모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 628l 6
안녕!여러분!권지용이예요헣히권지용하니까 뭔가 이상하다..

어쨋든 저 지디워더였어요ㅠㅠ어제 필명바꿈ㅠㅠ혹시 모르실까봐..엉엉

암호닉분들 위주로 톡 자주하니까요신청해두시면 좋구요ㅎㅎ지금 신청 가능해요!

음 그리고..주제 뭐하지....뭐할까..음..

나이는 저도,독자님도 고1/서로가 첫사랑이고 사귄지 별로 안됐는데 지용이가 집안사정으로 멀리 전학가게되는거ㅠㅠ큐ㅠ

그럼할ㅋ까요?아 어색하다ㅋㅋㅋ

권지용톡 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저!!!!!!변태!!!!!!!!!!:)!
11년 전
권지용
오오오옹오변태님ㅠㅠ잘찾아오셨네요힣
11년 전
독자5
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 바뀌신거예요ㅠㅠㅠㅠ못찾을뻔..☆★//(지용이 꼭 끌어안으면서)지용아 나 이상한 소문 들었어
11년 전
권지용
어제 새벽에ㅋㅋㅋㅋ그래서 걱정했는데ㅠㅠ잘찾아오셨어ㅠㅠㅠ감동ㅠ//무슨소문?
11년 전
독자7
글잡눈팅하다 제싸랑 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ//애들이 너 전학간데.웃기는 소리.가서 혼내줘
11년 전
권지용
그러고보면 글잡에 항상 계시는거같아요ㅋㅋㅋ맨날 댓글 1등으로ㅠㅠ그래서 제가 변태님 좋아하잖아요...♥엄청♥♥//혼내긴 뭘 혼내(머리쓰다듬어줌)사실인걸 뭐
11년 전
독자11
작가님 글이라 기다리는거예요..♥//(손쳐내면서) 무슨 소리야?
11년 전
권지용
어머 좋다....♥고마워용ㅎㅎ//전학 가,나 (그래도 머리 정리해주고)
11년 전
독자17
손대지마.너 장난치는거지?
11년 전
권지용
진짠데,
11년 전
독자24
왜 그래.(장난치는줄알고) 그럼 우리 헤어져야겠네?헤어지자
11년 전
권지용
장난,아니야 네가 헤어지자고 그래도 나 너 못잡아
11년 전
독자25
(울먹울먹거리며)왜그러는데.잘못했으니까 장난치지마
11년 전
권지용
미안해,내가 자주올께 응,울지마..(안고 토닥토닥)//스킨쉽 막 터지네요!혛으헣
11년 전
독자31
(엉엉울면서)놔 바보야! 어디가는데!차라리 나도 데려가//에헤라디얗ㅎㅎ씽나네요큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
너를 어떻게 데려가!마음같아선 주머니에 넣어다니고 싶구만..울지마(더 꼭 안아주고)너 울면 나 속상해//ㅠㅠㅠ오늘따라 달달하고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ큐ㅠㅜ
11년 전
독자35
너 따라갈꺼야.바보야.따라갈테니까 책임져//헐 제가 이런 달달한 톡을하다니 믿기지가않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2S2...
11년 전
권지용
바보는(꿀밤때리고)어딜따라와!내가 자주 올께..//오ㅋ저도 안 믿겨짐ㅋㅋㅋ유난히 변태님톡이..달달하네요 지용이가 기술이 늘었어요..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
(엄청 세게 끌어안으면서)안놔줄꺼야 바보 멍청이새꺄//하지만 변태가 폭력적으로 변했어요...아 눙물..ㅋㅋㅋ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
권지용
(토닥토닥)바람피면 죽어어//아.....아까 격하긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ지용이는 다 받아줄꺼예요..ㅋㅋㅋㅠㅠ큐
11년 전
독자46
시끄러 바보야.저리가.우리 옆집에 엄청 잘생긴 오빠 하나왔거든.가버려 확//...♥작가님 사댱해요..우리 지용인 착하니까요..
11년 전
권지용
뻥치지마 얼굴 다 봤거든?//그래요 착하니까요ㅋㅋ저두 사랑해요♥
11년 전
독자51
우리 승리오빠가 어때서?시끄러 가버려.다음에 올땐 새 남자친구 소개해줄테니까
11년 전
권지용
진짜로?나 간다!
11년 전
독자53
갈 수 있음 가봐 멍청아!!!(휴대폰 꺼내서)어.오빠?오빠네 집에 오늘 놀러가도되요?
11년 전
독자2
다른애한테서 지용이전학간다는거 듣고 지용이가말해줄때까지 모르는척하다가 만나서도 지용이가 얘기 안해주니까 들었다고말하고 막 서운한거 털어놓는걸로할게요1!!/(전화걸어서)지용아,어디야?
11년 전
권지용
나 집이지,
11년 전
독자6
만나자,지금.너네 집으로 갈까?
11년 전
권지용
어?(이미 싼짐들 훝어보고)아니야,내가 그 쪽으로 갈께
11년 전
독자9
그럼 우리집 앞에 카페로 와.거기 있을게.(전화끊고는 카페로감)
11년 전
권지용
(다 도착하고 어색하게 옷만지면서)와..와있었네
11년 전
독자13
(눈피하며)앉아.밖에 춥지?
11년 전
권지용
별로..너는?추위많이 타잖아(하고있던 모자 씌어주면서)
11년 전
독자16
(모자 벗으며 쑥스럽게 웃음)실내에서 무슨...뭐 마실래?내가 살게
11년 전
권지용
내가 사야지 모자 왜 안써?(눈마주치고)괜찮아,빨리써
11년 전
독자20
안에서 왠 모자야,바보야.(푸스스웃음)
11년 전
권지용
안써도 예쁜데,(모자 다시 씌여주고)쓴건 더 여뻐
11년 전
독자27
그럼 쓰고있지,뭐.(따라웃다가 입술 꾹다묾.괜히 지용이 떠보며)우리 다음주에도 이렇게 놀자,알겠지?이 카페에서.다른데 말고
11년 전
권지용
다음주?다음주..(웃으면서)안될꺼 같은데..
11년 전
독자32
안된다고 하지말고..그냥 알았다고 해줘.응?
11년 전
권지용
안돼,다다음주 쯤에는 될꺼야 우리 그때보자(모자때문에 흐트러진 머리 정리해주고)뭐,먹을래?
11년 전
독자39
아니,안 먹을래.너 왜 나한테는 말안했어?그러다가 그냥 말안하고 몰래 가려고 그랬어?(울먹거리면서 지용이쳐다봄)
11년 전
권지용
미안해,미안해서..그래서 못했어 울지마..뚝
11년 전
독자41
미안하면 계속 말안하고 그럴거였냐고,진짜 서운해.
11년 전
권지용
알어,울지마 울면 나도 서운해(머리 쓰다듬어주면서)
11년 전
독자44
(눈물툭툭떨궈내며)언제 가는데 정확히.
11년 전
권지용
이틀후에 울지말라니까아(눈물닦아주면서)
11년 전
독자45
(고개팍들고는)이틀?그렇게나 빨리?야...뭐야 진짜 권지용
11년 전
권지용
나 자주올꺼야 통화도 매일할꺼고 네 친구 감시도 붙여놀꺼야 기다려주 미안해..(손장난만 치면서)
11년 전
독자49
어디로 가는데.멀리 가?
11년 전
권지용
조금 멀리
11년 전
독자54
너 믿어,나.(싱긋웃으며)조금 멀리면 매일은 못 보더라도 자주 볼수있겠다,그치?

11년 전
독자3
ㅈㅈㅈ
11년 전
권지용
당첨힣
11년 전
독자8
아자뵹!// (교실로들어서며) 지용아!
11년 전
권지용
왜?

11년 전
독자15
(지용이옆에 의자끌어당겨앉으며) 그 소문들었어?
11년 전
권지용
무슨소문?
11년 전
독자19
막,애들이 너 전학간다고-.
11년 전
권지용
(덤덤하게)소문,아니야 맞아 나 전학가
11년 전
독자22
어,? 무슨 소리야. 장난치지마-
11년 전
권지용
장난아니야..나 진짜로 가
11년 전
독자26
(입술꾹깨물곤 벌떡일어서서 나가려하는)
11년 전
권지용
(손목붙잡고)가면 너 다신 나 못볼지도 몰라
11년 전
독자29
(째려보고)그런게 어딨어!
11년 전
권지용
나도 가기싫어,이미 정해진걸 어떡해.
11년 전
독자33
그럼 나한테 먼저말했어야지!
11년 전
권지용
네가 헤어지자고 할까봐!(홧김에 소리지르고)
11년 전
독자37
그럼, 이렇게 소문으로 듣게하는건 안헤어져?
11년 전
권지용
조금이나마 헤어지잔말,늦게 듣고싶어서 그래서 그랬어
11년 전
독자42
왜 이렇게이기적이야! 내가 그 소문듣고 기분이 어땟을거같애?
11년 전
권지용
알아 미안해,많이 속상했지..미안(안아주면서)
11년 전
독자47
(눈물 꾹 참으며) 니가 뭘 알아, 아무것도 모르잖아-
11년 전
권지용
나 자주올께 왜 울려고그래 너 오지말라그래도 올꺼야.미안해 응?나 안볼꺼야?
11년 전
독자52
(입술꼭깨물고) 너 미워-.완전 미워
11년 전
권지용
알어알어,미안해
11년 전
독자55
(결국 울음터뜨리며 가슴팍툭툭치는) 씨- 너 미워-
11년 전
독자4
허흫허흐흐허허 끙끙으로 신청해도 되나욯흐흐....
11년 전
권지용
네!ㅎㅎㅎ
11년 전
권지용
한분 더 받을께요
11년 전
권지용
더 받는데...또르르
11년 전
독자10
나도할래여
11년 전
권지용
네네헣
11년 전
독자12
저 암호닉 멍멍이요 ㅎ/(카톡)지용아 어디야 나 심심해 너희집 놀러갈래
11년 전
권지용
암호닉 귀여워ㅠㅠ큐ㅠㅠ귀엽네요헣//안돼,집ㄴㄴ
11년 전
독자21
감사하니다 ~ / 왜ㅜㅜ 맨날우리집에서만 놀았잖아 라면끓여줘..응?
11년 전
권지용
그럼 이번에도 너네집가자
11년 전
독자28
아진짜.. 나너희집 가보고싶단마리야 진짜 혹시 뭐 집에 다른여친있는거아니야?=_=
11년 전
권지용
여친은 무슨ㅋ누나한테 물어봐 누나있어서 집ㄴㄴ
11년 전
독자34
맨날 누나핑계는... 그럼 올때 라면,과자,아이스크림 사와 콜?
11년 전
권지용
콜 뭐 먹고싶어?
11년 전
독자38
음 과자는 초코파이랑 라면은신라면사오고 아이스크림은 초키초키 ㅎ 대신에 빨리안오면 너희집갈꺼야
11년 전
권지용
알았다,간다!
11년 전
독자43
도착하면 전화해라 나마중나가게
11년 전
권지용
ㅇㅇ(전화걸어서)나 다왔다
11년 전
독자50
어 알았어 잠깐만 나나갈께! (패딩조끼뒤집어쓰고 나옴) 지용아 맛있는거사왔어?
11년 전
권지용
(검정색 봉투 던지고)옛다
11년 전
독자57
(엉거주춤받아들고봉투열어보며)오 ~ 내가좋아하는것만알아서딱 골라오셨네 ~ 그나저나 왜던져 놓칠뻔했잖아 뭐짜증나는일있어?
11년 전
권지용
아..아니
11년 전
독자59
그럼왜그래?
11년 전
권지용
별일아니야 신경쓰지마 들어기ㅡ자
11년 전
독자61
(집비밀번호를누르며)그럼 별일아니니까말해주면안되?
11년 전
독자14
지디내꺼 왔어요!
11년 전
권지용
잘왔어요!그럼 내꺼님까지!힣
11년 전
독자18
어머 괜찮은데 저도 해주시는 거예요? 아니 근데 이분이 저녁에 오신담서 ㅠㅠㅠㅠ 저 못 봤으면 어쩔뻔 해써요! 네?ㅠㅠ
11년 전
권지용
두 번오죠,헣ㅎ네시에 오려다가 그럼 한번 더 오는걸로ㅋㅋㅋ미안해요ㅋㅋ당연히 내꺼님 해드려야죠!근데 모티라 댓글이 쪼끔 늦을수있어요ㅠㅠ
11년 전
독자23
아니예요 괜히 떼써서 죄송해요... ㅠㅇㅠ... 잉 얌전히 톡이나 해야게쓰여 전 늦어도 괜찮으니까 천천히 해주세요! 히힣

(같이 하교하다가 큰 맘먹고 말해) ...너 전학간다며.

11년 전
권지용
떼쓰다니요ㅎ암호닉 특권이죠ㅎㅎ헣괜찮아요♥//어떻게..알았어,
11년 전
독자30
♥ / 전교생 중에 내가 제일 늦게 알았을걸? (부러 심술궂게 말하다가) 왜 말 안했어.
11년 전
권지용
뎨동ㅠㅠ//그냥,너 눈치 디게 없드라(괜히 툭툭침)
11년 전
독자36
낄낄 작가님 실수하신거 전봤다:)
11년 전
권지용
엌ㅋㅋ못본척해주세요 휴대폰이 이상해서..
11년 전
독자48
지디내꺼인데... 혹시 이거 제 답글인가요? :p...
11년 전
권지용
수정....허허..^P^
11년 전
독자56
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☞☜ 여기다가 답글 달게요!

내가 눈치가 없긴 뭐가 없ㅇ...! 후우, 그만하자. 미워. 권지용. (버럭 소리지르려다 꾹 눌러참고는 너 흘겨봐)

11년 전
권지용
나도 너 밉지는 않지만..(눈 손으로 가리고)째려보지마
11년 전
독자58
싫은데, 째려볼건데! (네 손 잡아 내리고 지긋이 봐) ...전학 말이야, 많이 먼 곳으로 가?
11년 전
권지용
조금..
11년 전
독자60
씨... 야, 그런 건 일찍일찍 말을 해 줬어야지! (속상함에 결국 빽 소리치고는 입술 삐죽여) 너 거기 가서 바람 피면 그 날이 제삿날인 줄 알어. 내가 어? 방학 때마다 너네 집 찾아가서 너 감시할 거야.
11년 전
권지용
내가 널두고 무슨 바람이야..!나도 올께
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:01
로그인 후 이용해 주세요 14:00
로그인 후 이용해 주세요 13:59
[송은석] 작 소 수인 5 13:42
로그인 후 이용해 주세요 2 13:34
로그인 후 이용해 주세요 13:28
로그인 후 이용해 주세요 13:26
로그인 후 이용해 주세요 5 13:21
로그인 후 이용해 주세요 13:15