공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
꽃님이 전체글ll조회 404l 8

암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ) | 인스티즈

제가 제 톡암호닉, 필명, 팬픽암호닉 다다르게 갈아엎어서... ㅌ..통일시킬 수 없어...

톡을 원래 '꽃님이'가 아니라 다른 필명이였고 또다른 톡쓰니들과 친분도 맺으면서

재밌게 지지고볶고 했는데 제가 톡을열어도 끝까지 못가고 책임감없이 급하게 씽크내주신

독자들 배신하는거같아서 그 필명버리고 꽃님이로 활동하는데 외로워 죽겠어...★☆

원래 내 암오닉이였던 사람들이 별로없어... 난 그분들 해주고싶은데...

전에 필명 암호닉

끙끙, 핑구핑가, 나초, 킁킁, 코카콜라, 좋아요

이분들은 톡열면 선착못들어도 꼭하세요... 죄송해서 그래요

한번도 톡제대로 열어드린적이없어서..

신청하신 암호닉

깐족이, 달님이, 맨날광탈, 치킨, 노란야상, 맥도날드

이렇게밖에 못해드려서 죄송합니다.. 농담으로 한말이 진담이될줄 몰랐어요...

아무튼 오늘이나 내일도 달립시다 ㅇ_<

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깐족이 여기써여
11년 전
꽃님이
왔져요? 일빠네요 축하해요 반가워요 까리뽕쌈 알라뷰 땡큐
11년 전
독자2
나초에요!!!누구시지ㅠㅠ 밥톡하는쓰니 맞죠??아니면 소금소금 ㅠㅠ
11년 전
꽃님이
음.. ㅎㅎ 반가워요ㅠㅠ♥
11년 전
독자5
저도♥근데 엄청 궁금해여 ㅠㅠ
11년 전
꽃님이
헿헿..!!!!! 그러게요.. 저 너무 신비주의같아요...
11년 전
독자3
저는 노란야상이에요 허허
11년 전
꽃님이
허허 반갑네요 이제는 톡을 참여하실 수 있씁니다
11년 전
독자7
우와 좋네요 힣
11년 전
독자4
암호닉신청할래요..!
11년 전
꽃님이
합시다..!
11년 전
독자8
누나할래요!
11년 전
꽃님이
나 알어ㅠㅠㅠ음패톡쓰니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
...켁,ㅇ....일코가안돼는암호닉이군
11년 전
꽃님이
ㅎㅎ암호닉 갈아엎으면서 계쏙생각했어요
11년 전
독자11
부끄하네...부끄부끄 소금소금 ...나한테암호닉있어요?
11년 전
꽃님이
글쎄요...모르겠어요 우리 서로 암호닉은 있었는데..ㅎㅎ..
11년 전
독자12
...?! ....?!....뭔가,뭔가...ㅇ..뭐에요암호닉?
11년 전
꽃님이
몰라요 ☞▽☜ 나중에 톡여시면 그때 다른걸로 신청할게요... ㅠㅠ 신비주의 컨셉이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아뭔가알거같단말이에요 (부끄) 아누구지,서로암호닉있는게.. 날사랑해요?
11년 전
꽃님이
네 사랑하죠 ㅎㅎ
11년 전
독자15
Ha...잠깐,때려맞추다틀리면안돼잖아요T_T 힌트!
11년 전
꽃님이
힌트..?! 안마추셔서 되는데...ㅎㅎ 음... ㅇㅇ에있을때부터 알고있었죠!
11년 전
독자16
..아,아..! 그대가나를부르는암호닉이내사랑이에요?
11년 전
꽃님이
이럴줄알고 나 필명바꾼거야 TAT 흐어..
11년 전
독자18
..안녕그대,맞죠? 크히
11년 전
꽃님이
어허...ㅠㅠ 댓글수정해요! 누나만 알고있어요ㅠㅠ
11년 전
독자20
..내가이런거눈치가좀빨라요,부끄
11년 전
꽃님이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 오랜만이죠?ㅠㅠ
11년 전
독자21
오랫만..! 그런의미로부끄러운톡할까
11년 전
꽃님이
나야좋지요...♥
11년 전
독자22
좀더야심해지면..♥
11년 전
독자6
암호닉꼬마곰으로할래여!!
11년 전
꽃님이
네네! 꼬마곰 하이요!
11년 전
독자9
헿 반가워요 저번엔 광탈이엿다져ㅠㅠ
11년 전
꽃님이
ㅠㅠ이번에는 안그럴거니까 데헷♥
11년 전
독자13
저 핑구핑가에요!!!!!!허허허허헣허
11년 전
독자17
달님이 생존신고여~0~
11년 전
독자19
맥도날드 확인하고가요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58