모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
알바맨 전체글ll조회 1049l 6

안녕하세요...여러분... 염치없고 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

후기 올리기로 해놓고,...안올렸어요...

그때,..변태가 자꾸 옆에서 안떨어져서 ㅠ.ㅠ

지금은 술마시러 가서 이렇게 글을 재빨리? 써봅니다...

그 날.... 초콜릿으로 약올리라고 댓글 달아 주셔서 정말 효과가 있나 하고

남은거 가지고 앞에 가져 갔더니... 자기 줄거냐고? 하면서 급 웃으면서 빨리 줘보라고 하길레 ㅋㅋㅋㅋ

'싫은데? 하면서 하나 보는 앞에서 잎에 넣어서 오물오물 씹으면서 아 맛있다~'이러는데 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 정색한 표정으로 보더니 성큼 오길레 튀었는데 ㅋㅋㅋㅋ 엘리베이터 ㅋㅋㅋㅋ 앜... 계단으로 내려가다가 ㅋㅋㅋ

잡혀가지고...아... 저질체력 ㅠ.ㅠ 끌려갔어요...

집 들어 가서도 재빨리 방으로 튀어서 문잠궜는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기 까지는 제가 이긴 줄 알았죠 ㅋㅋㅋ

여유있게 초콜릿 까서 입에 넣고 씹을려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친시키 ㅠ.ㅠㅋ 스릴러 찍는 줄.....

방문 열쇠 들고 와서 문따고 들어 왓어요.......

진짜 그 상태 굳었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성큼오더니

초콜릿 내놔 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그 순간은 정줄 놔가지고 아...알았어...하면서

줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'형...초콜릿 맛있냐?'이러길레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 맛있으니까 맛있는데? 하면서 끝까지 약올리니까 ㅋㅋㅋㅋ

아...역시 변태....

입잡더니 '나도 맛 좀 보자' 하면서 잡아먹듯이 키스를...ㅠ.ㅠ

멘붕 와가지고 멍하니 있다가 끝나고 나서

'초콜릿 맛있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'이러는데 진짜

아 그지 새끼야!하면서 등짝 때리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 말....

아직 9개 남았다....

으악!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네...변태는 그 자리에서 초콜릿을 다 까먹었습니다...

저도 먹기 싫은 초콜릿 억지 먹게 되었죠 ㅠ.ㅠㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하이!나 뉴요커예요..:-) 초콜릿으로 달달한 사랑 싸움? 했네요!아이고~~직접 만든거라고 얘기는 했어요? 정성이 들이간 초콜릿이라며!!주말은 잘 보냈나요?
11년 전
알바맨
바보 같은게 일단 쳐묵 하고 나서 묻더라고요.... ㅠ.ㅠ 그래! 내가 만들었다 하니까 그제서야 지가 뭘 잘못했는지 조금은 알더라고요....주말...잘 지냈죠 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
이런..좀 더 강도높은 양육방법이 필요하겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ.근데 연하남은 초콜릿 안주던가요?
11년 전
알바맨
지도 딴애 ㅋㅋㅋㅋ 주겠다고 했는데 올~챙길줄도 알고?ㅋㅋㅋㅋ 라고 하니까 초콜릿 보면서 음흉한 미소 짓길레 ㅋㅋㅋㅋㅋ됬다고 안받는다고 했더니 에이~하더니 밥이나 사준다고 밥먹으러 갔다왔죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아..근데 왜 갑자기...이런 생각이 들까요? 결국엔 연하남이 원하는?데로 흘러가는 듯한....느낌...?ㅡ_ㅡ
11년 전
알바맨
아?그래 보이나요? 설마...단순 한척 하면서 오히려 지쪽에서 나를 조련하는거 아니겠죠...?에이...설마 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 단순한 놈인데...
11년 전
독자10
보이는것보다는 그냥 느낌이...ㅠㅠ원래 단순함이 무서울때가 있더라구요! 그냥 본능? 에 충실한.........^_^ 알바맨군!분발합시다아~ㅎㅎㅎ아뵤!
11년 전
독자2
크레옹이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번양육작전은실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전히말려들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
제가 완전 완패 말렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말린걸 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 졋죠...
11년 전
독자5
열쇠를생각못헀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방문을따고들어올거라고는...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀석이 갈 수록 머리가 좋아지고 있어요....
11년 전
독자6
더계획적인양육방법이필요하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
설마.... 지쪽에서 나를 조련하면서 훗...귀엽네 하면서 일기 쓰고 있는건 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
이글 다읽으시면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐그럼완전소름.....ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋ 저 가인으로 암호닉신청되요??
ㅋㅋㅋ1편부터 쭉 잘보고있었는데
댓글 첨달아보네요 ㅋㅋ

11년 전
알바맨
앗! 네...감사합니다 ㅠ.ㅠ
11년 전
독자8
엌.. 원래 저번에 한번크게 싸운썰 올린적있잖아요?? 그떄 댓글달을려고 장~~문 으로 썼는데
인터넷튕겨서 ㅋㅋㅋ그래서 그냥 안쓴적있었어여 ㅋㅋ 요즘에 잘지내서 다행인듯 ㅋㅋ

11년 전
독자11
영수증이야!! ㅋㅋㅋㅋ아익ㅋㄲ 변태가아니라 늑대인데핳 부럽도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ둘이 요즘 싸우지도않고 알콩달콩해서 내가다좋네ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅠ.ㅠ 힘이 아주 쌔서 질질 끌려다녀요....이건 뭐 ㅠ.ㅠㅋ
11년 전
독자12
뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛공유한거니ㅋㅋㅋ어휴달달행
11년 전
알바맨
아...네...공유한 셈이죠...으...좀,..
11년 전
독자13
아이쿠ㅋㅋㅋ아주 맛난 초코렛이였겠어요 변태입장에서는ㅎ
11년 전
독자14
우왓우왓!!! 한편의 영화를....찍으셧군요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 겨울에1 02.17 23:06
기타 말도 안되는 상상13 경배 02.17 23:03
기타 꿈꾸며 산다는게6 Moderato 02.17 22:36
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)23 알바맨 02.17 22:22
기타 [공포/스릴러] 잠든 자의 이야기 - 『 prologue 1 』5 The Moon 02.17 21:27
기타 [국대망상] 술주정ver58 쮸쀼쮸쀼 02.17 15:23
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1010(짧음주의)25 미국큥이 02.17 13:26
기타 정말 사치스러운 글을 써볼까2 ¡ 02.17 01:35
기타 아무렇지 않은 하루! 02.17 01:22
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 1 35 김주영 02.17 01:02
기타 배달부머슴과 마님의 쿵떡쿵떡63 02.17 00:41
기타 [모델/안재현] 운명에 관한 사소한 고찰 9 음음 02.16 23:56
기타 집에 아무도 없는 오늘, 나는.. (무서움주의)20 오들레이↗히.. 02.16 23:30
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0738 어이쿠야 02.16 23:27
기타 [하정우망상글] 추격자 01 (싸이코주의)56 쿨워터향기휘.. 02.16 22:30
기타 아자씨 아자씨 02.16 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 모닝글로리 02.16 20:51
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 10 13 손흥민 02.16 18:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 고남순(19) 02.16 17:52
기타 Whale Leon 031 02.16 16:38
기타 [국대망상] 만삭ver. +혼전임신 Part.259 쮸쀼쮸쀼 02.16 15:54
기타 02.16 15:18
기타 영대)부재중편지6 정대현 02.16 15:18
기타 미국유학중 게이가된것같다;;99940 미국큥이 02.16 09:55
기타 이런날이면1 향수 02.16 04:32
기타 뫼비우스 02.16 02:09
기타 구역질4 경배 02.16 01:35
급상승 게시판 🔥