 어르고 달래 떼써도 니가 다굽혀 그정도는 해야제 그치?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
네네ㅠㅠ당연하죠ㅠㅠ제가 죄인입니다ㅠㅠ
11년 전
독자58
어휴 이 똥강아지는 기회를 줘도 못해 기분좋게해줘야 다음에도 하자하자 할거 아니야
11년 전
헬로암ㅅㅎ
처음이라 힘조절을...;;;;;;
11년 전
독자59
얼떨결에 잔소리가 되버렸네... 앞으로는 조심해! 당분간 다시 오고자 되야될지도 모르겠네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아....네....오고자로 돌아가고싶진않았느네
11년 전
독자62
축하....할일이 아니구나....튼 다음엔 분발해ㅎㅎㅎㅎ오고자
11년 전
독자67
에이요고자!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
찍찍 누구?
11년 전
독자73
찍찍 정수연이다
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐 누나
11년 전
독자74
다컷네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아ㅋㅋ 저도이제 어른이에요ㅎ....
11년 전
독자75
얼씨구루하니랑은어케댓냐
11년 전
헬로암ㅅㅎ
풀었어요ㅎㅎ
11년 전
독자76
그래ㅇㅇ즐떡
11년 전
독자77
우리집에있어
11년 전
헬로암ㅅㅎ
????누구
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 울림 일진 이성종의 설날5 02.12 20:31
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다011 괄호 02.12 20:31
블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 024 박꼬댁 02.12 20:22
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 5558 김준희 02.12 20:12
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 425 02.12 20:06
엑소 [EXO/카디] Phantom (팬텀) 01. 향연의 밤6 월아 02.12 19:57
B.A.P [B.A.P/젤현] Blood stain2 02.12 19:51
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0718 02.12 19:48
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 9편18 뿅망치 02.12 19:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 애별리고 (愛別離苦)1 02.12 19:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 헬로암ㅅㅎ 02.12 19:43
B.A.P [B.A.P/젤현] 저녁하늘1 대현아ㅠㅠ하고.. 02.12 19:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 02.12 19:30
인피니트 [인피니트/현성] Hello my 큐피트 01~055 02.12 19:27
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 55547 새신발 02.12 19:02
기타 [국대망상] 명절ver. +늦어서 죄송합니다!45 쮸쀼쮸쀼 02.12 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 핑구 02.12 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 행복하게해줄게 14 두룩 02.12 17:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/카디] 찌질한 도경수 일진 김종인18 됴굴 02.12 17:14
기타 제목없음1 02.12 16:42
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ22286 헬로암ㅅㅎ 02.12 16:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 구미 02.12 16:26
기타 [흥수/남순] 늑대사냥 - 01 구미호의 꼬리 둘34 고남서 02.12 16:20
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 131352 로션 02.12 16:05
기타 생각해보면 나름 설렜던87 작은따옴표 02.12 15:09
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff 0113 마멜 02.12 15:06