:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
:) 전체글ll조회 269l 13

남사친톡:) | 인스티즈

남사친톡:)

사진랜덤

멤버 성격

남사친이에요

남친아니에요1!

선톡해주세요

선착5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
:)

11년 전
우와 이거 이글에도 달렸다
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자1
종인/츤데레

야 깜

11년 전

/츤데레 못하는데.. 괜찮으신가요ㅛ.?

11년 전
독자6
나 지금 미용실인데
여기언니가 머리 잘라보지
않겠냐고 묻는데
니가보긴 어때?
자를까?말까?

// 네♥ 그냥 쓰니님 성격대로 해주세요 그럼 전 뭐든 좋아요 어차피 남사친이니깐ㅋㅋㅋ다정도 좋아요 ㅎㅎㅎ무심도 좋고ㅎㅎㅎ

11년 전
머리
?
단발로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짧게
잘라봐
예쁠것같은데

11년 전
독자16
아그래?
남자들은
긴머리 좋아하는거 아냐?
니 여자친구라
생각해서
대답해
대충하지말고
누나한텐 중요한 일이란다

11년 전
긴머리도
좋은데
짧은머리도 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짧은머리도
귀여운데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자28
너한테 물은
내가 잘못이지
암튼 ㅇㅋ
나 머리 자른다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전

오늘 잘라!!

11년 전
독자32
멍청아
지금 자른다고!!

11년 전
아....
죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자르고
인증샷ㄱㄱ

11년 전
독자36
웃는거봐
가위로
ㅋㅋㅋㅋ쳐대는
니 손가락
자르고싶어

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나무서워.......ㅁ7ㅁ8

11년 전
독자41

내머리 잘려나갔어

11년 전
힘쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
인증샷ㄱㄱ

11년 전
독자44
(사진)
어때?
떨림
ㄷㄷㄷ

11년 전

잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

11년 전
독자45
진짜?
정말?
으아ㅠㅠ
사랑한다깜
ㅠㅠㅠ

11년 전
응응
잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자47
야 그럼
지금 만날래?
맛있는거사줄께
ㅋㅋㅋ

11년 전

진심임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자48
ㅋㅋㅋ응
기분임ㅋㅋㅋ
뭐먹을래?

11년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐사주게?

11년 전
독자51
니가 먹고싶은거
ㅋㅋㅋ

11년 전
스테이크
(웃음)(웃음)

11년 전
독자53
정도도
모르는 새,끼
알았어 나와

11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 그냥 베라사줘 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
됐어
나도먹고싶어서그래
빕스 아웃백
골라ㅋㅋㅋ

11년 전
아웃백♥
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 누나한테
잘해라?
나 갈려면 삼십분정도 걸림
넌?

11년 전
독자2
찬열

박찬
나 심심

11년 전
나도
심심
/성격은?

11년 전
독자20
능글능글 다정다정

/
아개심심
할거뭐없음?

11년 전
나랑
카톡하잖ㅎ아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자3
세훈/능글, 장난 많이 침, 드립도 많이 침!/ 뭐해?
11년 전
니생각

11년 전
독자13
거짓말 하지마ㅋㅋㅋ
11년 전
거짓말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
종인이 오빠 소환요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

이짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어때?
11년 전
너가
만들었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 포토샵 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
내가 만든거 아냐...ㅋ 나한테 거짓말하면 너 휠체어ㄱㄱ 할줄 알아라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

무서워...
ㅇㅇ...

11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ 난 니가 더무서워ㅠ 오늘 내꿈에 너 나왔어.
11년 전

내가 왜?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자29
니가......니가....날 죽이려고 했음...ㅠㅠ
11년 전
ㅎ..헐......
왜....?

11년 전
독자31
몰라ㅋㅋ 니가 싸이코였음..그냥 죽이고 싶어서 그랬겠지..ㅋ 사실 나어제..무서운것만 보고자서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

그런거
보지마
존나소름......

11년 전
독자34
무서워도 난 좋아ㅎㅎㅎ 새벽에 보니까 더 스릴 넘치더라ㅋㅋ 근데 카톡을보내도 아무도 답이 없는 시간이지...
11년 전
나한테

아 잠 잘 안잠
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자37
막 새벽 3,4시에 해도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간이 젤 무섭다ㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 전화로
무서운얘기해줄께
^^

11년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋ 근데 넌 나한테 안됨 내가 더 무섭거든^^ 머리 다풀어헤친 사진 보내버릴거임ㅋㅋ
11년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ

11년 전
독자46
그러고 내 웃음소리도 녹음해서 보내버려야짘ㅋㅋㅋㅋ 넌..잠못잠
11년 전
난 내 눈 찍어서 보내줄께(웃음)
11년 전
독자49
난 무섭지 않다
11년 전
지금 보내줄까?
11년 전
독자50
어디 한번 해봐ㅋㅋㅋ
11년 전
(사진)
11년 전
독자52
내가 겨우 이정도로 무서워 할것 같아? 나 굉장히 담력 쎈 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내가 봤는데도 무섭다;;;;;;
11년 전
독자55
안무섭다고(땀 삐질)......새벽에 보면 놀라긴하겠다....ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에도 보내줄께
11년 전
독자56
보내면 나도 가만있지 않을 거임ㅋㅋㅋ 혐짤 엽짤 귀신짤 다 보낼끄야
11년 전
.....미안해..
11년 전
독자57
너 주변에 괜찮은 남자 없냐? 나 외롭다...매우매우....ㅠㅠㅠ
11년 전
없어!(그 짤이 첨부가안되네ㅠㅠㅠ 니콜 없어! 알지?ㅜㅜ)
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다// 헐...너..너무해..내가 너 저격!
11년 전
독자4
세훈/틱틱 은근 챙김

오!

11년 전
왜!
11년 전
독자12
있짆아..나 고민이있어
11년 전
뭔데?
11년 전
독자14
나보고 계속
티파니 닮았데ㅠㅠ
티파니가 뭐가 예쁨?

11년 전

ㅋ?

11년 전
독자17
ㅠㅠ왜
보는사람마다 그럴까?
스트레스다 진짜ㅠㅠ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티파니욕하는거야
무시해^^

11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보는사람마다 그러니까
짜증난다진짜

11년 전
티파니 욕하는거라니깐?
그냥 무시해 oo야ㅠㅠ

11년 전
독자24
ㅠㅠㅠ
무시하고싶다 진짜
근데 계속 그래
티파니 말고 디른얘 닮았고해주지ㅠㅠ

11년 전
누구
해줌
?

11년 전
독자27
뭔소리?
11년 전
누구
닮았다고
해주냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자33
음...
최지우?

11년 전
최지웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 너 최지우닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎㅎ
내가봐도그래

11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그...래...../늦어서미안..ㅜㅜ

11년 전
독자5
예압 차뇨르
다정다정한 성격!
.
.
찬열아ㅎㅎ

11년 전
응ㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
졸업축하해
ㅎㅎ!!

11년 전
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알고있었네
ㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
/헐 나 오늘 졸업했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당

11년 전
독자30
ㅎㅎ
응 너 봤어
시내에서
친구들이랑있는거ㅎㅎ
//쓰니도졸업추카ㅋㅋㅋ♥

11년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 고마웤ㅋㅋㅋ!!!
/고마워ㅠㅠㅠ

11년 전
독자35
ㅋㅋ응
너키크니까
코트가되게잘어울리더라ㅋㅋㅋ

11년 전

부끄럽다/////
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼오늘저녁에
친구랑놀겠네ㅎㅎ
//고등학교졸업이얌?ㅋㅋ

11년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 클럽가쟄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
/아니..ㅜㅜㅎ 늦어서미안

11년 전
독자43
아..
진짜?
재밌게놀다와ㅎㅎㅎ....
//괜춘^^~

11년 전
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클럽한번도안가봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자7
ㄴㅇㄹ
11년 전
독자8
으...아...어... ㅠㅠ
11년 전
독자9

11년 전
독자10
ㅜㅜㅜ
11년 전
독자11
허ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅣ이런..
11년 전
독자22
ㅠㅠ남사친 ㅠㅠㅠ내로마유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
늦었다..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위