모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 1020l 7

먼저... 읽기 전에 여전히 제가 이렇게 썰을 푸는 것에 대해서

불편하시고,가짜티 난다고 하시는 분들이 계셨어요...

물론 저 한테 직접 적으로 그런건 아닌데... 알만한 분들은 아는

사건이 있죠...그래서 잠수를 했습니다...

원래는 돌아올 생각은 없고 그냥 간간히 다른 재미있는 글 보면서

간간히 눈팅만 하다가 어느날 어떤분이 오래된 글에서 댓글을 남겨주셔서

확인하고 이러쿵 저러쿵 하는 사이에 다시 이렇게 이야기를 하게 되었습니다...

뭐..결론은..

....저랑 변태는 여전히 잘지낸 답니다 ^^ 지금 변태는 집 오는 중이라고 하네요 ㅎㅎㅎ

2주일 동안 부산 가 있었어요 ㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋ 막 가기 싫다고

저 대려갈려고 하는데...어우...부모님 집에 가는 거면...

간만에 부모님이랑 사이좋게 있을 것이지...ㅎㅎ...

아직 머리속이 정리가 안되어서 잘 못풀겠습니다...

그냥 궁금 하신점 물어봐주세요...

제가 답변해드릴께요!

뭐든 물어봐도 괜찮습니다....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그동안눈팅만했었는데..☞☜ 안보이셔서 궁금했어요ㅠㅠ
11년 전
알바맨
아....죄송합니다...그간 좀 사건이 있었어요... 뭐 궁금하신거 있으세요?뭐든 물어보셔도 되요...
11년 전
독자2
워낙에 가짜인 거 티 나게 쓰는 애들이 있어서 그런 글이 써졌나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 오빠는 진짜라고 믿고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 딱봐도 아 저건 아니다 이런 글이 있는 반면에 오빠 글은 진짜 안 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 보여서 아이디라도 없어졌나 걱정했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알바맨
아...네... 감사합니다... 저기...뭐....궁금 하신점있으신가요? 썰을 풀려고 하는데... 뭐부터 풀어야 할지 모르겠어서요,,,,
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ그냥 그동안의 일상에 대한 것도 좋을 거 같아요!
11년 전
알바맨
음... 그 일상중 조금 웃긴건 있어요... 그때 1월1일날에요... 아...ㅋㅋㅋㅋ...변태가요
'형!새해는 애인이랑 그거를 해야 액땜이 된대'라고 해서 제가 '괜찮아^-^ 걍 1년 재수 없고 말지,,,'이랬더니
의외로...그래...뭐...이러더니 포기를 하는 거에요... 그래서 '아~애가 이제 나이 1살 더먹더니 철들었나 싶었더니...
아...나머지는 상상에 맞길게요....

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뵨태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
아...요즘에는 대놓고 변태라고 부르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
저는 암호닉쓰지않고 댓글 종종 올렸었는데..한동안 안보여서 걱정했었어요..마음고생 심했겠네요..아...궁금한건 없구,그냥 힘내시라고 응원?해주고싶내요.. 그런식으로 안좋은 시선으로 보는 사람이 있는 반면, 또 응원하고 늘 기분좋게 글 보는 분들도 있으니까 흔들리지 마시고 부담갖지 말고 예전처럼 이쁜 글 올리시면 좋겠어요!:-) 힘내세요!
11년 전
알바맨
아...ㅠㅠ 감사합니다...
11년 전
독자6
두 분의 사랑 응원합니다! 하하하:-)남의 일이라서 쉽게 얘기하는거 절대 아니예요..앞으로 더 힘든일이 생길수도 있고 앞날은 모르는거니, 어느정도 담대하게 툭툭 털어버리고 이겨낼수 있는 강한 마음 가지셨으면 좋겠습니다아! 아, 너무 말이 길어졌네요..죄송해요..ㅠㅠ
11년 전
알바맨
아뇨!! 길어져서 오히려 도 좋습니다... 말을 진실되게 하시는거 같아서 너무 좋습니다.... 아 ㅠ,ㅠ 그나저나...
이 변태를 어떻게 해야 잘 양육?ㅋㅋㅋㅋ 할 수 있을까요?

11년 전
독자8
^_^ 하하! 양육....음...잠시 고민 좀 하고 다시 돌아올게요!!;) 이번 기회에 저도 암호닉 하나만들어 볼까봐요..

11년 전
독자7
크레옹이요! 전무슨사정인진모르지마뉴ㅠㅠㅠ힘내요!!!! 전진짜라고믿고있어요ㅠㅠㅠㅠ 글쓰시는거힘드시면안쓰셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알바맨
아뇨...오랜만에 이렇게 털어 놓으니까 속이 많이 시원하더라고요....ㅎㅎㅎ,,,,혹시 궁금한점 있으세요?
11년 전
독자9
영수증이야ㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅜㅠ 난또 둘이 잘못된줄알고 슬퍼죽을뻔ㅠㅠ둘이 헤어진줄알고 내가 얼마나.... 슬펐는데ㅠㅠ 그런거 신경 쓰지마 그사람이 그렇게 느껴지면 그사람만 보지않으면 될것이지 이렇게 쓰니를 상처주다니 내가 혼구녕 내줄거야ㅡㅜㅠㅠ
실제 사실인데 ㅠㅠ 떳떳하게 써
사실이니까!!

11년 전
알바맨
아...감사합니다 ㅠ,.ㅠ 아직 머릿 속이 정리가 되지 않아서 체계적으로 썰을 못풀거 같아요 ㅠ,ㅠ
대신!! 질문해주세요!뭐든 대답해 드릴께요...ㅠ.ㅠ 질문 구걸 할께요...이야기 하고 싶은건 많은데...뭘 이야기 해야할지
몰라서...ㅠ.ㅠ

11년 전
독자10
그동안 안싸우고 잘지냈나 궁금한것두 있고 ㅋㅋ새해때 둘이 뭐했나 궁금해ㄱㄱㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
^-^ 싸웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 간간히 꽁냥꽁냥 하던게 가끔 격해져서....하지만 그런것 만큼 금방 화해하죠...
그리고...새해...하...일주일간 매우 정신 없었죠...1월1일날...이 변태자식이...그러더라고요..
'형!어디서 들었는데 새해에는 애인이랑 그거를 해야지 액땜이 된데!'라고 어디서 은근슬쩍...그래서 제가
'그래서? 그냥 1년간 재수 없지 뭐'이러니까 아?그래..뭐...싫다는데..하면서 포기하더라고요....왠일로...오올~나이1살먹더니
철들었나? 싶었죠....하지만..밤에...하...상상에 맞겨요...스릴러 찍는거 같았죠...

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 변태ㄱㄱㅋ앜ㅋㅋ 귀요웡
11년 전
알바맨
아...지금 변태
집에 도착했네요...지금 씻으러 들어갔어요...아직은 다시 쓰기 시작한거 말안했구요...그때는 아이디 삭제했다고 거짓말했는데...그래서 몰래할려고 지금 모바일로 ㅎㅎ...

11년 전
독자12
몰래몰래 하구 말할때됫다싶으면 ㅋㅋ말해 ㅋㅋ
11년 전
알바맨
오늘은 이쯤해야 겠네요...다씻고나와서 속옷차림으로 거실 배회하넥욬...안녕히주무세요..ㄷ.
11년 전
독자13
나 아까 저위에 길게 댓글 남겼던 독자? 예요..^_^ 하하! 양육방법...당근과 채찍 방법 어때요..? 밀당은 서로?가 해야하는거니..우리 알바맨씨는 양육?하고 싶어하니...^^당근과 채찍으로? 하하하!!아 근데...암호닉은 만들어야하나 말아야하나..?ㅠㅠ 고민을 좀 더...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥