모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1650l
형이랑 같이 그냥 문득 형이 처음썻던 글 보는데 

...불마크잖아요........음...그리고 너무 부끄럽게써가지고... 

아까 다 삭제했는데......아니근데 처음에 쓴 글만 삭제햇어요!! 

...삭제해도되죠?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 처음부터 불맠은 좀 부끄럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 봤으니까 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
......누나....얼릉 기억에서 없애버려요!!ㅠ_ㅠ형은 옆에서 깔깔깔 웃기만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
그때 우리 애기 참 당돌했지....(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...........누나......................얼릉.............잊어요.....부끄럽게........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 괜찮아 당돌한 애기도 매력 넘쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
12에게
.......누나......저...어디....쥐구멍좀 파줘요...

10년 전
독자14
배고파죽겟다에게
먄 ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 지한이 품을 파고들렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
14에게
..........그래야겟어여....아이코 민망해라ㅠㅠ

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
그래서 난 애기 첫인상이 당돌한애였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게.귀여울 줄 누가 알았겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
.......근데 누나 그거 알아요..?저 친구들한테는...막...이렇게 안해요!!!!!!!!!!

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이랑 우리한태만 이러는거야!? ㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋은데!? ㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 특별하단거잖아 ㅋㅋㅋㅋ그치!?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
마자요 어뜨케알았지♡♡!!친구들은 제가 이러는거 보면 깜짝놀랠걸요....?

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애들이 이렇게 음마낀지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들은 음패 많이 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
...제....제가 언제....음패를~! 했다고~! 그래여~!?

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 너에게 가르치는 오아시스들 ㅋㅋㅋㅋ내친구들이 알면 까무러쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
아아아 누나가 음패^^맞아요...참...많은 교훈을 얻었죠...고맙게도♡♡♡♡

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 찔린거 같은데!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 지한이한테 자기야라고 해본적있어!?ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 남친한테 해줬더니 되게 좋아라 하더랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
40에게
......그거할때 했다가 허리날라가는줄아랏자나여......지금도 댓글쓰고있는데 옆에서 한번 해보라고 난리도아니에요.....

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 해줘라 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ애달프넼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
42에게
애기 노트북 껴안고 잔다

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 댓글해주다가 잔거야!?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
51에게
댓글달다가 갑자기 노트북 덮더니
잘래.. 이러고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다 애기

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한아 너 오랜만에 애기봐서 설렛을텐데 애기 배아파서 어쩌냐!?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
배아픈거랑 나랑 무슨상관?
ㅈ.ㄴ상관있지

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안해도 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애기 배아파서 못했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
53에게
응 .. 지금 자는거보는데 나쁜마음먹게됨^^

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
워워~ 아플때는 좀 놔두고 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 또 좋은거 애기한테 말해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글을 보았니!?^^

10년 전
배고파죽겟다
55에게
무슨 위에댓글?자기야?

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 전글인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 비밀로 할까나!?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
56에게
ㄴㄴ보고온다 기다려라

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 궁금했나보넼ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
야..더좋은거 가르치라고
예를들어 치마라던가 스타킹이라던가 스타킹이라던가 스타킹?

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ누드에이프런으로 만족을 못한다 이거야!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족하긴하지 일단 그것도 리스트에 넣어놔야함.한두개가지고 안된다

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹과 치마 리스트에 넣어두고 가르쳐줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가터벨트!?ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
61에게
사실 애기가하면 뭐든좋은데 야할수록 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
이거이거 얼마나 애기 허리를 아작내려고 야한거만 찾나그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바니걸 메이드 고양이 콜!?

10년 전
배고파죽겟다
62에게
다 시켜 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 안겨있어서 타자 치기 개어렵다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내일은 못온다ㅠㅠㅠㅠ 나 1박2일로 봉사가ㅠㅠㅠ학교 의무봉사ㅠㅠㅠ 폰 수거해 간데ㅠㅠㅠ 무슨 고딩도아닌데ㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
스티치 그건 오빠랑 애기 마음이지! 부끄러워서 삭제했다니.. 귀엽다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 글부터 불마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
..........형은...막...웃고...저는 부끄럽고.....이게머야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오빠가 나빳넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 정주행도 했어서 미련없다 ^~^ 그 때도 귀여웠는데 우리 애기...
10년 전
배고파죽겟다
.......................................아니.....이게...어찌된일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
처음부터 촤르륵~ 다 읽고 왔징~ 차곡차곡 머릿속에 각인시키며 ^~^ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
18에게
........아니...그것도...시간이 지나면.....차차......잊혀지리라.........★
아너무부끄럽잖아요ㅠㅠ

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
안 잊혀질걸~ 애기가 어떻게 했었더라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽긴하겠다 그래도 좋은건 좋은거야...S2

10년 전
배고파죽겟다
20에게
......맞아요....음.....흑역사랄까여

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그때도 귀여웠어ㅠㅠ 지운만큼 불마크 더 올려주면 되지 뭐, 그치^^?

10년 전
배고파죽겟다
25에게
이제는...안오글거리게...올려야죠.....부끄러웠어요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
안 오글거리고 자세하게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5959 부끄러웠쪄ㅠㅠㅠ 애기 보고 있으면 진짜 애기보는 느낌이야 나랑 한살차이라니 말도 안돼!

10년 전
배고파죽겟다
31에게
....저 사실 친구들한테는 안이래요!! (속닥)

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
친구들한테는 안 그래? (소근) 친구들 앞에서는 상남자인가! 박력 탈탈

10년 전
배고파죽겟다
38에게
네!!!!! 박!! 력!!!...사실 박력은 아니고.....그냥 친구들한텐 일부러 애교부리거나 그러진않아요...형아한테는 하는뎅

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
일부러 안 부려도 귀여울거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠한테만 많이 부려! 그리고 여기서! 지금도 오빠한테 부리고 있겠지~

10년 전
배고파죽겟다
44에게
아니 애기지금 잔다..

10년 전
독자3
요플레/ 그래!! 처음껀 사실쫌 많이 부끄부끄햄// 지한이오빠 뵨태쟈냐ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
......마쟈...부끄뿌끄햄!!!형아는 변태지!!!그것도 좋다고 막 웃고있든데...변태...
10년 전
독자11
아진짜....지한이오빠 알면알수록 더변태같은사람이야.... 그런걸보면서 웃고잇다니!!!!
10년 전
배고파죽겟다
그치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!변태라니까 그 형!!!!!.....상변태야 상변태...
10년 전
독자17
오빠도 변...태 ㅎㅎㅎㅎ인것같다구 그렇다구 그냥그렇다구^^
10년 전
배고파죽겟다
17에게
.......뭐.....인정!

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
이런반응이나오다니...(당황) 왜인정해!!!오빠멋잇는컨셉으로해!!!!

10년 전
배고파죽겟다
21에게
.........나 멋있잖아.(박력)

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
그박력에 박수를쳐드립니당/짝짝짝/ 반할뻔

10년 전
배고파죽겟다
23에게
진짜....나...나..진짜...멋지거등????

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
머..멋잇지!!그래응.그렇다고치자!!! 마치내가 이쁘다는헛소리와같이^^

10년 전
배고파죽겟다
35에게
그래그럼 우리 이쁘고 멋진거얌...헐 신나는데?

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
싱낭당오예에에에엥ㅇ!!
쩐에오빠가 싸인해준다하고 이쁜동생 이라고하고 그림그려줫엇자나^^(나만기억하는거겟쥐★)

10년 전
배고파죽겟다
39에게
기억하거든~~~나 천재라서~~~~~~~

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
어..?어...응. 천재엿지^^!!
난바보ㅠㅠㅠㅠㅠ에베베벱

10년 전
배고파죽겟다
43에게
애기 천재아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
아감쟉이야... 왠지한이오빠여?? 현이오빠 델꼬와여 오빠라아아아아아아

10년 전
독자4
이제지우지마~~~ㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
넹~~~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
애기야!!!!!!!!!!!!!!!누나 짱오랜만에왔는데!!!!!!!!!!!!
나결정 사놔서 오자마자 니네 글 읽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지냈어?
아니근데 불마크를 읽으려고 그랬는데 삭제를..이제...지우지마....

10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ잘 지냈어요!!ㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주자주 와용!
불마크는...너무...부끄러워가지고.......삭제를........아니..너무부끄러워가지고...

10년 전
독자15
.........이제 남은건....지우지마.....누나의 생명줄이야....☆....
10년 전
배고파죽겟다
........그러면은.....네...알겠어여..........이제안지우께요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
.......설마 지우고싶은데 나때문에 못지우는건 아니지??....아니야그럼 지워도돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
26에게
아니에여!!! 남은건 안지우려고 햇어요 진짜로~~~~♡

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 하트를 막 날려..누나 죽음........

10년 전
배고파죽겟다
47에게
우리애기?뭔소리임 니네애기아니고 우리애기다.내애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자7
공작기계 ....누나욕엄청먹고집와서엄마한테욕먹고술깨는중..이야.. ㅋㅋ..ㅎ..동생이아빠한테일럿다고...아빠도오는중이라고자고잇지말고깨잇으래누나망함...ㅋㅋㅋ처음부터불맠 ㅋㅋㅋㅋㅋ지우는건애기랑지한이오빠맘이짘ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그러니까 술을 왜 그렇게 마셔가지고!!!.근데 아빠한테 혼나는거 아니에요 어떡해요?ㅠㅠ
10년 전
독자16
남친기다리면서밖에잇엇더니슬슬깨고욕도먹고 아빤모르겟.엌ㅋㅋㅋㅋ맞진않겟지뭐.....동생은 이제봐주는거없다 하나만걸려라진짜 지가 전쟁을일으켯어 때릴라하면토한다하고화장실로도망갈거야 몰랔ㅋㅋㅋㅋ하도맞아서적응된기분이야..
10년 전
배고파죽겟다
맞아요 저희동생도 사실 제가 뭐만하면 맨날!!!일러바치고!!!!흥이다 흥흥흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생들이 원래 막 얄밉고 그래요!!
10년 전
독자24
그칰ㅋㅋㅋㅋ동생들이란 어?나는 그냥 넘어가주고그러는데 은혜를원수로갚아 걸리면털리게할거야탈탈 내가봐준게얼만데...오늘혼나는거봐서 다일러버리든할거얔ㅋㅋㅋㅋ아빠서울에서내려오는건데나언제자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ오늘은날이아닌가봐...
10년 전
배고파죽겟다
24에게
근데 사실 저도 동생들이 잘못하면 엄마한테 가서 일러요...ㅎㅎㅎㅎ나쁜 형아인가...어머니께서 자지말래요???!

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
들어오자마잨ㅋㅋㅋ팔때리길래밀엇다고..안봐준닼ㅋㅋ화장지운다고방으로도망오려다가 엄마가 거실로다가져와줫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집들어와서누나방을못가고잇어...

10년 전
배고파죽겟다
34에게
허어얼......오자마자 팔때렷다구요?!?!?@?!?!?!?!!! 앙대요 다쳐요 방밖으로 나가지마여!!!!!

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ구두벗자마잨ㅋㅋ스메싱날라왓어ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ팔때리는데아파서 엄마밀엇는데...아픈데그럼맞냐고ㅠㅠㅠㅜㅜ...누나방을못가고잇다니까?!?거실에서화장지우고잇어...

10년 전
배고파죽겟다
37에게
아아아 방을 못가고있다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허얼 저는 또 거실가면 맞을까봐 안나가고있다는줄 알았어용 ㅎㅎ

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
....누나지금열받앜ㅋㅋㅋㅋ거실에서나보고웃다가 자러간다고 자기방들어가자마자저럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오열받아진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
아아아ㅏㅇ 짜증나겟다ㅠㅠㅠ...근데 누나 저는 동생이 중학생 초등학생인데 쪼끄만애들이 일러바치는데......어려서 화도 못내고!!!!!

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
짜증나죽겟어지금ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 혼자졸다놀래놓고서나보고잠들지말래..ㅋㅋㅋㅋ애기는..고등학생의자존심을지켜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살차인데??누난그게안되 두살밖에차이안나니까일르는거둘째치고엄청싸워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사하기전집은 문부셔졋엇엌ㅋㅋ옷장도부셔지고..액자도깨지고..티비화면도깨지고...

10년 전
배고파죽겟다
45에게
좀 얌전히좀 싸우지...애기 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
오 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니싸우다보면그게안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠그렇게오래자고또자...?아 필명보니까배고파

10년 전
배고파죽겟다
48에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애긴가봐 누가 잡아가도 모르겠네

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국놀래키지도못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도착하기전에형오면ㅇㅓ쩌냐곸ㅋㅋㅋ귀여웟는뎈ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 열자마자 진짜 개귀여웠다
애가 거실한가운데에 딱 굳어서
어....까꿍........이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무반응도 안하니까 실실 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니막화장실같은데숨으라니까 형쓰러지는거아니녴ㅋㅋㅋ그것보다때리거나욕할거같다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥문열리자마자까꿍하냐그러곸ㅋㅋㅋ혼자고민하는거개귀엽더랔ㅋㅋㅋ까꿍이뭐야..ㅋㅋㅋㅋ진짜애기야애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 쓰러져..진짜 화장실에숨어있었으면 한대 팻다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ내가때릴수도잇다니까 애기가 수긍햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란한다해놓고시간촉박해서안한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠사는데간다고글올라올때부터귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍끝낫다고바로갈생각을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대책없다ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 집 비우셔서 내일저녁에 들어온다고 바로 왔다 우리집..
모레 또 나가신다고 모레까지 있을거란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일에간데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아빠언제와..다깻는데울렁거렼ㅋㅋㅋ혼자긴장빨아서그런가

10년 전
배고파죽겟다
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자라 새벽세시가넘었는데..자면 뭐라하시나

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
혼낼삘인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마졸고잇엌ㅋㅋㅋㅋ엄마잠들면걍방으로튈라곸ㅋㅋㅋㅋ나집들어와서내방아직못들어갓어

10년 전
배고파죽겟다
59에게
에ㅋㅋㅋㅋ얼른 잠드실때까지 기다려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잠오겟다

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
ㄷ슬금슬금튀는대아빠와서호ㄴ남...졸려ㅕ....감고치고잇ㅅ어어ㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자13
뀨 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지웠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽어서 상관은 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웠엉요 애기씨??아잌ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
배고파죽겟다
..............너무 부끄러웠단말이야................................뭐가 귀여워!!!!!!!!웃지마라고!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운걸 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
........너가 더 귀엽다!!!!
10년 전
독자71
에이~그건 아니죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ애기씨가 더 귀엽죵
10년 전
독자19
망고
안 되지~~~~

10년 전
배고파죽겟다
누나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡
10년 전
독자30
애기 잘 지내구 있어?
10년 전
배고파죽겟다
넹 완전 잘지내고있죠~~~♡누나는요!!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ이미내머릿속에다잇으니까지워도돼
10년 전
배고파죽겟다
아니.....얼릉 잊어요...이거...너무...부끄러워서..........에휴.............정작 글 쓴사람은 멀쩡한데........
10년 전
독자36
맨날 댓글은 부끄부끄해서 못 달았던 누나얌!! 애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 부끄러웠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴... 첫 글부터 불맠이면.. 부끄럽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아까 지한이 집에서 놀래켜준다믄서! 잘 놀래켜준거 맞지?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 오늘 집에 왔당!!!!! 지한이랑 재미있게 놀아! 애기 굿밤♥
10년 전
배고파죽겟다
너무 부끄러웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...그래서 처음글들만 지우고 나머지는 살려뒀어요!!....아까 놀래켜줄라햇는데.....놀래키는건 실패햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아랑 재밌게 놀다가 가야죵♡누나도 잘자용♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
애기 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞제 개귀여웟는데 삭제햇다니까....알콩달콩 놀다가 자고싶었는데 걍 자네..ㅎ잘자
10년 전
독자64
일호쪼꼬미/ 우왕 대박 오랜만이야 아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 맨날 술 마시러 다니느라 ㅋㅋㅋ 쩐디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었댱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었오 ㅋㅋㅋ 아까전에 애들이랑 영화보고 왔어 ㅋㅋ 재미 더럽게 없듬 노아 보지망 잘 지냈어 아가?
10년 전
독자66
성공인/삭제했어? 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에만 담아두지 뭐ㅋㅋ
10년 전
독자68
초코송이/다봤으니까 상관없어~ㅋㅋㅋㅋ오글오글해도 참 좋악지!!기억잘학ㅎ있울개~><
10년 전
독자69
엠티!! 삭제해또?ㅎㅎ 갠차나 이해해ㅠㅠ 아 어제 나는 아파서 계속 잠잤다 누나 남친 생긴거 질투나 애기?ㅋㅋㅋ나도 연애할꺼다ㅎㅎ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자72
지워도상관없어 ㅋㅋㅋ이미내머리속에영구저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
유아인
이미다봣는걸뭐..ㅎ

10년 전
독자74
물고기~ 삭제해버린거야? 좋았는데..ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46