모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
솔로여가수 전체글ll조회 1964l 2
음 안녕? 와 나 여기 글 처음 써봐ㅋㅋ  

그러니까 내가 왜 글을 쓰고 있냐면..남친 자랑하려고^^  

그냥 나랑 남치니랑 연애하는거 자랑도 하고 사실 우리가 좀 떳떳하게 우리 사겨요! 할수 있는 입장이 아니라서 어디가서 연애상담 같은것도 못하거든ㅠㅠ  

근데 왜 떳떳하지 않냐고? 법에 위배되는 그런거 아님ㅋ 오해하지 말아줘영  

사실 우리 둘다 연예인이거든ㅋ...내 입으로 이런 말하니 참 부끄럽다>_〈ㅎㅎ  

남친이랑 나랑 둘다 가수거든ㅋㅋㅋㅋ아마 이 글을 읽는 너희들 대부분이 우리를 알거야ㅎ  

계속 얘기 하다보면 우리가 누군지 눈치챌수도 있는데 우리끼리의 비밀로 묻어주자고>_^ 쉿!★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오빠랑 나는 6살 차이가 나는 이제 1년 반쯤 되가는 풋풋한 커플이얌ㅎㅎ나이 차이가 적은 편은 아니지?ㅋㅋ  

이런 적지 않은 나이차 때문에 내가 데뷔하고 한 2~3년은 그냥 얼굴만 아는 같은 회사 오빠동생으로 지냈었는데 내가 일본활동을 하면서 돈독한 사이가 됐지>〈   

그 얘기는 좀 길어서...너희들이 원하면 해줄수 있어ㅋㅋㅋㅋ  

그러다가 2년전에 같이 듀엣곡 부르고 같이 활동하면서...ㅎ....그렇고 그런 사이가 된거지ㅋ  

음 또 무슨 얘기를 해줄지 생각이 안나네ㅋㅋ반응 좋으면 다음편에서 그냥 이것저것 얘기 들려줄게ㅋㅋㅋ  

별 얘기도 안했는데 설마 벌써 우리가 눈치챈 사람은 없겠지?>〈  

글잡에 글 처음 써보는데 역시 고자손ㅠㅠ재밌고 설레는 글을 써보고 싶었는데...망한거 같네요ㅎㅎ  

여주 설정은 sm에서 보아님 이후로 유일한 여자솔로예요! 2008년 16살에 데뷔해서 지금은 데뷔 6년차! 노래나 연기, 인성 뭣하나 빠지는거 없이 모든 국민들에게 사랑받는 만능엔터테이너예요ㅋㅋ 음 약간 아이유님 느낌? 규현찡이랑은 20살때부터 사귀기 시작했구요ㅎㅎ  

요정도? 글잡에 슈주글이 거의..없더라고요... 그래서 자급자족하기 위한 어느 엘프의 몸부림이었습니다^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 글잡들어왔다가 슈픽있어서 깜놀!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써줘여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔로여가수
댓글 감사해요! 노력해보겠습니다ㅎㅎ...
10년 전
독자2
조금더(짝)조금더(짝) 해줘요(짝)해줘요(짝)
10년 전
솔로여가수
댓글 감사해요! ㅎㅎ..너무 짧았죠ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
독자3
슈픽이라니오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔로여가수
댓글 감사해요! 자급자족하며 사는거죠ㅎㅎ
10년 전
독자4
오모오모 슈픽이라니!!
10년 전
솔로여가수
댓글 감사해요! 글잡에 슈픽 진짜 없더라고오ㅠㅠ
10년 전
독자5
초록글에 슈픽있어서 들어왔어요ㅠㅠㅠ 슈픽이라니ㅠㅠㅜ
10년 전
솔로여가수
댓글 감사해요! 근데 초록글이라니..무슨 말씀이신지...ㅎ
10년 전
독자6
글잡오면 맨위에 초록색으로 표시된 글들이요!!
10년 전
솔로여가수
네 그건 알아요!!ㅋㅋ근데 제 글은 초록글이 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
제가 아침에 들어왔을땐 그랬었어요!!ㅠㅠㅠ 지금은 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔로여가수
7에게
헐 진짜요?? 대박대박대박사건ㅠㅠㅠㅠ와 님 아니었으면 모를뻔했어요ㅠㅠㅡ와 초록글이라니ㅠㅠ

10년 전
독자8
솔로여가수에게
캡처라도 해둘걸 그랬었나봐요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
헐 규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 10 희비교차 02.23 19:59
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/시원규현] 최시원 조규현 [上]7 희비교차 02.12 02:01
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] '친구니까' -02화-7 글쓴이 01.15 21:48
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/강특] Real Business 023 생크림 01.15 12:56
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/현욱] 제목 몰라요 엉엉2 진기야 01.15 02:25
슈퍼주니어 [슈주/조이/예민] 좋은사람 (01)1 01.08 11:30
슈퍼주니어 [슈주/조이/예민] 좋은사람 (00)1 01.07 12:33
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] 소심한 전학생 연예하다 도토리키재기 01.02 13:01
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/강특] Real Business 00~0119 생크림 01.01 15:35
슈퍼주니어 [슈주/다각] 도플갱어 (인티 여러분들의 반응을 알려하는 테스트 용이랄까요..ㅎ)3 January 12.04 21:46