모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 1407l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원225.214
앗 작가님 흔적입니다!! 오늘은 분위기가 평소랑은 다른 것 같아요 음... 작가님께서도 말씀하셨지만 소원이 두 개가 남았는데 그 두 개 다 지훈이랑 여주가 행복하기 위한 소원이었으면 좋겠어요 헿... 오늘도 글 잘 읽고 가욤!
6년 전
하프스윗
♥️
6년 전
독자1
소나무입니다. 드디어 방해꾼이 사라지게 되었네요. 이제 둘이 훼방꾼 없이 사랑할 수 있게 됐다는 생각에 기분이 좋아지네요. 항상 여주만 생각하는 지훈이가 오늘따라 좀 더 멋있게 느껴지는 것 같아요. 여주에게 좋아한다고 말하는 지훈이를 빨리보고싶네요. 그리고 여주가 지훈이랑 승관이와 함께 있을 때 가장 행복한 사람이 됐으면 좋겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸었으면 좋겠네요.
6년 전
하프스윗
소나무님 안녕하세요. 가장 행복한 사람... 저도 그랬으면 좋겠습니다. 댓글 항상 잘 보고 있습니다. 예쁜 꿈 꾸세요 ♥️
6년 전
독자2
물민이에요! 첫 부분부터 작가님의 필력에 또 한번 놀라면서 글을 읽기 시작했어요,, 여주도 지훈이도 승관이도 이젠 행복하기만을 바랬지만 원래 누구나 그렇듯 인생에 행복만이 있을 순 없겠죠..?? 그래도 여주가 과거의 트라우마에 계속해서 머무르진 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ.. 지훈이와 승관이 또 주변 사람들과 함께 극복해 나갈 수 있을거라고 믿어봅니다 ㅜㅜ 과거의 불행이 현재의 행복을 삼키지 않기를 바래봅니다ㅠㅠ... 오늘도 너무너무 훌륭한 글 써주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 다음 신알신도 기다릴게요..!! ❤️
6년 전
하프스윗
제가 평소 물민님 댓글을 되게 오랫동안 보는데 개인적으로 의미를 곱씹는... 그런게 있어요 ㅎㅎ 과거가 현재를 삼키지 않았으면 좋겠다는 문장이 오늘따라 많이 와닿네요. 언젠가 제 글에 넣고 싶은 생각도 들고요. 읽어줘서 고마워요 ♥️
6년 전
독자3
아이고ㅜㅜ 제 댓글에 대해 이렇게까지 깊이 생각해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 정말정말 기분이 좋네요..ㅎㅎㅎㅎ 제가 정말 글솜씨가 좋은 편이 아닌데 오엠알을 읽으면서 늘어가는 것도 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 작가님 글을 읽으면 단순히 재미 감동 뿐만 아니라 정말 글 자체에 감탄을 하게 돼요. 댓글에 그거에 대해 어떻게 잘 표현할 수 있을까 고민하면서 쓰다보니 항상 조금 더 오래 생각하면서 쓰는데.. 이렇게 잘 읽어주셔서 정말 행복합니다 ,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
트윅슈 입니다! 야자를 마치고서 온 다음 씻지도 않고 (...) 미친 듯이 몰입해서 봤어요 오늘 분위기는 가벼운 듯 한없이 무거운, 수면 위의 파동에 머무른 듯 싶다가도 한없이 깊은 심연에 머무르는 듯한 분위기가 더 집중하게 만들어주는 것 같았어요 진짜 그 쓸데없이 핑크색을 독점했던 여자애가 여주와 같은 이름이었단 점에서 1차 충격에 가족이 버렸었다는 거에 2차 충격 (물론 이건 제가 떡밥을 못 보고 그냥 지나쳤을 수도 있지만요 ^ㅁㅠ).... 진짜 달달한 분위기만 지속되는 것보다는 간간히 무거운 분위기를 직접 느끼는 것도 좋은 것 같아요 오늘도 정말정말 수고 많으셨어요!!!!!!!! 사랑해요 💛💜💚💚❤💙
6년 전
하프스윗
쓸데없이 핑크색 독점ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ 마땅한 색이 없었어요 용서해 듀세요... ^_T 얼른 씻고 따땃한 방에서 같이 코 잡시당! 근데 도대체 누가 트윅슈님 야자 시키죠? 면담 하고 싶으니 담당자 불러주세요 했는데 왠지 트윅슈님이 자진해서 열심히 공부하고 온 것 같으니 이만 저는 물러갑니당... 떡밥은 차차 풀려용 ♥️
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼은.... 야자... 자율이지만... 해야할 것 같은 느낌적인 느낌느낌..... 사랑해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 같이 따땃하게 코 자요!!!!! 전 언제나 열려있답니다 (?) 진짜루 사랑해요,, 💖💙💖💙
6년 전
독자5
은블리입니당
자다 일어나서 보는 오엠알이네요ㅎㅎ
매번 느끼는거지만 여주는 되게 위태로운 사람 같다고 할까요? ㅠㅠ 뭔가 행복하더라도 갑자기 한없이 불행해지는 것 같은 그런...
여주가 얼른 트라우마를 이겨냈으면 하네요ㅠㅠ
지훈이가 자신을 아주많이 사랑하는 것도 깨달았으면!
오늘도 글 재미있게 잘읽었습니당 행복한 주말보내세용 >< ♡

6년 전
하프스윗
은블리님 말이 맞아요. 어쩌면 그 사이에서 괴로워할 수도 있고요... 스포호시가 되기 직전이니 전 자장가를 부르며 다시 은블리님을 잠재워보겠습니다(? ㅎㅎ 잘자요 ♥️
6년 전
독자7
작가님 몽글이 구름입니단..!
야자 끝나고 터덜터덜 집으로 걸어온 후
이불 속에서 보는 오엠알은 언제나 지친 하루를
위로 해 주는 것 같아요
볼때마다 느끼는 거지만 언제나 가장 놀라운 건 작가님 표현력.. 작가님 글을 읽으면 제가 그 장소에 그 사람들과 함께 있는 듯한 느낌을 받아요
그리고 여주랑 제가 조금 닮은 거 같기도 해요
저도 가끔씩 현재에 너무나 만족하고 행복하지만
오래전 일에 얽매여서 헤어나오지 못할 때가 많거든요 내 옆에 있어주는 사람들 응원해주는 사람들을 생각하면서 힘 내야지 하다가도
좋지 못했던 기억이 떠오르면 행복한 기억들이 다 사라지고 우울하고 서글픈 감정만 남아요ㅠㅜ
그렇지만 언제나 과거는 과거일뿐 앞으로 행복할 날이 훨씬 많다는 것을 알고 있기 때문에 금방 안 좋은 기분을 털어내려고 노력 한답니다 여주도 옆에서 항상 응원해주는 승관이와 지훈이랑 늘 행복했으면 해요 ㅠㅠ 오늘도 작가님 수고하셨습니다 좋은 주말 보내세요 ! ♡ !

6년 전
독자8
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 진짜 말이 되는 건가요..ㅜㅜ 아 저는 샤샤에요ㅜㅜㅜ 여주랑 공감가는 부분들도 있어서 더 좋아요 저도 행복하면 안 좋은 것들이 생각날 때가 있거든요 비슷한 것도 있어서 그런지 이번 화는 정말 편안한 마음으로 봤어요 시작부터 마음이 편해지더라고요 아까방금까지 시험공부하다 봐서 반갑기도 했고ㅎㅎ 좋은 글 감사해요 마음이 청소된 기분이에요!
6년 전
독자9
아움입니다 전글을 몰아서 보니까 진짜 이번편은 굉장히 많은 생각이드네요 여주는 많이 힘들었을것 같아요 여주가 참 현대의 힘든 사람들의 모습이 잘 담겨 있는것 같아요 힘들때, 옆에 누군가 있으면 참 힘이되는데 여주는 진짜 다행이에요 지훈이같은 멋진남자가 힘이되어주니깐요 여러가지로 지훈이와 여주가 서로에게 도움이 되는것 같아서 보기 좋고, 볼때마다 힐링이됩니다! 이번편은 두고두고 나뒀다가 힘들때마다 꺼내봐야겠어요! 오늘도 좋은 글 감사합니다:) 작가님 그리고 혹시 실례가 안되면 bgm 여쭤봐도 될까요 굉장히 마음이 안정되는 노래인것 같아서요!
6년 전
하프스윗
정승환 - '보통의 하루' 입니다 :)
6년 전
독자10
너라는 꽃입니다. 가끔은 이런 무거운 글도 괜찮은 것 같아요. 읽는 내내 많은 감정들이 떠오르는 글이네요. 지훈이가 여주랑 하고 싶은 것들을 적어놓은 종이가 너무 설레어서 혼자 내적 소리질렀어요. 책 읽어주는 지훈이라니 상상만으로도 너무 설렙니다ㅜㅜ 그래도 여주 곁에는 감싸안아주고 힘이 되어주고, 묵묵히 좋아해주는 지훈이가 있으니 다행이네요. 여주가 행복한 삶을 살아가길 응원합니다. :) 물론 작가님의 삶도 늘 응원해요! 미세먼지 조심하시고 늘 건강하시길 바랍니다.
6년 전
독자11
여우비입니다! 작가님 글은 왠지 항상 새벽에 읽고 싶어져요 조용한 방에 혼자서 한 문장 한 문장 찬찬히 새겨가면서 지훈이의 마음을 들여다보는게 이 글을 가장 행복하게 읽을 수 있는 방법인 것 같아서요. . 항상 이 글의 지훈이를 보면 생각이 많아져요! 어떤 사람을 좋아하고 (사랑?ㅎㅎ) 그 감정에 대해서 수만가지의 언어로 표현될 수 있다는게 진짜 예쁜 것 같아요 지훈이라서 더 사랑스럽고 ㅎㅎ 오늘 글도 잘 읽었습니다!
6년 전
독자12
아련한 글... 늘 읽고나면 여운이 길게 남아서 좋네요 휴일에 선물처럼 온 글, 감사합니다
6년 전
독자13
우리우지입니다 작가님네 동네는 비가 오나요? 저희 지역은 비가 갑자기 많이 쏟아져서 다 젖어서 집 들어왔어요ㅠㅠ 비 오는 날 이번 편을 보고 있자니 뭔가 편안해지네요 되게 잔잔하게 흘러간 거 같아요 여주가 또다시 과거의 트라우마에 머무르게 됐네요... 이전까지는 표현이 안 나와서 다 극복한 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 여주 옆에는 지훈이도 있고 승관이도 있고 잘 극복해내리라 믿습니다... 맛점하세요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52