공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
미국큥이 전체글ll조회 962l 13

안녕? 어제왔던 큥이가 죽지도안고 또왔어! ㅋㅋ.ㅋㅋ

어제 댓글이 터지는 줄 알았어 다들 축하해줘서 엄청 고마워ㅠㅠ 내사랑들...

크리스랑 행쇼한다고 잘 안들어오고 그런일으 없을꺼니까 걱정하지마!! 난 여전히 여러분의 큥이니까?(찡끗찡끗)

여기에 글쓰고 진짜 바로잠들었어 어제!!그러고 평소보다 일찍일어나서 학교갈준비를하는데,

뭔가... 옷도 그렇고 평소보다 엄청 신경쓰이는거야;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 그렇고 크리스도 그렇고 평소에도 신경쓰긴하지만;

아주 아침부터 이거입었다 저거 입었다 하느라 진을빼고 결국에는 올블랙으로 입나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 

난 나름 블랙이 잘 어울리는 피하남이라고!! 피하남이란... 응 간단해 피부가 하얀남자야ㅋ 나 왠만한 백인애들 옆에있어도 하얘...(자부심bbb)

검정니트에 검정진입었는 올... 오늘따라 검정색이 좀 아니 아주 잘받는것같아, 신나서 거울보면서 혼자 룰루랄라했다.

아 새삼 머리가 많이 자랐어... 요번주말이 머리도 다듬고 염색도 해야지 해야지해야지!!! 머리하고와서 너무 잘생겨져도 

너네들 나한테 반하면 아니되오! ㅋ.ㅋ 근데 무슨색으로 염색하지..... 아 이 얘기를 왜 하고있지?'ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 준비 다하고 가방까지 매고서 앉아서 기다렸지 너네 댓글도 막 눈팅하고(부끄뷰끄)

나 요즘 댓글 읽는 재미에 빠져살아ㅠㅠ 그니까 너네 댓글 안달면...... 나 안올꺼야!!!!ㅠㅠ

그러고 있다가 크리스한테 나오라고 문자가 오긴했는데 평소보다 일찍 나오라그러네? 이러면서 나갔는데 평소랑 다르게

밖에 나와서 차에 기대서 서있는거야...근데....너...얘가....크리스ㅠㅠㅠ 무스탕입었어 무스탕!!!! 무스탕이라고 무스탕!!

나는 무스탕입으면 초딩이입은것같아서 입지도 못하는 무스탕... 얘는 천상 내 이상형이구나 하는 생각이 드니까 혼자 막 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 방실거리면서 내려오니까 막 웃으면서 왜 웃어? 하는거야, 무스탕입었네? 진짜 좋아 엄청 멋있어! 하니까 더 웃으면서

괜찮아? 나한테 잘 어울려? 이러는데...응...ㅠㅠㅠ 엄청 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ♡ 너네가 봐야하는데 이걸...하... 내 눈동자가 카메라였으면 찰칵찰칵 1!!

엉엉 너무좋아서 나는 참을수가 없었다고 한다ㅠㅠ 크리스 학교끝나고 나랑 사진한번만 찍어, 알았지?꼭! 집에가서 옷 갈아입으면 혼난다!!

이러니까 알았어 알았어- 이러고는, 이리와봐 하면서 가까이 오라는듯이 손을 까딱까딱하는거야 그래서 총총총 걸어갔지 ㅋ,ㅋ 

크리스 나 걷는거보고 또 빵터지고 나도 웃고, 그러는데 내 손을 탁 잡더니 가까이 당겨서 양쪽볼을 잡더니 쪽쪽쪽하고 뽀뽀했어 엉엉

그거알아? 사람이 너무 설레면 소리지를것같은 기분?ㅠㅠ 나 소리 지를뻔했어... 내가 당황당황 부끄부끄하면서 우물쭈물하니까

크리스가 당겨서 조수석에 태워주고 자기도 운전석에 타고 출발하고, 아이고 내가 이젠 얘가 운전하는것까지 이렇게 멋있어 보이다니ㅠㅠ

계속 운전하는거 빤히 쳐다보니까 심심해? 이러는데 바보야...학교 까지 10분도 안걸리는데 뭐가심심해ㅋㅋㅋㅋ이러면서 웃으니까

그럼뭔데- 하면서 자기도 웃는거야 너 왜 나 따라웃어 ㅋㅋㅋ 으하하항 사소한것까지 다 기분이 좋아지네ㅋㅋㅋ 아 나 아직도 기분좋아ㅠㅠㅠ 

웃다가 크리스가 손!해서 손도잡고 학교까지 갔지!(당연히 사람없는데 까지만ㅠ) 아 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교와서 앉아있는데 친구가 막 뛰어오면서 ㅋㅋㅋ

뭐야뭐야 무슨 화보찍어 둘이??이러고 ㅋㅋㅋ아 진짜 아침부터 기분좋고 학교 수업하면서도 기분좋고 ㅎㅎ

학교 끝나고 크리스가 데릴러왔는데 내가 말한데로 무스탕 그대로 입고와서 사진찍는데...하.. 나 팔이짧아ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 화면에 안잡히는거야;(내 팔 왜이러세욬ㅋㅋㅋㅋ)그래서 크리스가 들고 찍었는데 팔이 정말 길어.bbbb 다리도 길쭉길쭉! 누구 애인인지 참,,ㅠㅠ

사진찍고 집에갈려고 차탔는데 크리스가 우리집에서 있다가 가고싶다 그래서 혼자 부끄러웠던건 안비밀...비밀인가?!ㅋㅋ.ㅋㅋ

나 음마가 가득한가봐....ㅋㅋㅋ하하하ㅋㅋㅋ 내가 멍때리니가 크리스가 딱 내생각을 알아챘는지 무슨 상상을 하는거냐면서 피식피식웃고;;아 창피해;;

어쨌든 집에가기로 하긴했는데 우리집에 뭐... 차려줄것도 없고 정말 먹을것도 하나 없는데 그냥가기는 좀 그렇잖아ㅠ 그래서 같이 장도보고^.^

집에와서 우리가 뭐 했냐면!!!! 비밀이야! 왜냐면 내가 너무 부끄러우니까...0_< ㅋㅋㅋ

우리 그냥 밥먹고 (나 나름 요리 잘해..3년을 혼자 살아봐!!! 안해먹어서 그렇지...ㅋㅋ...ㅋㅋ..ㅋ;;;) 

영화보고 크리스 무릎에 앉아서...아 사실 이게 내가 오늘 깨달았어.... 그 팬픽같은거보면 그러잖아 무릎에 앉는다그.. 

나는 원체 그게 무슨 느낌인지도 모르고, 어찌하면 남자가 남자 무릎에 앉았는데 편하데??? 볼때마다 궁금했거든? 

근데.. 들ㅋ어ㅋ가ㅋ그것도 쏙 들어간다!! 여기가 내가 누울자린가봅니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 생각도 들면서도 내가 작긴 작구나...

하면서 울고싶었다ㅠㅠ그래도 나 173은 넘는다?? 크리스는 182 넘는다?? 

너네들 키가지고 사람 놀리면 곤란하다?^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^ 근데 크리스는 사이즈가 딱 맞으니까 기분 좋아하더라그...

그래서 나도 좋게 생각할려고(애써 위로ㅋㅋㅋ) 여튼 우리 영화도보고 음 뽀뽀도하고 음 뽀뽀도 또하고 음 뽀뽀도 또했어...응... 

왜 이랬지 우리... 우리 왜이런거야??ㅋㅋㅋㅋ은란마귀가 가득하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 내일 데이트 약속까지잡고,

내일 같이 머리도 하러가기로하고! 그렇게 무사히 집에돌려보냈어... 진짜 평생할 뽀뽀를 오늘 다 한 느낌이다(설레게....)

오늘 둘이서 찍은 사진으로 폰 배경화면도 바꿔놓고!!!! 카톡 프로필사진도 바꿔버렸지롱 근데 아는 동생한테 카톡이왔는데..ㅋㅋ

오빠 크리스오빠랑 사구리해?? ...하하하하 얘야 너도 크리스 못지않게 돌직구구나;;; 너 혹시 이거 보고있는건 아니지? 

나 조금 무섭다 ㅠㅠㅠ 봐도 못본척해 아니면 이제부터 널 내 인생에서 못본척해주게써!!!! 알았어!!!!????

오늘은 즐거운 하루였어... 응 그러하다!^♡^

마무리못하는 큥이는 이렇게 간다! 으하하 마무리는 너희 댓글로 해야 제맛이지!bbb

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세균이야!! 둘이 키차이도 훈훈하고 글 보니까 얼굴도 훈훈한거 같구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 요리도 잘하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해!!!! 5분이 너무 기다리기 기니까 더써야지ㅎㅎㅎ 내일 데이트를 하면 글도 또 엄청 달달하고 그러겠지? 예쁘게 연애하는 모습보니까 나도 엄마미소ㅎㅎ흫ㅎ 큥아 정말 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
미국큥이
세균아 일등이네?! 으하하 고마워...세균이도 행쇼하자!! 울지말고!!^♡^
11년 전
독자2
끄앙 삐뽀야 다이제봤다ㅠㅠㅠㅠ 행쇼하는구나 결국!! 어휴 예쁘다 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야 이쁘게사겨..♥ 그 동생 무섭다 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
삐뽀야,,, 삐뽀삐뽀야ㅠㅠ 엉엉 그동생 무찔러줘!!!! ♡
11년 전
독자3
응 나 싸이렌인거 알지!!! 엄청 시끄럽게 해서 혼내줄게!!!
11년 전
미국큥이
응응!! 응원할테야!!!!
11년 전
독자4
빵짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하는모습보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이오래오래가야해♥ 뽀뽀그만하고 키스하삼ㅋ (음란)ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
빵짱이 음마가 가득해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
으어...이글을 왜 이제본거지...아무튼 행쇼!!!
11년 전
미국큥이
고마우다 !!
11년 전
독자6
비회원이야:D엉엉 달달하다ㅠㅠㅠ근데 큥이씨 너 172를 넘는다고 애매하게 말해줌 어떡하니.....;ㅁ;근데 크리스가 키가 크구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉부럽다......ㅠㅠㅠ힣 근데 그 동생 돌직구 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔거 좀 웃곀ㅋㅋㅋㅋ근데 너네가 커플티를 팍팍 내고 다녀서 그런게 아닐까 싶은데!?!
11년 전
미국큥이
아닝데.....;ㅅ; 내키는 작지만...몰라 때려쳐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
우와 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
고마워~~
11년 전
독자7
캐나다임ㅇㅇ 어휴 둘다 뽀뽀쟁이들... 저번에 미래때문에 우울해하는것 같았는데 크리스랑 사구리면서 진짜 행쇼하는것같아서 다행이다! 피하남 브릅드 그긋드 으즈므니.......... 나는 진심 좀만태우면 인도애들이랑 구분못할듯 :') 내 친구들은 임자생기면 그 사람말고 다른사람이나 일에 너무 소홀해져서 너도 그럴까봐 걱정했는데 그건 또 아닌것같네! 쓰담쓰담!!근데 큥씨는 여자경험이나 남자경험 없어? 크리스가 다 큥이의 처음?
11년 전
독자8
참 그리고 여자의 직감이라는게......^^ 그 동생도 직감일거임 진짜 어떤건 사진만보거나 얘기듣기만해도 필이옴 마치 나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
응 캐나다야 큥이는 남자는처음이고 여자는 한번밖에...응 나 졸리니까 내일와서 더 성의있거애정넘치게 답해줄께 스릉흔드...♡♡♡
11년 전
독자10
어여 가서 자! 내일봐 ~.~
11년 전
미국큥이
그러하다....
크리스는 큥이의 첫 남자다 엉엉 이거 뭔가 억울하네?ㅠㅅㅠ

11년 전
독자17
왜 억울해? 지금 서로 좋아하면 된거잖아!
11년 전
미국큥이
크리스는 뭔가...다...능숙하단말이다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
크리스는 여자던 남자던 경험이 많았단소리네? 근데 만약에 크리스도 너처럼 쩔쩔매고했으면... 둘이 뽀뽀는 커녕 아직도 사구리지도 못했을수도있어! 큥이는 처음이니까 난 그렇게 크리스가 리드해주는 것도 나쁘지 않다 생각하는데?
11년 전
미국큥이
물어봐야겠어....음
11년 전
독자9
헠헠헠음마꼇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱풀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한순간감정으로막깨지고그런거없이평생행쇼!!!!!!!아맞다그거암?나마법사임.마법부릴줄암.내가저거기도해줄게.그럼진짜평행행쇼하게댐ㅇㅇㅇ하지말까?
11년 전
미국큥이
해됴♡♡♡♡♥♥♥♥♥
11년 전
독자12
ㅇㅋㄷㅋ.딱기달려라.오늘저녁에해줄게.성심성의껏마법부려야지↖^0^↗
11년 전
미국큥이
우오아아아아아!!!
11년 전
독자11
나 가인으로암호닉신청!!ㅋㅋㅋㅋ아 달달해서좋다 ㅜㅞ
11년 전
미국큥이
고마워ㅎㅎ.ㅎㅎ 가인! 기억하겠엉
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신기하다

11년 전
미국큥이
오늘? 으하하 첫 데이트후기는 너네와 함께해야지....♡
11년 전
독자16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려야겠다 ㅜㅜ 일기쓰고잘려고했는데 ㅋㅋㅋㅋ 기대할께^ㄲ
11년 전
미국큥이
아니야~ 얼른자! 여기랑 시차가 많이나니까"ㅅ" 한국시간으로 아침? 쯤에 올려줄께~ 아마...
11년 전
독자18
세륜시차 ㅜㅜㅜ 그냥잘께!! 암튼 기대하는건 변함없음 ㅋㅋㅋ 그리구 글자주쓰러와라 ㅜㅜ 다른사람들 쓰다가 안오는사람도많아서 ;; 암튼 기대기대함
11년 전
독자13
나 수염이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 했나? 안했었나? 안했으면 수염으로 신청해야쥬ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 나도 저런 남자 줘 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나더 크리스같은 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
수염아ㅠㅠㅠ 암호닉 저번에했어!ㅎ.ㅎ 크리스같은 남자는....어....음....레어야 부끄부끄
11년 전
독자14
버블이야!! 댓글 보는맛에 산다니까 댓글을 왕창 달아줘야겟다!!!!! 큥이랑 크리스 너무 훈훈해 ㅠㅠ읽다보면 내 가슴한쪽이 간질간질 거린다고!!!!!알아??평생 행쇼해라 평생 ㅋㅋ너희얘기라면 평생 들어주겟어!!!!근데 집에서..정말 음마없엇니?? 나는 음마낀글을 원하는데..(의심미) ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게!!
11년 전
미국큥이
없어없었어!!*ㅅ*!!!!!.....♡
11년 전
독자20
ㅋㅋ곧 생기길 바래야겟다~ 수업잘들어 큥이
11년 전
독자21
탑비임 좋구만좋아
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 겨울에1 02.17 23:06
기타 말도 안되는 상상13 경배 02.17 23:03
기타 꿈꾸며 산다는게6 Moderato 02.17 22:36
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)23 알바맨 02.17 22:22
기타 [공포/스릴러] 잠든 자의 이야기 - 『 prologue 1 』5 The Moon 02.17 21:27
기타 [국대망상] 술주정ver58 쮸쀼쮸쀼 02.17 15:23
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1010(짧음주의)25 미국큥이 02.17 13:26
기타 정말 사치스러운 글을 써볼까2 ¡ 02.17 01:35
기타 아무렇지 않은 하루! 02.17 01:22
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 1 35 김주영 02.17 01:02
기타 배달부머슴과 마님의 쿵떡쿵떡63 02.17 00:41
기타 [모델/안재현] 운명에 관한 사소한 고찰 9 음음 02.16 23:56
기타 집에 아무도 없는 오늘, 나는.. (무서움주의)20 오들레이↗히.. 02.16 23:30
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0738 어이쿠야 02.16 23:27
기타 [하정우망상글] 추격자 01 (싸이코주의)56 쿨워터향기휘.. 02.16 22:30
기타 아자씨 아자씨 02.16 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 모닝글로리 02.16 20:51
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 10 13 손흥민 02.16 18:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 고남순(19) 02.16 17:52
기타 Whale Leon 031 02.16 16:38
기타 [국대망상] 만삭ver. +혼전임신 Part.259 쮸쀼쮸쀼 02.16 15:54
기타 02.16 15:18
기타 영대)부재중편지6 정대현 02.16 15:18
기타 미국유학중 게이가된것같다;;99940 미국큥이 02.16 09:55
기타 이런날이면1 향수 02.16 04:32
기타 뫼비우스 02.16 02:09
기타 구역질4 경배 02.16 01:35