공지가 닫혀있습니다 l 열기
:)에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 204l 3
선착2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
내가백희 쓰니가찬열 / 찬열이랑 나는 사귀는사이 내가 항상 덜렁대고 여성스러운 모습을 별로 보여준적이 없는거같아서 찬열이를 집으로 불러 요리를 해주겠다고 나서는데 막상 요리를 하려니 허둥지둥대고 뭐 하나빼먹고 찬열이는 그런내가 귀엽기도 한데 한편으로는 불안해서 계속 도와주겠다고 하는 상황 지금은 찬열이가 우리집으로 온거부터 / (초인종소리에 달려나가 문열어주며) 왔어? 저기 소파에 앉아있어
11년 전
:)
(손에 먹을것을 사옴) 너가 좋아하는 아이스크림사왔어!
11년 전
독자4
(봉지 안에 들여다보며) 흐익- 엄청많이 사왔네, 고마워! (아이스크림은 냉동실에 넣어놓고 부엌으로 가서) 뭐 먹고싶은거있어? 내가 다 만들어줄게
11년 전
음... 백희가 해주는 요리 한번도 안먹어봤는데. 그럼 나 된장찌개 먹고싶어-(쇼파에 앉으며)
11년 전
독자5
된장찌개? 오키 알겠어 좀만 기다려 빨리 만들어줄게 (냄비 꺼내는데 우당탕소리나면서 모든 냄비들이 엎어짐) 으아-
11년 전
으이구,(주방으로 가서 냄비를 정리)조심해.
11년 전
독자6
(고개끄덕이고는 냄비 한개 꺼내서 물넣고 된장풀어서 끓일동안 두부썰어야 되는데 혼자 고민함) 어, 이거 어떻게 썰어야되지
11년 전
(주방에 앉아서 계속 힐끔거리다 고민하는 백희를 봄)백희야, 왜?
11년 전
독자7
(당황하다가 이내 울상지으며) 어? 아니 두부를 어떻게 썰어야되는지 모르겠어
11년 전
두부? (주방으로 다시 가서 두부를 썰어줌)이렇게, 자! 다 썰었어-
11년 전
독자8
(두부를 예쁘게 잘 써는 찬열이를 똥그란눈으로 쳐다보며) 나보다 잘하는거같아, 고마워 이제 나머지는 내가 할수있으니까 가서 앉아있어
11년 전
(백희보고 웃음)내가 요리를 좀 하지? 나 티비보고있을께_
11년 전
독자9
(이제 재료들을 넣고 간 맞추려고 소금을 찾는데 소금인줄알고 설탕을 넣어버려 그대로 끓이다가 다 됬다며 식탁에 놔줌) 다됬다, 찬열아 와서 먹어봐-
11년 전
(식탁에 앉아서 된장찌개를 한입 먹음)...맛있다-
11년 전
독자10
(그저 맛있다는 말만 듣고 신나서 방방뛰며) 진짜? 진짜 맛있어? 많이 먹어 찬열아
11년 전
응, 진짜 맛있어! (엄지손가락을 올림)
11년 전
독자11
(된장찌개 찬열이 쪽으로 주고 찬열이 앞에앉아서) 맛있다고해서 다행이다, 난 맛없으면 어쩌나 했지
11년 전
백희야, 넌 안먹어? (숟가락으로 된장찌개를 뜨며 백희에게 줌)아-해봐
11년 전
독자12
(한입 받아먹고는 이상한 맛에 인상찌푸리며) 으엑- 이게뭐야 이게뭐가맛있어 / 나 머리좀 감고올게!
11년 전
(다시 된장찌개 먹으며)왜,맛있는데- /응응!
11년 전
독자14
에에- 완전 맛 없는데, 아 완벽했는데 뭘 잘못한거지? (된장찌개에 넣었던거 생각해보더니 설탕꺼내서 맛 보고) 아 소금이아니라 설탕이었어
11년 전
(푸스스웃음) 왠지 달았어-
11년 전
독자17
달면 달다고 얘기좀 해주지 (괜히 투덜거리며) 왜 소금하고설탕은 똑같이 생겨가지고 날 헷갈리게 하는거야
11년 전
(머리쓰담쓰담하며)아니야,진짜 맛있어-
11년 전
독자19
(울상지으며 눈꼬리 내리고 찬열이쳐다봄) 그래도 이건 변백희인생에서 최대 실수야, 내가 설탕과소금을헷갈리다니
11년 전
귀여워, 그래도 맛있었어-(살짝뽀뽀함)
11년 전
독자20
맛있었어? 그럼 다행이다, 내가 다음엔 진짜 더더 맛있게 만들어줄게
11년 전
그래,그래. 우리 이제.뭐할까?
11년 전
독자23
(그릇들 대충 싱크대에 놓고는 소파에앉아있는 찬열이 옆에앉아 찬열이 무릎베고 누우며) 난 그냥 이대로 있었으면 좋겠다-
11년 전
독자2

11년 전
독자3
소재가생각나지ㄸㄹㄹ
11년 전
그냥 단순한거라도!!
11년 전
독자13
백현이 5일 카톡톡 쓰니인가...?!
11년 전
아니,어떻게알았지?!
11년 전
독자15
참여했던 징어 ㅎㅅㅎ 사이다 좋아하는 쓰니
11년 전
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인1? 나도 너징어 좋아한다S2
11년 전
독자16
ㅎㅎㅎ 오랜만이야 맨날 말걸어보고싶었는데 확신이 안갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅠㅠ 말걸지그랬어요ㅠㅠㅠ보고싶었어^0^
11년 전
독자18
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 용기가 부족했어...ㅋㅋㅋ 나도 보고싶었어! 잘 지내고 있었어? ㅎㅎ
11년 전
응ㅋㅋ 잘지냈지! 잘지냈어??
11년 전
독자21
답이 늦어서 미안 와파가 구려서 ㅋㅋㅋ 응 나도 잘 지내 오늘은 신입생 환영회?같은거 갔다왔다 ㅎㅅㅎ
11년 전
헐 대학합격했구나!!!!! 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!"
11년 전
독자22
고마워!ㅋㅋㅋ 너도 몇년후엔 원하는 대학에서 그러고 있을거야ㅋㅋ! 술은 많이마시면 ㄴㄴ해
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위