공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
새벽달 전체글ll조회 3555l 1

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02

암호닉 고맙쟈냐♥

플레인

귤껍질

삼지창

불고기 (미안해요 ㅠㅠ)

고마워요!!

야호! 오늘 과외날임!!!!

적어도 수업은 잘 들어야겠다는 생각인 나는 영어랑 수학과외를 했는데

곱게 접어 하늘위로 ^^....☆★

내가 뭐 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 노래방 다녀오다가 늦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마한테 등짝 스메싱 쳐맞고 방으로 들어가니까 

선생님도 심심했는지 엎드려서 핸드폰 하고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬쩍 들어가서 꾸벅 인사함...

"죄송합니다..."

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02 +) 고마워요!! | 인스티즈

"왜 늦게와써!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㄴㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!! 쌤 심심했쟈냐!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 쌤 존나 카와이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떡일어나더니 자기 옆에 앉힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오자마자 책 펴서 수업하시는데 하... 쌤 이름이라도 알려주고 시작해요...

수업 끝나고 선생님 번호도 받고~~~~ 니햨햨!!!!!

이름도 알고~~~~ 읗읗으흐으ㅡ흐으 쌤 기대해요 나랑 카톡하자구요 흐으ㅡ흐으흐으

겁나 치대던 사람이 핸드폰 보더니 갑자기 쭈구리가 된 거 

왜그러냐고 물으니까 찡찡거리며면서

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02 +) 고마워요!! | 인스티즈

"내가아, 과외를 한 명더 하는 데에, 시간이 안맞아서... 빚쟁아 미안한테 스터디 과외 안할래? 응? ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈도 좀 내려갈 거 같은데...응? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

아니 그렇게 카와이하게 물으시면 당연히 오예죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 엄마 잘 설득 해 볼께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 드라마 그만보고 나와봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우이 쟈니쌤이 지금 힘들데쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 두명이서 하는 스터디 과외로 바꿨음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누굴까 좀 궁금하기도한데 쟈니쌤이 그 날 뙇!!! 봐야 재미있다면서 안알랴줌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 친구들 사이에서 좀 큰 편임. 그래봤자 165? 그정도 밖에 안됨...ㅋ....

그래서 애들이 종종 날 더럽게 부려먹는 데 

하... 이날도 날 부려먹었지 ^^....

모의고사때문에 기계를 칠판 위에 올리고 내리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리는 건 쉬웠는데 내리는 거 왜 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 팔 시발샛기야 늘어나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 셔틀로 낑낑거리면서 내리는 데

애들이 치마 보일까봐 나름 뒤에 서있어줬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 착한년들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까치발들고 겨우겨우 내렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나레기 장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둄마 당당하게

"야, 봤냐? 내가 이렇게 길고 매력있는 여쟈얔ㅋㅋㅋ 히힠힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 진짜 무심결에 앞문을 뙇 봤는데

"계집애가 뭐하냐.... 칠칠맞게....."

왜 시발 저새끼랑은 맨날보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 축구싶다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 한심하게 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 내가 하는 일 하는데 시바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암걸리겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둄마 뜌씨뚜시 하고싶다 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시계 원래 걸어두는 곳에 걸어두라고 애들한테 던지고 축구공 그 새끼보려고 앞문으로 고개 빼꼼히 내미니까

존나 맞은 편 교실로 들어가는 거.... 뭐야.... 존나 가깝네....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ....ㅎ....ㅅㅂ...ㅎ...

나는 1반이고 저 놈은 6반이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일이삼 오른쪽반 사오육칠반 왼쪽반인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서응가는 10반이라 위층이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 아무튼 죰마 챙피했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과외를 일주일에 두번씩 하는 데 바로 오늘임!!!!!!!!!!!!!

저번에 스터디로 카와이하게 바꾸고 재환쌤네에서 (ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오옣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

하기로 해서 학교 끝나자마자 재환쌤네로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 남정네 집에 가는 데 왜이렇게 설레냫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자집이닿ㅎㅎㅎㅎ 막 더러우면 내가 치우러 가도 데얼?

내가 종종 놀러가서 집안청소 해줘야겠구많ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다 눈맞는 거 아냐 ? 히히히히히히힣ㅎ히히ㅣ히힣ㅎ히ㅣㅎ히히히

학교에서 걸으면 이십분정도 걸리는 데 살 뺄겸 열심히 늠름하게 걸었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재환쌤 집 앞에서 목소리 가다듬고 벨 누름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"누구세요."

"어? 저 재환쌤네 아니에요?"

"아...."

목소리가 다른거.... 아 혹시 친구인거싱가? 생각해서 더 조심스럽게 불으니까

문을 열어줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문이 열리네요~~~~~~~ 그대가 들어ㅇ.............................................

"...........뭐냐..........?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가묻고싶은데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너레기가 왜 여기있어

우리 스윗한 재환쌤네인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 재환쌤 앞치마 매고 주걱들고 있는데

시발 신혼이세요??????????예??????????????? 둘이서 뭐하는거야?????????????????????

아 메칀 야 축구공 꺼져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 자리 내자리야 시발로마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니가 뭔데 이재환쌤 앞치마 한 걸 보고있는데 시발암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카와이해서 죽을 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁나 멍때리면서 들어옴.....☆★어머니....

"쌤 얘랑 같이 해요? 진짜 레알?"

"응! 둘이 아는 사이야?"

미쳤나봐 아는 사이 아닌데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남남인데 좀 놀랐을 뿐인데 앞치마좀 벗어봐욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가방 내려놓고 내가 부엌에 가서 뭐 도와드릴까요? ^_^ 

둄마 해맑게 묻는 데 재환쌤이 예쁜 여자한테 부엌일 시키는 거 아니라고 앉으라 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죰마 설레게하시넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축구공 표정이 개썩었지만 가볍게 무시 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환샘이 떡볶이 했으니까 과외 끝나고 먹자고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 엄마보다 괘다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 엄마 할래요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 돈 벌어오는 신랑할께 재환쌤이 집에서 밥하는 예쁜 신부해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸역꾸역 수업 듣고나서 떡볶이 먹는 데 

재환쌤 입에 다 묻히고먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 엄마마음 들어서 예쁘게 닦아주고 헤헤 웃으니까 축구공이 둄마 아니꼽게 봄 ㅡㅡ

뭐 샛기야 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 너도 축구공으로 맞아볼래? ㅡㅡㅡㅡㅡ

재환쌤이 밤 늦게 여자 혼자 집에 가는 거 위험하니까

축구공한테 잘 바려다주라고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다정함보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가방메고 밖으로 나와서 집가는 데 축구공이 집 어디냐고 물음.

"그냥 너님 알아서 가셈."

"데려다줄께."

"아니 굳이,"

"곱게 말 들어라."

애새끼 박력넘치는 척 쩌네 진짜;;;;

너 그러다 허세남으로 찍혀 새끼야;;;;;

진짜 야밤에 축구공이랑 둄마 어색하게 집감... 하 슴막혀 사망할 뻔....하....

산소 부족하쟈냐...하....엄마...

과외가 하기 싯타....Aㅏ....☆★

+)잡담

1. 하루에 하나씩 ㅋㅋㅋㅋ 꼬박꼬박 올게요!!!

2. 그 대신 재미 보장 ㄴㄴ해..ㅎ...ㅎㅎ...

3. 암호닉은 언제나 받으니 어서 오세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이 편 끝날 때 까지 같이합니닭! ㅋㅋㅋㅋ

4. 본격 재화니가 많이 나오는 혁이 썰...미안...ㅎ...ㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

++) 

조회수... 쭤는데? 고마워요 ㅠㅠㅠ

나 춰럭글 갔쟈냐!!!!! 나 디금 죰마 씐나쟈냐!!!! 고마워요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 짤 싱크돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀기는 썸을 타기도 전에 빚쟁이의 모든것을.알게 될 것 같은 ㅣ 퓔링퓔링 작가님 글.진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모 재미있다고 해주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자2
오늘도 너무 재밌쟈냐여!!!!!!!!! 역시 제가 언제나 스릉흡느드!ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 제가 우이빅쮸한테도 사랑한다는 말 잘안하는데 핳 작가님은 진짜 스릉ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
10년 전
새벽달
오모오모 그 사랑 제가 참 죠아하능데여...ㅎ...ㅎㅎ.. 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
쟈니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀여워ㅠㅠㅜㅜ많이등장시켜쥬세여ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 쟈니 카와이해 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자4
달이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시오늘도ㅠ짱짱 ㅋㅌㅋㅋ짤들이랑 씽크 똑같아 아쥬그냥!!!빚쨍이성격다알것같은느낌아니까..!
10년 전
새벽달
달이 안녕? 오모오모 빚쟁이 성격 웃기쟈냐!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자5
전편에 암호닉신청한 불고기에요.ㅎㅎㅎㅎ 너무재밌쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ야자에지친저를힐링시켜주네여 행버케... 짤도잘보구갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설ㄹ레... 잘보구갑니당
10년 전
새벽달
헐 불고기 미안해요 ㅠㅠㅠ 정신이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 미안해요 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
카와이 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서고마워요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 고마워요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
귤껍질이에요!!!!학교에서울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이재환겁니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ개귀어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환우리집에서과외하자ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고ㅜㅠㅠㅜㅠ한상혁ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뭠데설레ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ곱게말들으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ평생잘들을수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ아침부터대성통곡할뻔ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님내사랑맨날받아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥♡♥♡♥♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜너무잘보고가요ㅠㅠㅠ사란해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귤껍질 안녕? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 뭐에요 사랑스럽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
차학연은 까맣다여요!! 저번편꺼를 제때 못읽었더니 이번편에 암호닉이 없어서....ㅠㅠ 으아늿 이런 운명이...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 스터디까지 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 효기 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕? 다음편에 넣을께요!!! 효기 박력있어 ㅠㅠㅠ 비쨍이는 허세로보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자10
엉엉 저 삼지창이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 밖에서 친구들이랑 노는중에 데이터 켜고 이거 봤쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀..혁이 질투하쟈나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅑ니는 아무것도안해도 씹덕터지쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ길게쓰고싶은데밖이라...흑 다음엔 더 길게길게 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
삼지창 안녕? ㅠㅠㅠ 데이터를 쓰다니 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 점만 써도 너무너무 고마운걸료? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자11
우리재허ㅏㄴ이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자12
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ나도재화니같은쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ 재화나 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 효긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효긔 멋있쟈냐 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자14
플레인에이요 헐 세상에 저왜이제이거봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더 찡긋♥매일매일글써준다고해주셔서고마워여 바쁠텐데 고생이많네요!!힘내요!!
10년 전
새벽달
플레인 안녕? ㅎㅎㅎㅎ 읽어줘서 너무 고마워요!!!
10년 전
독자15
전편에 암호닉 신청한 귀순이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 웃고가요 ~♥
10년 전
새벽달
귀순이 안녕? 웃어줘서 고마워요!! ㅎㅎㅎ 읽어줘서 더더 고마워요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오모재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸그러면귀욥쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사할듯ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니 사랑스럽쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자17
아 쟈니 귀여워ㅜㅜㅜㅜ완전 카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ혁이썰언데 난왜 쟈니만...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혁아 미안..ㅜㅜㅡ내잘못이다ㅜㅜㅜ너를 집중으로 봐야하는데ㅜㅜㅜㅜ흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜ쟈니야!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편에는 너를 집중으로 봐줄께ㅜㅜㅜㅜ혁아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 쟈니가 너무 귀여워서 그래여!!!! ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자18
[팜므파탈]로암호닉신청할게요!!!으힣ㅎ히박력쩌는한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요좋아!!잘읽고갑니다
10년 전
새벽달
팜므파탈안녕? 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자19
와 박력남 한상혁오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과외쌤에 쟈니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별빛이 복받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 부러워!!!! 부럽다!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자20
헐 모야 나분명 신알신해놨는데 알람안떠서 초록글통해서 봄ㅠㅠㅠ제대로해야겠어요 신알신ㅠㅠㅠ이번편도진짜왕잼ㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌엌ㅋㅋㅋ빚쟁아ㅜㅜㅜㅜ상효가ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
신알신 하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 신알신ㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!!!
10년 전
독자22
사진들이너무웃겨욬ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
새벽달
잌ㅋㅋㅋㅋ 그게 제 글의 포인트져!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
내가다 무서부러네 벌벌벌벌웽 한상혁 박략넘친돠~
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
콩빈!! 헐러헐 재화니가 과외쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ하....좀 누울게요 ㅇ<-< 으아아아근데 또 효긔랑 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분인가~?
10년 전
새벽달
콩빈 안녕? 오모오모 혁이 너어~? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 너무 고마워요!!
10년 전
독자25
중간에 한상혁 짤보고 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅏㅇ심하다가 당했어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줍베무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나세여!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자26
우리 효기 박력좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자27
쟈니너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니가더분량많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데짱잼
10년 전
새벽달
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자28
아늦었다!!ㅠㅠ 그사이에벌써이렇게많은편이있었다니..흐흐....보고올게여
10년 전
새벽달
오모오모 천천히 읽으세여!! 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자29
과외쌤은 요니생각하고 있었는데 매니매니 카와이한 쟈니쌤...ㅇ<-<.... 그나저나 저 둘이 투닥투닥하는거 왜이렇게 좋아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사구리지 말고 그냥 계속 투닥투닥해! 는 넝~담ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
정주행하러와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다시봐도 재밌자나여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 절 가져가시라구여ㅠㅠㅠ 오또케 다 제취ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로지고로지 그래야남자지! 혁아 사귀자 고백해!!!!!!!!!!1
10년 전
독자32
쟈니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 왜이리 잼잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 횩이 설레..ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자33
아후재환샘사랑해요완전귀여워어떡해ㅜㅜㅜㅜ(눈물을쏟아낸ㄴ다)한상혁오빠.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 12 (부제:사건)87 아이도저 03.12 16:29
엑소 [EXO/찬열] 일방통행上1 03.12 16:06
기타 그냥 내 일상 글 여따 써도 되낭 03.12 01:53
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 019 체셔 03.12 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 새벽방앗간 03.12 00:07
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1042 베브 03.12 00:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까8.kakaotalk (부제 : 아파요.)81 변리게이트 03.11 23:49
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 18 (부제 ; 술 마시고싶다는 말에 너징은)59 매점누나 03.11 23:19
엑소 [EXO/백현] 별을 찾는 아이 下 12 베브 03.11 21:46
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (썸, 그 끝에2 : 우리 연애 할까?)26 너는나의빛 03.11 21:18
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 23140 콩알탄 03.11 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 우디아 03.11 20:19
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0087 새벽달 03.11 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 워더들답다 03.11 05:46
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /인물소개105 엑소구 03.11 02:39
빅스 [VIXX] 원더랜드, 체셔 고양이와 너 004 체셔 03.11 02:17
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2664 몬생깃다 03.11 01:20
엑소 [EXO/찬백] 호모렌즈 낀 방송작가 변백현 이야기 11111 (찬열안나옴주의)18 우디아 03.11 00:59
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 (특별편)23 새벽달 03.11 00:29
빅스 [VIXX/이홍빈] 제목미정1 오동동 03.11 00:09
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 17 (부제 ; 교생대란 - 2)68 매점누나 03.10 23:25
엑소 [EXO/찬백] 찬백 썰 (아빠와아들)16 홍단 03.10 19:18
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0942 베브 03.10 18:04
엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임 0240 시뮬레이션 03.10 00:48
기타 소원이 현실이 되었으면3 마주 보고 크는.. 03.10 00:33
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 22155 콩알탄 03.09 23:46
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위