시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
시망_똥망 전체글ll조회 4648l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수) | 인스티즈

+)작가의..말..

내가 죽일년이예요...............끄아아아아앙!

나 기다린 독자님들 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉엉엉..가뭄에 콩나듯 와서 미안해요.........흡끕..

그래도 설명을 하자면 IF시리즈는 징어랑 엑소랑 사귄다면

첸징/됴징/백징 ver로 나옵니다!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉

꼴뚜기, 잡초, 테라피, 센시티브, 잇치, 둥이탬, 빵떡, 연, 뿡뿡이, 비타민, 마지심슨, 자몽

봄 바람 휘날리며~ 눈누난나-

벚꽃엔딩이 다시 울려퍼지는 봄임!

너징 요즘들어 여기저기서 유행하는 단발머리에 도전하고 싶어졌음.

겨울 내내 긴 웨이브 머리였던 너징이 이제 좀 더워지는 것 같기도하고 (사실 핑계)

얼마 전에 본 혜교언니 단발 사진이 너무 이쁘쟈나!!!!!!!!!!!!!!

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수) | 인스티즈

손이송이지만..징어는 손이징이지만..그래도 하.고.싶.다.☆★

친구들한테 물어보니 그래도 남자친구한테 먼저 물어보는게 예의라며..

왜죠? 내머리 내가 자르겠다는데? 패기있게 말했지만 카톡하쟈나!

봐봐, 경수도 좋다잖아? 너징 과감하게 청담동 미용실로 고고!

송혜교 사진을 보여주며 잘라달라고 함~

한껏 미용실 뽐뿌질 받고 나니 올ㅋ좀 그럴듯 해?

머리 자르고 나니 얼굴도 좀 작아진 것 같고, 좀 어른스러운 것 같기도 하고?

혼자서 만족하고는 사무실로 총총총 향함~

노래소리가 안들리는 거보니 다들 개인 연습하는 것 같길래 지하 보컬실로 내려감

우리 경듀~보여줘야지!

신나서 콩콩 뛰어내려가 이곳저곳 기웃거리는데 끝방에서 노래 소리가 들림!

아 역시 우리 경수 목소리가 최고! 혼자서 흐뭇한 표정으로 작은 창문에 눈만 내놓고 경수 지켜봄

혼자 목도 풀고 입술도 풀고(..) 잘생겼네 누구 애인이야?

너징 혼자서 또 실실 웃는데 눈이 뙇! 마주침!

'누나?'

너징 놀라서 딸꾹질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개 끄덕끄덕 거리더니 경수가 일어나 문열어줌

'언제 왔어요?'

내심 경수가 무슨 말해주기를 바라는 눈빛으로 보는데, 의외로 반응이 없ㅋ음ㅋ

뭐지...나 머리 자른거 안보임? 다듬은 것도 아니고 긴머리에서 싹뚝-단발인데?

너징 내심 서운해서 입술 튀어나옴!

그런 너징보더니 경수가 피식 웃음터트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'누나, 진짜 내가 누나때문에 못살아요'

너징 머리 쓱쓱-쓰다듬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 그제서야 알아봤나 싶어서 초롱초롱하게 쳐다보니 

'더 귀여워졌네요. 애기같아 진짜로, 베이비 트위티'

말하고서는 쪽쪽 이마에 입맞춰줌.

너징 괜히 좀 쑥쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'이뻐? 잘어울려? 응?'

배시시 웃으면서 애교 장전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'네 이뻐요, 엄청 이쁘네'

뭐지 왜이렇게 설레는거죠....

너징 그제서야 안심하고는 경수 옆에 앉아 쫑알쫑알 털어놓음

뭐 사실 봄이라 잘랐다, 송혜교가 이뻤다 근데 손이송이지만 그래도 단발해보고 싶었다

근데 혹시나 니가 긴생머리성애자면 어쩔까 싶었다 이런저런 이야기 해놓으니 

또 머리 쓱쓱 쓰다듬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'그랬어요?근데 나중에 말해주지 말고 미리 말해주지.

나 누나가 뭐해도 다 좋으니까 혼자서 끙끙거리지 말고 좋은거 나쁜거 다 둘이 공유해요. 응?

오늘 머리 자르는 것도 내가 같이 가면 좋았잖아요'

너징 수줍게 고개 끄덕끄덕거리고는 괜히 쑥쓰러워 경수 품에 파고들었다고 한다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아경수ㅠㅠ좋으다좋으다ㅜㅜ
10년 전
독자2
헐 드뎌 정주행다햇다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅜㅜㅜㅜ나쥬금
10년 전
독자3
흐어걱......심장어택.....2ㅣㄴ심....와....대박이야....도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
잡초입니다ㅠㅠㅠ헐대박진짜너무설레ㅠㅠㅠㅠ아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ나랑가자ㅠㅠㅠㅠ내머리자를게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
경스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경스머싯자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐규♡
10년 전
독자6
우아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헉 이거 신알신하고 정주행하러가요~
10년 전
독자8
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윽..내심장....하러택....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수저짤도하러택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 머히짜를까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ됴됴됴됴됴 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저머리 해보고싶다
10년 전
독자11
둥이탬이에요 겨슈ㅑㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ다정해ㅜㅜ
10년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈냐
10년 전
독자14
자몽에여요 .... 저 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 징짜 머리 쓰다듬으면서 저런말하면 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
잇치입니다 정망ㄹ 잘보구 갑니다! ㅎㅎ 오랜만이어요!!!!!!!!
10년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜ이거 ㅜㅜㅜㅜ뭔데ㅜㅜㅜㅜ이리도ㅠㅠㅠㅠ솔레고ㅠㅠㅠㅠ그런건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허러허러허러 헐허러ㅓㅀ러 꼴뚜긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왘 이거 진짜 왘 너무설레서 침잘못삼켜서 혀씹었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니자까님잠깐만여. 제가 죽일ㄴ...녀..ㄴ....이에여...제가더늦게왓ㅇㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트이거진짜보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님글말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 진짜너무설레서 씹덕사할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헝커헠흨헠ㅎ경슈야....헙..흡...
10년 전
독자18
경수 진짜 다정다정하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 나도 단발로짜를까요 갑자기 충동이..
10년 전
독자20
경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜ으리경수는마냥다정하잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35