루절부절에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
루절부절 전체글ll조회 963l

해바라기-기다림 그리음  

(또하나의 꽃말 숭배)  

[EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요15(부제:결혼) | 인스티즈  

"누나 이번만 봐주는 거에요  

다음부터는 그러면 안돼요  

이번만 이번 딱 한번만 봐주는거에요"  

뭐야..  

이 알고있는듯한 말투는..  

"무슨..소리야?"  

"이번만 봐주기로 했으니까...  

더 이상 물어보지마요"  

더 이상 물어보지 말라는 오세훈의 말에 입을 다물었다  

"근데 니 언제까지 이러고 있을거야?"  

"왜요?"  

"빨리 안내려가?"  

"ㅋㅋㅋ왜 나는 좋은데  

우리 이러고 있으니까 결혼한것 같다  

안그래요?"  

결혼은 무슨..  

"어?누나 얼굴 또 빨갛다ㅋㅋㅋ"  

"악!"  

오세훈을 발로 침대에서 내려버리고는   

방에서 나와버렸다  

"아씨!그렇다고 침대에서 밀어버리면 어떻게요  

남자는 허리가 생명이라구요  

그런허리를 막 다루다니"  

투덜거리면서 방에서 나온 오세훈이   

인상을 찌푸렸다  

"니가 먼저 이상한말 했잖아"  

"이상한말 이라뇨  

혹시  결혼한것같다는 말??  

헐 그럼 누나 나랑 결혼안할거에요?"  

"...."  

"누구랑 할건데요?  

나랑 연예만 할거에요??"  

"아 조용히좀해  남자가 말이 많아"  

[EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요15(부제:결혼) | 인스티즈  

"말 돌리지 말고 대답해봐요  

나랑 결혼 안할거에요?"  

"갑자기 무슨 결혼얘기야"  

결혼얘기를 꺼내는 오세훈의 말을 무시하고 주방으로 들어왔다  

"나 똑바로 보고 얘기해요   

나랑 결혼할거에요  

안할거에요?"  

쫓아다니면서 자기랑 결혼안할거냐고 물어보는 오세훈을 붙잡고  

"언젠가는 결혼은 하겠지"  

"그래서 저랑 결혼할거냐구요"  

"응"  

"ㅋㅋㅋ진짜죠??  

나 이거 녹음 했다??  

나중에 딴소리 하기 없이?"  

---------------------------------------------------------------------  

..........하하하하하하  

4시간동안 쓴게 이거라니...........  

분량이...ㅠㅠ   

〈tbody>〈tbody>〈/tbody>〈/tbody>

암호닉  

큥큥  

시카고걸  

심키  

세분 감사합니다!!♥  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥큥
10년 전
독자2
까아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ♡ 부제가 결혼이여서 헉 하고 들어왓는데 역시달다라닫ㄹ달다달ㄹ 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래세훈아 나랑결혼하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
루절부절
ㅎㅎ분량이 넘적죠?담편에는 넘치게 올게요ㅠ제글읽어주셔서감사합니다!!
10년 전
독자3
아뇨 제가더감사하죠!! 다음글기대할게요요~~
10년 전
독자4
새훈이가 그럼 이제 프로포즈하고 결혼할 일만 남은거양?ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리

봐야겠당ㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
그럼....세훈아 우리 ㅂ빨리 식장 알아보러 가자 난 너가 너무 좋다 진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요16(부제:동창회)11 루절부절 03.04 10:20
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요15(부제:결혼)6 루절부절 03.03 19:14
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요14(박찬열번외2)12 루절부절 03.03 00:48
엑소 헐 제글에 암호닉이라뇨.....3 루절부절 03.01 19:11
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요1213 루절부절 03.01 08:54
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을 아시나요117 루절부절 02.28 13:59
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을 아시나요107 루절부절 02.27 14:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루절부절 02.27 11:43
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요095 루절부절 02.26 14:20
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의 꽃말을 아시나요085 루절부절 02.24 13:13
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요07(부제:미련한 아이)5 루절부절 02.22 17:03
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요064 루절부절 02.21 16:01
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요56 루절부절 02.20 14:46