배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2499l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 존나 왠만하면 안올라캣는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

애기가 아까 

나한테 성인사이트 주소보냈다 

잘못보냇다하는데 

어떻게생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

욕구불만같지않나 

다음주말에 내려가줘야겟다 그체.. 

응원좀ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오랜만임
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리!
10년 전
독자7
웰케 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입생 동기여 대학 힘들지.않니!? 난 어제 엠티 다녀온 뒤로 힘들다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 젊은게 좋아 ㅋㅋㅋㅋ자...내려갈준비해라 지한아 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
아 폰 개불편해서 노트북으로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학 힘들어죽겟다 근데 고등학생때보단 백배낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내려갈 준비는 이미 한지 오래다ㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자18
나도 지금 폰 말고 노트북임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 자꾸 오타나가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 선배들이 엄청 맥이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ황천길 가는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
와 진짜 장난아니지않나?억지로 먹이는건 쫌아니다 그체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 먹여댄다
10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
미치는 줄 알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 술게임 못해서 계속 걸려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 술게임 마스터나 해야것어ㅠㅠㅠㅠ 나 다음주 월요일 개강파티야ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
와ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 조심해서마셔라 여자고 남자고 봐주는거 없드라 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 정색하면서 내빼라..재수없게볼라나

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
난 일단 몸 안좋다고 얘기 해놓긴 했는데 그래도 먹이는 선배 있더라ㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 극적으로 버텼어ㅠㅠㅠㅠ 나 신념이 모르는 사람이나 남자 앞에서 술먹고 헤롱거리지 말자 이런거여서 엄청난 정신력 발휘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ숙소 들어오자마자 뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
ㅇㅇ맞다 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ간 안좋다캣는데 먹이는선배 잇더라.난 토함;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 여자애들은 술마시면 자기몸이 자기몸이아니다 조심해서 마셔라~~

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
조심하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 신념은 죽어도 지킬껴!! 내 친구는 지금 10일 연속으로 마시고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술병났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해 죽것어 매일 선배들이 불러서 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 필름도 끊기구 장난 아냐

10년 전
배고파죽겟다
39에게
미쳣다..열흘연속이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술살도 찐디 운동 해가면서ㅋㅋㅋ마셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 살찔거같다 개짜증남

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 술말고 안주 때문에 살찔 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 맛없어서 안주만 주구장창 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안주는 내가 사랑하는 양념치킨만 나오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하면서도 슬프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....아까 초록창에서 양념치킨 칼로리 뜨는데 클릭했다가 울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 세조각에 피자 한판이랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....내살.......

10년 전
배고파죽겟다
50에게
와 미쳣다..치킨 세조각에 피자한판?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 살찌겟네....치킨 개 많이 먹엇는데

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
그.....그래도!!! 내사랑 양념치킨을 포기 할수가 없어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔꺼야 내사랑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살? 그깟게 뭐라고 양념치킨이 짱이라구!!

10년 전
배고파죽겟다
57에게
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 대학와서 2주만에 치킨 10마리는 더먹은듯

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭들아 하늘에서 잘 살고 있니? 니 살 잘먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먹은 족발과 양념치킨의 양이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
72에게
아....근데 그거아나 지금 치킨세조각에 피자한판이라는거듣고 충격먹엇는데 지금 개먹고싶다

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 엠티 후휴증으로 누웠다가 밤 9시에 일어났는데 배고파도 참았거든 지금도 배고파 미치것어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 양념치킨 기사보면서 사진 봐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 고파ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 시켜먹어라..인생 뭐잇나....먹고 찌고 빼고 하는거지

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기숙사라서 지금 시간에 못시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄청 먹고싶지만 못먹는 이유.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
83에게
지돈주고 지가 시켜먹겟다는데..기숙사장 때찌해라;

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
때찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠다 때찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 배고프네 내일 일어나자마자 시킨다 양념치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침밥이 치킨이가
양념치킨이랑 밥이랑 같이먹으면 조짐

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
개맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨은 캐미요정이어서 어디 놔둬도 잘어울려 ㅇㅇ 모닝치킨 한번 시도 해보고 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
100에게
캐미요정이래..음식보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠졋네 결혼해라 치킨이랑

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양념이가 너무 맛잇어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 치킨은 간장도 안먹고 파닭도 안먹고 후라이드도 안먹는데 유일하게 양념만 먹거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념만 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손에 살에 다른양념 안묻히게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
109에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 간장치킨이 얼마나맛잇는줄아나;후라이드는 나도 싫어하고.
간장 밥이랑 같이먹으면...아 죽는다

10년 전
독자117
배고파죽겟다에게
아무리 간장이어도 나에겐 양념이 일순위인것을!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....말하고 나니까 배고프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런!!! 이러니까 살이찌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
117에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞제 말하다보면 배고파진다니까...지금 피자도 먹고싶고....근데 너무 늦엇다 아;

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 술배에 야식배에 살 언제 다 빼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 여름에 바다 못놀러가것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
122에게
...아 이번주까지만 놀고 살빼야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 돌아다니면 중간중간에 팔굽혀펴기해봐 살 개많이빠짐

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
그러다가 나 알통생기는거 아냐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 위에보다 하체살이 더 많이 쪄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝머신아 같이 운동하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
123에게
아..너무 내위주로 말해줫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 굶어라 굶는게 제일 살 잘빠짐..나만그런가

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
그거 요요오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방학때 밥 해먹기 귀찮아서 강제 1일1식 햇더니 살 완전 많이 빠졌는데 대학와서 도로 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
129에게
에...난 안먹으면 걍 개많이빠지더라ㅋㅋㅋㅋ내 몸 고무줄임

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남사친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 나한테 다이어트 어렵지 않다고 그냥 굶어~~ 이랬다가 나한테 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한텐 어렵다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
135에게
ㅋㅋㅋㅋ굶어서 안빠지면은 걍 운동해야지ㅋㅋㅋㅋ~~다 열심히하면 빠지게 돼잇다
술 좀 줄이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
술은 내맘대로 되질 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 몸 사리면서 먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동은 열심히 윗몸일으키기나 할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
140에게
아니면 자기전에 스트레칭같은거하고자라 요가하든가
우리누나 요가해서 살 개많이뺌

10년 전
독자144
배고파죽겟다에게
나 자세 교정하려고 요가 비슷한 필라테스 했었는데 그것도 효과 짱임bb 힘들기는 요가의 몇배지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든 만큼 많이 빠지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 사이트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕구불만인가봄^~^ 정주행하고 왔는데 암호닉해도 되니 ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
해도돼ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자20
그럼,, 어... 스티치로^~^ 난 스티치덕후니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 무슨 연예인이랑 대화한 기분
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 형 스티치닮음 개똑같아

10년 전
독자29
글만 두번째 정주행만 하다가 보니까... 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 스티치 짱인데... 오빠는 내가 가져야겠다;
10년 전
배고파죽겟다
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 우리형 군대갔다.한번 가져봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
아 왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대야; 진정한 ASKY다... 내 님은 언제 제대하시니...

10년 전
배고파죽겟다
34에게
형 올해 10월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대갓는데 여친이 바람남..잘해줘라 형한테

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
올해 10월... 이면 내가 수능때문에 좀 바쁠듯헌데; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람났다니... 너무해.. 내가 잘해줘야겠다.. ^ㅠ^

10년 전
배고파죽겟다
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해줘라.형 예쁜여자 좋아한다

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅎ... ㅎㅎ.... 만나기도 전에 이별해야겠네 ... 스티치안녕..

10년 전
배고파죽겟다
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 얼굴이 다가아니다.

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅎ... 그래 내겐 교양과 지성이 있으니까ㅎㅎㅎㅎ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
59에게
나도임.사람은 얼굴이 다가 아니지 그치

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
홀.. 쪼매 멋있다..반할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넌 잘생겼겠지.. 아 오빠라 그래야되나

10년 전
배고파죽겟다
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안잘생겻다..
오빠?너? 나 스무살인데

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
잘생겼다면서... 다 알아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 열아홉인데.... 친구 먹을까^~^? ㅎ...

10년 전
배고파죽겟다
80에게
누가그래..하나도 안잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 알아서 해라~

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
수많은 독자들과 애기가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀.. 대따 쿨해.. 하지만 안돼.. 난 연상이 좋으니까...

10년 전
배고파죽겟다
90에게
아니다..안잘생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 연상좋으면 오빠 하시든지요

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
모델상이라던데.. 코가 예술이라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 해야지.. 오빠... 난 왜 주변에 오빠가 없는거야..

10년 전
배고파죽겟다
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 무슨 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 그냥 코임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 오빠 하나도없나..개안타 나도 주변에 여동생 하나도없다

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
예술이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 내 상상 속에서 조각이 되어가고 있어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 친척 오빠 있는데 군대가고 ㅠㅠㅠ 오빠 가지고 싶다.. 맨날 친구들한테 오빠하나만 달라고 하고 댕기는데 ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 내 오빠해라 ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
108에게
...그 조각 내가 깨 부숴줄게..ㅎ그래 니오빠할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 질투하는거아니가

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
부숴준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 부숴...ㅎ 와 오빠 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 질투.. 하려나? 난 순수히 오빠가 가지고 싶을뿐.. 근데 질투하면 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보면 백퍼 질투하겟지..얼마나 귀여운줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투해라 질투ㅋㅋㅋㅋ 징징댄대ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아 나 미워하면 안되는데.. 아직 말 한마디 안 해봤는데...ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
125에게
니는 안미워할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 미워하겟지

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
오빠를 미워해봤자.. 금방 또 둘이 으헿헿 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거 너무 귀여워...

10년 전
배고파죽겟다
132에게
애기 질투?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ내가봐도 귀엽다

10년 전
독자141
배고파죽겟다에게
오빠 눈엔 배로 귀엽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기같애 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈해주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
141에게
..내눈엔진짜 세상에서 제일귀여..ㅇ..오글거려

10년 전
독자147
배고파죽겟다에게
ㅎ.. ㅎㅎ.. 팔불출... 댓글보고질투하다 말겠다ㅎ... 모쏠의 가슴이 시려온다...

10년 전
독자3
공작기계 / 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가내려가야되나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기지애깈ㅋㅋㅋ개오랫만이야오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜제대로터짐ㅋㅋㅋㅋ성인사이트라니애기야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려갈때가 다됐다...나도 깜짝놀램
사이트 들어갓는데 살색밖에 안보여서;

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내도저런걸보내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠또놀려야젴ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 안그래도 계속 놀리는중이다
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한것인가실수한것인가 애기에게진실을요구합니닼ㅋㅋㅋ적당히놀리다가 끊고 만나서또놀렼ㅋㅋㅋㅋ애기반응귀여울거아니얕ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
32에게
의도한거같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ좀 묵혀놧다가 만나서 놀릴라고
애기 찡찡대는건 실제로 봐야 제맛이지

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만하라고찡찡거려?ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에팬픽부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 팬픽도ㅇㅇ
잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 애기 댓글 어떤거에 쓰고왓는지 확인좀 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목알려줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까또웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 초록글?에 잇는 글중에 하나임.불마크롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이애기봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ보나마나엑소꺼봣겟젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도안보는걸ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
ㅇㅇ엑소꺼임 쟤 엑소 너무좋아한다 요새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다 내보다 걔넬 더 좋아하는듯

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
에이 어차피살면서못볼사람들한테질투하면쓰나 쨉이안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오빠를지지한닼ㅋㅋㅋ엑소따우...나팬들한테맞아디지는거아니갘ㅋㅋㅋㅋ나여기서읽는거 애기랑오빠글밖에없다

10년 전
배고파죽겟다
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나를 지지한다.
왜 우리글이 제일 재밌나.뿌듯한데?

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는것도잇곸ㅋㅋㅋㅋ 애기처럼...팬픽못보겟닼ㅋㅋ별관심도없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해?ㅋㅋ나남친덕에문자에도사투리가나오기시작햇다 지금알아챔ㅋㅋㅋ난표준어쓰는데 얜부산살던애라.. 아맞아 애기랑이름같아 내남친ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜?니남친 이름 겁나이쁘네
애기이름 이쁘지않나

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데내남친은지이름싫ㅇ한다 개정색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 내기해서 이름부르기를해?

10년 전
배고파죽겟다
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자이름같아서 그런가?좀 여자이름같긴하다이가

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ맞아여자이름같아서싫데..ㅋㅋ내친구도이름같아서 친구불럿는대지가정색하고쳐다보고 나보고어짜라고..합의본게 끝글자만부르는거다ㅋㅋㅋ이름다부르면니부른거아니라고...

10년 전
배고파죽겟다
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름을 다불럿는데 니 부른게 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫어하면 개명하라해라..이름을 너무 싫어하는거아니가ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ그얘기도햇는데 주딩이로쳐말하지만않으면된다나뭐라나..싸우면서말해서기억도안낰ㅋㅋㅋ내가잊을만하면한번씩 이름이쁘다고하면 죽일기세야ㅋㅋㅋㅋㅋ지금해볼깤ㅋㅋㅋㅋ뭔반응나올지상상간다

10년 전
배고파죽겟다
103에게
ㅇㅇ지금해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 여자이름 같긴해도 개이쁜데

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은좀얌전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에가시나가뭐어쩌넼ㅋㅋㅋ상처받을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ그치이름개이쁜데혼자거부해 부모님이지어주신걸 지까짓게..

10년 전
배고파죽겟다
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니남친 사투리 개 반갑네 나도 부산살다 여기로 이사온건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..부모님이 이쁜이름 지어주셧는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ오진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가나랑톡할땐표준어좀써보라니까 일년이넘도록안바뀜..ㅎ..체념햇어ㅋㅋㅋㅋ그래도남친어머님앞에선부를수잇어!!어머님이쳐준닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 고치고싶은데..사투리가 더 편하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 삼자대면해라 이름 부르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도그소리하더라 편하고버릇되서안고쳐진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데막상 멀쩡하게사투리안쓰면내가어색해할거같아 일년넘게저런말을들엇는대ㅌㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
136에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 내가 표준어쓰면 다른사람인줄알고 맨날 누구냐고 물음..븡슨

10년 전
독자148
배고파죽겟다에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그럴거같다..ㅋㅋㅋ들어보고싶긴한데듣고나서내가뭔반응을보여줄지모르겟어 혼자어색해서 빵터지면무안할거아니ㅇ ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주와리ㅏ 이놈아ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나야ㅎ 궁디ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ나도 안올려했는데ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됨 나 비싼남자라서 자주안올거다
10년 전
독자19
ㅇㅇ오지마 사라져 애기내놔
10년 전
배고파죽겟다
싫음ㅎ 애기데리고 같이사라질래
10년 전
독자21
ㄴㄴ내놔ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
21에게
맞고싶다고..?

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
맞을래.. ?

10년 전
배고파죽겟다
23에게
누가 누구한테

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
니가 내한테

10년 전
배고파죽겟다
26에게
ㄴㄴ 내가 누나를.

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
헐..나쁘다

10년 전
배고파죽겟다
27에게
미안..

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
됐어..캡쳐했어 애기 언제 오냐

10년 전
배고파죽겟다
31에게
지 오고싶을때 오겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말잇을때 와서 글쓰겟지 ..

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
나 바쁜데..

10년 전
배고파죽겟다
40에게
왜 바쁨?

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
회사다니잖아~

10년 전
배고파죽겟다
52에게
아 맞네..
나 보고싶다고 우는거아니가

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
너 이런거 어디서 배워온거야..내동생같다ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
애기한테서 배워오는건데?

10년 전
독자5
성공인/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기 현웃 딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 올만이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 땜에 너는 잊고 살았......ㅋㅋㅋㅋ 아 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기는 사실 초 고수였다

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때문에 날 잊고살아?
그럴만도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 당황함

10년 전
독자6
망고
역시 우리 애기다 요망한 것..ㅎ 노렸네 울 애깅^^~~~~

10년 전
배고파죽겟다
닌 매번 올때마다 자꾸 애기보고 우리애기라고 하네 은근슬쩍
10년 전
독자33
은근슬쩍 아닌데 대놓곤데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뵹띤;
10년 전
배고파죽겟다
..개갈군다 맞을래?
10년 전
독자35
애기가 그럼 너 혼내~~~!~!
10년 전
배고파죽겟다
35에게
무슨자신감인데 애기 니 별로안좋아하거..든...

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 데꼬 와봐 ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
아 왜 ; 내가 불리함

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
이제 까불지 마라 ㅎㅎ 우리 애기니깐~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
53에게
...닌 진짜 얄미운거같다 뭔가

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 놀리는 거 개잼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 개 악마같음

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
니도 나 매일 놀리잖아~!

10년 전
배고파죽겟다
69에게
내가언제?나 그런적 없다
어떻게 여자를 놀리는데;

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
구라 쩌네~!~!~!

10년 전
배고파죽겟다
86에게
아..물결 느낌표 개얄밉다~!~!~!

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
킼킼킼 야 나 큰일남

10년 전
배고파죽겟다
106에게
왜?

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
학교에 좋아하는 오빠 생김 ㅎ...

10년 전
배고파죽겟다
107에게
역시 대학가면 다 사랑에 빠진다드만
얼른 그형이랑 잘돼라 우리 애기는 내한테 주고

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ ㅎ 됐어... 그 오빤 몰라~! ㅏ과팅이나 할거야

10년 전
배고파죽겟다
126에게
혹시모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 치대봐라..넘어올지 안넘어올지 아나..

10년 전
독자150
배고파죽겟다에게
아 진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 영락하기 시른데

10년 전
독자8
앓이

이야~! 이게 누구신가~! 굉장히 오랜만~! 그나저나 저 카톡 내용은 뭐야 애기형아 은근히 노렸네 노렸어 틀림없어 요즘 신종 유혹법인가~!

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봤을땐 노리고 보낸것같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 카톡보낼때 상대를 확인안하고 보내겟어?노렷다 노렷어

10년 전
독자24
덤벙대는 내도 카톡 잘못 보낸 적은 한 번도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 애기형아 작정하고 노렸네 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 불타는 밤을 보내시겠네요~!~! (두 눈을 가린다!)
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 눈을 가린다?부끄러운척하지마라 다 볼거면서..
10년 전
독자46
(빼꼼히 눈을 보인다!) 이야! 이렇게 쉽게 내 마음을 들키다니 유감이군! 그래 맞아! 다 볼 거야! (주머니 속에서 망원경을 꺼낸다!)
10년 전
배고파죽겟다
46에게
와 잠만
니 왜이렇게 띄어쓰기가 철저해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
난희? 뭐야 나 원래 띄어쓰기 겁나 잘 지킴요 내가 썼던 댓글 다 보고 와라 잘 지킨다 새삼스레 왜 구래 ~!

10년 전
배고파죽겟다
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금알앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어선생해라

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무ㅜ야 잘 한다 그거 아나 어떤 분이 이거 글 재탕하시면서 내가 쓴 댓글을 보셨나 봐 낸테 답글 달았다 띄쓰 개 잘한다고 반했다고

10년 전
배고파죽겟다
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개쩐다..어디서 배웠니..?독학햇니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽다가 뭔가 국어책같길래 눈비비고 봄

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
어서 배우긴 뭘 어서 배우노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 읽으면서 아, 여기는 띄어쓰기를 해야 돼! 생각하면서 했지

10년 전
배고파죽겟다
91에게
천재기질이잇는거같다
나 봐라 진짜개념없이 띄어쓰기하는데ㅎ
원래이렇게사는거다

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
뭔 천재기질인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 그래 원래 그렇게 사는 건데 나는 너무 세상을 일찍 배웠다 노인네 같네 이케 말하니까..☆★

10년 전
배고파죽겟다
99에게
아...이러다가 무슨 띄어쓰기 병걸릴거같다
니댓글보다보니까 내가 배워가는것같음..

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
배워라 배워라 띄어쓰기 잘 해서 나쁠 거 없제 ㅇㅇ 천재기질이 있다는 소리도 들어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
113에게
아니다 괜히 ...못하는데 하는척햇다가 띄어쓰기 다틀리면어떡하는데..걍 이렇게 살란다...

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고쳐주면 되지! 그래도 남자치고는 잘 하는데 왜.. 내 주위에 남자애들은... 안녕나는ㅇㅇㅇ이라고해나는축구를좋아하고방민아를좋아한다여자친구는없다생겼으면좋겠다 이런다

10년 전
배고파죽겟다
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 저건 랩 아니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기 뭐 별거잇나......아.......계속신경쓰게된다 일부러붙여서써야겟다

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
아 스블 뭔 쟤네랑 카톡을 하면 같은 한국말인데 해석을 해야 된다; 비밀암호도 아니고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙여 써라 속으로 고쳐줄게

10년 전
배고파죽겟다
130에게
붙여쓰라고?야나근데지금잠옴댓글다달아주고잘라햇는데어디서어떻게끊어야될지모르겟다미친

10년 전
독자139
배고파죽겟다에게
아 잠만요 눈이 아파요.. 자고 싶으면 저 잡니다 ㅃㅃ 댓글 달고 자면 되지 뭐 ㅇㅅaㅇ (후비적) ㅇㅅㅇr' (코딱지 퐁)

10년 전
배고파죽겟다
139에게
...저게뭔데...코딱지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기형아랑 똑같은 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘 기엽네 기분 나쁠 때는 코딱지 두 개다 ㅇㅅㅇr"

10년 전
배고파죽겟다
142에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 코딱지받는거같다 뭔가 기분 나쁜데?ㅇㅅㅇr""

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
질 수 없다 ㅇㅅㅇr"""""""""""" 내가 더 많다 이겼네 ㅎ.ㅎ~! 기분 나쁠 때 싫어하는 사람한테 써라 내 코딱지나 받아머겅! ㅋ

10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕구불만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 그 성인사이트 나도 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
살색밖에 안보임..
10년 전
독자10
고라파덕/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘못보낸걸까?ㅋㅋㅋ그 와중에 서양은 진짜 더러움 뭔뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
알고 보냈다에 한표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 취향이 동양이겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
초코송이/앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주에 불마크오는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러웟겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 욕구불만 확실해!!!근데 오빠 디게 오랜만이다!!보고싶엇긔~~
10년 전
배고파죽겟다
응 오랜만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애기가 욕구불만이라고 생각함
드디어...욕구불만..개행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 풀어주고와../////^^/////애기오빠 무척 좋아하겟당~~
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 안달나겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^기대중이다.
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크기대하고잇을게^^
10년 전
배고파죽겟다
95에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공하께.

10년 전
독자12
엠티!! 오ㅋㄱ한번 가줘야겠네ㅋㅋㅋㅋㄱ오 드디어 불마크?ㅋㅋㅋㅋ기대기대ㅋㅋㄱ아 나 진짜ㅋㅋㅋㄱ너희 기대해도되냐 지한아 오랜만이야ㅋㄱㄱ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크 기대하는것좀봐..변태네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만.
10년 전
독자37
아미치겠다ㅋㅋ난 일주일째 술머겅ㅋㄱ방금집에들어와써 내가 불마크 기대하는게 어때서 나 씀살인데
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상할라 조심해서 마셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 스무살이니까 기대해라 기대해
10년 전
독자45
나 그만 술먹고시퍼..ㅋㅋ나 축구동아리 들어감ㅠㅜ 오빠들이 술안봐주더라ㅠㅠ짜잉나 진짜 쨌든 섹쇼할꼬디??
10년 전
배고파죽겟다
45에게
오 축구동아리 머싯디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ섹쇼할게

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
오ㅋㅋ멋있지?ㅋㅋ헿헿 아 근데 애기도 보고싶다 그것보다 너희 섹쇼가더 보고싶어 후기자세히 부탁할게(찡긋)

10년 전
배고파죽겟다
66에게
애기 지금 잠와서 카톡으로 오타 개많이보냄...잘거면 자던가 졸면서 카톡보내고잇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 다음주엔 꼭 성공해서 올게

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
역시 상남자 지한이 근데 나 진짜ㅠㅠ술 억지로 먹기시러 소주가 제일 싫어 우리과만 그러나ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
75에게
ㄴㄴ우리과도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술잔으로 얼굴 후려라..

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
축구동아리 선배님들 학번이 98,00막 이러는데 어떻게 후리냐ㅠㅠ 아나 진짜 먹ㅣ시러 토나와ㅠㅜ으헝 나 진짜 짜잉나

10년 전
배고파죽겟다
82에게
와 학번이 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술잔은 좀 그러니까
안주로 후려라..

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ전통있는동아리라고..나 술먹기시른디 자꾸 풀잔으로 채워줌ㅠㅜ 그거 원샷못하고 밑잔남으면 한잔더먹음ㅠㅠ짱시로

10년 전
배고파죽겟다
89에게
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ억지로 먹여도 보기싫은데..싫다해라 속안좋아서 못마시겟다고
아니면 토하러가는ㄴ척해라 화장실에

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
토하고 또먹으라함ㅠㅠ와 진짜 여자배려고 뭐고 없더라 동기남자애들이 조금 주면 선배들이 욕하고 다시 따라줘ㅠㅠ 간염 걸린애한테도 계속주더라ㅡ느ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
104에게
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 심하네..진짜 패라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배가 벼슬이가..왜 못살게 구는데 힘내라~~```

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
니도 힘내라....이걸 더 견뎌안한다니 짜잉난다ㅠㅜ진짜로ㅠㅠ에휴 대학생활힘든건 다 술때무니야

10년 전
배고파죽겟다
110에게
맞다ㅋㅋ근데 술마시는것도 몇달만잇으면 줄어든다드라

10년 전
독자13
ㅋㅋ화이팅 와근데진짜오랜만이다 서양은더럽구나애기야..
10년 전
배고파죽겟다
..취향이 동양쪽인가봐
10년 전
독자30
ㅎ 부끄럽다 그쪽취양은?ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
내취향은 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글;
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 커플지옥임 안그래도오늘혼자자서 외롭고 뮤서운데 아 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
38에게
혼자자는데 왜 무서워?ㅋㅋㅋㅋ귀신 무서워하나.

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ요즘누가귀신을무서워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가무서워하지ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심해서자라 옆에 귀신도 같이누워잘라

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
ㅎ...오늘자지말라고?ㅎ 너무해 그쪽집에도 귀신나타날거임 조심해

10년 전
배고파죽겟다
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 귀신을 무서워할거같나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
아니ㅋㅋ애기무서워할거같음!!

10년 전
배고파죽겟다
60에게
애기ㅇㅇ..무서워함 아직도 빨간마스크 믿는애임

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋ구ㅏ여워 근데빨간마스크진짜무서웠음ㅠㅠ초등학생때반남자애들이 장난쳐서 울엇었는댘ㅋㅋㅋㅋ흑역사다 근데 요즘은 구ㅣ신보단사람이무서움

10년 전
배고파죽겟다
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그땐 나도 무서웟엇음 초딩때
우리집 4층이엿는데 하필 빨간마스크가 4층까지 쳐 올라온다길래..
맞다 요새는 사람이 더무섭지ㅋㅋㅋㅋ귀신 그런거 없다~~

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
마자 남자든 여자든 조심해야함 그쪽도 조심해 문꼭꼭잠구고자야해ㅋㅋㅋ애기도 조심하라하고

10년 전
배고파죽겟다
73에게
애기는 지현이랑 같이잘거다 아마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난..ㅇㅇ 문고리도 걸어놓고 잠....자취방이라서 살인당할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
헐 무서워 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난평일에학교마치고 집오는길이 너무무섭닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
85에게
골목이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집갈때 주위 잘 돌아보면서 댕겨라..

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ골목도골목이고 학교랑집이랑 버스타고 삼십분거리라섴ㅋㅋㅋ11시에마치면 짱무서움 여기서이렇게댓글쓰고잇어도 평범한 여고생이니깤ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
92에게
와 학교가 그만큼 머나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조심해서 다녀야겟다 도착하면 열두시다되겟네.

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ그렇지 그래더 일년밖에안남음 242일!!!

10년 전
배고파죽겟다
101에게
......아이고 우리애기도 버스타고 20분걸리는데 댕기는데
니나 애기나..힘내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 일년 더 다녀야된다

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ그쪽도 힘내 애기보고싶겟지만 참아ㅋㅋㅋ애기랑 그쪽이랑 키차이 완전 이쁘게나던데 둘이 서잇는모습 보고싳엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
112에게
애기랑 나랑 키차이??어케알아 내가 적은적잇엇나..잇엇구나ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 옆에 서면 그렇게 많이 차이안나보인다 내가 볼때는 한참 깔아봐야되는데

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ그쪽이랑 애기랑 14cm차이라며..애기가그러던데ㅋㅋㅋ뭐먹고그렇게컸어 난왜안컸을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
121에게
몰라...중학생때는 먹으면 살안찌고 다 키로가더라 요새는 살도 붙는다ㅋㅋㅋㅋㅋ술마셔서그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증남

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ어휴 부러워라 애기랑 그쪽 둘다말랏을듯ㅇㅇㅇ

10년 전
배고파죽겟다
128에게
애기는 처음만낫을때 개말랏는데 내가 5키로넘게 찌워놨다
허리말랑말랑해서 좋음..난 안마름 걍 표준같은데

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ남자들이날싼한사람더많은듯 지나갈때마다 부러웤ㅋㅋㅋ궁금한거잇는데물어봐도돼????

10년 전
배고파죽겟다
134에게
ㅇㅇ물어봐도 돼

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
민감한건가..?ㅋㅋㅋ며칠전에 오빠가 휴가나왓다 들어가서 귱금해졌다 군대갈거야???ㅋㅋㅋㅋ꼭대답할필용없어

10년 전
배고파죽겟다
137에게
가야지 그럼..?근데 아직 영장안날라왓다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분의 불마크를 응원해보도록하겠습니다 ☆응원★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이또 ^.^!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다.나도 나를 응원
10년 전
독자15
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽 ㅋㅋㅋ완전 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하고지냈어 바쁜가봐 학교다니기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 학교 댕기지..
바쁘기보단 요새 애기가 글을 너무많이올려가지고 내가올리기 뭐해서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
에이 그래도.와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해쥼 *.*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난언제나환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 초대번호 줬는데
가입은햇는데 필명바꾸면 못알아본다고 자꾸 같이쓸라한다 불편해 죽음

10년 전
독자58
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 너랑같이쓰고싶은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기햇다..걍 같이써야지ㅋㅋㅋ지가 그러고싶다는데 뭐

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 주말인데 애기안만나 ?ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
61에게
애기는 오늘 약속잇엇고 난 내일약속잇어서..자꾸 겹친다

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기안보고싶어? ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
76에게
개보고싶지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보고싶겟나 설마

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 보러가 몰랰ㅋㅋㅋ
그럼 애기가 좋아하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
87에게
안그래도 난중에 못본다해놓고 보러갈라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랠걸

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
애기 완전 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안봐도 비디오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 상상했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"아 혀엉ㅇ~~~~왜 말도 안하고와써~~~~~" 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 실실 웃겟지

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교 엄청 부릴거같애..*.*

10년 전
배고파죽겟다
124에게
지금 나 광대승천

10년 전
독자16
랜만랜만..오랜만 잘지내는중?ㅋㅋㅋㅋ애기는 참 솔직햌ㅋㅋ귀엽
10년 전
배고파죽겟다
잘지낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 귀엽지..
10년 전
독자17
유자
진짜올만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주주말 .. 나기대한다 ?

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 기대해라 꼭 성공하고만다
10년 전
독자47
비누)완전 오랜만...ㅋㅋㅋㅋ애기는 여전히 귀여워.다음주에 기대할게
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 오랜만!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음주..꼭 성공해야지 ㅎ
10년 전
독자67
과연..정말 실수로 보낸걸까..?ㅋㅋㅋ 다음주엔 다툼없이 꽁냥거리다가 돌아가라~ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
실수로보낸거아닌거같음.
다음주엔 안싸워야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫나잇

10년 전
독자68
요플레/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수엿을까과연.. 현이오빠서양취향아니구나^^! 허허허헣 그나저나 지한이오빠5랫만ㅋㅎㅇ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수 아닐걸?애기 취향은 동양인가봐.. 응 오랜만 ㅎㅎ
10년 전
독자78
오빠가그러케 귀여워졋다고하던데 정말인거같네 귀여움폴폴
10년 전
배고파죽겟다
아 진짜 개싫다 내가 뭐가....더럽다......내가 왜귀여운데....애기 요새 약먹은거같다 맨날 귀엽대
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운척하는거같던데뭐~~ 요상한이모티콘도막쓰고참..ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
84에게
그건..진짜 진심에서 우러나오는 이모티콘.......아.......그래 내가 그랫구나 미쳣다

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
그럼진심으로귀여운건가봄!!ㅎㅎ 어제뭐냐현이오빠가 자랑하더라사탕...ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕..금요일에 안가면 어짜지 긴장타고잇엇는데 도착햇다더라ㅋㅋㅋㅋ오예

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
그많은걸다먹으면 이썩을텐데..ㅎㅎ 그래서말인데 내가그렇게사탕을 잘먹는다지^^?

10년 전
배고파죽겟다
102에게
애기한테 달라해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하나도없다.

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
안그래도달라할려햇는데 나두남자애한테받앗다고 자랑함룰루~

10년 전
배고파죽겟다
115에게
...난 진짜 말도안됨
한명한테도 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
오빤남자에요... 성정체성혼란이오신건가요?? 그럼내가줄게 ㅎ(나름현이오빠가인정한그림실력임ㅎ)

10년 전
배고파죽겟다
127에게
설마 사탕이가.

10년 전
독자133
배고파죽겟다에게
어? 응.....죄송합니다ㅎ
그럼현이오빠주묜댐현이오빤 나그림잘그린다햇거등!!

10년 전
배고파죽겟다
133에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렷다 사실
애기가 좋아하게 그리네 개 아기자기

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
아무래도 내미래는화가인듯싶다(어디서나온자신감ㅎ) 언젠진기억안나는데현이오빠랑뭔얘기하다가 오빠한테미안하다고내가오빠이름쓴거도잇음 ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
138에게
설마 지한이오빠? 그거 받앗음 애기한테
하트 그려져잇는거

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
아님?????? 쥐구멍어딧어정말쪽팔리게 왜보냇냐고오오오 현이오빠나랑싸울래여?

10년 전
배고파죽겟다
143에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 엄청 신나하면서 "이거바라~~~~누가 댓글로 줫다~~" 이캣다

10년 전
독자149
배고파죽겟다에게
(부들부들)아진짜보내냐!!! ....이거바라~~~~누가 댓글로 줫다~~

10년 전
독자74
숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가형없어서외로웠나바....
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까.하고싶음 하고싶다 말로 하지
10년 전
독자88
뀨 욀케 오랜만에 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 애기씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕구불만인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 애기씨한테 가보셔야할꺼 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
바빠서 오랜만에 왓지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 애기한테 가고싶은마음 굴뚝같다...다음주를 기약해야지.
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주를 기대해 볼게요(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
백설탕
오랜만에 와서 정말 좋은 소식 알려주고가네^^ 다음주까지 힘좀 모아놓으셔야 겠어여&^^?

10년 전
배고파죽겟다
누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봣는데 겁나..변태같네
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 아직도 꿀이 흐르는구나 누나는 추워서 콧물이 흘러 슈ㅣ뱌ㅑ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 거칠어졌는데 원래 좀 조용하고 고분고분햇던걸로 기억하는데.상여자다됏네
10년 전
독자114
왜냐면 진짜 춥거든ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그리고 일하면서 와일드 해진 기분이다^^.. 남자 사이에서 살아남으려니 힘들구만 허허
10년 전
배고파죽겟다
114에게
원래 와일드햇던건 아니고?..누나의 본성 아니가

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
누나 본성 알면 너 놀랄껄 너랑 같이 목욕탕을 가도 괜찮을만한 본성인데 어때

10년 전
배고파죽겟다
119에게
같이 목욕탕갈래?때밀어주께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
^^콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋다 우리

10년 전
독자152
님허리힘내셈>_<♥
10년 전
독자153
딱풀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅁ오랜만 하이 나살빼..는거는 그냥48에서멈췃ㅆ고 나남자친구생김 하;'사탕도받앗어ㅜㅜㅜ흐허어어 그리고나는지금포천에놀러와써
10년 전
독자154
물고기! 오랜만이야! 애기를 위해서 가야겠네!
10년 전
독자155
핫ㅇ핫ㅋㄱㅋㄱㄱ오랜만이다!!!!애기진짜!!ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ저건노린게분명해..다음주에후기꼭써!!핫아하시!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위