루절부절에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
루절부절 전체글ll조회 1051l

포맨-그녀가 내려와

해바라기-기다림,그리움

(또 하나의꽃말 숭배)

[EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요16(부제:동창회) | 인스티즈

"아 안돼요 가지마요"

"아 왜!"

"가지말라면 가지마요

가면 남자들도 있을거고 술도 마실거잖아요"

"안마신다고했잖아"

"그래도 안돼요"

고등학교 동창회를 가지말라면서  집에서 버티고있다

"걔네들 남자들도 아니야
그냥 친구라고"

"남녀사이에 친구가 어디있어요"

"오세훈"

"왜요"

"애기처럼 굴래?"

"...가지말고 나랑 놀아요?
네?"

"오랜만에 만나는 친구들이야 근데 그런자리를 가지말라고?"

"알았어요..그대신 내가 전화할때마다 받아야돼요 알았죠?"

결국 동창회를 나왔다

오랜만에 보는애들도 보였고 간간히 연락을 주고받던 애들도 보였다.

한 시간마다 전화하는 오세훈때문데 제대로 놀지못해서 전화기를 꺼버렸다

'전화기가 꺼져있어 삐 소리후..'
익숙한 기계음이 들렸다

[EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요16(부제:동창회) | 인스티즈

"왜 안받는거야"

동창회에 보내는게 아니였다

세시간전부터 전화를 받지않는 누나때문에 신경이 날카로워져있었고

시간은 벌써 자정을 향해 달리고 있었다

동창회는 자정이 넘어서 끝나버렸고 휴대폰을 키는순간 무섭게 울리는 전화 벨소리에 놀라 발신인을 보니 오세훈이였다

"여보세요"

-지금 어디에요

"집에들어가고있어

-하..빨리와요

건너편에서 한숨을 쉬는 오세훈의 목소리에 화가 묻혀있었다

택시를 타고 집으로 들어가자

쇼파에 앉아있는 오세훈의 모습이 보였고

문을 열고 들어가자 성큼 성큼 걸어오더니 휴대폰을 보여준다

"내가 얼마나 전화한지알아요?"

통화기록에는 온통 내전화번호 였고

전화기를 끈순간부터 10분간격으로 전화를 했었다

"미안....."

"전화기는 왜 껐어요?"

"계속..전화하니까...."

"전화하면 받으라고 했잖아요"

"다음부턴 안그럴게"

"다음에는 안보내줄건데요?"

"그래도 술을 별로 안먹었어'

"자랑이에요?"

"약속하나는 잘 지켰잖아"

"그래요 잘했어요..그래도 전화는 씹지마요
걱정했잖아요"

큰키로 나를 안고는 화는 누그러졌는지 목소리가 차분해 져있었다

"미안해..'

"미안한건 알아요?"

"응 그래서 반성하고 있잖아"

"말만 그럴듯하게 하지"

"..걱정 많이했어?"

"네"

걱정을 많이 했다는 오세훈의 말에 진짜로 미안했다.

그저 노는데 방해가 된다는 생각에 전화을 끊었는데

이렇게 걱정할줄은 몰랐다

"이제는 전화 꼬박꼬박 받아요 알았죠?"

"응 받을게"

"그럼 됐어요...누나 들어온거 봤으니까

잘자고요

내일..아니 좀 있다가 다시 올게요"

"야 오세훈아"

"왜요?"

"일로 와바"

집으로 들어가려던 오세훈을 불러 세웠다

나보다 키가 큰 오세훈을 올려다보고는

"좀 만 숙여바"

숙여보라는말에 무릎을 구부리는 오세훈을 보고는

얼굴을 붙잡고는

입술에 뽀뽀를 해주었다

처음으로 해주는 거였다

그때 무슨 정신으로 그랬는지 모르지만....약간 취기가 올라서 그랬을 거다

놀랐는지 그 자리에서 멍하니 있다가

피식 피식 웃더니 숙였던 무릎을 피는 오세훈이

"누나 왜 그래요ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜.....

누나

이러면 곤란해요"

그러고는 내 이마에 작게 입을 마추고는 나가 버렸다

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

야하하하하하하하하하하하하하하하하하하하............

제 글읽어 주신는 독자님들 감사합니다!!♥

〈tbody>〈tbody>〈/tbody>〈/tbody>

암호닉

큥큥

시카고걸

심키

암호닉 신청해주신 세분 감사합니다!!♥

〈tbody>〈tbody>〈/tbody>〈/tbody>

고민

사실 담편을 불막을 써야될까말까 고민듕이에요..//

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시카고걸 입니다. 물론 불막은 언제든지 환영인데요. 그럼 찬열이하고는 이제 끝인건가요? 왠지 아퍼서그랬다니까 마음이 아프네요. 만약 여주가 알게되면 이거 괸장한 파문이 일거같은데요. 백현이라도 언젠가는 말하지 않을까요? 아, 왠지 가여운 찬열이때문에 세훈이와도 집중이 덜 되는 것 같고 ... 그러면서도 세훈이가 귀엽고 좋고.... 아 작가님 왜 이리도 저에게 혼란을 주시나요... 아아아앙ㅇㅇㅇ
10년 전
루절부절
그레게 되면 내용이 완전히 꼬이게 되버려서ㅠㅠ죄둉해요ㅜ
10년 전
독자1
오세훈ㅜㅜ날 그렇게해줘ㅜㅜ부러워미치겠네요ㅜㅜ보기좋다ㅜㅜ
10년 전
독자2
심키입니다 으어으엉.....세훈이의 질은 바람직ㅎ하죠
10년 전
독자2
큥큥
10년 전
독자3
까야! ! !ㅂ!!ㅇ냐오거야가와갸!!! 드디어 뽀뽀를!!!!!!드디어 진도를!!!!! 나갔군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 세훈아 이리와 나도 뽀뽀해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 전화를10분마다 할수있어ㅠㅠ 지극정성이야정말...ㅠㅠ.
10년 전
루절부절
세훈이가 누나를 많이 좋아해서//
10년 전
독자4
아이부끄뎌//
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ엄훠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
세훈앙........나는 언제든지 불막을 받아드릴 준비가 되있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫뽀뽀....앞으로는 행쇼하길@!@
10년 전
독자7
아....ㅇㅙ 끝까지 안가는 건데........왜 어째거.....아!!!!!불맠...보고싶당
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요16(부제:동창회)11 루절부절 03.04 10:20
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요15(부제:결혼)6 루절부절 03.03 19:14
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요14(박찬열번외2)12 루절부절 03.03 00:48
엑소 헐 제글에 암호닉이라뇨.....3 루절부절 03.01 19:11
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요1213 루절부절 03.01 08:54
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을 아시나요117 루절부절 02.28 13:59
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을 아시나요107 루절부절 02.27 14:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루절부절 02.27 11:43
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요095 루절부절 02.26 14:20
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의 꽃말을 아시나요085 루절부절 02.24 13:13
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요07(부제:미련한 아이)5 루절부절 02.22 17:03
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요064 루절부절 02.21 16:01
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요56 루절부절 02.20 14:46