권지용에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
권지용 전체글ll조회 622l 5
안녕,권지용이예요 작게 조사를 해보려고요,톡에 도움되는

어떤 성격의 지용이가 좋으세요?ㅋㅋㅋㅋ궁금해서

박력있는 지용이,귀여운 지용이,다정한 지용이,남자다운 지용이ㅋㅋ세세하게 적어주시면 더 좋아요:D

댓글로 적어주시면 다음톡때 참고할께요ㅎㅎ

이때까지 제 톡에서 지용이는 어떤지용이 였는지도!

궁금하네요ㅋㅋㅋ제 생각에 귀엽고다정했던거같은데..ㅎ

음 그리고 또..원하시는 사항있으시면 말씀해주시구요ㅎ

다른멤버를 원히시면 자유톡으로,선착순이 힘드시면 가끔 암호님분들만 선착제한없이 받는다거나..이런식으로

댓글톡 더 편?하시도록 노력해볼께요:D

그럼 안녕
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

권지용
아 그리고 뭐 말하려 했지?
11년 전
권지용
아아아 암호닉 신청 받아요!
11년 전
독자1
변태예요 :) 제취향은..ㅎ흫흐 박력에 상남자 까칠 터지던 지용이가 갑자기 한번씩 빙구처럼
저한테 껌뻑껌뻑 죽고 다정해지는거!//지금까지 지용인 다정다정 어휴 제사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 맨날 다정하고ㅠㅠ좀 틱틱,어린애같고 상남자와는 거리가 머네요ㅋㅋ노력해봐야겠어요
11년 전
독자3
지금도 좋아요.작가님 톡은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
힣고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
뀽뀽!! 저는...어....평소에 되게 다정하고 우쭈쭈해주다가 무슨일있을때 급정색하면서ㅠㅠㅠㅠㅠ박력남ㅠㅠㅠㅠ누가그랬어!!!나와!!!!NAWA!!!!!!!! 하... 결혼하고싶다S2
11년 전
권지용
뀽꿍님 오랜만!ㅎㅎ오..그것도 좋져...♥결혼은 놉!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 으어으으으으엉38 권지용 02.28 19:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 권지용 02.25 09:11
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24
기타 지디톡예고14 권지용 02.21 20:01
기타 톡톡톡예고33 권지용 02.21 10:56
기타 어떤 남자가 좋아요?8 권지용 02.18 00:35
빅뱅 [암호닉확인] 지드래곤톡 종료!6 권지용 02.16 16:26
빅뱅 지드래곤 톡 지디워더예요!필명바꾼다구ㅠㅠ38 권지용 02.16 03:09