공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 343l 10

김준면과 변백현은 같은 반

변백현은 졸라 일찐인데 김준면은 앞자리 공부만 하는 일코 개쩌는 게이인거야

백현이가 김준면 먹어보려고 엄청 찝쩍대는 상황!

랜덤채팅에서 떡칠 상대 구하는데 우리 동네 산대서 올ㅋ 아싸ㅋ하고 놀이터에서 보기로 하고 나갔어

근데 아무도 없고 백현이밖에 없어서 아.. 좆됐네..ㅎㅎ 하고 튀려는데 딱 눈 마주침! 그 상황부터

올리고싶은데!!!!!꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세륜10개!!!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할래!!!!!!!!!하고싶어!!!
11년 전
그럴래??????하자ㅓㅏㅏ!!!!!
11년 전
독자11
응앜!암호닉 신청!계란빵!
11년 전
독자2
할래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
11년 전
독자6
하잫자핮하하자!!!!!!!!!!!
11년 전
응 우리 둘이 못 만날 수 도 있으니까 암호닉 줘!!
11년 전
독자19
으응응뭐하지.........방금스파게티먹었으니 스파게티할게
11년 전
독자3
하자.. ㅠㅠㅠㅠ 할꺼야 ㅠㅠㅠ
11년 전
그래!!나내일올리거나오늘밤에올리거나그럴게!!
11년 전
독자7
기다릴꺼야 ㅠㅠㅠ 못보면 어떡하지 ㅠㅠㅠ
11년 전
암호닉 줘!! 넌 선착 못들어도 무조건 같이!!
11년 전
독자8
아 진짜? ㅠㅠㅠ 고마벙 나 토수니!
11년 전
독자4
응ㅇ...
11년 전
11년 전
독자9
하자잉!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭!!!!!!!! 나!!!!!!!!!!!!할래!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
제발 ㅠㅠㅠ 와 줘 쓰니 야 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
선착은 몇명이야?!
11년 전
독자5
하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자14
와!!!!!!!!!!핑핑이!!!!!!댜릉해
11년 전
독자10
헐할래할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자20
이따가꼭와!!!ㅠㅠ 암호닉 된다면 비글로할께ㅠㅠ
11년 전
독자13
할래!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
겁나하고싶다 주제겁나조아핳ㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데내가필명이없어서어떡하지ㅜㅜㅜ신알신이안될텐데
11년 전
독자21
글제목 뭐라고 하고 올거야?
11년 전
백면톡!백면은글잡에거의없더라고...
11년 전
독자25
슬퍼.......또륵...... 그럼 그글 찾안갈게ㅎㅎ
11년 전
독자15
헐 할래ㅠㅠ♥♥백면은 사랑입니다♥
11년 전
독자17
스릉스릉해♥♥♥♥♥♥
11년 전
나도 스릉해 우주총수김준면!! 근데 내가 필명이 없어서ㅜ
11년 전
독자23
암호닉을 신청할게♥ 잭과콩나물로!!!!!!
11년 전
독자18
나도하고싶어ㅠㅜ
11년 전
나 학원이니까 밤? 되면 공지 올릴게!! 근데 내가 필명을 안 써서..
11년 전
독자24
헐 할테다 당근하지 캐럿!!!!!!! 나 암호닉 산호로 할꼬야!!!!!!!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응있다보자수녀야!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 지금톡하시는분들이랑음마톡하실분보세요7 02.13 19:21
기타 메일링을 목빠지게 기다리고 있을 그대들을 위한 선물픽41 성규야ㅠㅠ 02.13 18:06
기타 비포톡예고7 비포톡톡 02.13 17:00
기타 이런 백면톡 할 수녀 있니38 02.13 16:23
기타 내일 톡 열건데55 글쓴2 02.13 16:09
기타 [헐ㅋ우리옆집엑솤] 휴재17 흔한징어 02.13 13:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 02.13 13:38
기타 다음 톡은 뭐로 올까요?_?3 초코라떼 02.13 12:19
기타 우울증톡 끝!!!! 02.13 09:05
기타 하.. 어제 가정부톡 쓰려고 했는데 02.13 07:19
기타 놀랬지145 오세훈 02.13 02:28
기타 안 해137 02.13 02:18
기타 계속 톡이어줄께요 ㅠㅠㅠㅠ 비포톡톡 02.13 01:18
기타 톡 하실분 계신가요?ㅠㅠ3 찬열수 02.12 23:54
기타 으으독자분들죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ120 김종인워더 02.12 23:14
기타 지금 톡 중인 분들 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ12 02.12 23:04
기타 삐에이피 자유톡 종룡2 문신짤 02.12 21:45
기타 오랜만이야25 파베 02.12 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 02.12 20:20
기타 톡쓰고싶은데4 비포톡톡 02.12 20:13
기타 원더왔어요;;19 원더 02.12 20:10
기타 3일톡 일시 중지ToT.. 02.12 20:05
기타 삐에이쀠 짜유톢 짬씨만 쭝찌2 02.12 20:00
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 211 맞춤법 02.12 19:56
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say209 Jaykoop 02.12 19:09
기타 ㅈㅣ금하고 있는 모든 톡 중단합니다 02.12 19:07
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 113 맞춤법 02.12 19:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위