모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
솔로여가수 전체글ll조회 1420l 1

내가 새벽에 올린 내용 이어서 우리 한창 달달했던 때 얘기해줄려고 했거든?  

근데 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 우리 방금 싸웠거든ㅋ  

내가 라ㄷ..아 아니 오빠가 진행하는 예능 프로가 있는데 우리오빠가 나와서가 아니라  

진짜 객관적으로 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ  

내가 매주 수요일마다 꼬박꼬박 챙겨보는건데 되게 오래전에 못본 편이 하나 있더라고  

마침 그게 우리 회사 후배들도 나오는거라서 다시보기로 봤지  

근데 방송이 참...왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 엠씨 이상형을 왜 물어봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것까진 좋았어  

방송하면서 이런 질문도 받고 저런 질문도 받고 그런거 아니겠어?^^ㅎㅎ  

근데 맨처음에 우리 회사 언니 한명 얘기하고 다른 회사에 계신 여돌 얘기했거든  

그것까지도 좋았어 솔직히 저 둘이 예쁘긴 진짜 예쁘거든  

'그래 어차피 지금은 내 남자니까' 하는 생각으로 걍 보고 있었는데  

이 오빠가 말을 막뱉나ㅋㅋㅋㅋ자긴 유명한 사람싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

저기요 님 여친 한류스탄데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽 회원수가 30만명인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

혼자 아 뭐야 뭐야 이러고 있는데 옆에 엠씨 분이 "얘는 연습생을 좋아하네"  

이러시는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 씨지는 또 왜저래ㅋㅋㅋㅋ  

그래도 우리 회사 후배들이 좀 도와주겠거니 했는데 니넨 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

왜 거기서 연습생 소개시켜주고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

솔직히 그 애가 진짜 예뻐 착하고 노래도 잘하고 얼굴도 예쁘고  

아 근데 님은 왜 영상편지를 쓰고 계시냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ  

왜 옆에 엠씨분이 시키는 말 그대로 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

방송 보고나서 검색해봤더니 이거 꽤 유명했더라고 기사도 많이나고  

근데 난 왜 몰랐나 했더니 생각해보니까 이거 방송하는 날 오빠가 갑자기 불러냈거든  

자기 요즘 답답하다고 한강 가자고 그래서 난 같이 가줬지  

진짜 피곤해보이고 힘들어보여서 내가 별짓 다해가면서 애교도 떨어줬는데ㅋ...  

요놈 시키 봐라? 뮤지컬 하더니 연기가 늘었어?  

내가 몇년전에 안티팬들한테 크게 데이고 나서 인터넷도 잘 안하거든  

ㅋ.......... 난 알리가 없었지 몇주후에 그 연습생 애 이름이 나왔는데 난 그냥 아무생각 없이  

저분들이 걔를 어떻게 알지? 하고 넘어갔었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 호구 인증?ㅋ  

짜증 팍 난 상태로 전화를 걸었지  

"오빠 자?"  

"응...무슨 일인데.."  

자다 깼는지 말도 되게 느릿느릿하고 좀 귀여운거야ㅋ 아 그냥 '응 다시자~' 하고 끊을 뻔ㅋ  

"아~ 유명한 사람을 싫어하시는 조규현씨는 주무시고 계셨구나~연습생 좋아하시는 조규현씨! 얼른 더 주무세요!"  

처음엔 자다깨서 상황파악 못하는 거 같더니 갑자기 읍! 이런 소리 내더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸 당황ㅋㅋㅋ  

"응? 무슨 소리야 내가 연습생을 왜 좋아해"  

정신 차리니까 다시 시크규 돼서 정색함ㅋ  

"아 그냥 연습생이 아니라 슬!기!만 좋아하시는 거구나! 근데 미안해서 어째ㅠㅠ 니 여친은 조올라 유명한 사람인데"  

"야 나쁜말 하지 말랬지. 아니 그게 아니라 방송을 하다 보니까 어쩌다가 나온 얘기지...신경 쓰지마."  

이러는거야. 아니 걔가 니 이상형이 아닌건 당연히 알죠.  

난 그냥 '난 너밖에 없어' 아니 이런 오글거리는 말은 저새끼 성격에 고사한다쳐도  

최소한 '걔보다 니가 좋아' 이런 말은 해줄줄 알았지.  

처음에 전화 걸때는 그렇게까지 화나있는 상태는 아니였는데  

대화하다보니까 점점 화가 나는거야. 그렇게 안찔리면 그냥 냅두지 왜 엄한사람 데리고 나가서 방송도 못보게해?  

오빠가 바쁜 사람이고 피곤하니까 내가 왠만해서는 오빠한테 짜증부리거나 화내는 일 거의 없는데  

그냥 왠지 짜증이 나는거야. 지금 생각해보니까 그렇게 화낼일은 아니였는데..  

아 뭐야 지금 생각해보니까 내가 미안하잖아ㅠㅠㅠㅠ우리 오빠 힘들게 일하다 와서 자는거였을텐데ㅠㅠ  

전화해서 깨우기나 하고ㅠㅠㅠㅠ나레기년ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러고 나서 내가 막 그렇게 떳떳하시면 왜 숨기냐고   

막 그러면서 비꼬았거든. 내가 원래 말싸움 할때 남을 잘 비꼬아서 오빠도 내가 그러는거 되게 싫어하거든.  

오빠도 처음엔 나 달래주려다가 슬슬 자기도 짜증났는지 목소리 쫙 깔고 "나중에 화 풀리면 다시 얘기해"  

그러고 끊었거드뉴ㅠ오빠 미아내ㅠㅠㅠㅠ   

이거 쓰고 카톡해야겠다...  

아 쓰다보니까 오빠 이름이 나왔넼ㅋㅋㅋ어쩌겠어 어차피 곧 알게될 거였을텐데ㅋ  

일단 난 오빠한테 사과하러 가야겠다 안뇽 빠빠이  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
일빠!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리가서사과해여ㅜㅜㅜㅜ그래서달달해져여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

슈퍼주니어 [은혁/동해] 인연의 시작 1 6 REDHD 09.14 22:47
슈퍼주니어 [모든아이돌] 신동때문에 한국 아이돌 단체 플레시몹 아리랑 대란 일어난 썰30 음팡음팡 08.23 18:32
슈퍼주니어 [희철/이특] 사랑하는 연인에게8 혖개 08.17 20:49
슈퍼주니어 [규현/동해] 우연히 맞은 바람 003 슞돌이 08.17 01:00
슈퍼주니어 [은혁/시우민] 짤 하나보고 발려서 자급자족하는 학교물26 혖개 07.07 22:15
슈퍼주니어 [은혁/시우민] 짤 하나보고 발려서 자급자족하는 학교물9 혖개 06.29 08:22
슈퍼주니어 [현예] CHERRY CANDY7 헤본 06.14 14:25
슈퍼주니어 [시원/규현] 더위에 약한 조규현 땀닦아주는 최시원 썰28 06.01 21:48
슈퍼주니어 [션규/촹규] Dr. You 064 꾸이마 05.16 00:34
슈퍼주니어 [션규/촹규] Dr. You 054 꾸이마 05.08 22:00
슈퍼주니어 [션규] Dr. You 044 꾸이마 05.06 16:29
슈퍼주니어 [션규] Dr. You 034 꾸이마 05.05 01:28
슈퍼주니어 [션규] Dr. you 0211 꾸이마 05.03 21:43
슈퍼주니어 [션규/촹규] Dr. You 0111 꾸이마 05.03 21:14
슈퍼주니어 [슈주/규현] 나 솔로여가순데 같은회사 아이돌이랑 사귐ㅋ02 (부제: 이상형)3 솔로여가수 03.09 10:42
슈퍼주니어 [슈주/규현] 나 솔로여가순데 같은회사 아이돌이랑 사귐ㅋ011 솔로여가수 03.09 01:59
슈퍼주니어 [슈주/규현] 나 솔로여가순데 같은회사 아이돌이랑 사귐ㅋ0016 솔로여가수 03.06 23:25
슈퍼주니어 [현욱] 벚꽃 그리고 소년8 날개고자 12.28 17:29
슈퍼주니어 [동해/헨리] 항구거는 어려워4 07.06 20:02
슈퍼주니어 [슈주/은해해은] 여래아(黎崍阿)7 카메가이찌방 07.05 12:46
슈퍼주니어 [려욱경수/경수려욱] 평범한연애 14 축덕녀 05.03 20:05
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 43 소공녀 12.16 16:05
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] syndrome(증후군)2 05.05 23:11
슈퍼주니어 [슈주/성민/은혁] 해피엔딩을 위해1 04.09 00:25
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/시원규현] 거울 (맛보기ver)2 희비교차 04.06 23:33
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/강인희철] 모서리4 희비교차 03.11 18:58
슈퍼주니어 [이특/총수] 다소다1 03.08 18:38