모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
헬로암ㅅㅎ 전체글ll조회 1630l 11
안녕ㅎㅎ 루한이야!! 세훈이가 타오랑 나가야된다고해서 데이트취소했다ㅜㅜ

.

.

세훈이가 인티?? 하는건알고있었는데 이런글쓸줄은몰랐어..... 들어와보길 잘한건가?ㅠㅠ몰래 들어와본건데ㅎ

.

.

세훈이가 쓴글제목.... 내가 너무튕겼었나봐ㅠㅠ 난 되게 무서웠단말이야ㅠㅠ 근데 뭐지??ㅇ최음제?? 그거먹으니깐 막 몸 더워지고....이상했어ㅠㅠ 자고있는데 코코아를먹이는걸 의심했어야했는데ㅠㅠ

.

.

.

세훈이가 많이바라고있었던건가봐ㅠㅠ 나 처음이였는데ㅠㅠ진짜 진짜 아프게했어ㅠㅠㅠㅠ 나하면서 울었거든ㅠㅠㅠ 근데 그내용은안나온거같다??ㅠㅠ

좋긴했는데 막 그 기분좋은곳만 피해서 찌르니깐 아프기만하고ㅠㅠ 찾고나선 계속 거기만해줬다ㅠㅠ 그건좋았어

.

.

아....내가 이내용을 왜쓰고 있지....ㅎ....그냥.....인사하려고쓴건데ㅎㅎ..... 에이 몰라!!! 나랑세훈이랑 그거☞☜하는 내용중에 궁금한거 물어보면 말해줄게ㅎ

.

.

맞다 종대 너ㅠㅠㅠ내가 언제때렸어ㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

세훈이짱♥♥ 세훈이가 눈으로 보고놀랐으면 좋겠다ㅎ 재밋을꺼같아ㅎㅎㅎㅎ 나 글쓴거 비밀이야!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루한형! 저 태민이에영^^;; 형은 그래도 세후니가 해주자나여..종혀니형은 안해줘여ㅠㅠ제가 들이대야할것가타여ㅠㅠㅠㅠ종혀니형좀 혼내주세여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
태미니 안녕ㅠㅠㅠ 너도 나름 고민이겠다ㅠ 내가 혼내줄게!
11년 전
독자2
형 짱!! 고마워여ㅎㅎ형이랑 종혀니형이랑 동갑인데 왜이렇게 다른거져...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎ 종혀니도 하고싶은데 참고있을꺼야ㅠㅠ 혼내줄게!! 태미니 ㅠㅠ너무 슬퍼하지마
11년 전
독자8
정말 그럴까여..? 그렇다면 다행인데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
태민아;;종현이형이야 너잠깐 방으로와봐
11년 전
독자10
헐..조,종혀니형..?
11년 전
독자19
혀엉..금방 갈게여..!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
태민아..?! 태미나 바라던일이잖아! 힘쇼!
11년 전
독자15
혀,혀엉..저 방에 가야될까여..?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
빨리가봐!
11년 전
독자18
막상 하려니까 막 긴장돼여...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
하다보면 괜찮아질꺼야!!힘쇼!ㅎㅎ
11년 전
독자26
히,힘쇼..!
11년 전
독자3
오고자밑에서 수고하셨어요
11년 전
독자4
참고로 전 남신입니다
11년 전
헬로암ㅅㅎ
응?? 남신?? 누구지ㅠㅠ
11년 전
독자5
경수애인이죠
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아!! 종이니? ㅎㅎ
11년 전
독자9
네 제가 남신이죠
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그래?ㅎㅎ경수랑은사이좋지?
11년 전
독자16
아 당연하죠 항상 저희는 깨가쏟아지죠
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎ다행이다ㅎ 경수는 종인이랑 그거하는거좋아하는거같아?
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 한지가언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 자주하고있죠^^ 경수 처음엔 무서워하더니 이젠 뭐^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐 많이했어??
11년 전
독자28
약간ㅋㄷ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
약간이아닌거같은데...?
11년 전
독자32
형 상상에 맡길게요
11년 전
헬로암ㅅㅎ
되게많을꺼같아...ㅎ...ㅇㅎ.
11년 전
독자37
ㅎ부끄럽게
11년 전
독자6
오우 루한이형! 백현이에요'ㅅ' 많이 아팠죠?ㅠㅠㅠㅠ 내가 오고자한테 잔소리 많이많이 했어요!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠ많이아팠어ㅠㅠㅠ배큥이는 찬열이랑 이거어떻게해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠ나중에 또아프게하면 백현이가 혼내줘ㅟ
11년 전
독자11
저요....,? 글쎄요 저도 궁금해요ㅠㅅㅠ..... 웅 나한테 일러요 내가 맴매때려줄게요!'ㅅ'
11년 전
헬로암ㅅㅎ
고마워ㅠㅠ백현아사랑해♥너밖에없어ㅠㅠ
11년 전
독자13
형아 최고에요ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑한다는 말은 세훈이에게 해주세요!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
매일하는데ㅎㅎ 너한테도할래!!
11년 전
독자20
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요 형 나도 형 사랑해요!♥
11년 전
헬로암ㅅㅎ
♥♥찬열이랑행쇼해!
11년 전
독자31
형도 세훈이랑 행쇼해요♥
11년 전
독자12
루한 안녕 종현이야 아팠어? 너랑나랑 동갑인데 참..힘쇼해라
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아팠어 많이.....ㅠ.ㅠ 동갑인데..? ㅠㅠ너빨리태미니랑해!!안하면혼낼꺼야!
11년 전
독자14
경수야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ형아 어때요?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아파죽을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎ좋잖아요
11년 전
헬로암ㅅㅎ
...응....근데아팠어ㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎㅎ의심미
11년 전
헬로암ㅅㅎ
경수 이상한표정지을때 의심미이러던데 음흉한웃음이였나
11년 전
독자27
이상한표정.....음흉하지않아요ㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
음흉해ㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 ㅋㅋㅋㅋ너 여기서도 귀엽냐 우리애기
11년 전
독자24
...자기?
11년 전
독자25
응 자기다♥
11년 전
독자29
우리 아가♡
11년 전
독자30
내가 아가냐 경수야...?
11년 전
독자35
아가지♥
11년 전
독자39
너가 아가지♡
11년 전
독자40
...아닌데아닌데?
11년 전
독자41
맞는데 맞는데 경수 아가♡♥♡♥
11년 전
독자42
종인이가 아간데♥♡♥♡
11년 전
헬로암ㅅㅎ
얘드라...좀 조용히해줄래?ㅎ
11년 전
독자43
싫어요 ㅎ
에이 경수가 아가지♡

11년 전
독자44
...내가 더보다 형인데..?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형화낸다?ㅎㅎ.....
11년 전
독자45
에이 루한형..ㅎ
11년 전
독자46
경수가 나보다 형이라도 경수가 애기야^^♡
11년 전
독자47
히잉...응애응애♥
11년 전
헬로암ㅅㅎ
조용히좀해줘ㅎㅎ
11년 전
독자48
시로시로
11년 전
헬로암ㅅㅎ
진짜화내고 욕한다?! 조용히ㅠㅠ해줘ㅠㅠ
11년 전
독자50
봐뵈..경수가 애기야♡♡♡♡
11년 전
독자51
응애응애 경수 맘마 주세요♥♥♥
11년 전
헬로암ㅅㅎ
이씨;발안꺼;져?
11년 전
독자54
형 욕하지마요; 무섭게 세훈이가보면어쩌려고
11년 전
독자55
형아 미워ㅠㅠ세훈이 보여줄꺼야!!
11년 전
독자53
경수 맘마먹고싶어? 모텔갈까?응?♥
11년 전
헬로암ㅅㅎ
모텔로 꺼;져라제발
11년 전
독자56
모텔 시져시져
11년 전
헬로암ㅅㅎ
나도 너희 밉거든? 내가 조용히하라고 몇번말해
11년 전
독자58
ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자57
모텔싫어? 그럼 내가 너희집갈까?^♡^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
어디든지 좀 꺼;지라고
11년 전
독자59
응^♥^
11년 전
독자63
애기야 기다려 나지금가요♡
11년 전
독자64
네♥
11년 전
헬로암ㅅㅎ
이러지마...지금세훈나가서 외롭단말이야ㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽지-
11년 전
독자33
오빠나수정이!!!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
수정아!!!ㅠㅠㅠㅠ수정아 세훈한테 이상한거주면안돼ㅠㅠ
11년 전
독자34
아다른것도줄려그랫는데..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
어?? 뭘 주려고ㅠㅠ
11년 전
독자38
아오빠그런게잇어요ㅎㅎ내일줘야겟당
11년 전
헬로암ㅅㅎ
내가 세훈이한테 하자고해볼래ㅠㅠ뭔데...응?
11년 전
독자49
아잇어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아아 수정아ㅠㅠ제발 응? 알려줘ㅠㅠ뭔데
11년 전
독자60
아니에여....ㅎㅎㅎㅎㅎ나중에알게되여
11년 전
헬로암ㅅㅎ
.....수정이 미워....
11년 전
독자67
나중에알게되여진짜!!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
앞으로 세훈이말고 나한테 주면안돼??한번하고나니깐 자꾸하고싶어져서ㅠㅠ
11년 전
독자70
어이런돌직구를...저최음제랑바이브잇는데...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎ 부끄럽다...비밀이야 알았지?ㅠㅠㅠㅠ 바이브?? 그게 뭐야??
11년 전
독자73
그...부르르떨리는진동긴데거기다넣고잇으면...하하하하ㅏㅎ쳐보세여..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
....궁금해서 그러는데 수정이는 그런거 어디서구해...? 흔치않을텐데 갖고있는거신기하다...ㅎㅎ
11년 전
독자81
아그게....하하하하ㅓ하ㅓㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎ오빠한테는 말해도되!
11년 전
독자87
아니에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ바이브드릴까여?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
응...ㅎㅎ....부끄럽다
11년 전
독자91
네우유주머니에넣어놓을게얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
고마워ㅎ 근데ㅠㅠ세훈이랑어떻게하지? 하자고하기가 부끄러운데...
11년 전
독자97
그냥뒤에바이브꽂고ㅈ대충신음흘려주면대여...^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그래?? 알았어ㅎㅎ 계획짜야겠어!! 수정이너말알고있어야되 알았지? 세훈이한테 막 내가 하고싶어한다 이런소리하면안돼ㅠㅠ발렌타인데이기념으로해줘야지ㅎ
11년 전
독자111
아오빠그초콜릿잇는데그뭐냐몸에바르는초콜릿...그것도드릴까여
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그런것도있어?! 주면 고마운데....
11년 전
독자75
야!!!!!!!!!!정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루머퍼트리지마!!!!!!!
11년 전
독자78
종대오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅂㅂ
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 종까살이라고 알아???종대까면사살이야!!!!!!!!!!
11년 전
독자82
크리스오빠한테말해야지...
11년 전
독자84
수정아ㅠㅠㅠ예쁜수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ난 결백....할껄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅂㅂ
11년 전
독자88
수정아!!!!!!!!!어디서 들은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠ애를 버려놨네
11년 전
독자90
?내가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
........봤다고....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
^^.....
11년 전
독자96
수정아...뭘 원하니?^^
11년 전
독자100
없어그런거^^이미말햇거든
11년 전
독자105
......싸우자....
11년 전
독자112
밑애구리수오빠잇네ㅅㄱ
11년 전
독자52
와.....형 그러는거 아니에요!!!!!!!!!!!!!진짜 저때리셨잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레슬링기술도 거시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
종대야ㅠㅠㅠ내가언제ㅠㅠ
11년 전
독자61
어빠실망...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아니야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
아...형 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억못하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 상남자이시면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 멍들었다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
언제그랬다고! 거짓말ㅠㅠ
11년 전
독자65
아!!!!!!!!!!형이 지난번에 저한테 카톡으로 욕한거 캡쳐떠놨어요 찍찍
11년 전
헬로암ㅅㅎ
욕한거면 저기위에도있어ㅠㅠ 때려서 미안해ㅠㅠ포기다ㅠㅠ
11년 전
독자66
오세훈한테 똑똑히 전해줘요!!!!!!!크륏한테 맞을준비 하라고!!!!!!!!!!!!오고자 주제!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자68
오빠종대오빠약점알려줄까?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
뭔데??
11년 전
헬로암ㅅㅎ
오고자라니ㅠㅠㅠㅠ세훈이를왜때려ㅠㅠ너맞을래?ㅠㅠ세훈이건드리지마
11년 전
독자69
오고자가 얼마나 내말을 안믿는데!!!!!!!억울해!!!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형도 이제 성격 나오잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 위에 정수정이지 찍찍 주글래?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
믿기싫은가보지ㅠㅠㅠ자연스레알게될꺼야ㅠㅠ
11년 전
독자71
오세훈은 형이 요뎡인지 알아요!!!!!!!!!!
11년 전
독자72
약점이...종대오빠저번에남소받앗대!!!!!!!!!!!종대오빠구리수오빠한테쥬금
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐 종대큰일났다
11년 전
독자74
오빠말해여...이건솔직히구리수오빠가알아야져..
11년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요!!!!!!!말하면 안돠여!!!!!!
11년 전
독자80
아오빠얼른말해여
11년 전
헬로암ㅅㅎ
빨리말하는게좋을건데?! 그러게 왜그래써ㅠㅠ
11년 전
독자83
아니라고!!!!!!!!형 저아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크륏한테는 비밀이에요 형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아닌데 왜이렇게 과민반응이야ㅠㅠ
11년 전
독자86
아니니까 그러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠쬬???네???
11년 전
헬로암ㅅㅎ
종대하는거봐서ㅎ
11년 전
독자94
아...형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한형 짱짱 오고자한테도 말하지 마여
11년 전
헬로암ㅅㅎ
....오고자..?
11년 전
독자104
아니!!!!!세훈이요!!!!!
11년 전
독자101
수정이말진짜야.?너어디야
11년 전
독자103
...형..?형이에요..?
11년 전
독자110
김종대어디냐고
11년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠ집이긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 거짓말이에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자123
집에서꼼짝말고기다려라 수정이한테사진받앗어
11년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형....살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘못했어요 형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자130
기다려오늘잠못잔다
11년 전
독자132
......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리..밤세 얘기나 할까요..?
11년 전
독자134
ㄴㄴ3분잇음도착이다
11년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...일단 와서 얘기해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
집 앞.문열어
11년 전
독자137
혀..형 문 열고 그냥 들어오세요..열려있어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자138
모두ㅂㅂ김종대랑얘기함
11년 전
독자139
....내가 살아돌아오길 빌어줘...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
종대힘내
11년 전
독자95
루한형 안녕ㅋㅋ나 찬열이 ㅋㅋㅋㅋ 아프기만 한건 아니라서 다행이네 세훈이가 그거 알려줬다가 난.. 후..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
찬열이안녕ㅎ 왜?? 맞았어?
11년 전
독자102
엄청 맞았지 그냥 맞은게 아니고
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐괜찮아?
11년 전
독자106
.. 그것 때문에 몸져 누웠다니까? 아 진짜 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 그렇게 세훈이 때리지마 ㅋㅋ 똑같이 당할걸
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐ㅠㅠㅠ 난 세훈이안때려!! 아파도 내가아파야지ㅠㅠ세훈이를 어떻게때려
11년 전
독자107
루한형 천사구나..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
응?ㅎㅎ아니야ㅠㅠ 내가 좋아하는사람인데 아프면 속상하잖아 그것도 나때문이면 더ㅠㅠ
11년 전
독자108
누구도 형처럼 닮았으면 좋겠다는 생각이..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
누구?? 백현이?? ㅠㅠ근데 백현이는 이유없이 괴롭힐애는아니야....
11년 전
독자109
형까지 왜 그래? 내가 잘못했어? 와.. 진짜 형도 나쁘네
11년 전
헬로암ㅅㅎ
어??? 미안ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
내 편을 들어야지 형만은 에이..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아니... 근데...ㅠㅠ
11년 전
독자118
근데 뭐 변백현이 나보다 더 좋아? 하긴 우리 백현이가 예쁘긴 한데 진짜 손이 매워
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅋㅋ싸우지마....
11년 전
독자121
안 싸워 싸우는게 아니라 내가 일방적으로 맞는거야 ㅋㅋㅋ 형 튼 세훈이 말 잘 들어
11년 전
헬로암ㅅㅎ
응ㅎㅎ...찬열이는 그만맞고 그럼ㅎㅎ
11년 전
독자122
자기야.......♥ 화났어?'ㅇ'
11년 전
독자125
화 안 났어요 우리 애기 오빠 걱정 되었어? 우리 백현이가 오빠 안 때리기만 하면 화 안 나는데
11년 전
독자127
그건 니가 이상한생각하니까........'ㅅ';;;;;;;; 나한테ㅈ그거 먹이고 싶어?
11년 전
독자128
아니 뭐.. 효과가 궁금하긴 해 니가 맨날 안 하니까 억지로 좀..
11년 전
독자129
그랬구나......으음......근데....지금도 아파?ㅠㅅㅠ 진짜 내가 가?
11년 전
독자145
안 와도 되 괜찮아
11년 전
독자146
진짜?ㅠㅅㅠ 미안해 자기 앞으로는 안그럴게!
11년 전
독자147
ㅋㅋㅋ귀여워 우리 애기
11년 전
독자148
자기니까♥ 그럼 나 애기야? 히 자기 뽀뽀'3'
11년 전
독자149
우리 자기 뽀뽀 쪽 어이고 이쁘다
11년 전
독자114
오빠저수정인데초콜릿이랑바이브랑최음제드릴게여
11년 전
헬로암ㅅㅎ
다주네ㅠㅠ수정아 고마워
11년 전
독자119
아니얌잘쓰고후기...♥
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎ...세훈이가쓰겠지?!ㅎㅎ 아니면 내가ㅎㅎ 쓸때 컴티? 로할게ㅎ 자세히...ㅎㅎ
11년 전
독자124
아좋져...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부탁해옇
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎ응!!수정아고마워ㅎ ㅇ근데 언제쯤가져다줄수있어?
11년 전
독자131
지금갖다놓을겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
진짜진짜 고마워ㅎㅎㅎㅎ♥♥ 길조심해ㅠㅠ깜깜하니깐
11년 전
독자133
잉잉!지금가고잇엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자116
야...너 진짜 싸우자!!!!!!!!!!!
11년 전
독자120
ㅋ수고
11년 전
독자140
루한!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 타오타오타오!! 세훈이 집ㄱ잘드러가써요?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
세훈이 우리집안왔는데ㅠㅠ 우리집에서 잔다더니 바로 자기집갔나봐.....ㅠㅠ
11년 전
독자141
세훈이 바로 보냈는데 형아 내일 발렌타인데인데 나한테 쵸쿌ㄹ랫안주꺼에요?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아..... 못만들었는데ㅜㅜ사줄게 타오
11년 전
독자142
ㅎㅎㅎ장난이야루한ㄴ 타오초콜렛안줘도 타오안슬퍼! 타오가 여자친구가없어서 슬픈건비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
타오 민석이괜찮다했다며! 민석이줘!ㅎ
11년 전
독자143
빠오즈 연락이 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오도 러브라인...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅠㅠ연락이 왜 안되지ㅠㅠ 타오도 곧 생길꺼야 잘생겼으니깐ㅠㅠ
11년 전
독자144
응!! 타오도 애인생기면 제일먼저 루한형한테 알려줄께!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅎㅎ응ㅎㅎ 약속! ㅋㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 0310 박꼬댁 02.13 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 종이배 02.13 12:04
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ88888888192 ㄱㅅ야 하자 02.13 10:48
기타 클레 에메랄드 그라운드 0620 돌이 02.13 10:45
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 1631 로션 02.13 10:35
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ5555138 헬로암ㅅㅎ 02.13 08:34
기타 생각해보면 나름 설렜던104 작은따옴표 02.13 04:23
엑소 [카디찬백] The gays(Boyz,be gaycious) P8 비이커 02.13 03:23
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄44444 데이트후기이시다!(부제:폭풍의 첫 데이..23 멘사회원 02.13 02:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 틱시 02.13 01:39
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0432 흔한징어 02.13 01:34
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.13 00:56
엑소 [EXO/찬백] 어느날 당신에게 prologue3 됴굴 02.13 00:45
기타 생각해보면 나름 설렜던9 02.13 00:39
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ77777198 ㄱㅅ야 하자 02.13 00:26
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 02.13 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 가래떢 02.13 00:10
기타 [국대망상] In Remembrance.0045 쮸쀼쮸쀼 02.13 00:04
인피니트 [인피니트/현성] 쇼핑호스트와 재벌의 상관관계 029 Red 02.13 00:03
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0629 어이쿠야 02.13 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑? 上7 호륭 02.12 23:55
엑소 [EXO/카디] 귀여워50 연하남 02.12 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 헬로암ㅅㅎ 02.12 22:59
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 027 슈퍼소닉 02.12 22:54
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 8화5 월인 02.12 22:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는떡을쳐.. 02.12 22:35
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 1217 ifnt 02.12 20:37
급상승 게시판 🔥