모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
:) 전체글ll조회 344l 6

백현카톡톡:) | 인스티즈

선착2

남자친구/친구 썸은안됨

선톡해줘!

아 그리고 오래할징어들만ㅠㅠ 그리고 나 한 5:30?정도 되면 늦어지고 내일 아침부터 다시 이어줄께!!ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
남자친구
.
.
백현아
배큥아
내 사랑 너의 사랑 변백현
당.신.없.이 못.살.아

11년 전
:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑 너의사랑 OOO
당.신.없.이.못.살.아

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 뭐하누
우리 똥백

11년 전
지금 컴퓨터하는중..
손시려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자긴뭐해

11년 전
독자15
나ㅠㅠㅠ
친구랑 놀려다가 퇴짜맞고 추워서 집에들어가고있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추워추워

11년 전

누가 퇴짜맞혔어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 집에 들어가ㅠㅠ

11년 전
독자17
도경아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지 남친이랑 꽁냥거려야된다고
나 버리고 지네둘끼리 룰루랄라 하면서 갔어ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
도경아?
도경아 찍찍
도경아 남친누구야 찍찍

11년 전
독자22
자기 친구
박사마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전인가 그때 부터 사겼데
그래서 나버리고 둘이 놀러간거야..헿

11년 전
박찬열?
헐 걔 여친있구나
나쁜 자식
나한테 말도 안해줬는데
우리둘이놀자^0^

11년 전
독자25
자기 밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 날 추워지는데 춥게 입고다니지마

11년 전
너도 춥게 입고다니지마
맨날 얇게입고다니고!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자27
나는 추위를 별로안타서..
그렇게 입고다녀도 별로 안 춥던데

11년 전
완전
추워보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자29
사실..
조금 춥기는 했어
헤헤헤헤헤헿

11년 전
그럼
따뜻하게입고다녀야지!!!!!!!!

11년 전
독자33
그치만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘게 보여야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
괜찮아
두껍게 입어도 예뻐!

11년 전
독자38
(부끄)
진짜..?
으잌...설레

11년 전
ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
내가 쫌 한귀여움해서
주변의 사랑을 다 독차지하긴하지(윙크)

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋ귀여워(부끄)

11년 전
독자45
사실
니가 더 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
너가 더 귀여워(부끄)
11년 전
독자48
이거 애들이 보면
나 몰매맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뭐가 귀엽냐며..(눈물)
내 쿠크가 산산조각났엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자2
남자친구 / 백현아ㅠㅠ
11년 전
응ㅠㅠㅠ
왜?

11년 전
독자5
그냥심심해서
어디야?

11년 전
지금 집이야!
자기는 어디?

11년 전
독자7
나도 집이지
ㅋㅋㅋㅋ
밖에춥대
나가지마ㅠㅠ

11년 전
밖에 막 비올것같아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고프다ㅠㅠ

11년 전
독자8
맞아ㅠㅠ
천둥친다
무서워ㅠㅠ

11년 전
괜찮아
난 남자니깐 안무서워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
거짓말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도
무서워서
이불안으로
들어가있지?
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이런거 안무서워해
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뭐야
심심해
티비나봐야겟다

11년 전
티비 지금 볼꺼없을걸
아닌가
원래 이시간에 티비 안봐서 모르겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티비보면서 나랑 카톡해

11년 전
독자14

자기야
송중기
송중기
송중기......

11년 전
송중기 뭐! 찍찍
그럼나도
박보영
박보영
박보영..............

11년 전
독자16
송중기나와
ㅠㅠㅠㅠ
잠깐만자기야

11년 전
?
자기야?
자기야
송중기보러갔어?

11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티비속으로
들어가고
싶어...

11년 전
안돼
자기야?

11년 전
독자20
ㅠㅠ
저게
사람이야?
..진짜
잘생겼다(부끄)

11년 전
내....가....더......
송중기가 더 잘생겼긴했지만.................

11년 전
독자21
아냐
너도잘생겼지
....ㅋ...ㅋㅋㅋ

11년 전
..........☆★
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐
자기가
더잘생겼어
(부끄)

11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고마워
(부끄)
너도 박보영보다 예뻐

11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(부끄)
우리
내일
영화보러가자

11년 전
그래
뭐볼까?^0^

11년 전
독자26
몰라...
재밌는거
뭐있나?

11년 전

7번방의선물?
슬프다던데ㅠㅠ?

11년 전
독자28
안돼ㅠㅠ
울면
내화장
다지워진다고...

11년 전
화장
하고오지마♥

11년 전
독자30
앙돼
아아아아아아아아아
안돼.

11년 전
화장안하고와도되ㅠㅠㅠㅠ
예뻐ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자31
못알아보면서
ㅠㅠㅠㅠㅜ
안예뻐ㅠㅠ

11년 전
ㄴㄴ
알아볼수있어
예뻐ㅠㅠ
화장하고오지마
그럼 뽀뽀해줌♥

11년 전
독자32
그럼
화장하고
가야겠다
(부끄)

11년 전
찍찍
내 뽀뽀 받기 싫어? (눈물)

11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
더...진한거
(부끄)

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(의미심장한미소)
화장안하고오면

11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ
아그럼나진짜
밖에못나가ㅠㅠ
자기야ㅠㅠ

11년 전
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘다니깐? 괜찮아ㅠㅠ

11년 전
독자36
그럼
나 자기 뒤에
숨어다닐거야
ㅠㅠㅠ

11년 전
응ㅇ!!!!!
화장하고나오지마~

11년 전
독자37
알았어ㅠㅠ
내일
울면
붕어되겠다..

11년 전
붕어되도 예뻐^0^
11년 전
독자39
보지도않고
어떻게알아
ㅠㅠㅠㅠ
(눈물))

11년 전
아니야
예쁠꺼야!

11년 전
독자40
하...
실망하면
안된다
약속해ㅠㅠ

11년 전
약속할께 진짜!!
11년 전
독자42
알았어ㅠㅠ
배고프다며
밥안먹어?
굶지말고ㅠㅠ
빨리먹어!

11년 전
저녁 먹어야지
조금있다가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 저녁 많이먹어, 굶지말고!!

11년 전
독자43
안돼
난다이어트중
자기많이먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
다이어트?
아 지금도 말랐어

11년 전
독자44
너랑다니면
비교된단말이야
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
살빼지마ㅠㅠ
빼면안돼
지금도말랐어!ㅠㅠ

11년 전
독자46
아니야
니가좋아하는
박보영
보니까
엄청말랏자나
ㅠㅠ

11년 전
너가
더 예뻐
박보영은 엄청 마른거잖아ㅠㅠ!

11년 전
독자47
그래도!
아...
니목소리
듣고싶다ㅠㅠ

11년 전
독자3

11년 전
할래?
11년 전
독자4
헐 그래도 돼?
11년 전
응응! 해!
11년 전
독자6
ㅠㅠ
11년 전
독자10
꼭다시만나자백현아......스릉흔드ㅜㅜ
11년 전
그래ㅜㅜㅜ 꼭 다시만나자...
11년 전
독자13
신알신하고갈꺼얏ㅋㅋㅋㅋ꼭꼭성공하겠숴!!!!!
11년 전
그래ㅋㅋ 꼭꼭성공해!
11년 전
독자19
....놓쳣다ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 10:33
로그인 후 이용해 주세요 10:33
로그인 후 이용해 주세요 10:29
로그인 후 이용해 주세요 10:28
로그인 후 이용해 주세요 10:27
로그인 후 이용해 주세요 10:25
로그인 후 이용해 주세요 2 10:24
로그인 후 이용해 주세요 10:22
로그인 후 이용해 주세요 10:21