모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 335l 4

[자유톡] | 인스티즈

안녕,권지용이예요ㅎㅎ이번에는 선착 세분만 받을께요!

두분?한분?뭐 아무튼..자유톡이여요ㅇㅇ자유톡ㅋㅋㅋㅋ대첵없다

멤버도 자유구요(빅뱅아니여도 상관 놉!하지만 일부 아이돌을 모를수도 있쪄여ㅠㅠ)

나이도 자유구요,상황 등등등 다 자유예요 헣

짤이 왜 지요미냐면 제 남자!라서 으어어어 톡이나시작해야디

어제와 내용이 같은건 착각입니다,네

아 암호닉

암호닉 확인

변태님 불낙지님 지디내꺼님 복숭아님 토마토님

까칠님 깡통안의 쥐님 봄토끼님 뀽뀽님 사과님 귤님

스티치님 핑구님 티라노님 쿵니님 행쇼님 삐삐님

지디워더님워더님 강아지님 끙끙님

암호닉신청받고있어영
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
ㅎㄹㅇㅎ
11년 전
권지용
당첨
11년 전
독자4
변태왔지요:) 제사랑 자까님
11년 전
권지용
올ㅋ이젠 신기하네요..글올린지 몇분됐다곸ㅋㅋㅋㅋ짱짱!
11년 전
독자6
작가님 글이니까...☆★//음 보자 제가 모델인데 이번작품이 부부도 이런 스킨쉽은 안하겠다 싶을정도로 파격적인거여서 지용이가
화 엄청 난걸로..!웋훙훟훟

11년 전
권지용
고마워여..♥변태님이 모델이신줄 알고 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋ//(무표정으로)ㅇㅇㅇ
11년 전
독자7
헿ㅎ제가 모델..아 진짜면 좋겠네요..눈물//응?왜?
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅁ7ㅁ8눈물//기사봤어,좋았냐?
11년 전
독자9
응?무슨 기사?상탄거?부럽냐?//아 ..휴지 좀..만약 그렇게되면 지용이한테 꼬리쳐야지..
11년 전
권지용
사앙-?이거뭐야,(잡지앞으로 던지고)//휴지여기여..앙대ㅋㅋㅋㅋ그러지마요
11년 전
독자12
(움찔하면서)이게 ...뭘까?(집어던짐)지용아아아아 뽀뽀?//제가 예뻐진다면 절대로 꼬시겠습니다 낄낄
11년 전
권지용
왜 얘랑하지,잘하던데(비아냥거리면서 뒤에서 잡지또꺼냄ㅋㅋㅋ)//안돼여ㅇㅇㅎ..한가인 여신님정도면
11년 전
독자15
(끌어안으면서)우리 지용인 뭐 그런 이상한 잡지를 봐요?자 버리자버리자...//헐 가인언니는 유부녀시잖아요 웋훟
11년 전
권지용
(떼어내고)이상한잡지,네가 찍은거잖아//연정훈 개객끼...그럼 설리정도ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
다 봤...나?우리 지용이..내 여자의 비지니스 알지?//연중훈 개객..설리 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
그럼 나도 이런화보찍어도돼?괜찮지?내 남자의 비지니스(웃으면서 잡지 찢어버림ㄷㄷ해)//그러므로 설리워더
11년 전
독자21
그래! 나랑 찍자 우쭈쭈 (까치발해서 머리쓰다듬어 주면서)화풀어?내 새끼..//좋아 지용아!!!거칠게!!!헐 설리여신님 놓아주십셔
11년 전
권지용
왜 너랑 찍어,수지알어?수지가 요새 그르케 인기많고 예쁘더라고(이 꽉물고 손내침..)//ㅋㅋㅋ어째 화내는것도 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편스킨쉽은 망했군요ㅋㅋ거칠게ㅠㅠ설리납치ㄱㄱ
11년 전
독자23
어휴 우리 애기 왜 이렇게 화났어?응?미안해~잘못했어요//ㅠㅠㅠㅠ왤케 귀엽죠 애긔애긔햏 ㅠㅠㅠㅠ지용아..난 니가 너무조타..상남자..설리언니는 내려놓고가십셔
11년 전
권지용
나 수지랑 찍을꺼야!걔랑 잘해봐라//그냥 애기애기한걸로 가져ㅇㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ상남자가 돼고싶다!그럼 수지납치
11년 전
독자26
수지랑?나말고?(뺨 붙잡고 뽀뽀하면서)진짜?//상남자 주십셔 엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그..근데 수지언니는 놓고..
11년 전
권지용
하지말라고,너 보기싫다 걔나 만나든가(정색하고 작업실갈준비)//야!남자다!!!!!상남자닼ㅋㅋ!!!망했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 지요미납치
11년 전
독자28
(뒤에서 꽉 끌어안으면서)지용아 진짜 미안해.나도 거절하고싶었는데 그게 그럴수가 없어서..한번만 봐줘.우리 여보//핰핰핰 상남자 지용인 역시 낮이밤이 핰핰 사랑합니다.지요미는 공동명의로 두죠 소유하게떠
11년 전
권지용
거절을 왜 못해!내 이름이라도 대던가 아오,씹(머리흐뜨리다 핸드폰듬)//어떻게해야한ㅅ지모르겠다으엉ᆞ이멍ᆞ어잉ᆞ영어어공동명의ㅋㅋㅋ아응ㅏ
11년 전
독자30
이미 회사에서 계약을 맘대로 해서..네 이름 대면 퍼지는거 순식간이잖아.그럼 너도 힘들고 잘못했어.뽀뽀!//우훟우훟 아잇 작가님이 곤란해하신다 아이 좋앟ㅎ핳ㅎ힣 ㅋㅋㅋㅋㅋ지요미 핰핰
11년 전
권지용
그럼,앞으로도 이런(바닥에 덜부러진 잡지 발로차버림)화보찍는거 보라고?알게뭐야 퍼지던가(끌어안은 채로 볼에 뽀뽀하고 핸드폰으로 관계자?에 연락ㅋ)//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록태산ㅠㅠ스킨쉽부활했다 저는 변태님이랑 톡할때 제일 힘드러여..맨날 좋으시겠네큐ㅠㅠㅠ근데 소재는 또좋고 재밌고 그래요ㅋㅋ지욤
11년 전
독자33
(말리려고 바둥바둥거리면서)야!..야..뭐하려고!//스킨쉽흐하니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알려뷰
11년 전
권지용
전화,하려구 백날해봐 밀리나//앞으로 스킨쉽많이 해야겧너요
11년 전
독자35
잘못하다 소문이라도 나면 어쩔려고!야!//많이많이 해주세요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
아,알게뭐야 나면나는거지 누가 나보고 뭐라 할사람있어?//많이많이해드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마는 안돼지만..ㅠ
11년 전
독자36
그러다 기자 붙으면 터지는거 한순간이다 너!//음마가 안된다니...또를르...☆★괜찮아요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
ㅇㅇ괜찮다//제손이 고자손이라 음마가ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ음마 해보고싶긴하다:)
11년 전
독자38
괜찮긴(머리 콕콕 쥐어박으면서)네 팬들 울고불고 인터넷 난리나 임마//ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 음마하신다면 대기탑죠 :)
11년 전
권지용
내 팬들도 이젠 늙었어,나 잘돼는거 바랄꺼야//음..마..ㅁ7ㅁ8아마 안된꺼예여..ㅠ
11년 전
독자39
아직 애기들도 있잖아.귀여운 애기들.지용이 아저씨가 그럼 얼마나 서럽겠냐.결혼 전까지 공개 연애는 반대다.나 맞아 죽으라고 그러지?//..ㅁ7ㅁ8...으아니..눈물ㅇ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
애기들은 승리가 잘봐줄꺼야 우쭈쭈 내가 막아줄께//ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠ
11년 전
독자40
막긴 뭘 막아 발로 툭 차면 부러질꺼같구만 차라리 승현이오빠가 듬직하지...여튼 안돼!//ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변태는 그저 웁니다
11년 전

독자2
암호닉 딸기 되여?/인피니트에우현이!/우현이가나를좋아해서고백하는거/남우현 니가 왠일로 날불렀냐??
11년 전
권지용
당첨22222
11년 전
권지용
네 딸기돼여ㅎㅎ딸기규가 생각나는..//어?와..왔네(눈못마주치고 딴청)
11년 전
독자10
왜사람불러놓고 땅만보고있어-
11년 전
권지용
아니,음..할말이 있는데(횡설수설하면서 돌아다님)
11년 전
독자13
(우현이손목잡으며)정신사납게 돌아다니지말고-근데니가나한테 할말도있어,먼데??
11년 전
권지용
하..할 말있는데 (손 놓지도 못하고 어쩔줄 몰라하다가 쳐다봄)
11년 전
독자16
아먼데,자꾸 말안하면나 들어간다?
11년 전
권지용
어..ㄴ..남자친구 있어?
11년 전
독자19
나?당연히!!남자친구가 없지...
11년 전
권지용
어,그래?(자신감얻고 웃으면서)나는 어때?
11년 전
독자20
(우현표정보고웃으며)너,그냥친구지-왜?
11년 전
권지용
치..친구?(머뭇거리다가 손목잡고)있잖아,나 너 좋..아해
11년 전
독자24
(당황해서멍때리다)어?나?진짜?
11년 전
권지용
응,어..(손가락꼬물꼬물)나랑 4..사귀자
11년 전
독자27
머...머그러든가..
11년 전
권지용
그럼 우리 사귀는거다!!(신나서 소리지르다가 확 끌어앉고)고마워
11년 전
독자32
(웃으면서)그렇게좋아?
11년 전
권지용
응,좋다
11년 전
독자34
나도-/음..끝인가?ㅋㅋ
11년 전
권지용
그런거같아요ㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋ수고해쪄여
11년 전
독자3
티티티오피/ 승현이는 전교에 소문났을정도로 나한테 강아지마냥 졸졸따라다니고 막 애지중지하고,내말이면 다해줄것같이 좋아해. 나도 아는데 친구이상 연인이하의 관계만 유지해. 어느날 학교끝나고 내가 어떤남자랑 끌어안고 다정하게 집에들어가는걸본거야. 나이차이가많이나는 친오빤데 오해한거지 다음날 한번도 화낸적없는 승현이가 무섭게 다른남자있는데 자기 가지고노냐고 화내는데 내가 놀라서 울먹이면서 해명하니까 자기가미안하다고 달래주는거//(지각한나머지 조용히 승현이뒷자리앉는)
11년 전
권지용
네네네3분안에 드셨어요ㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
으어 누군지알거같다 아니겠죠?//너 어제 누구야?
11년 전
독자8
응?나안다구요?//응?뭐가?
11년 전
권지용
허허헣아닌가봐요//모르는척?
11년 전
독자11
뭐야,최승현- 말을똑바로해야알지
11년 전
권지용
(정색)내가 두눈으로 똑똑히 봤는데,모르는척 하시겠다?
11년 전
독자14
뭘봤다는거야 도대체?
11년 전
권지용
어제밤에,이래도 몰라?
11년 전
독자17
아- 오빠?오빠랑 왜?
11년 전
권지용
오빠?허,오빠도 있었냐?여태까지 내가 잘해줘서 좋았겠다.나 갖고노니까 재밌지?(자꾸 비아냥거리면서 정색)
11년 전
독자22
(멍하니보다)갖고놀다니 무슨말이그래.
11년 전
권지용
뭐 잘못된거있어,사실이잖아ㅋ내가 워낙 병신같이 굴어서야지..안그래?
11년 전
독자25
내가 너를 갖고놀았다?내가뭘어쨌다고,
11년 전
권지용
어제,네가,다른남자랑,안고들어가는거 봤는데 왜 자꾸 발뺌이야
11년 전
독자29
그니까,오빠랑 우리집들어가는게 왜 니가이렇게화를내는지 모르겠다고. 너 설마..그렇고그런거생각하는거아니지?친오빠랑?
11년 전
권지용
ㅊ..친오빠?
11년 전
독자31
(표정보다빵터져서웃는)뭐야,진짜그랬나보네? 큰일날생각하네,최승현
11년 전
권지용
엌..미안(눈치만봄)
11년 전

독자5
휴......☆★
11년 전
권지용
강탈..위에분안하시면 댓글로 알려드릴께요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:58
로그인 후 이용해 주세요 14 14:50
로그인 후 이용해 주세요 14:38
로그인 후 이용해 주세요 14:37
로그인 후 이용해 주세요 14:32
로그인 후 이용해 주세요 14:30
로그인 후 이용해 주세요 14:07
로그인 후 이용해 주세요 14:01
로그인 후 이용해 주세요 14:00