모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 297l 3

비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕 | 인스티즈

오랜만에

음마없는 순수한 자유톡을했어

뿌듯하다 /빤짞/

그러면 뭐하노 똥퀄인걸....

끝끝..이따가 또 올게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉ㅎ헉오글오글이에여!!관음잘해써여S2s2..ㅂ매번자까님글보면 설렌당흫ㅎ흐흐흫ㅎㅎ수고했어요! 덕ㄱ분에재밌게봐써옇ㅎㅎㅎ
11년 전
문신짤
관음잘해써요? ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요!
11년 전
독자2
흐헣ㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣 씰룩씰룩부비부야 짱이였다 아 정말 두고두고 봐야겠어... 사랑해 나중에 보자 ^3^
11년 전
문신짤
응응 그려그려 참 어려운주제였어.그래서 똥망..
11년 전
독자3

11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
내가 울어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 니가 울어!!!
11년 전
문신짤
잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
이쁜짓해봐그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
..이쁜짓? 이쁜짓? ....음..이쁜짓.. 사랑해 쪾쪾쪼꼬꼬꼬
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나한테만 하는거 아니잖아!!!!!!흥!!!!!!!!
11년 전
문신짤
음그라모..그라모 그라모.. 쬬오옹오오오오오오옦
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽노
11년 전
문신짤
귀여워? 화풀었어?
11년 전
독자8
.......쫌만 더 고려해보고
11년 전
문신짤
아잉 내가 많이 사랑해 여보
11년 전
독자9
어머어머어머 부끄....../// 설레게 하시네요
11년 전
문신짤
이제 스티치 하지말고 내 여보해
11년 전
독자10
어휴....박력넘친다잉? 아가야 우유 더 마시구 오세요오- 우쭈쭈 아가
11년 전
문신짤
우유 안먹어.. 맛없어..
11년 전
독자11
그래....그리고 너는 장이 안좋아서.....평생 몬오겠네
11년 전
문신짤
아니야 나 먹을수 있써 지금 먹고올까?
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됬다 마...아프면 안되니까 마시지마
11년 전
문신짤
아니야 우유 마실수 있써 진짜로 나 학교에서 우유 시켜먹어
11년 전
독자13
배탈 안나? 먹어도 되나?
11년 전
문신짤
응응 우유정도는 마실수 있어 징짜로 나 지금 마시고 올게 그리고 내 여보하는거 b 멋있다
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니야가 그래 좋나
11년 전
문신짤
응 죠아 쥬금
11년 전
독자15
너 데려가면 나 범죄잔데? 철컹철컹
11년 전
문신짤
괜츄나 내가 좋으니꺄
11년 전
독자16
나 집착 짱인데?
11년 전
문신짤
ㅈ..집착 좋아해 아마도
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ더듬지마 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운시끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보말고 애기해 애기
11년 전
문신짤
싫어 애기말고오..
11년 전
독자18
애기 말고오-? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
왜 자꾸 웃어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 우유먹고있어! 물병중에 쭊쭊 짜먹는 물병있는데 오백미리 담아서 먹고있다 ㅎㅎ
11년 전
독자19
애기같은짓만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈 우유 맛있쪄요? 응?
11년 전
문신짤
음 난 서울우유말고 매일우유 좋은데 서울우유야 그냥 먹을만한ㄴ데 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈는 무슨..
11년 전
독자20
왜!! 말투가 뭐 어때서.....나쁨
11년 전
문신짤
애기 어르고 달래듯 하지말ㄹ..삐진고 아니징..?
11년 전
독자21
애기를 애기다루듯이 하지...흥
11년 전
문신짤
애기 아닌데..
11년 전
독자22
흥흥흥흥 애기 맞아
11년 전
문신짤
아니야 애기..아니란말이야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
애기 맞다니까?
11년 전
문신짤
아니라니까 나는 여보
11년 전
독자24
에이...언니는 박력 넘치는 사람 좋아 하는데?
11년 전
문신짤
나 박력넘치는거 모르는구나?
11년 전
독자25
흐음....근데 있지. 언니 유부녀야....미안 애기야
11년 전
문신짤
....그게 무슨상관이야 내꺼야 뿌웅
11년 전
독자26
......? 이거 아닌데..? 이거 아니야 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
내가 집착하겠어 /집착/
11년 전
독자27
도망가야겠네......./도망/
11년 전
문신짤
알아쪄... 집착안할게 애기할게 엉엉가지마ㅠㅠ
11년 전
독자28
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라쪄 도망안갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
다행이네 후헣ㅎ 나 지금 우유 다먹었어
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ 잘했다 잘했어ㅋㅋㅋ 그래도 애기는애기
11년 전
문신짤
언니가 씹어먹으라그래서 씹어먹느라 오래걸렸어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58