모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 336l

[이름 / 포지션 / 성향(에로스, 플토) / 접속 시간대 / 현구 여부 / 이상형 / 가리는 거 / 로망 / 하고 싶은 말 아무거나.]

사진 첨부 자유. 입 건 분들 공지는 욕 써봤자 다 필터링이라 수정 귀찮은까 자체 필터링 조지세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
GIF
여가 미팅톡도 아이고 꼭 해야 카나 싶지만 안 하믄 세훈이 삐칠 거 같아가 글 쓴다. 강다니엘, 공, 하는 편, 씹에로스. 낮엔 틈틈이 오고 저녁엔 여유 있다. 이상형은 내 그냥 귀여운 아면 좋다. 말함 재밌는 아. 가리는 기는 공주 짓 억수 싫어한다. 로망은 같이 영화나 게임 조지는 거. 하고 싶은 말은 딱히 읎는데. 녤라인 타라.

6년 전
독자2
옹성우, 탑, 현구 합니다. 직장인이라 평일에는 밤에만 오고 주말에는 약속 없으면 풀접. 이상형은 순정 걸레 쿠키, 암캐 강다니엘, 이 단톡 김석진. 가리는 거 씹많은데 지금 생각나는 건 플토인 년. 쓰다 보니 귀찮은데 찌를 년 알아서 찌르세요.
6년 전
독자3
GIF
오세훈, 공, 에로스고... ㅋㅋ 접속 시간은 주로 밤 12시에서 4시. 낮엔 좀 많이 바뻐서 아예 못 들린까 건 이해 좀 해주시고, 엉... 현구는 너무 깊은 거 아니면 안 하고, 걍 일상 얘기 터놓는 정도. 초반엔 현구 많이 하니까 요런 걸로 꿍해있지 말고. ㅋㅋ 이상형은 웃기고 귀여운 사람인데... 걍 오빠 졷대로 꽂히면 그만이라, 별 상관은 없을 듯 싶다. 가리는 건 벌칙 때문을 제외한 치척, 구두, 남 눈치 주는 거. 요 정도고, 나머지는 남들 싫어하는 거 비슷하게. 로망은 커플 팔찌, 불 달고 얘기하자면 기니까... ㅋㅋ 건 담에. 참고로 장난 심하니까 상처받지 마세요 XXXX 모두한테 시비 걸고 장난치니까 오해 XXX

6년 전
독자5
GIF
민윤기, 텀. 텍섹 안 하는 에로스. 저녁 시간대나 11시 이후. 현구는 거의 안 하는 편 같고. 이상형은 계속 대화하고 싶은 사람. 기절잠, 말 안 하고 자리 뜨는 거 가린다. 로망은 같은 시간 같은 영화관에서 같은 영화 보기.

6년 전
독자6
GIF
박지민, 텀. 현구 안 함. 틈틈이 올 수 있을 때 옵니다. 시간대가 딱 정해진 게 아니라서... 이상형은 귀여운 사람 좋아하는데, 뭐, 그냥 제가 좋으면 다 좋음. 년 소리, 심한 욕 가리고, 남 무시하는 거 싫어함. 다른 건 남들 가리는 거 가리고요. 로망도 딱히 생각을... 그냥 같이 뭘 하면 그게 다 로망이 되고 그런 거죠. 굳이 하나 정하자면 커플템? 쓰고 보니까 좀 짧은 것 같네. 나름 성의 듬뿍 담아서 썼습니다...

6년 전
독자7
GIF
김재환, 탑, 에로스 에로스, 시간대는 주로 저녁에서 새벽이고 주말은 빵빵하게 한가합니다. 하하. 현구 요거 도장 깨기죠, 와장창. 10 까지 함 갑시다. 이상형은 싸가지가 좀 없음 좋겠고요. 가리는 거는 싸가지가 너무 없는 거, 하하. 안 어려워 내 이상형. 로망은 섹스. 섹스도 그냥 섹스가 아니고... 불이 없음에 한탄. 섹판은 오지게 많은 새끼. 섹스도 어디서 빠지지 않게 자알... 읍... 다들 사랑해?

6년 전
독자8
GIF
[김석진 / 탑 / 뭔들이나 텍섹은 그닥 / 풀접이지만 그래도 저녁 시간대 / 하다가 시간이 지날수록 풀리는 편 / 틈틈이 챙겨주고 오래 볼 수 있는 사람 그리고 능력 중요 차 뽑아주면 좋겠다 / 도를 넘는 드립, 심한 방치 / 맥주 까고 영화보면서 얘기하기 / 웅 치킨]

6년 전
독자9
GIF
변백현, 멀티. 에로스. 평일에는 오후에 괜찮고 주말에는 약속이 있지 않는 이상 풀. ㅋㅋ 현구는 상대한테 맞춰주는 편이고... 이상형은 딱히 없는데, 방치만 안 조지면 다 오케이. 로망은 애인이랑 밤에 야한... 영화 보기. ㅋㅋ 요거 말고는 딱히 없고... 그냥 애인 로망 들어주기 정도.

6년 전
독자10
배진영, 멀티. 성향은 딱히 상관 없어서. ㅋㅋ 맞춰 줍니다. 평일은 거의 9 시 이후부터 3 시까지 접속하고, 주말은 틈틈이 옵니다. 현구는 뭐, 일상 얘기 공유까지가 딱 마지노선. 이상형은 딱히 없습니다. 있다면 "박지훈" 정도. ㅋㅋ 가리는 것도 말 없이 방치 조지는 것 외엔 딱히 없고요. 로망은 애인이랑 같이 게임 조지기, 1 월 1 일에 같이 술 까기. ㅋㅋ 남 놀리는 거 쌉좋아하니까 참고 부탁드립니다.
6년 전
독자11
GIF
김태형, 탑. 텍섹 안 하는 에로스. 접속 시간대는 별일 없으면 저녁 시간대부터 잘 때까지. 요즘은 좀 바빠서 11시 이후부터 볼 수 있을 것 같고. 주말은 내 시간 적당히 챙기면서 잘 들어올 것 같네요. ㅋㅋ 현구는 신상을 제외 모든 건 다 풉니다. 이상형이라고 딱히 정해놓은 건 없지만 오빠가 좀 감성적이라 상대도 감성적인 성격이면 좀 잘 맞을 것 같아서. 예술 쪽에 관심 많은 사람이 좋더라고. 그리고 뭐든 적당히. 고 적당히가 어렵겠지만 너무 어리광 부리지도 않고 너무 바라지도 않고 그랬으면 좋겠다. 어리광 부리지 말고, 아예 바라지 말라는 게 아니고. ㅋㅋ 알지? 애인이랑 커플템 하고 싶다. 커플 팔찌, 트윈 룩 고런 거. 일케 보여도 오빠가 씹사랑꾼이라 애인 생김 행복하게 해 줄 수 있으니까, 엉... 잘 부탁드립니다. ㅋㅋ

6년 전
독자12
GIF
내 이름은 박우진이고, 포지션은 탑. 내 탑이라는 거에 놀라는 멤들 있을 긴데, 내 탑이다. ㅋㅋ 에로슨데 텍섹은 못 하고 음패는 쪼매 한다. 대학생이라 강의 시간만 빼면 내 풀접도 가능하다. 현구는 상대에 따라 다르다고 얘기하는 기 맞는데, 사실 내 자체로는 잘 못 하는 편이다. ㅋㅋ 이상형은 애교도 있고 귀여븐 사람이 조타, 내 사랑 주는 거 윽쑤 좋아하그든. 가리는 건 딱히 읎고, 로망은 커플링? 마지막으로 내 뽀뽀 윽쑤 좋아한다.

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엔시티 선생님들... 여쭤볼 게 있어서 왔습니다...21 해챤들 04.28 23:27
가 족같은 공지 7 가 족같은 친구.. 04.28 20:18
사정판105 04.27 20:59
No. 05 세사단 신청판 세사단 04.26 21:29
No. 04 세사단 자소판 4 세사단 04.26 21:26
로그인 후 이용해 주세요 28 04.26 18:30
No. 03 세사단 박제판 29 세사단 04.26 14:58
No. 02 세사단 규칙판 세사단 04.26 14:47
No. 01 세사단 사정판 1 세사단 04.26 14:41
로그인 후 이용해 주세요 9 04.26 04:57
[필독] 멤버들 소개 및 규칙글 9 04.26 03:03
공부 시간 15 04.24 23:29
✨ 기록용 필명입니다 1 엔시티 04.24 19:32
제목 어케 해야 됨 To. 울 애기61 04.23 21:04
[사정판] 4 108 정십칠각형 04.23 00:08
/3 04.22 23:21
규칙판 1 나발꽃 04.22 12:32
로그인 후 이용해 주세요 19 04.22 02:48
로그인 후 이용해 주세요 11 04.22 02:44
로그인 후 이용해 주세요 24 04.21 21:01
[마니또판] 19 우리들의 일그.. 04.19 22:28
[박제판] 2 전참시 04.18 01:30
Amoris Spatium 리뷰판 10 Amoris Spatium 04.17 19:16
노래 다시 업로드 했습니다 onlyoneprivate 04.17 11:04
7 04.16 19:32
📌박제판 6 04.15 23:04
로그인 후 이용해 주세요 68 우리들의 일그.. 04.15 12:12