공지가 닫혀있습니다 l 열기
인쇄용지에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
인쇄용지 전체글ll조회 941l 9

누나들 안녕!!!
나 망고 컴백!!내가 이과다 보니까 수학진도 따라잡기 어려울거라고 과외받고있거든!바빠진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 글이 조금씩 늦어지는건 이해해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 조금씩은 아니지 핳.

안재효라고 아는 형이 있는데,이 형이 수학이랑 과학 잘하거든!그래서 재효형한테 과외받는중!
재효형도 요즈음 내가 공부때문에 힘들어하고 지호도 못 만나는거 아니까 오늘 과외있던거 빼주셨어!
형ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ형때문에 산다 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 지호랑 찜질방을 갔어!
근데 우리가 말이 10년지기 친구지 서로 맨몸을 본적이 없단말이야...ㅎㅎ
아니지 난 우지호 맨몸 본적있지..ㅇㅇ
근데 난 온몸이 컴플렉스 덩어리라서 내가 맨몸 공개를 안한단 말이야ㅠㅠ
왜냐면 내가 다른 남자들에 비해서 몸집도 작고 살집도 없고 왜소하단 말이야ㅠㅠㅠㅠ
근데 뭐 지호는 꿀릴게 없으니까 집에서 허구헌날 벗고다니겠지만..음

아 그래서 오늘 찜질방갔는데 락커키를 받고 옷을 갈아입는데 지호있는데 못갈아입겠는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지호가 내외하냐고 뭐라 그래서 꾸물꾸물 옷을 벗고 막 찜질복으로 갈아입는데 미치겠는거야...ㅠㅠ
지호는 남자답게 막 어깨 떡벌어지고 키도 크고 그런데 나는 말라가지고 어깨도 좁고..
맨날 긴옷만 입다보니 살도 별로 안타서 희여멀건 해서 창피했단 말이야...ㅠㅠ
우지호 이런 내 속마음도 모르고 여자도 아니고 뭐하냐고 꾸중이나 하고ㅡㅡ
그래도 내가 막 창피해하니까 나 구석에서 갈아입으라고 시선차단해주고 뒤돌아서있었어!핳.내새끼

여차여차해서 옷을 다 갈아입고 나와서 바로 식혜랑 계란사렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카운터가서 주문해서 음식받고 챙겨들고 황토방 들어갔는데-황토방은 따뜻하고 포근하더라!
사실 처음 들어갈땐 숨이 딸려서 허덕이는건 있었지...ㅇㅇ

"지호야-천식은 이런데 와도 돼?"
"여름에 나보고 죽으란거냐?"
"그냥 궁금해서 그런거거였거든ㅡㅡ"

걱정해줘도 이래...^^?
흥, 요 며칠 우지호 성격 다 바뀐듯..나한테 잘해주지 않았니?응?
내 꿈이였던 거니?

그래도 우지호 짱><

내가 막 심통해져서 입 툭내밀고 계란 까고있었는데 우지호가 내 머리에 계란...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘조절도 드럽게 못해서 완전 아픈데 계란은 안깨지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개새끼임 진짜ㅠㅠㅠㅠ

"아악!!야 죽을래?"
"어우 박경 목청크다."
"헐!안깨졌잖아ㅠㅠㅠㅠ"
"ㅇ..야..괜찮냐?"

이러길래 홱 째려보고 말았음...ㅇㅇ
왜냐하면 이건 타이밍이 중요하거든!이따가 우지호가 한 눈 팔때 쳐야지!이러고 있었엌ㅋㅋ

"박경 머리굴러가는 소리 여기까지 들린다-"
"ㅇ..아니야!"

들킴^^

"에헤이-아니야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"
"계란이나 먹어-"

친절하게 입에 쳐넣어줌...ㅎㅎ
우지호는 기복이 참 심한듯...어떨땐 잘해주고 어떻땐 애처럼굴고...
질리지않아 핳.
내가 막 목막혀서 켁켁대니까 지가 더 몰라서 식혜막 급하게 챙겨주고 등도 두드려주고ㅠㅠ
병주고 약주기였지만 셀렜지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"지호야 그러고보니까 진짜 우리 오랜만에 본다.."
"맞아..학교도 방학이니까..너랑 만날일도 별로없고.."
"아 과외에 학원에 너무 힘들엉엉응어ㅓㅇ엉엉"

이러면서 지호 다리베고 누웠어-바닥도 따뜻하고 하..천국이 따로 없었어
노곤해져서 결국 지호랑 이런저런 얘기하다가 내가 잤나봐 어느순간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨니까 우지호얼굴 직빵으로 보였어...ㅋㅋ우지호도 꾸벅꾸벅 졸다가 잤나봐-
내가 무릎을 베고 자니까 어떻게 하지도 못하고 고개 숙이고 잤나봐ㅠㅠ
미안해서 바로 일어나서 우지호 눞히고 다리주물러주고...
도중에 깨서 나한테 투정부리기는 했지만 뭐...

오늘도 떡밥이 별로 없네..ㅠㅠ근데 우린 행복하고 좋았지..ㅇㅇ
우리 씻으러 들어가서 따로따로 씻음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 부끄러워해서..핳
아 근데 진짜 몸보여주기 싫었단말이야 왜소해서 내가..흡.

결국말은...재효형 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

댜룽

연두

뿌꾸뿌꾸

쇼핑몰

크림

굥지철

숫자공일일

프린트기

상어

코딱지

징루한

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕? 나코딱지야 오랜만이다 오늘 찜질방가서 좀힘들더라 내몸이 바짝바짝마르는거같았어... 지호하고 너 정말 잘어울리는거같아 과외 열심히 받고! 행쇼~~~~♥♥♥ 아! 그리고 어제 초콜릿은..? 내가 어제 피곤해서 하루종일 잤더니...
11년 전
인쇄용지
아니 코딱지 너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 분명 사우나에서 코 팠었는데...너 보기보다 끊질기구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초콜릿은 당연히 못 받았지...흡..ㅠㅠ나 과외때문에 힘들어ㅠㅠㅠㅠ받은 초콜릿이라곤 표지훈한테 만들어주려다 망했다고 태일이형이준 초코밖에 없어...젠장ㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼~난 바퀴벌레보다 끈질기지! 초콜렛 지호한텐 안줬어?
11년 전
인쇄용지
아 무슨 시커먼 남자애들끼리...닭살돋아서 그런거 못줘...ㅇㅇ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 원래 오글거리는거 잘하잖아!
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이...ㅎㅎㅎㅎㅎ아 조만간 초콜릿 줘야겠네...흡.또 언제 만나냐
11년 전
독자9
만나면 또올려!
11년 전
독자2
쇼핑몰!오늘도 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 알림와서 뭔가했더니!!!!진짜 이글은 내가 앓앓ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀어우뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
쇼핑몰님 안녕하세요!으아니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게 앓을글도 아닌데 앓아주시면 저도 시름시름 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
너무 귀여워서 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 말하시는거도 너무 귀여우셔서 앓앓♥
11년 전
인쇄용지
ㅠㅠ아ㅠㅠ제가 귀엽다니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 알고계시네염 핡 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자3
숫자공일일이예요ㅋㅋㅋㅋ 박경귀여워ㅜ.. 우죠도츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타
11년 전
인쇄용지
숫자공일일님 안녕하세요!ㅠㅠ우리 츤데레 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
암호닉신청해도대여?
11년 전
인쇄용지
네!저는 항상 암호닉 받고있어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
저 이민혁이욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 이민혁 받았습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말놓을꺼...야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
놔놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자12
헐 작가님 짱오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 여전히 잘사귀는구만 보기만해도 좋네^0^
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 알고계시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ전 아무도 절 기억못하시는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
연두에요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한거아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전저런거 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
인쇄용지
연두님 안녕하세요!아우 저런것만 써야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
징루한이예요!!!앜ㅋㅋㅋ경이 귀여워~~너의 몸매가 싫다면 내꺼랑 바꾸면 된단다...그리고 다음엔 진도 쪼금 더 나가기~ 너의 히앤피부는 내가 루팡!
11년 전
인쇄용지
징루한님 안녕하세요!으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진도...><그리고 햐얀피부루팡하면 경이는...★
11년 전
독자16
제 구릿빛 피부를 선물하겠습니다...남자는 구릿빛도 섹시하겠져...?아 븍긍..
11년 전
인쇄용지
그게 븍긍이라면....흡.
11년 전
독자15
크림이자 재효임! 나한테 고마워하렴ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지호가 나한테 전화했던건 안비밀이야...
11년 전
인쇄용지
으아니ㅋㅋㅋㅋ우지호 이자식ㅋㅋㅋㅋ어째 형이 과외를 빼주시나 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
그것도있고 사실 나도 일이조금 있어서 빼줄려고했는데 하 우지호 전화한걸 너가들어봐야되!ㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 착하거든요? 흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 다음주도 과외 한번만 빼주세요ㅎㅎ
11년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎ??? 아 그땐 약속도 없다고! 가라 가... 내가뭘 막겠니...
11년 전
독자19
같이놀만한 친구없나......ㅁ7ㅁ8
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
엑소 [EXO/클찬] 어머 클찬이라니?75 인쇄용지 08.09 10:35
엑소 [EXO/클준] 남고 기숙사 번외!39 인쇄용지 07.28 11:06
엑소 [EXO/세루] 감기37 인쇄용지 07.23 12:16
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (下)36 인쇄용지 07.22 15:25
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (上) 약불 꺄37 인쇄용지 07.19 21:07
엑소 [EXO/찬백] 변백현 학생 226 인쇄용지 07.17 23:03
엑소 [EXO/찬백] 변백현학생 (이것또한 약불 꺄)30 인쇄용지 07.17 21:16
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 번외?22 인쇄용지 07.16 21:54
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 (약불인듯 아닌듯?ㅎㅎ)27 인쇄용지 07.15 19:02
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?2222222222222(진짜 불맠ㅋ)60 인쇄용지 07.09 19:42
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?40 인쇄용지 07.09 16:55
엑소 [EXO/클타] 클타에게도 알파오메가가 존재한다22222(+수뎡해봐쪄여뮤ㅠ)76 인쇄용지 07.08 22:13
엑소 [EXO/클타] 알파오메가라니!!내가 불마크를 달다니!!69 인쇄용지 07.08 19:01
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0113 인쇄용지 05.29 18:09
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0017 인쇄용지 05.28 21:30
기타 [직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;88888888888888888888831 인쇄용지 02.28 20:52
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;777777777777734 인쇄용지 02.16 01:21
블락비 [블락비/범경] 편지17 인쇄용지 02.14 02:59
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;66666621 인쇄용지 02.08 20:53
기타 [표박/직경] 이번엔 여우 박경19 인쇄용지 02.06 02:09
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;5555542 인쇄용지 02.05 22:40
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경40 인쇄용지 02.01 23:36
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;4444424 인쇄용지 02.01 22:07
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;3333333324 인쇄용지 02.01 00:05
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;22222222214 인쇄용지 01.30 22:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위