모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ㄱㅅ야 하자 전체글ll조회 2374l 18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 돌아옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 낮에 백현형네집에 택시타고 달려가서 진짜 겨우 경수데리고 왔다. 내가 초인종 누르자마자 백현형이 인터폰으로 존나 나 나무라는거야; 씨발 진짜 현관문만 열면 바로 경수있는데 못들어가니까 존나 애가타는거야ㅜㅜ 백현형이 존나

너때문에 경수 어제 울고불고 난리났다 심지어 내가 자기 싫어하는거 아니냐고 걱정도 하더라 한번 울면 진빠질정도로 우는 애를 왜 울리고 난리냐 천하에 썩을놈아 영원히 고자로 남아라(형^^) 너희둘때문에 자기가 못살겠다는둥

진짜 나 백현형 입에 모터 달린줄; 그래도 일단 내가 백번이고 천번이고 잘못했으니까 아무말안하고 걍 들음...그리고 곧 백현형이 문열어줬음

들어가니까 경수가 쇼파에 가만히 앉아있는거야 백현형은 얼른 가보라고 눈치주고 난 바로 경수옆에 앉았음

"경수야...미안...진짜 미안해..."

"흥...ㅜ♡ㅜ.."

"내가 다 설명할게 그러니까 일단 집에 가자, 응? "

"나 안가... 종인이 미워 ㅠ♡ㅜ"

경수가 완전 흥! 이러면서 고개를 반대편으로 돌리는거임 씨발.....ㅠㅠ 근데 너네가 무릎꿇고 싹싹 빌어라했잖아; 그래서 어휴 나 태어나서 처음으로 무릎꿇어봣다; 내가 무릎꿇고 존나 손 비비면서 빌었음 근데 경수 그 착한게 내가 무릎꿇으니까 놀란거야

"종인아..뭐해! 일어나 ㅠ♡ㅜ"

"경수야...미안해 내가 너 볼 자격도 없다는거 알아 그래도 사과는 해야겠어서 진짜 미안..."

"종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ일어나ㅜ♡ㅠ!"

고개까지 숙임 미안해서ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수가 나때문에 백현형 고생시키면서 울엇단 생각에 고개가 절로 숙여지더라;..근데 경수 그 착한게 고개를 들어주는거야ㅠㅠㅠㅠ씨발 도경수 그냥 천사다 천사....이런 천사를 두고 내가 게이바를 갔다니 아무리 욕구불만이였어도 씨발 좆같은 김종인; 내가 대역죄인이더 씨발

"일어나 종이나..ㅜ♡ㅠ 집에 가자! "

"미안해...미안 경수야.."

일어나 얼른!!!! 결국 경수가 나 일으키려고햇음...집에 가잔다 심지어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 씨발 어떡해 차라리 뺨이라도 치던가 화라도 내면 내가 덜 미안하지 저 착한게 무릎꿇으니까 바로 마음 약해져서 나 일으키려는데 씨발 ㅜ 내가 애인하나는 잘뒀구나 그생각 들엇음; 진짜 나한테 경수는 ...씨발 걍 천사야♡

그렇게 백현형집에서 나오고 ... 백현형이 나갈때 나한테눈치줌ㅋㅋㅋㅋㅋ더 달래주라고; 튼 알겠다고 경수몰래 우리둘이 사인하고 집에 도착했음

일단 집에 들어가서 경수가 먼저 방에 들어가길래 나도 따라 들어갔지 경수가 외투벗는동안에도 계속 미안하다 사과함 ....

"그만해...ㅜ♡ㅠ 이제 안미안해도돼..."

"어떻게 그래, 이만큼 너한테 잘못한게 뭐가있다고.."

"그래도 종인이는 나만 사랑하잖아 그치? ㅠ♡ㅜ"

"당연하지.. 그 게이바는 내가 진짜 잠깐 정신이 나가서 잠깐 간거야...미안해.."

아...어떡해 경수 너무 착하다ㅜㅜ 솔직히 내가 경수 입장이였으면 백현형집에서부터 나오지도 않앗음; 무릎꿇어도 걍 뺨바로내려칠듯;;;;;; 경수는 씨발 ㅜㅜ 이렇개 착한데 난 경수두고 뭐한건가 씨발 오늘 ㄱ끊임없이 자책함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"괜찮아 종인아! 정말! "

"진짜...? 휴 그래도 미안해 다시는 너 실망안시킬게."

"..피..당연한거아니야?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로 경수 안아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 경수 평생 물빨핥찬양하면서 살래 경수랑 네덜란드행 비행기표끊고 결혼도 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 지구상에 이런애가 있을 수가 있냐ㅠㅠ 거의6년 다되가는데 그동안 몇번 헤어진적도 있었지만 경수는 한결같다 진짜.....내가 다 잘못했네 씨발 ㅜㅜ

그렇게 꽉 서로 안고있다가 경수가 ㅠㅠㅠ씨발 경수가 나한테 뽀뽀함 ㅠㅠ쪽♡ 하고 떨어져서 내 가슴팍에 얼굴묻는데 씨발 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뽀뽀하자고 전에 그랬었거든...

씨발 나도 모르게 경수 그대로 침대에 눕힘 ㅜ 아니 ㅇ음마낀게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다가 뒤로 눕혔지 경수가 ^♡^ 이렇게 웃으면서 나 올려다 보길래 뽀뽀 존나해댔음 이마부터시작해서 눈썹, 눈커풀, 미간, 콧잔등,인중,볼,입술 싹다함 ㅠㅠ씨발 얼굴만햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 존나 서로 뽀뽀만함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ 내가 미안하다고 계속 사과하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴 우리경수같은 애인 또 없다 진짜 경수가 최고야..... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내일 발렌타인데이인데 내가 그냥 넘기자고했어

사실 그 뭐냐 시내에 초콜렛만드는샵이잇는데 거기 예약함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 나 태어나서 처음만들어봄; 그동안 경수한테 사주기만했지...튼 경수가 내일 감동받길바람 ㅜㅜ♡

경수야 사랑해♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야...나 백현이형이다 아오...진짜 저것들 다 내덕인줄 알아라...찍찍...도경수 가서 카톡하나 없는거봐...내가 애를 잘못키웠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴...그래도 잘풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이 시키는 연락도 없고...헤어질까 고민중이야 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 감사합니다.. 경수랑 저때매 진짜 고생하셨어요ㅠㅠ
찬열형이랑은 헤어지지마요....왜그래요ㅜ

11년 전
독자5
지금 연락이 3일째없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이제 모르겠다...경수랑 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 진짜 잘어울리는것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수좀 그만 울리고!!!!내 시키 눈에서 눈물 나오게 하지마
11년 전
ㄱㅅ야 하자
찬열형딴에도 생각이 있을거에요..기다려보세요! 경수랑 평생살아야죠 경수이제안울려요 제 천사님이세요 우리경수ㅜㅜ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팔불출 나셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥수는 너 이렇게 팔불출짓 하는거 알고있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라...나 오늘 연락안오면 그냥 잠수탈꺼야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
알겠죠 뭐....^^ 아 형 오늘연락올거에요;
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게 굥수는 너랑같이 집에 들어갔는데 연락이 한통도 없어??왜죠??우리굥수 궁디 팡팡해야 정신차릴려나??걱정되게 많이 했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 책임져 연락안오면 너또 알지?^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수때리지마요형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....올겁니다....하
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 고자 되기는 싫지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
저 원래 고자아닌데.....
11년 전
독자2
엔젤몬임 어휴김조닌 넌 정말 애인하나는잘둔것같..^^ 저렇게착한애가어딧어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 결혼까지해라두번해라우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쌈해가고싶네정말 ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
엔젤몬 ㅎㅇ
진짜우리경수같은애인두면인생성공한건데 보쌈은 안도ㅑ

11년 전
독자7
응ㅋㅋㅋㅋ무리수엿어 경수한테자잘해줘 경수는천사얌
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그래 무리수^^ 경수=천사=내꺼
11년 전
독자3
루한형이야!! 경수랑 풀어서다행이다ㅎㅎ 진짜착한거같아ㅠㅠㅠ 종인이가 애인은 잘뒀네ㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
루한형! 경수가 세상에서 제일 착해요ㅜ
11년 전
독자6
응응ㅠㅠ그런거같아ㅠㅠ천사애인을뒀네ㅎㅎ 복이 타고난건가?ㅎㅠㅠ부러워ㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수=천사=제꺼 ㅎㅎ ㅜㅜ 형은 형애인좀 제발 어떻게해봐요
11년 전
독자9
어?? ㅠㅠ내가 어떻게 말려....어떻게 말려야될지모르겠어 내가 미안...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니 저거보세요 저한테 시비거는 저거좀 말려뷰ㅏ요 형
11년 전
독자4
헬로.암.세훈 김종인이 잘못했네 경수형은 천사야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
뭐냐 그 영어는 저급하게 내가 잘못함 ㅜㅜ우리경수는 천사다; ㄱ사람아님
11년 전
독자8
너도 사람아님 넌 개갞끼
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너한테 그런소리 들을정도는 아니란다
11년 전
독자12
너에 비하면 난 천사지
11년 전
독자14
세훈아ㅠㅠ 욕은안돼....
11년 전
독자16
...♥형아 김종인이랑 말하면 안돼
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그래 악마세훈아 욕하지마 니애인님이하지마시래
11년 전
독자17
넌 닥;쳐^^
11년 전
독자18
ㅎㅎ♥ 그래도 욕은쓰지말자! 알았지?ㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 오세훈이 저한테 닥;치래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
알겠어요♥
11년 전
독자22
종인이도 세훈이보고 악마라고하지마ㅜㅜ세훈이가 얼마나 착한데....형 상처받아ㅠㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
악마보고 악마라고하죠; 아 오세훈 하트붙이는거봐;;//
11년 전
독자24
악마아닌데...ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
곧 악마의 본성이 드러날듯요
11년 전
독자23
♥♥고마워♥
11년 전
독자28
이뻐요♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
우웩
11년 전
독자30
어?? ㅎㅎ부끄러워ㅠㅠ 세훈인 멋져♥ㅠㅠ
11년 전
독자33
형 김종인말 듣지마요 몹쓸놈이야
11년 전
독자36
ㅎㅎ응 알았어ㅎㅎ 세훈이말들어야지ㅎ
11년 전
독자29
김종인 닥치라고
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐 형 이거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
형아 이런거 보지마 얼른 자요
11년 전
독자32
종인아 쉿ㅠㅠ지금보니깐 입이방정인거같아....ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅇㅇ오세훈입이방정이죠
11년 전
독자34
종인이 너 말하는건데....ㅠㅠ
11년 전
독자35
김종인 루한이 형이 너 닥치래짆아
11년 전
ㄱㅅ야 하자
와 둘이서 편먹고;;; 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅠㅠ계속 보니깐ㅠㅠ 종인이가 세훈이한테 시비걸잖아ㅠㅠ 그러면 안되....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
?오세훈이 시비거는건데요
11년 전
독자40
니가 시비 걸잖아
11년 전
독자41
세훈이한테 우웩 이러고 악마라그러고ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너가걸잖아 오세훈 아 경수불러오ㅓ
11년 전
독자42
경수형이 너 왜 반말하냐고 짜증냄
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 원래 반말했는데 경수 그런거ㅠ신경안씀
11년 전
독자52
아닌데 형이라고 안한다고 징찡댔음
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 무슨소리야 뭐라던데 그대로옮겨보ㅓ
11년 전
독자58
세훈아ㅠㅠ
왜 종인이는

형이라고 인부를까?ㅠㅠ
나 형 안같아?ㅜㅠ

11년 전
ㄱㅅ야 하자
뭐야 진짜임?
11년 전
독자59
나 구라안깜
11년 전
ㄱㅅ야 하자
몇년동안 경수라햇는데 갑자기왜그러냐....
11년 전
독자63
몇년동안 쌓인거임
11년 전
ㄱㅅ야 하자
....그래서 너가 뭐라함?
11년 전
독자65
그냥 신경쓰지 말라고 그랬는데 입에 붙어서 그런거라고
11년 전
ㄱㅅ야 하자
처음으로 이쁜짓했다 세훈아
11년 전
독자66
원래 이쁨
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그래이뻐 세훈공주
11년 전
독자67
...너한테 들으니까 그렇다 루한형이 해주면 좋아했을텐데
11년 전
ㄱㅅ야 하자
내가해도 좋잖아
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ놉 야 정수정 왜 안 옴?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
걜 왜찾아 루한형한테 말해여지
11년 전
독자70
찍찍 족치게
11년 전
ㄱㅅ야 하자
변명 ㄴㄴ
11년 전
독자71
찍찍
11년 전
ㄱㅅ야 하자
얼른 날 찬양해봐
11년 전
독자72
널 왜?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
저거 캡처해서 보낼게
11년 전
독자74
루한이형은 날 믿음
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그리고 담아두겟지
11년 전
독자77
루한이형 그럴사람 아님
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그렇게 믿고싶은 거겟지
11년 전
독자80
루한형 그럴사람 아님
11년 전
ㄱㅅ야 하자
보냄
11년 전
독자81
개갞끼
11년 전
ㄱㅅ야 하자
낼 아침에 볼듯 다행인줄알아
11년 전
독자82
앞으로 너에게 자비란 없다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
세훈공주 무섭다 좀
11년 전
독자83
넌 왕자가 아니라 탈락
11년 전
ㄱㅅ야 하자
나 왕잔데 종인왕자와 경수공주
11년 전
독자87
....ㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜? ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자89
넌 그렇게 울지마라 경수형인줄
11년 전
ㄱㅅ야 하자
귀엽냐 ㅜ♡ㅠ
11년 전
독자93
놉 넌 좀 그래
11년 전
ㄱㅅ야 하자
귀엽지않아? ⊙♡⊙
11년 전
독자95
....ㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜? ⊙♡⊙ 부부는 일심동체잖아 나도 경수좀 닮아볼까
11년 전
독자118
넌 안됨
11년 전
독자116
....세훈ㅠㅠ수정이보고싶어??ㅠㅠ난세훈이보고싶은데ㅠ
11년 전
독자117
아니요!!나도 형아 보고싶어
11년 전
독자119
진짜?ㅎ 좀이따 만나자! 초콜렛줄게
11년 전
독자120
초콜렛 없어도 되는데 형만 있으면되요
11년 전
독자121
ㅠㅠ부끄러워ㅠㅠㅠㅎ
11년 전
독자122
뭐가 부끄러워요 귀여워요
11년 전
독자123
ㅎㅎ세훈인멋져! 이따 세훈이네 갈게
11년 전
독자124
보고싶으니까 빨리와요
11년 전
독자125
응응ㅎ 금방갈게
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아침부터 이게뭐?
11년 전
독자126
뭐 임마
11년 전
ㄱㅅ야 하자
닭살이다
11년 전
독자127
부럽냐?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니
11년 전
독자128
경수형 발렌타이데이인줄은 아니?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아는데 넘기자햇어 경수한테받기미안해서 나만주게
11년 전
독자129
ㅇㅇ넌 좀 미안해야됨
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너한테그런소리듣기싫다
11년 전
독자130
왜????????
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너도 루...아 여기까지만할게
11년 전
독자131
....계속해봐
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㄴㄴ저까지만^^
11년 전
독자132
...기분이 이상해
11년 전
독자45
세훈아 형 먼저 잘게ㅎㅎ 세훈이도 조금만 더 놀다 빨리자 알았지?ㅎㅎ♥잘자
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 주무세요
11년 전
독자48
종인이도잘자☆★
11년 전
독자53
형 잘자요♥
11년 전
독자10
빌었구나 역시 우리경수형에게 한짓을 정의의 이름으로 용서치 않으려햤건만 우리경수형이 속탈까봐 내가 용서해주겠어 내가 누구지?이걸 맞추면 너를 완전히 용서해주겠어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 이태민이잖아;;;;;;;
11년 전
독자15
아닌데.....이태민....아닌데........
11년 전
ㄱㅅ야 하자
뭐야 그럼 누군데
11년 전
독자19
넌 내게 낚였어 난 너의 사랑스럽고 고귀하고 숭상해야할 너의 친구 이자 너의 정신적 지주 이탸민이야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
넌~지주 까지 없애고 그냥 이태민임;
11년 전
독자25
정의의이름으로 용서치않겠어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
정의로 맞아볼래?
11년 전
독자26
경수형한테 다이를 꺼야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
??? 뭘 다일러
11년 전
독자44
니가 초등학교 ㅛ학년때 오줌싼것
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아; 세륜태민
11년 전
독자49
니 초딩때 졸사도 풀거임
11년 전
ㄱㅅ야 하자
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나 진리임 다행이다 애인 풀려서 근데 종인아 그 오빠 뭐야? 이름이 기억이안나...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 그형이 기억안나냐? 민호형;;;
11년 전
독자21
맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호는 기억나는데 앞글자가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 종인아 정말 많이 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ 너.체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 폴인럽할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호오빠 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 짱이에여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
내가 겨우 꼬신거다 그형 운동도잘함^^
11년 전
독자38
어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 잘생기고 키도크고 운동도 잘하고 매너도 좋고ㅠㅠㅠ 종인아 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 오빠가 나 ? 어떳대?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너키커서놀랫데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 귀엽다더라
11년 전
독자47
나 앞으로 그 오빠 만날때는 플랫만 신고 다녀야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 그 오빠한테 허튼 소리하기만 해봐! ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 하는거 보고^^
11년 전
독자51
종인씨ㅠㅠㅠㅠ 멋진 종인씨ㅠㅠㅠㅠ 제발하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ 남신 종인씨ㅠㅠㅠ 하지마세요ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
더해봐~^^
11년 전
독자54
정말 민호오빠보다 살짝 못난 종인씨ㅠㅠㅠㅠ 하지말아주세요ㅠㅠㅠ 당신은 신이에요ㅠㅠㅠㅠ 종멘+ 믿습니다!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
종멘+ 때매 봐준다^^
11년 전
독자55
종인아 말안하는거지...?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅇㅇ담에 밥사라
11년 전
독자57
ㅇㅋㅇㅋ 애인 데리고 나와라 같이 사줄께
11년 전
독자39
이제행쇼하는일만남앗엉....흐헿헤헿ㅎ
지켜볼거임... 경수울리면 찾아갈거야
루팡해갈게...^_^

11년 전
ㄱㅅ야 하자
루팡은 안돼 죽는다
11년 전
독자46
ㅇ...응 죽이지만마.. 난아직살아갈날이많단말야...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
루팡 ㄴㄴ 알겟냐
11년 전
독자50
넨.... 쳇.. 내계획이무너지다니 그니까 안울리고잘살면됀다능거야!!
11년 전
독자61
넨.... 쳇.. 내계획이무너지다니 그니까 안울리고잘살면됀다능거야!!
11년 전
독자43
^~^ + 아배알꼴려 억... 그래도 잘풀렸다니 다행 ㄷ잘풀리는두루마리 ㅎㅅㅎ 경수나에게 오지 쓰니보다 더 잘해줄수있ㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 백만천만 경수에게 잘해라 안그럼 워 ㅋ 더 ㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수너에게 ㅈ절대안감ㅋㅋ
11년 전
독자56
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 진짜ㅠㅠㅠㅠ천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsivar ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개천사ㅠㅠㅠㅠㅠ미카엘보다 눈부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 사람되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ울아가ㅠㅠㅠㅠ☆★축 경수 내 아가 되다☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수천사고 미카엘보다 눈부신존재인데 니 아가는 아님 내 아가임
11년 전
독자62
니애인 내아가임 설마 몰랐니? 나 경수 엄마야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수어머님사칭 ㄴㄴ
11년 전
독자60
귀요미임..!! 경수 왜이렇게 착하니.... 다음번에도 경수 속상하게 하면 리얼 고자 만든다 ^^^^^^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
이제 절대 속상하게안함
11년 전
독자64
경수동창데스 어휴순둥이경수 게이바간남친용서해주고 진짜천사아냐??;; 경수만있으면어디든천국일테니.. 쟨자기때린애가선생님한테걸려서혼날때 혼내지마요ㅠ♡ㅠ라하는애임..ㅇㅇ 다시는울리지마라
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 그러니깐요...경수 순둥이에다가 걍 천사에요...ㅜㅜ 어휴 경수 자기때린애를 혼내지말라니 진짜 걍 천사네.....
11년 전
독자68
진짜애가그렇게착해서...어휴 잘챙겨줘
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수가 세상에서 제일 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘챙길게요
11년 전
독자73
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야? ㅠㅠ
11년 전
독자75
응응!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
어휴 넌 천사야
11년 전
독자76
왜?경수 사람인데..나 날개 없어!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그래 넌 날개없는천사야...
11년 전
독자78
나 천사 아닌데..천사는 음...모르겠다!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아냐 경수는 날개없는천사야ㅜㅜ♡ 니가 세상에서 제일 착해
11년 전
독자79
부끄럽게 왜이래..♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
사실이야...진짜 이렇게 착해서 피해볼까봐 걱정이다ㅜ
11년 전
독자84
종인이가 있는데 무슨 걱정이야-
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅠㅠ어휴 경수야 내가 너 평생 모시고살게
11년 전
독자86
ㅎㅎㅎㅎ왜그래
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜그러긴...니가너무좋으니까♡
11년 전
독자88
부끄러...♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야 사랑해 엄청 사랑해 진짜♡
11년 전
독자92
진짜 부끄럽게..나도 엄청 진짜 사랑해요♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
이제 너한테 실망안시킬거야 내가 더 잘할
11년 전
독자94
두고볼꺼야ㅎㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응 경수만 사랑해 나는♡♡♡♡
11년 전
독자96
나도♥♥♥♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
빨리 나 사랑한다고 해줘
11년 전
독자97
사랑해요♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
이름도♡
11년 전
독자98
종인이 사랑해요♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
내가 더 사랑해♡♡♡
11년 전
독자99
내가 더 사랑해♥♥♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아냐 내가 훨씬 더 사랑해♡
근데 경수야 혹시 형 소리 듣고싶니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자101
.....응?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
세훈이한테다들었어 너 형소리 듣고싶었다며 경수야 ㅋㅋㅋ듣고싶어?
11년 전
독자102
씨...오세훈ㅠㅠㅠ아냐..괜찮아...ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수형 ㅎㅎ♡
11년 전
독자103
..부끄러ㅑ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형 부끄러워하지마요 형 진짜귀엽다 우리경수형ㅋㅋㅋ♡
11년 전
독자104
....ㅠ♡ㅜ...그래도 좋다♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
근데 형 나는 계속 형 경수라고 불러서 좀 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 형이 좋아하니까 계속 불러줄까♡
11년 전
독자105
ㅠㅠ아냐 종인이가.불러주는건 다 좋아♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
말하는거봐 진짜 예쁘다 경수야 내가 애인하나는 진짜 잘뒀다니까 사랑해 이제자자
11년 전
독자106
웅..경수 졸려..잘자♥
11년 전
독자85
정수정임 니가내남친이엇으면닌지금쯤걍머리털없고거세임
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.....니남친될사람 불쌍하다
11년 전
독자91
걍콱고자를...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
진짜 너 성격좀죽여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니남친너한테백날당하고살듯
11년 전
독자107
ㄴㄴ난남친그런놈안만날거
11년 전
ㄱㅅ야 하자
니가 우찌 앎
11년 전
독자108
만나면부랄터뜨리고깨질거
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋ야아무리내가친구라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도남자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
넌나한테고자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 죽는다
11년 전
독자110
뭐진짜불알터뜨린다
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 정수정 니가 솔로인 이유를 알겟다
11년 전
독자112
잘리고싶니기둥을숭강숭강
11년 전
독자90
낭랑이에욬ㄱㅋ와 진짜 경수대박착하다..ㅠㅠㅠㅠ잘해야되ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수는 걍 천사임 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
지푸라기야
경수 귀여워ㅠㅠㅠ흥이래ㅠㅠㅠㅠ
진짜 경수는 일상이 졸귀 씹귀구나ㅠㅠ
아무튼 잘햇네!!
무릎까지 꿇고ㅠㅠ
수고 많앗다 종인아

11년 전
ㄱㅅ야 하자
나 태어나서 처음 꿇어봐; 경수는 걍 인생이 천사에 귀여미임 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
가란이야..화해해서다행이긴하닼ㅋㅋ진짜경수같은애없는거같아!그니까잘해!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수같은애진짜없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘할게
11년 전
독자113
민석형아야경수착하다ㅠㅠㅠㅠ다행이다아까경수가ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이자기안싫어한다고카톡왔더라완전다행이라고ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 걍 천사에요
11년 전
독자133
그래알면좀잘해경수한테!!!
11년 전
독자114
잘풀ㄹ렸네ㅎㅎㅎㅎㅎ아 근데 발렌타인데이라니 오늘은 그냥 내 졸업식이야ㅑ 그렇다고!!!!!!! 뭐..너희니까 용서해줌..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐 졸업축하함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
ㅎ흫ㅎ 땡큐함 다음편 기다리꾸마!!!
11년 전
독자115
핑구야..아경수왜이렇게착해ㅠㅠㅠ완전천사네천사 앞으로경수울리지말고 둘이꽁냥꽁냥 행쇼해! 보는내가엄마미소가..흐흐ㅡ흐ㅡ흫ㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수그냥 애기에 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히행쇼할게
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 사랑은 유토피아 골목에서 :: 027 02.13 19:17
엑소 [EXO/백도] 거짓과 진실은 반비례 001 02.13 19:00
엑소 [EXO/찬백] 당신이 따뜻해서 봄이 왔습니다 中21 루시 02.13 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 이율 02.13 18:51
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 07159 화분 02.13 18:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 톡덕후 02.13 18:23
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 017 디하모니 02.13 18:12
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-1029 슉슉이 02.13 18:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 징삼 02.13 17:55
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
인피니트 [인피니트/야동] 행복하게해줄게 2 02.13 17:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 알바맨 02.13 17:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 찐따 02.13 17:11
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One Chance -149 끙_끙 02.13 16:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 엘총호총남총이.. 02.13 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 로션 02.13 15:04
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? -27 설이 02.13 14:59
엑소 [EXO/찬백] 호구동화시리즈 ep.1 백설왕자7 02.13 14:41
엑소 [EXO/찬백] 너네존댓말하는게이봤냐 111121 서울시장ㅇ 02.13 14:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 SLOW 02.13 14:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 필연 02.13 14:05
블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 0413 박꼬댁 02.13 14:01
엑소 [EXO] 우정 그 씁쓸함에 대하여28 흔한징어 02.13 13:38
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ6666161 헬로암ㅅㅎ 02.13 13:34
엑소 [카디찬백] The gays(Boyz,be gaycious) 112 비이커 02.13 13:31
엑소 [EXO/찬백] 너네존댓말하는게이봤냐 0.50.531 서울시장ㅇ 02.13 13:26
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 13-144 새벽한시 02.13 12:44