모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 351l 11

암호닉 정리이이!! | 인스티즈

문종업, 정겨운, 친오빠톡(나의쟈긔), 일호팬(코카콜라 동성톡), 독자44, ^^, 학생증, 집착톡쓰니, 징어, 좋아요

젤로톡쓰니, 나초, 퇴근, 레몬차, 핑구, 찡찡이, 찹쌀떡, 콜라, 토수니, 달쫑이, 빵또아, 떡볶이, ♥~♥

충전기, Zoo, 세륜코디, 햄반찬, 쭈야, 맘마, 밥, 코알라, 진수성찮, 아련이, 윤조, 마요네즈, 부비부, 자유톡^^, 스티치, 찔찔이

♥.♥ ..미안하니까 나의 사랑을 담아 부농했어 미안해..

여기중에서 빠진거 있나요? 헠헠..옛날 톡들 다 뒤진건데

쩌어어언에꺼는 없어져서

없는분 말씀해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일호팬코카콜라왓져♥_♥
11년 전
문신짤
오오 코카콜라 안뇽안뇽 히키히키
11년 전
독자2
쭈야 여기서 숨쉬고 있지롱 챱챱'3'♥
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽안뇽 흐앟 이제 톡올리라했는데 안올라가 b
11년 전
독자3
으엉 앙대 나 곧 외출이란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이 멋져 b
11년 전
독자4
롯데월드 가는데 ㅠㅠㅠㅠ가기시러.....음중도 못봐여....세류뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
롯데월드 우왕... 나도 롯데월드 봄방학해서 갈건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이기구 무서워서 애들이랑 사진찍고오자했어
11년 전
독자5
가기시루다....내 덕심을 표현도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나이먹고 아이돌 좋아한다그러면 챙피해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으어... 나도 그럴거같아 ㄷㄷㄷ 나는 어려서 나의 덕심을 마구 분출하지ㅏ만..
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 할인되는 카드도 없어서 돈 다내고 가게 생겨써여...흐 이제 슬슬 준비해야되는데 입을 옷도없고 화장하기도 귀찮드아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내가 다 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
으아아아유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날못가게 잡아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ가기시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
11년 전
문신짤
가지마 어엉엉ㅇ엉 나랑놀아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
톡하고싶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........음중!!!!!!!!!! 밥비뽀가 나오는데!!!! 아흫후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 잡은 약속이야..이따가 하자 우리 이잏잉? 재밌게 놀다와 힣
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라써여...흡....쓰니 수고해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
응응 재밌게 놀다와요!
11년 전
독자6
빵또아에요'3'
11년 전
문신짤
빵또아안뇨옹ㅇ!
11년 전
독자8
. .....귀요미쓰니야.. ♥.♥..나...왜..없어....?
11년 전
문신짤
.............추가할게 왜없지 난 분명 넣었는데..
11년 전
문신짤
부농색으로 넣었더!
11년 전
독자11
흑흑...고마워.. ♥.♥힐링했다 부농부농
11년 전
문신짤
으험ㅇ나히ㅓㅏㅣㅁㄹ 미안해 ㅓㅏ이러ㅏ미엏니ㅓㅣ 내가 봐
11년 전
독자13
♥.♥괜찮아!
11년 전
문신짤
나의 사랑을 받아..헣..
11년 전
독자9
Zoo 요기있어요 ^_^
11년 전
문신짤
Zoo! 안녕 오랜만이다 허하ㅓㅋ
11년 전
독자14
핑구에요..허헣헣 학교다니느라 완전못왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
학교ㅠㅠㅠ나도 방학이라 있는거야허ㅏㅁ일 공부열심히하고있쭁?
11년 전
독자16
머리속에 아무것도 안들어와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
..나도 그럴거같아
11년 전
독자15
코알라 있닼ㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
오 알라! 안녕!
11년 전
독자17
하이!! 어제 하다가 마포를 가는 바람에... 흙...
11년 전
문신짤
으허헣ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜츈해!
11년 전
독자19
나중에는 꼭 완주를...
11년 전
문신짤
그래 꼮ㅎ허ㅓㅎㅎ 하자꼭
11년 전
독자20
할머니이뮤
11년 전
문신짤
어 할매 안뇽
11년 전
독자22
하이하이암쏘하이
11년 전
문신짤
대낮부터 드립... 잘자쭁?
11년 전
독자23
잠설첬죠..
11년 전
문신짤
왜 설쳤어.. 나도 설쳤어 우리둘다설쳤어..왜설쳤어ㅠㅠ
11년 전
독자25
무서워서..어제집에누가들어옴
11년 전
문신짤
헐? 뭐라고? 헐?
11년 전
독자27
말하자면겁나긴데,애기랑단둘이있다가화장실을갔는데변기에담배꽁초가있는거야 그리고거실에서인기척나고..발자국소리나고 ..무서워서
11년 전
문신짤
어 어제 어떤 톡 관음하다가 본거같아
11년 전
독자28
멍멍이톡아니면 내톡..음패..하진심 무서워서
11년 전
문신짤
멍멍이톡이다 그래 맞아 멍멍이 톡이었어.. ㅎㄷㄷ..ㅎㄷㄷㄷㄷ...ㅎㄷ.. 그래서 안다쳤어?
11년 전
독자33
..다치진않고너무놀라서..
11년 전
문신짤
끄아아ㅓ어앙ㅇ..할매 남편이랑 어떤남자랑얘기하는거까지 봤는데너아리머니ㅏ ㄹ덜덜ㄷ럳ㄹ덜덛ㄹ 무서워..그거 그 세탁기..
11년 전
독자34
..하진짜어제남편오자마자울면서잤어
11년 전
문신짤
으헐류ㅠㅠㅠㅠ무서웠겠다 어헣ㅎ.. 그래도 다행이다 아무일도없어서
11년 전
독자44
그러니까ㅠㅠㅠ죽는줄알았어
11년 전
독자21
아련이에영♥
11년 전
문신짤
항상 관음하는 아련이..흡... 내가 딴짓할때 항상 톡이올라오더라 헣ㅋ헠ㅋ
11년 전
독자24
언니두욬ㅋㅋㅋ내가딴짓할때 톡올라왘ㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ내가음마음패를못섴ㅋㅋㅋ언니는잘하던데...//
11년 전
문신짤
? 응? 나못해..ㅎ아상 올리고 후회를하곤하지..
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ나는한번도해본적이없어용..참여도안해보고열지도않았어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
하아..이제 자제하려고아허ㅏㅣ멍라ㅣ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는한번시도해볼까...
11년 전
문신짤
내가 달려갈게
11년 전
독자35
으앜ㅋ아니되요..나이제톡안쓸수도있을거같아....ㅠ
11년 전
문신짤
헐..이건또 무슨소리야..
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ내가너무못하고그래서요ㅠㅠㅠ시리즈톡인데점점책임감이없어지고ㅠㅠㅠ아마뜸해질거같아요...ㅠ
11년 전
문신짤
앙대여..보면서 맨날 설레여하는데..
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ근데진짜자꾸자신감하락?ㅋㅋㅋ도있고...요즘톡쓰니분들이안보이시더라구여..ㅠㅠ
11년 전
문신짤
으어..이제 학생찮들도 학교가고 그래서 톡이자꾸주나봐요허헣... 나더 얼릉 공부해야하는데...
11년 전
독자42
나도지금은방학이니까톡올리지만학교다니면ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨음해질거같아욬ㅋ
11년 전
문신짤
저됴여...헣... 파치겠네...어어엉ㅇ엉
11년 전
독자30
내가신청을했나싶었는데저기있네..다음번에는꼭참여할게요!
11년 전
문신짤
어떤거에요? 다 정리해야해서! 히힣ㅎ
11년 전
독자32
젤로톡쓰니요 히힣ㅎ
11년 전
문신짤
아허헣ㅎ 금손
11년 전
독자36
아헣헣ㅎ금손은요..똥손이에요흐핳, ㄱ..금손은제가아니라..쓰니님이더..흐하
11년 전
문신짤
겸손하시네요 헣ㅎ 맨날 관음했었는데..
11년 전
독자37
어이쿠..(부끄) 저도관음많이했어요 흐흐흐
11년 전
문신짤
헐 부끄럽게...앙대
11년 전
독자38
흐흐흐 잘하시던데요(의미심장한미소)
11년 전
문신짤
...(의심미) 헣커허ㅏ 이제 자제할거에요허ㅏ린어히ㅏ 부끄러워
11년 전
독자40
에이..섭섭하게..자제라니요으하하아;ㅣㅓㄻ아니됩니다
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 음마찮
11년 전
독자43
음마는 항상마음속에있죠 (부끄)
11년 전
문신짤
우리마음속에 함께하는 그런..^^
11년 전
독자45
(의심미) 아..톡하려고글잡들어왔는데 안올라가네요..음중하기전까지할라그랬는데(눈물)
11년 전
독자46
저번에 쥬금이로 신청했었던것같은데...ㅠㅠ 안했나봐요제가
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58