모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 397l 9
기다리시는분들...이 있을지는 모르겠지만

오늘 올 예정입니다

아마도...

역시나 불마크 달고 올거구요

알파오메가 혹은 임신물 골라서 하시는 걸로 올 듯 해요

제가 지금 밖이라서 ㅎㅎ..

이따가 밤에 와서 새벽까지 이을거구요

자고 일어나서 다시 잇는거 아시죠?

선착은 몇분정도 받을까요?

알파오메가 괜찮아요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

흥 아무도안와
11년 전
삐질거야 안와
11년 전
독자1
루루에여 저는 다 좋아여!!!야호 기다릴게요~세륜오분ㅠㅠㅠㅠ저 왔어요!! 삐지지마여 헿헿 에잇 세륜오분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐귀여와
11년 전
독자18
앗 부끄렁...이따 봐여~
11년 전
독자2
네네!! 5분때문에..흡..세륜오분..
알파오메가좋아요!! 선착은 3명정도..?다섯명,.>?ㅠㅠ ㄱㄹㅊ에요?ㅠㅠㅜ

11년 전
독자5
혹시 암호닉신청해도돼요?ㅠㅠ
11년 전
넹되여
11년 전
독자15
그럼 휴지통으로할게요!!ㅠㅠ
11년 전
네~
11년 전
독자3
나요나요!!!!!!5분 뒤에 글 쓸수 있어서ㅠㅠㅠ 댓글 기다렸져ㅠㅠㅠ 알파 오메가 괜찮아여! 그럼 그취 인가?ㅎㅎㅎ 선착은 좀 적당힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
여기서 암호닉 해도 되나요?ㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
독자16
암호닉 빨간색 으로 해주세요~ 조금있다 봐요~
11년 전
곧 올게요
11년 전
독자4
헐 알파오메가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 선착에 들고 말테다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..왠지 6~7명이 끌리네요!
11년 전
오그렇군요
11년 전
독자6
세륜오분.....도비에요!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼님 하기 편하게 5명이나 7명? 7명도많긴한데 헣헣껄껄
11년 전
곧 올..올...게요..아마..
11년 전
독자23
...기다릴게요..♡찡긋
11년 전
무섭다고요!!!!
11년 전
독자17
세륜5분에 대처하는 저의 자세랄까요 (찡긋)
11년 전
독자7
5분기다려야된다거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가지말라고!!!!!!!! 이사람아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉 헤헿
11년 전
독자11
신청해도 되영?
11년 전
독자13
3~5명 어때여
11년 전
반전있는여자! 됩니당
11년 전
독자20
오예 그럼 냄새나는지네 로 신청이영`
11년 전
...상큼하네요
11년 전
독자25
흫 실제별명은 향기나는지넨데 난냄새가더좋다능
11년 전
독자12
5분기다리고왔지영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄱㅏ지말아요!!!!!!!!!!!!!1ㅇ안도ㅒ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!알파오메가면 그취겠네요..?..흡..
11년 전
흡...미아내여..
11년 전
독자14
둘다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오다행이에요
11년 전
독자19
나 암호닉 신청해도되여?
11년 전

11년 전
독자24
그럼 난 꼬꼬!!
11년 전
독자21
잉잉
11년 전
독자22
안시켜주면페럿원정대데리고찾아갈거야!
11년 전
이상한거 데려오지마요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위