슉슉이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
슉슉이 전체글ll조회 594l 10

[블락비/톡] 남사친톡 | 인스티즈

[멤버,원하는상황]

*카톡아님

*선착순8명

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지호/ 우지호가 맨날 나만보면 사귀자고 대면서 귀여운 집착 하는거! / (귀찮다는듯 손짓하며) 아..제발!
11년 전
슉슉이
(은근슬쩍 어깨동무하면서) 에이 섭섭하게 우리사이에...
11년 전
독자13
우리사이가 무슨사인데, (손 쳐내고) 오빠도 좀 적당히해요, 안 지쳐?
11년 전
슉슉이
(능글맞게웃으며) 어..안지치는데? 열번 찍어 안넘어가는 나무 없다잖아
11년 전
독자22
열번 넘었거든요? (핸드폰으로 남사친 사진 보여주면서) 얘가 내 애인이에요 나 애인있어 그러니까 건들지마
11년 전
슉슉이
오...이게 니남친이야? 나보다 별로인데...내가 더잘해줄테니깐 너나랑 사귀자니깐? (핸드폰 뺏으면서)
11년 전
독자29
아..짜증나 진짜 (핸드폰 뺏으려 손 뻗어서 휘젓다가 포기하고) 핸드폰 뺏던가 말던가 맘대로해
11년 전
슉슉이
(입 삐죽 내밀고) 진짜 들이댄건 내가먼저인데 넌 딴놈이랑 사귀냐...지금까지의 노력이...
11년 전
독자37
왜요 힘들어요? 그럼 포기하자, 난 오빠 좋다고 말 안했잖아요.. (고민하다가 머리 긁적대고) 아.. 저 남친 없어요 그냥 오빠가 자꾸 나한테 고백하는거 귀찮아서 그래
11년 전
슉슉이
(장난스럽게 웃으며) 뭐야 거짓말이었어? 역시 떠보길 잘했네..귀찮다고? 귀찮으면 어쩔수없지(어깨를 으쓱인다)
11년 전
독자44
왜, 포기하게요? 그래 잘 생각했어 오빠 인기 많잖아요 좋다는 여자 많으니까 그 여자들 만나서 잘 살아 (으쓱이는 어깨 토닥이며)
11년 전
슉슉이
(어깨에서 손 쳐내며) 알았어 어차피 나 인기도 많으니깐 구지 너랑 사귈필요없지 (힐끗보고 뒤돌아서 도망친다)...흠흠... 얘들아!!!! 나 얘랑 사귄다!!!! (모여있는 애들에게 크게소리치고 혼자 웃으면서 도망간다)
11년 전
독자51
(웅성거리는 소리에 당황해서 우지호 따라 뛰어 손목잡고 돌려세워서) 하..으.. 걸음 한번 더럽게 빠르네 진짜, 나 장난치는거 아니에요 진짜 싫어 나 오빠 진짜 싫어요 제발 그만좀해.. 어?
11년 전
슉슉이
(살짝진지한표정으로) 그래 나도 억지부리는거 이제 지치긴한다. 니말대로 포기하기전에 이유나 듣고 보자
11년 전
독자55
오빠 주위에 여자 많잖아, 나 그거 감당못해 그리고..그리고.. (이유 생각하다가 포기하고) 어쨌든, 오빠는 오빠 싫다는 사람, 좋다고 따라다니는 이유가 뭔데요?
11년 전
슉슉이
(손목잡고) 주위에 여자가 많다고? 그래서 내가 여자들 꼬시고 다니는거 봤냐? 난 좋아하는 사람있으면 그사람만 좋아해, 싫다는 사람 왜 좋다고 따라다니냐고? 그걸 진짜 몰라서 묻냐 장난으로 좋아하는게 아니라 진짜 좋아해서 따라다니는거지 장난이면 자존심 구기면서까지 매달리겠어...?
11년 전
독자2
우지호/내가 잘 엎어지고 그러니까 맨날 내손 잡아주고 다님 아빠처럼 지호집에서 놀기로해서 지호집 놀러가는중에 또 엎어져서 다쳐서 왔을때/(다리보여주면서) 나 또다쳤어!
11년 전
슉슉이
(살짝 인상쓰고) 왜이렇게 덤벙거려 또 다쳤네...넌 진짜 나없으면 어쩔려고 그러냐
11년 전
독자16
(지호 미간 문질러주면서) 누군 다치고싶냐? (웃으면서) 인상풀어, 너 무서운데 인상 찡그리면 더 무서워-
11년 전
슉슉이
(한숨쉬고 머리를 쓰다듬는다) 알았어, 너도 좀 조심히 다녀 나중에 진짜 크게 다치면 진짜 나 힘들다
11년 전
독자24
크게 다치면 입원하려나? 입원했으면 좋겠다
11년 전
슉슉이
입원을 왜해.. 너 입원하면 병문안 가서 괴롭힐거다.
11년 전
독자30
안돼, 너는 나 간호해줘야지 내 수발 다 들어주면서 놀자
11년 전
슉슉이
내가 니 노예냐 수발을 들어주게 너나중에 남친생겨도 나한테 놀자고 찡찡 될거냐?(힐끗본다)
11년 전
독자39
남친 생기기 전까지 널 남친으로 생각할께 (지호보고 씩 웃음)
11년 전
슉슉이
(얼굴 빨개진체 한손으로 얼굴을 가린다) 너 그런말 함부로하지마 사람들 오해하겠다.
11년 전
독자46
(지호 빨개진거보고) 왜 부끄러웠쪄여? 우리 지호 누나 좋아해? 우쭈쭈
11년 전
슉슉이
(살짝 정색하고) 아니거든, 그냥 니가 오해받을까봐 해서 하는 말이야 내가 널 좋아하긴 왜 좋아해(헛기침을한다)
11년 전
독자52
안좋아하면 안좋아하는거지 거참 (지호 머리 쓰담거려주면서) 정색하지마 너 무섭다니까?
11년 전
슉슉이
내가 뭐가 무섭다는거야...(중얼거리며) 니앞에서는 적어도 얌전하게 구는건데
11년 전
독자57
생긴거 되게 무섭게 생겼잖아 양아치 양아치- (눈휘어지게웃으면서) 근데 생긴거랑 다르게 착하긴 해
11년 전
독자3
빠링~뽕뽕빙라빰오ㄹ라리니란실미밍ㄹ뇡맘
11년 전
독자10
지호가 전학갔는데 내가 몇달후에 그학교로 전학온거야/(자기소개하고 아무렇지않게 지호 뒷자리에앉음)
11년 전
슉슉이
(살짝 멍하게있다가 뒤돌아본다) 어? 너....왜 여기있냐
11년 전
독자19
왜? 난 여기 오면안되냐?
11년 전
슉슉이
어...어? 꼭 그러라는 법은 없지만 와 진짜 우연 쩐다(씨익웃는다)
11년 전
독자23
넌 무슨 연락도없이 가버리냐?
11년 전
슉슉이
(머리 긁적이며) 아 그게 뭔가 말하기가 그래서...
11년 전
독자35
와~진짜 서운하다 너친구는사겼냐?
11년 전
슉슉이
음 꽤... 근데 너전학 왔으니깐 내가 학교 구경 시켜줄까? 내친구들도 소개시켜줄게
11년 전
독자47
그래? 날버리고 친굴사겼다~
11년 전
슉슉이
야 널버리고 무슨 친구를 사겨ㅋㅋㅋㅋ무슨 애인도 아니고 하튼 여기로 어떻게 전학오게된거야?
11년 전
독자60
너보고싶어서 왔지!
11년 전
독자4
표지훈/엄마아빠 서로 아는데 지훈이네 엄마아빠 우리부모님 같이 동반놀러가서 둘이 집에 있을때 지훈이는 졸린데 내가 놀아달라고 떼씀/야 자지마 어?
11년 전
슉슉이
(신경질내며) 아 왜이래..졸렵다니깐 너도 많이 키클려면 어서자라 (손잡아 땡겨서 눕힌다)
11년 전
독자18
아 싫어- 잠도 안오는데 (다시 일어나면서 표지훈 간지럽히면서) 나 이제 키 안크니까 좀 놀아주라!
11년 전
슉슉이
(뒤돌아 누웠다가 뭔가 생각난듯 몸을 일으킨다) 내가 놀아주면 뭐해줄껀데?
11년 전
독자26
음.. 나한테 뭐 원하는거 있어? 다 들어줄게!
11년 전
슉슉이
(생각하다가 씨익웃는다) 좋은거 생각났다ㅋㅋ 나중에 말할게 넌 뭐하고 놀고싶은데
11년 전
독자32
(지훈이 의심쩍게보다가) 게임할까? 아니면 친구 부르자
11년 전
슉슉이
좋아ㅋㅋ가위바위보해서 진사람 딱밤맞기 어때? 아니면 쪽팔려게임?
11년 전
독자42
쪽팔려하자! 맞기는 싫으니까 쪽팔려 뭐할까? 너 쪽나는거 보면 엄청 웃기겠다
11년 전
슉슉이
자 빨리 하기나 해 가위바위보! (회심의 미소를 짓는다.) 내가이겼네ㅋㅋㅋ 니가생각하는 제일웃긴춤 춰봐
11년 전
독자49
(진것때문에 멘붕와서 멍때리다가 지훈이 손잡고는) 지훈아 그냥 자자
11년 전
슉슉이
(장난스럽게웃으며) 지금 피하는거야? 너가먼저 게임하자고했잖아 (음흉한 미소지으며) 같이 자자고? 우리가 언제부터 그런사이였지?ㅋㅋ
11년 전
독자53
(당황하면서) ㅁ,뭐야 그냥 자자고했지 왜 음흉하게 웃는건데
11년 전
슉슉이
(공주님 안기자세로 안으며) 그래 자기나 하자, 이제 놀자고 찡찡거리지말고
11년 전
독자59
(떨어질까봐 지훈이 목에 팔 꽉두르고는) 빨리 내려줘 빨리
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
슉슉이
(힐끗보고 툭내뱉는다) 왜그렇게 울어 우니깐 엄청 못나보이네
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
슉슉이
(휴지 건네며) 니가 울때도 있구나 지금까지 여자의탈을 쓴 남자인줄 알았는데
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
슉슉이
그래? 난 니 새로운면 봐서 좋은데(어깨동무하며) 이오빠가 울음 그치게 해줄까?ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
슉슉이
(가만히 쳐다보다가 갑자기 이마에 뽀뽀한다) 어때? 효과직빵이지?ㅋㅋㅋ 이것봐 놀라서 눈물쏙 들어갔잖아
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
슉슉이
(슬쩍피하며) 아니 전혀, 효..효과는 직빵이잖아? 왜 한번 더해줄까?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
슉슉이
쳇,(아쉽다는듯이 입을 내밀고 티비로 눈을 돌린다.) 근데 너 영화 좋아했냐? 지금까지 몰랐네
11년 전
독자6
내가일빠다일빠 !!!! 멤버 표지훈 / 표지훈이랑 시험기간이여서 같이 독서실왔는데 잠와서 휴게실나가서 공부같이하는거 뀨 내로망 .. 은 경험쿸 .. / (소근소근)지훈아 졸린데 나가서 공부하자 .. (비몽사몽한 눈으로)
11년 전
슉슉이
(이어폰빼고) 졸려워? 알았어 나가자(머리쓰다듬고 씨익웃는다)
11년 전
독자14
시작부터 겁나달달오늘은 너때문에 녹아버렷 .. !!! // (휴게실나와서 음료수 뽑으며) 공부잘되? 난 안풀리는게 너무 많아 !!! 아 이러다가 수능망치면어떡해 ..
11년 전
슉슉이
(음료수 먹으며) 괜찮아 모르면 내가도와줄게 그리고 수능망치면 내가 책임지면되지(장난스럽게 웃는다)
11년 전
독자28
( 웃으면서) 진짜? 그때가서 무르면 안된다
11년 전
슉슉이
너까지 책임질려면 공부 열심히 해야겠네...근데 뭐가 그렇게 안풀리길래 한숨이야?
11년 전
독자34
완전 안풀리는게 있는데 얘기하기 부끄러워 !! (손으로 얼굴가리며)
11년 전
슉슉이
(의아한듯) 뭐가 안풀리는데 말하기가 부끄러워...안풀리는게 공부아니었어?
11년 전
독자43
엉.. 공부도 공부인데 얘기하면 일이꼬일거같아 만약에 너라면 얘기할꺼야 ?? (눈마주치며)
11년 전
슉슉이
음 일이꼬인다고 해도 일단 너가 답답하면 말하는게 좋지않을까? 속에 담고있는것보다 말하는게 좋아 뭔데 그래? (어깨동무하며)
11년 전
독자48
어? 그럼 얘기할까 .. 야 나너 좋아해 (웃으면서)
11년 전
슉슉이
(음료수를 먹다가 뿜는다) 푸웁!!!!! 컥..컥.. 으으 뭐라고? 니가 왜 나를 좋아해(당혹스러운듯 주위를 살핀다) 너 좋아하는 사람있는거 아니었어?
11년 전
독자61
어 왜댓글 안달렸지 ㅠㅠ 미안해 // 응 있어 너 !! 왜 .. 싫어 .. ? (고개 푹 숙이며)
11년 전
독자8
우와톡이다! 지호/ 밤에 짚앞에 잠깐 슈퍼갔다가 귀찮아서 괜찮겠지하고 골목길로가는데 무섭게생긴고딩이 담배를피고있다ㄷㄷ 슬쩍뒤돌아서가려는데 날부름
11년 전
슉슉이
야 너일로 와봐(담배피면서 손짓한다)
11년 전
독자20
(깜짝놀라서) 네?! 저요?!.. (걸어가서 거리두고) 왜요?...
11년 전
슉슉이
(무심하게보며) 헤치려는거아니야 일로와봐
11년 전
독자25
(조금더가까이갔는데무서워서덜덜) 왜요?...
11년 전
슉슉이
(손을 갑자기 잡고 슈퍼쪽으로 걸어간다) 너 초코우유 좋아하냐?
11년 전
독자36
(당황해서따라가는중) 초코우유...좋아하는데 왜요?..
11년 전
슉슉이
(슈퍼들어가서 초코우유를 사들고 온다.) 자 받아, 너 초코우유 좋아한다고했지? 초코우유 사줄테니깐 이시간에 여기서 만나자(다짜고짜 번호가 적힌 종이를 건넨다) 싫으면 안만나도 되
11년 전
독자9
해도되냐고쓰려다ㅠㅠ렉먹어서ㅠㅠㅠㅠ잉ㅇㅇㅇ잉잉ㅐ
11년 전
슉슉이
너까지 하자ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
고마워욧슈ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠ♥/지훈이/동거하는데 난대학생신입이고 지훈인 회사원! 아무래도 대학생인지라 요즘 한동안 술마시고 늦게 다니고 새로운 남자애들이랑 도 어울리니까 질투하고 그런거야!/음마있으면좋은데☞☜/ (새벽3시가 다되서야 문열고 들어왔어 내가! 그걸본 지훈이!!)
11년 전
슉슉이
(인상쓰며) 이제왔냐....너지금 몇시인줄 알기나 알아?
11년 전
독자21
헐!남사친톡인거 까먹고 주저리주저리썼다ㅠㅠ 멍청인가봐! 바꿀까?ㅠㅠ진짜미안 진짜진짜 미안 ㅠㅠ당황했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슉슉이
괜찮아 이대로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
갱장히미아내ㅠㅠ/(인상쓴거 못보고 웃으며)세시?헤헷. 아저씨 왜 안자고 기다렸어요-
11년 전
슉슉이
너때문에 걱정이되서 잠이 올리가 있냐? 어떤놈이 채갈지도모르는데 일로와봐
11년 전
독자38
에이- 아무도 안채가요. (다가가며)왜요?
11년 전
슉슉이
(끌어안으며 속삭인다) 나진짜 걱정된다....늦으면 늦는다고 연락해 데리러 갈테니깐
11년 전
독자40
아저씨 피곤하게.... 걱정 안해도 되요, 방금전에도 친구가 집앞까지 데려다줬어요! (기대며)
11년 전
슉슉이
친구도 이상한 놈들 사귀지마, 남자는 다 늑대다 특히 너같은 여자애는 늑대가 많이 꼬일걸(머리쓰다듬으며)
11년 전
독자45
(말고분고분 듣고있다가 얼굴 쳐다버며) 어? 그럼 아저씨도 늑대네요...? 괜찮아요. 걔네가 늑대여도 난 아저씨만 좋으니까!
11년 전
슉슉이
(기쁜듯 미소짓는다) 그래그래 이상한놈들은 사귀지마 아저씨가 더 잘해줄게
11년 전
독자50
(볼에 뽀뽀하곤) 나도 잘해줄께요.! 회사에서 직원들이 좋다해도 신경쓰지마요-
11년 전
독자15
나는 관음이나 해야겠군
11년 전
독자17
아 아 아 아 얼마만의 블락비톡인데 이걸놏려병시나... 으어윹토
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데 강제못된 행동당함-1211 슉슉이 02.16 14:59
블락비 [블락비/톡] 남사친톡108 슉슉이 02.15 18:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 슉슉이 02.14 13:34
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-1029 슉슉이 02.13 18:02
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-안녕40 슉슉이 01.04 00:33
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-930 슉슉이 01.03 18:33
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동 당함-837 슉슉이 01.02 18:18
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-717 슉슉이 12.26 21:48
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-630 슉슉이 12.26 00:27
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-327 슉슉이 12.18 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데...강제못된 행동당함13 슉슉이 12.17 19:54