모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
인삐니뚜 전체글ll조회 804l 17
오늘은 특별하게 우현이연하남톡!

맨날 자유톡만 하던 제가!! 오늘은 우현이 연하남톡을 한번해볼까해요ㅎㅎ

연상이 이상형이지만 반존대쓰는 연하남을 조아하는 쓰니 ☞♡☜

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭔소릴 한거죠? 그냥 무시해주세욬ㅋㅋㅋㅋ

저 내일 학원안가서 해뜨는거보고 잘꺼에요ㅎㅎ

그니까 달립시다 오늘!!!!!!@_@

선착 7분 받을게용 스타트^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인삐니뚜
흐흐흐 네네!
11년 전
인삐니뚜
... 누구야? 손떼.. 화낸다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(얼굴확인하고) 어? 혹시 익인이 누나야?
11년 전
인삐니뚜
그럼! 근데 왜 이제와, 얼마나 보고싶었는데.. 못본사이에 누나 완전 꼬맹이 됬다? (웃음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(익인을 안아주며) 누나 진짜 작아졌어
11년 전
인삐니뚜
말로 표현못할만큼 보고싶었지, 근데 왜 말도 없이 가버린거야?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
뽀뽀? 할꺼면 입에다해 볼은이제 싱거워
11년 전
인삐니뚜
(허리숙이고 눈감고 기다림)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(신나서 방방뛰며) 엄마아빠 저기 있어 (하고 손으로 가리킴)
11년 전
인삐니뚜
사진? 사진은 뭐.. 찍어야지?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
어? 누나 어디가는데?
11년 전
인삐니뚜
좀만 더있다가 같이가자 도와줄께
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
누나도 같이먹고가! 어차피 집에가서 먹어야되잖아
11년 전
인삐니뚜
싫어! 누나도 같이 먹어-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
치, 알겠어 (하고 핸드폰 건넴)
11년 전
인삐니뚜
알겠어, 누나 이따봐!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(카톡으로) 누나
집주소불러봐
지금갈게

11년 전
인삐니뚜
싫어
그래도 갈래
집주소불러봐

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
누나.. 그옆집에 누구 사는지 알아요? / 나 잠이와요.. 내일이어서 할게요! 굿밤♥
11년 전
인삐니뚜
룸메이트를 뭐하러구해
그옆에 내가
살고있는데

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
응 그것도 몰랐어?
이웃에대해 너무
관심이 없구만

11년 전
인삐니뚜
같이 살면 되지!
안될건 뭐있어?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
알겠어
누나
나이제 다왔다
문열어줘

11년 전
인삐니뚜
(꽃다발건네며) 이거 나 졸업해서 받은건데 누나 이사 선물!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(들어가며) 근데 왜 이렇게큰집으로 이사왔어?
11년 전
인삐니뚜
아.. 그렇구나- (끄덕끄덕) 누나 밥은 먹었어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
에이, 밥을 먹어야지 내가 밥해줄까?
11년 전
인삐니뚜
나 밥해줄꺼야! 누나 밥 먹여야되
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
에이, 아쉽다 밥해주고 싶었는데
11년 전
인삐니뚜
그냥 누나랑 놀려고 왔지!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
누나 뭐하고 싶은거 없어?
11년 전
인삐니뚜
음, 그럼 자고 있어! 난 집에가서 몇개만 챙겨올테니까
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(한시간 여러가지 챙겨서 집으로 옴)
11년 전
인삐니뚜
누나, 누나! 일어나봐-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
응, 그렇게 피곤해?
11년 전
인삐니뚜
누나 방 바로 옆에!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
흠.. 알겠어요- (하고는 2층으로 올라감0)
11년 전
인삐니뚜
에? 그걸 언제 가져와요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
누나랑 같이 자면 되지- (장난스레 웃음)
11년 전
인삐니뚜
에이, 됬네요 됬어요- 난 누나가 더 무서운데? 나 성인되는거 기다렸을지도 모르잖아!
11년 전

독자2
울림이에요! /같은해에 태어났는데 내가 생일이 빨라서 한살많은데도 반존대말고 반말쓰는거. 아예 나를 자기보다 동생취급하는거! 나는 그거에 자꾸 발끈하고 우현인 그러면 누나취급하다가 또 은근슬쩍 동생취급하고. 둘다 고딩이고 옆집사는 사이인데 내가 얼마전에 이사를왔어, 근데 이사온첫날에 우현이가 나 보고 반한거. 어떻게 친해지지 하다가 학원을 갔는데 알고보니 같은 실용음악 학원다니는 거. 그래서 그거를 핑계로 자꾸 나 나가는 시간에 같이 가고 같이오고 하다가 지금은 어느정도 친해진사이 / ( 집에서 나왔는데 또 우현이 있음)어? 안녕, 또 나 기다리고 있었어?
11년 전
인삐니뚜
응, 학원같이가야지! 가자가자
11년 전
독자31
(어깨에 자연스레 팔두르는거 보고는) 뭐야, 이젠 아주 동생취급이다 너? 그래도 내가 한살 누나거든?
11년 전
인삐니뚜
알겠어요, 누나- 학원에서 달라붙는 남자애들 없지? 있으면 바로 얘기해! 싹다 치워줄테니깐
11년 전
독자34
에헤이, 됐네요- 걔들이 그래봤자 나는 연하 관심없으니까 걱정마-
11년 전
인삐니뚜
왜 연하엔 관심이 없어? 연하도 멋있는 애는 진짜 멋있거든?
11년 전
독자42
난 별로.. 그래도 나보다 어리면 애기거든?(피곤해서 살짝 기대서 걸어감)
11년 전
인삐니뚜
치, 뭐야 그런게 어딨어 근데 피곤해?
11년 전
독자49
응, 좀.. (잠시 생각하다가)야, 너 오늘 레슨없고 그냥 연습이지? 오늘하루는 연습가지말자. 내가 재미있게 놀아줄게-(눈 반짝 빛내면서 바라봄)
11년 전
인삐니뚜
오, 진짜? 나 놀아줄꺼야? 그럼 나야좋지-
11년 전
독자55
시내가서 영화볼래? 이 누나가 영화쏜다!(샐샐웃으면서 팔짱낌)
11년 전
인삐니뚜
오, 가자! 근데 영화 뭐볼꺼야?
11년 전
독자63
지금은 ㅇㅕ름이라고 합씨당 / 이번에 공포영화 새로 나온거 많던데..그중에 제일 무서운걸로!..설마 무서운거 못보는거 아니지? 못 보면 다른거 봐도 되고-
11년 전
인삐니뚜
에이, 내가 애도 아니고 내가 너보다 잘볼껄?
11년 전
독자68
그래 애도 아닌ㄷ..뭐?너라고? 야, 나 늘 말하지만 생일 빨라도 누나는 누나다?(입삐죽거리면서 툴툴)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 머리쓰다듬고) 이렇게 귀여운데 어떻게 누나야
11년 전
독자75
아 진짜..그래 뭐, 사회나가면 태어난 년도로 친다니까..맞먹을테면 맞먹어라-(한숨쉬고는 어쩔 수 없단듯 살짝 웃음)
11년 전
인삐니뚜
그래, 이제 누나 아닌거다?
11년 전
독자86
그래그래, 어차피 누나라고 부를 생각도 안했었으면서 무슨.. 그래도 동생취급은 하지마라?(말하는사이에 영화관 도착)
11년 전
인삐니뚜
얼른 티켓끊어와! 내가 팝콘 사올께
11년 전
독자93
(티켓끊어서 기다리는데 어떤남자가 치근덕 대면서 번호달라고 하는데 우현이 곧오니까 차마 욕도 못하고 참는중)아 짜증나게..남친있다고요-
11년 전
인삐니뚜
(팝콘사서 익인에거 가는데 남자를 보고 남자한테 인상쓰고는) 뭐야, 나 얘 남자친구거든? 꺼져라
11년 전
독자96
(남자가고나서 웃으면서 팝콘 건네받음)오오, 남우현 좀 멋있네? 나 방금 설렜다?
11년 전
인삐니뚜
이제 알았냐 나멋있는거? (웃음)
11년 전
독자103
멋있는거는 원래 알았지 우리 나무-(웃으면서 까치발하고 머리 쓰담쓰담)박력있는 줄은 몰랐네, 완전 오빠다 오빠?(장난스레웃음)
11년 전
인삐니뚜
이제 오빠라고 불러라- (웃음)
11년 전
독자110
뭐, 못부를꺼야 있어? 오빠, 우리 자리 여기네-(자리 확인하고 앉으면서 배시시웃음)
11년 전
인삐니뚜
우와, 오빠 소리들으니까 기분 엄청좋다
11년 전
독자122
그래? 그럼 종종 불러줄게- 어, 영화시작한다(푸스스웃다가 영화 집중해서 봄.근데 전혀 무서워하지 않아서 우현이 당황)
11년 전
인삐니뚜
(움찔 거리다 익인이를 쳐다보는데 아무렇지 않아함) 야, 야
11년 전
독자127
어? 왜? 헐, 대박. 피 완전 리얼하다 진짜 빨개(오히려 감탄하면서 영화 봄)
11년 전
인삐니뚜
야, 너 여자맞냐?
11년 전
독자134
그럼 내가 남자냐?(어이업단듯 웃다가 오히려 영화보고 웃음)푸하핳, 저거 완전 허술해-
11년 전
인삐니뚜
와, 대단하다 진짜.. 대단해!
11년 전
독자138
응? 뭐가? 갑자기 무슨 소리하냐 너는..(그제서야 멀뚱멀뚱 바라봄)
11년 전
인삐니뚜
안 무서워..? / 나 잠이와요 자꾸.. 내일 이어서 달께요 굿밤♥
11년 전
독자143
무서울게 뭐있어- 그냥 영화일 뿐인데..혹시 내가 막 무섭다면서 막 앵기길 바란거야?(장난스레 씩웃으면서) / 굿밤굿밤♥
11년 전
인삐니뚜
아, 뭐 아니라고하면 거짓말이지..
11년 전
독자157
커플석 고집한이유도 이거구만?(씩웃으며 무서운 장면이나오자 안김)오빠 무서워요-
11년 전
인삐니뚜
(살짝 당황하다가 안아줌) 그래그래, 이래야 볼맛이나지
11년 전
독자163
푸흐흐 무슨 여친대하듯 한다?(살짝안긴채로웃음)
11년 전
인삐니뚜
그래도 싫진 않잖아? (웃음)
11년 전
독자170
그래 뭐.. 싫진않네(푸스스웃고는 머리쓰담쓰담)
11년 전
인삐니뚜
이런 남자친구 있었음 좋겠지?
11년 전
독자173
뭐..있는것도 괜찮겠지?(귀엽단듯 머리쓰담쓰담)
11년 전
인삐니뚜
그러니까 나랑 사귀자
11년 전
독자176
그래그래 알았ㅇ...어? (머리쓰다듬다가 멈칫)사귀자고?...너랑나랑?
11년 전
인삐니뚜
응, 안될이유없잖아? (웃음)
11년 전
독자181
하..사귀면 또 동생취급하겠구만? 오빠노릇할려고 하지마라?(픽웃고는 손잡아줌)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 이거 좋다는 뜻이지?
11년 전
독자189
(괜히 쑥스러워서 다른곳보고) 오빠소리 들을려고 하긴만해봐-
11년 전
인삐니뚜
에이, 걱정마 그럴일은 없어!
11년 전
독자201
뭐.. 너랑 사귀는것도 나쁘진 않을거같네(볼빨개져서 시선피함)
11년 전
인삐니뚜
(영화가 끝나고 익인의 손을 잡고는) 가자 여친!
11년 전
독자205
(배시시웃고는 팔짱낌)그래, 가자 남친!
11년 전
인삐니뚜
(밖으로 나오며) 근데 이제 어디가?
11년 전

독자3
저요!! 성규뱃살! 제가 선톡해요??ㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
넹넹!
11년 전
독자14
우현이랑 대학선후배 사이! 근데 우현이가 자꾸 나 좋다고 따라다니는거. 나는 우현이 호감가지고 관심을 갖고 있긴한데 괜히 틱틱대고 그러는거요!ㅋㅋ 지금 상황은 제가 학교 도서관에서 공부하고 있는데 우현이가 나랑 같이하겠다고 따라와서는 앞에서 계속 빤히 쳐다보고 있는거! / (공부하다 고개들고 입모양으로)뭐야, 왜 자꾸 쳐다봐-
11년 전
인삐니뚜
(공책에다 누나가 예뻐서요 라고 쓰고 보여줌)
11년 전
독자18
(그 옆에다가 나 졸려서 바람쐬러 갈껀데 같이갈래? 라고 적고는 자리에서 일어서서 먼저 나감)
11년 전
인삐니뚜
(신나서는 같이 따라나감)
11년 전
독자20
(따라나온 우현이 걸음 맞춰걸으며)넌 같이 공부하겠다면서 나만보고 있냐? 내 얼굴보면 공부가 되나보지?
11년 전
인삐니뚜
음, 아니요 안되지! 누나 얼굴 공부중이었어요- (웃음)
11년 전
독자30
(따라 웃으며)내 얼굴을 뭐하러 공부해. 그래도 공부할땐 공부해야지. 넌 안 졸려? 커피 마실래?
11년 전
인삐니뚜
커피? 좋죠- 누나가 사주실거에요?
11년 전
독자36
내가 사주는 대신 너! 이제 공부 열심히 하기! 괜히 나 쳐다보다가 시험망해서 나한테 덤탱이 씌울까봐 그러는거야. (근처 카페 같이 들어감)
11년 전
인삐니뚜
에이, 내가 그럴리가! 난 절대 시험 못볼일이 없거든요-
11년 전
독자45
그러니까 제발 시험 잘 치세요- 난 카페모카 마실건데 넌? 너 단거 좋아해?
11년 전
인삐니뚜
네, 저 카랴멜 마끼아또요! 단게 짱이죠-
11년 전
독자52
그럼 나 주문하고 갈테니까 자리에 가서 앉아있어. (잠시후 주문한 음료들고 자리에 돌아옴)
11년 전
인삐니뚜
(커피 받아들고) 잘마실게요-
11년 전
독자56
응. (커피 한모금 마시고는)근데 넌 인기도 많으면서 왜 나만 따라다녀? 나말고도 이쁜애들 엄청 많은데.
11년 전
인삐니뚜
누나가 제일 못생겼으니까 데려갈사람이 없을꺼 아니에요, 그니까 내가 데려가 주려고!
11년 전
독자66
(살짝 인상찌푸리며)뭐? 아 남우현 진짜 나빠. 말을 그렇게밖에 못하냐. 됬어 나 안데려가도되!
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 장난이죠- 누나가 제일 예뻐요-
11년 전
독자69
그래도 너한텐 안갈거야! 나 좋다고 줄 선 남자들도 엄청 많거든? 근데 너 맨날 따라다니니까 전부 니가 남자친구인줄 알잖아.
11년 전
인삐니뚜
어휴, 좋네 내가 남자친구 해야죠 뭐-
11년 전
독자76
됬거든요- 난 키도크고 얼굴도 잘생기고 웃는게 이쁜 남자 만날거야. (그러곤 티안나게 우현이 살짝 쳐다보고 웃음)
11년 전
인삐니뚜
딱나네! 누나 이상형이 나구만?
11년 전
독자82
맘대로 생각하시던가- 이제 다시 공부하러 가야겠다. 빨리 일어나. 우리 이제 시험 얼마 안남았어!
11년 전
인삐니뚜
일어나기 전에 마지막으로 한마디!
11년 전
독자89
무슨 한마디! 빨리 가자니까? 아니면 나 혼자 갈거다?
11년 전
인삐니뚜
(익인의 손잡고) 한마디만!
11년 전
독자95
어떤말 듣고싶은건데- 응?? 나 할말 없는데....
11년 전
인삐니뚜
아니, 내가 한마디만 할께요.. (익인의 눈을 똑바로 쳐다보고는) 누나 나랑 사겨요
11년 전
독자102
(그말 듣고 얼굴 빨개져서)ㅇ..응?? 아..... 갑자기 왜이래 우현아.... 빨리 공부하러 가자.(손잡고 내가 좀더 앞에 서서 걸어감)
11년 전
인삐니뚜
누나, 대답안해줄꺼에요?
11년 전
독자107
(가던길 멈춰서고)나 질투도 되게 많고 너 힘들게 할지도 모르는데? 그래도 나랑 사귈거야?
11년 전
인삐니뚜
응, 내가 질투 안나게하면 되죠
11년 전
독자112
(고개 끄덕이며)알겠어.. 고마워 우현아.... (다시 얼굴이 빨게짐)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 누나 얼굴 빨개졌다-
11년 전
독자124
아니거든..?! 으.. 춥다. 빨리 도서관 가자.
11년 전
인삐니뚜
(손꽉잡고) 와, 이제 누나 내여자친구에요? 우와-
11년 전
독자128
야- 조용히 해. 누가 들으면 어쩌려구.. 제발 조용히 가자 우현아.
11년 전
인삐니뚜
뭐가요, 들으면 어때서! 나 막 소문내고 다닐껀데?
11년 전
독자133
그래도 여기 사람들도 많은데.... (뒤에서 우현이 밀며)그럼 빨리 갑시다. 난 공부 열심히하는 남자친구가 좋더라? (웃음)
11년 전
인삐니뚜
어? 그럼 빨리 공부해야죠! 갑시다-
11년 전
독자139
(자리에 앉으며 공책에다가 이제 나 쳐다보지 말고 공부하기! 라고적고는 공부 시작함)
11년 전
인삐니뚜
(알겠어요 누나 열공♥ 이라고 공책에 적고는 자기도 공부함) / 미안해요.. 잠이와요 내일 이어서 달아드릴께요 굿밤♥
11년 전
독자144
(잠시후 공부하다가 자꾸 꾸벅꾸벅 졸음) /네네네넹!! 잘자요!!
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 보고있다가 툭툭치고 입모양으로) 졸면 어떡해요!
11년 전
독자185
나 오늘 일찍 일어났단 말이야.... 나 십분만 잘래. 십분뒤에 깨워주라.(하품 함)
11년 전
인삐니뚜
치, 알겠어요- 잘자요!
11년 전
독자192
(엎드려서 잠듦)
11년 전
인삐니뚜
(한시간이 지나도 안깨우고 같이 잠)
11년 전
독자200
(한참뒤에 일어나서 우현이 깨우고 공책에다가 뭐야, 나 깨워달랬더니 같이 자면 어떡해-라고 쓰고 보여줌)
11년 전
인삐니뚜
(공책에 누나 우리 잠깐 나가요 라고 쓰고 먼저 나감)
11년 전
독자208
(뒤따라 같이 나감)나 잠들고 너도 같이 잠들었어?
11년 전
인삐니뚜
(기지개 피면서 고개 끄덕이며) 그런가봐요, 잠도 오는데 바람쐬다 들어가요!
11년 전

독자4

11년 전
독자6
쥬금이에요암호닉신청했었나요제가.?ㅋㅋ/동거하는연인으로가요! 내가오늘따라컨디션이꽝이라서 평소보다 무뚝뚝하게대하고 그러니까 우현이가연하남다운애교로풀어주는거~,~힣달달죠아여♥/(피곤한지쇼파에누워리모콘체널돌린다)
11년 전
인삐니뚜
네네 하셨어요!!ㅋㅋ// 누나, 누나 오늘 피곤했죠? 내가 안마해줄까요?
11년 전
독자17
(슬쩍보더니)괜찮은데.별로안피곤..해,
11년 전
인삐니뚜
거짓말, 누나 완전 피곤해 보이는데- 안마해줄께요!
11년 전
독자21
그럼시원하게해줘봐-(살짝웃으며)
11년 전
인삐니뚜
(어깨 꾹꾹 누르며 안마하면서) 아프면 말해요, 너무 약해도 얘기하고
11년 전
독자29
(뭉쳤는지 미간찌푸리며)아아 아파, 좀더밑에,
11년 전
인삐니뚜
누나 여기 뭉쳤어, 좀 쉬어가면서해요 힘든일 많아요?
11년 전
독자38
그냥,요새회사야근이잦으니까 그런가보다,
이제그만해줘도되는데-

11년 전
인삐니뚜
에이, 오늘 기분도 좋은데 누나 온몸안마 해줘야겠다- 다리 쭉피고 누워봐요!
11년 전
독자43
(시키는대로다리쭉펴고 베개위에얼굴묻으며)오늘따라이쁜짓만하네?
11년 전
인삐니뚜
누나가 오늘 피곤해보여서 그래요, 누나 피곤한거 풀어주려고! (다리부터 팔까지 열심히 안마함)
11년 전
독자50
(간지러운지배시시웃으며)간지러워-
11년 전
인삐니뚜
뭐야, 나 간지러우라고 하는거 아닌데! 안시원해요?
11년 전
독자57
으힛,조금만더세게해봐
남자애가힘이왜이렇게없어-(장난스레웃는다)

11년 전
인삐니뚜
누나 아플까봐 살살한건데, 나 진짜 세게해요?
11년 전
독자65
아아니 조금만세게-
11년 전
인삐니뚜
(아까보다 좀더 세게 하면서) 더세게?
11년 전
독자73
아니아니 지금이딱좋아- 나이러니까 할머니된것같다(큭큭웃는다)
11년 전
인삐니뚜
나보다 나이많으니까 할머니지 뭐-
11년 전
독자85
(입삐죽내밀고툴툴대며)그럼 넌 할아버지거든?!치-
11년 전
인삐니뚜
왜요, 나는 누나보다 나이 안많은데?
11년 전
독자90
할아버지라면 그런줄알아-(큭큭웃으며)아. 시원하다 이제그만해도되!
11년 전
인삐니뚜
피곤한거 다풀렸어요? (웃음)
11년 전
독자97
(고개끄덕이고일어서며)응 다풀렸어!이제뭐할까?
11년 전
인삐니뚜
음, 그러게.. 뭐하지? 뭐 하고싶은거 있어요?
11년 전
독자106
뭐할까?배안고파?
.
.
지금은야식인뎈ㅋㅋㅋ낮이라고해둡시다

11년 전
인삐니뚜
배고파요! 밥밥!! / 엌ㅋㅋㅋㅋ배고프다..
11년 전
독자111
(일어나서 스트레칭몇번하더니 부엌에가서)뭐해줄까? 오므라이스?
11년 전
인삐니뚜
네!!! 오므라이스!! 맛있겠다-
11년 전
독자116
갑자기배가고픈이유는뭐지../(웃으며 냉장고에서재료꺼내 썰면서)티비보고있어,금방만드니까.
11년 전
인삐니뚜
...나도 배고파.. / (익인 옆으로 가서) 누나가 독넣는지 안넣는지 감시해야지-
11년 전
독자119
(요리하다픽웃고)에이 아쉽다 미리넣어둘걸그랬나?크크
11년 전
인삐니뚜
뭐야아- 이상한소리해!
11년 전
독자121
장난이에요장난-(엉덩이토닥이며)우쭈쭈 우리애기 식탁가서가만히앉아계세요~
11년 전
인삐니뚜
(식탁가서 앉고는) 누나, 맛있게 하고있는거죠??
11년 전
독자126
(식탁에음식올려놓고의자에앉으며)일단먹어봐,
11년 전
인삐니뚜
(한입먹고는) 음...
11년 전
독자146
(눈크게뜨고)어때?맛있어?
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 응, 맛있어요 짱이야!
11년 전
독자148
진짜?(한숨쉬며)맛없을까봐엄청걱정했잖아-
11년 전
인삐니뚜
진짜 맛있어요! 누나도 먹어봐요 (한숟가락 떠서 입에 갖다댐) 아-
11년 전
독자149
(입열고 받아먹으며)으음....괜찮네- 많이먹어 현아,(자기것반덜어주며)
11년 전
인삐니뚜
왜, 나 너무 많아요! 누나 먹어요- (하고 다시 덜어줌)
11년 전
독자151
(맛있게잘먹는너를보다귀여운지머리를쓰다듬어준다)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 누나 얼른 먹어요, 나만 보지 말고!
11년 전
독자154
(고개끄덕이며)알았어 누나도먹을게,
.

잘먹었습니다-
우현아 접시줘 설거지하게

11년 전
인삐니뚜
설거지는 내가 할게요, 누나가 밥했잖아!
11년 전
독자161
그래주면누나야고맙지-
11년 전
인삐니뚜
거실가서 앉아있어요! 내가 설거지하고 갈게요-
11년 전
독자167
(거실로가서티비보고있는다)
11년 전
인삐니뚜
(설거지를 다 끝내고 익인옆에가서 앉음)
11년 전
독자171
(손깍지끼고어깨에.기대며) 수고했어요- 이건 상!(웃으며 볼에쪽뽀뽀한다)
11년 전
인삐니뚜
미안해요ㅠㅠ이제봤다.. / (웃으며) 누나 우리 이제 뭐해요? 심심해-
11년 전
독자190
갠차나ㅎㅎ/음..밖에나가서오랜만에데이트할까?
11년 전
인삐니뚜
그래요- 옷 따뜻하게 입어요 밖에 춥다
11년 전
독자194
(짧은치마에얇은스타킹신고나오며)갈까?
11년 전
인삐니뚜
(인상쓰며) 아니, 안가요
11년 전
독자198
왜에,갑자기가기싫어졌어?왜그러는데-(팔짱끼며)
11년 전
인삐니뚜
누나 옷때문에 가기가 싫어졌어요
11년 전
독자203
(자기옷차림한번보더니)...알았어 갈아입고오면되잖아-(다시방으로들어간다)
11년 전
인삐니뚜
(거실에서 기다림)
11년 전
독자209
(긴스키니에니트에야상입고나오며)흠..됫지?
11년 전
인삐니뚜
(그제서야 웃어보이며) 응, 됬어요!
11년 전
독자212
(팔짱끼고밖을나서며)으으추워 우리어디갈까?영화보러갈까?
11년 전

삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
누난 맨날 좋으면서 튕기더라- 내가 기다려주니까 기분좋잖아요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
어? 무슨 약속인데요? 나도 같이가요! 남자친구라고 하면서 데려가면 되잖아-
11년 전
인삐니뚜
왜요, 이제 곧 남자친구 될사람인데 미리 소개시키면 좋잖아!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(따라가면서) 뭐야, 무슨 약속인데요! 얘기좀해봐요-
11년 전
인삐니뚜
아, 나도 가고싶다! 누나 친구들만나서 인사하고- 그러고 놀고싶은데 가면 안돼요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
어! 그럼 내가 옷골라줄게요, 가요!
11년 전
인삐니뚜
전혀 안귀찮은데요? (웃음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
싫어요, 그럼 나도 누나집갈래
11년 전
인삐니뚜
아싸, 아싸! 누나랑 논다!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
무슨 소리에요- 나 애 아닌데?
11년 전
인삐니뚜
누나아- 애ㄱ취급하지마요! 나 누나 남자친구 해야된단 말이야-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
응? 뭐라고요? 크게 좀말해요! 하나도 안들려
11년 전
인삐니뚜
이씨, 알겠어요! (빨리걸어감)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
또 왜요? 뭐가 애같은데?
11년 전
인삐니뚜
으아아.. 무슨소리에요? 뭔말인지 이해를 못하겠어..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
뭔데요오- 진짜 무슨소린지 모르렜다..
11년 전
인삐니뚜
아 뭐야 뭐야!! 괜히 사람궁금하게!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(금세 좋아서 배시시 웃으며) 누나, 누나 같이가요! / 아.. 나 잠오는거 못참겠어요.. 미안해요! 내일이어서 달께요! 굿밤♥
11년 전
인삐니뚜
누나, 누나도 나랑 뽀뽀하고 싶었어요? 내가 뽀뽀해줄까?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
해줄게요- (입에다 살짝 뽀뽀하고 손잡음) 누나 우리 뽀뽀도했는데 사겨도 되겠다 그쵸?
11년 전
인삐니뚜
무슨, 나 애 아니거든요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
에이, 내가 누나를 왜 버려요! 혼자 이상한생각해!
11년 전
인삐니뚜
그럼 뭐라고 불러요? 누나니까 누나라고하지
11년 전

독자8
고마워용오랜만인것같다ㅠㅠ//우현이랑 데이트하고서 집에 왔는데 오늘이 그날이라서 데이트 내내 민감하고 예민해서 오래 만나지도 못하고 해어진거임 근데 우현이는 이유를 몰라서 아쉽기만하고 자기가 뭘 잘못했는지 아님 내가 바람피는지 걱정함 카톡형식으로! 선톡부탁해영~
11년 전
인삐니뚜
하셔두되요!
11년 전
인삐니뚜
누나
나하나만 물어봐도되요?

11년 전
독자32
갑자기 뭘?
11년 전
인삐니뚜
별건아닌데
누나 오늘좀이상해서요..

11년 전
독자37
기분 탓이겠지
내가 왜?

11년 전
인삐니뚜
말도 별로 안하고..
혹시 내가 뭐
잘못했어요?

11년 전
독자44
잘못하긴...
그냥 내가 오늘 컨디션이 안좋아서 그랬나봐
미안ㅎㅐ

11년 전
인삐니뚜
...딴남자
생긴건 아니죠?

11년 전
독자54
내가 널 두고 누굴 만나냐
11년 전
인삐니뚜
그치.. 다행이다!
그럼 무슨일이에요..
어디아파요?

11년 전
독자61
응?
아...그게 참...
말하기 곤란해
(부끄)

11년 전
인삐니뚜
왜.. 왜요...
괜히 더걱정된다

11년 전
독자67
그렇게까지 걱정할건아니고...
오늘
내가 그날이라서 그랬어.....

11년 전
인삐니뚜
아...
그럼 미리 얘기하지그랬어요
그냥 집에서 쉬라고
했을텐데

11년 전
독자78
그건 내가 싫어
너랑 영화 꼭 보고싶었단말야ㅎㅎ

11년 전
인삐니뚜
(하트)(하트)(하트)
누나 푹쉬어요
내일도 푹쉬고
아프면 얘기해요
내가 약사서 갈게

11년 전
독자83
약도 소용없어ㅠㅠ
우현이가 짱이지
(하트)

11년 전
인삐니뚜
그럼내가
내일 일어나자마자
씻고누나집으로 갈게요!

11년 전
독자92
알았어ㅎㅎ
그럼 내일 봐!!!

/ 상황으로 넘어가도 데얼????

11년 전
인삐니뚜
데얼!!!! // (다음날)
11년 전
독자100
(배아파서 침대에 누워서 낑낑거리고있는)
11년 전
인삐니뚜
(익인의 집에가서) 누나, 나왔어요- (하고 방으로 들어감)
11년 전

독자9
ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
해주세용!
11년 전
독자27
감사해요ㅠ/착한연하남우현이 같이 하숙치는 애긴데 날 좋아한다고 매일 장난쳐요 솔직히 조금 설레긴하는데 난 25쟨23이야ㅠ 너무 어려..오늘따라 뭔가 불안했는데 전남친시끼가 찾아와서 행패를부리고 날 때리는데 두대맞앟을때쯤 현이가 와서 구해주고 그시끼를 쫓아냈어요 지금은 들어온 상황/(창피해서 땅만 바라보며) 미안해..
11년 전
인삐니뚜
아니에요!
11년 전
인삐니뚜
미안하긴 뭐가 미안해요, 근데 누나 아까 그남자.. 누룬지 물어봐도되요?
11년 전
독자40
어..전남친이야..좀 손버릇 안좋은 놈이지.. 그땐 왜 저런놈이랑 사귀었는지..
11년 전
인삐니뚜
아.. 그렇구나.. 누나, 길거리 다닐때 조심해요 저런놈들은 누나 뒤만 계속 따라다닐지도 몰라요
11년 전
독자47
(입술깨물며) 어떻게해 무섭다.. 나 다음에 또 만나면 어떻게해 그땐 너도없을텐데..
11년 전
인삐니뚜
그럼! 핸드폰 줘봐요! (손내밀며)
11년 전
독자51
응..?(핸드폰 홀드풀어 건내주며)왜?
11년 전
인삐니뚜
(자기 번호 저장하고 단축번호 일번으로 해놓고) 무슨 일 생기면 일번 꾹눌러요! 그럼 내가 전화받고 바로 달려갈게요 알겠죠?
11년 전
독자60
(폰보다가 우현이 보며 웃음) 고마워 든든하다 이런귀여운 동생 생겨서 좋아(머리쓰다듬어주며)
11년 전
인삐니뚜
(얼굴빨개져서 웃으며) 내가 어디든지 다 달려갈게요!
11년 전
독자71
기대할게 꼭 전화하면 오기- 우현이만 믿어요(귀엽다는듯볼 꼬집으며)
11년 전
인삐니뚜
(배시시 웃고) 나만 믿어요!
11년 전
독자79
아 진짜 귀여워(꼬옥 안아주며) 너 내동생 해라 내 친동생은 어찌나 깐족대는지..
11년 전
인삐니뚜
(살짝 당황하다가) 나 동생말고 다른거시켜주면 안되요?
11년 전
독자87
(궁금하단듯 고개 갸웃하며)뭐하구싶은데?
11년 전
인삐니뚜
누나 남자친구요.
11년 전
독자101
어..어? 남친? (웃으며 딱콩)또 장난친다 우현이- 너는 어린애 만나라니깐? 군대갔다오면 어린애들 만나고 그러는거야
11년 전
인삐니뚜
꼭 그래야하는거 아니잖아요, 나 장난아닌데..
11년 전
독자114
(머리 쓰다듬어주며) 내가 그렇게 좋아?응?
11년 전
인삐니뚜
네, 엄청 좋아요!
11년 전
독자120
그럼...(한숨쉬고 결심했다는듯) 사귈..래?
11년 전
인삐니뚜
(인상쓰며) 누가 그런말을 여자가해요?
11년 전
독자131
아또 뭐 기껏 좋아한다그러길래 사귀자고했더니
11년 전
인삐니뚜
큼큼.. 그런말은 남자가 하는거에요, 누나.. 나랑 사겨요
11년 전
독자136
음- 어떻게할까?(장난스레웃으며) 사귈까?
11년 전
인삐니뚜
뭐야!! 누구 놀리는것도 아니고!
11년 전
독자140
사귀자 오늘부터 1 일
11년 전
인삐니뚜
아싸아싸, 누나 고마워요! (웃음) / 미안해요.. 계속 잠이와.. 내일 이어서 달아드릴께요 굿밤♥
11년 전
독자145
잘자요♥♥내일뵈요ㅎㅎ
11년 전
인삐니뚜
일어났어용!! 답글달아주세요ㅎㅎ
11년 전
독자152
잘주무셨나요??

고마우면 잘해 잘못하면 뻥 차버릴거야

11년 전
인삐니뚜
넿ㅎ 잘잤어용!! / (웃으며) 알겠어요, 완전 잘할게요! (하고 익인음 꽉 껴안음)
11년 전
독자155
(안겨서 손 방황하다 등 잡고 토닥여주며)그래 그래 믿을게 우현아 진짜 잘해
11년 전
인삐니뚜
잘한다니까- 누나 우리 밖에 나가서 바람 쐴래요?
11년 전
독자159
응? 그래그러자(웃으며손목잡고 나옴)와 오늘따라 별진짜많이떴다
11년 전
인삐니뚜
왜 여길 잡아 손을 잡아야지 (하고 손잡음)
11년 전
독자160
(웃으며 깍지껴) 그러게 이렇게 꼭잡아야했는데
11년 전
인삐니뚜
(걸어가며) 근데 어디로 가요?
11년 전

독자10
감사해요ㅠㅠㅠ오리는웁니다/ 대학교선후배사이 우현이랑나랑 서로좋아하는데 티를안내고있다가 둘이 학과 과제때문에 지방으로갔는데 우현이가 고백하는거요!!/ (지방에도착하고 기지개를피며) 아-피곤하다!
11년 전
인삐니뚜
하셔두되요!
11년 전
독자12
사랑해요그대♥수정할게요!!
11년 전
인삐니뚜
헿넹♥
11년 전
인삐니뚜
누나, 그럼 좀 쉬고 있을래요? 내가 혼자 할수있는건 혼자 해볼께요!
11년 전
독자24
(손을저으며) 아니야! 나도같이해야지!
11년 전
인삐니뚜
누나 피곤하다면서요- 나 괜찮은데!
11년 전
독자39
(옆에앉으며)이왕 온김에 빨리하고 놀다가고싶어서!
11년 전
인삐니뚜
아, 그럼 빨리하고 놀까요?
11년 전
독자64
(고개를끄덕이며) 응-!
11년 전
인삐니뚜
뭐해야되는지모르니까다했다고치고! /와, 다했다-
11년 전
독자74
(웃으며) 신난다!!!
11년 전
인삐니뚜
누나 뭐하고 놀래요?
11년 전
독자81
우현이너는 뭐하고싶어?
11년 전
인삐니뚜
음, 저는.. 누나랑 하는거면 뭐든 다좋아요!
11년 전
독자88
(쳐다보며) 진짜?맨난칭얼대던우현이어디갔지?
11년 전
인삐니뚜
에이, 나 이제 안그래요! 절대 안그래!
11년 전
독자132
철들었네! 우리우현이~
11년 전
인삐니뚜
당연하죠- 내가 누군데!
11년 전
독자165
(웃으며) 어디가지?
11년 전
인삐니뚜
그러게요, 심심한데..
11년 전
독자168
요 앞에 바다있는데갈까? 나 바다가고싶었는데-
11년 전
인삐니뚜
오, 좋다 가요! (바다쪽으로 걸어감)
11년 전
독자174
(바다앞에도착하고 물로장난치는)
11년 전
인삐니뚜
누나아, 차가워요! (하고 도망가다가 자기도 같이 물로 장난침)
11년 전
독자178
남우현! 잡히기만해봐라! (뛰다가 힘들어서 앉는)
11년 전
인삐니뚜
(옆에가서 앉으며) 누나 내가 여기다가 질문을 몇개 쓸테니까 그거 보고 대답해줘요
11년 전
독자180
(쳐다보머 고개를끄덕이며) 응-!
11년 전
인삐니뚜
(땅에다가 누나 나 어때요? 라고 씀)
11년 전
독자187
(쳐다보고) 음..귀여워!
11년 전
인삐니뚜
(나 멋있진 않아요?)
11년 전
독자191
(픽웃으며) 음..가끔?
11년 전
인삐니뚜
(음 그럼 누나 이상형은 어떤사람이에요?)
11년 전
독자193
내이상형?..애교있고 가끔은 멋있는남자?
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 딱 나네? 그쵸?)
11년 전
독자197
(웃으며) 글쎄- 장동우선배도 그렇든데-
11년 전
인삐니뚜
(익인을 살짝 째려보고는) 아니거든요!
11년 전
독자204
(귀여운듯 볼을꼬집는) 귀여워진짜
11년 전
인삐니뚜
마지막으로 (내가 장동우선배보단 어떨지 모르겠지만 잘해줄게요 나랑 사귈래요? 라고 씀)
11년 전
독자210
(쓴걸보고 우현이를번갈아보며) 뭐?!
11년 전
인삐니뚜
왜요, 싫어요?
11년 전
독자213
(당황하며) 아니,그게아니고! 진심이야..?
11년 전

인삐니뚜
컷컷
11년 전
인삐니뚜
이위로는다해주세요!
11년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ스티치ㅋㅋㅋㅋ과늠..!
11년 전
인삐니뚜
어잉ㅠㅠ 미안해요!
11년 전
독자16
아녀요 ~.~
11년 전
독자13
흐앗...ㅜㅠ스무디늦었다ㅠㅠ관음할게용ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
네ㅠㅠ 미안해요!
11년 전
독자26
아니에요! 내가늦은건데왜쓰니가 미안해해요!>-<
11년 전
독자15
헐랭방구~~ 오랜마이에영^.^ 관음!!!
11년 전
인삐니뚜
으잉 지짜 오랜만이당!! 미안해요ㅠㅠ
11년 전
독자23
에이에이아니에용!!
11년 전
독자19
아 관음해야겠다..암호닉 빠멘 신청이요..
11년 전
인삐니뚜
빠멘 고마워요♥ 이전에 올린 공지 꼭 확인해주세요!
11년 전
독자28
끝났네....내연하남...너와나의공통점...치킨이잘끠야!
11년 전
인삐니뚜
공통점!!! 잘자용ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 18:09
로그인 후 이용해 주세요 4 18:06
로그인 후 이용해 주세요 18:03
로그인 후 이용해 주세요 18:03
로그인 후 이용해 주세요 20 17:54
로그인 후 이용해 주세요 4 17:51
로그인 후 이용해 주세요 17:43
로그인 후 이용해 주세요 17:41
로그인 후 이용해 주세요 17:35
로그인 후 이용해 주세요 17:17
로그인 후 이용해 주세요 12 17:16
로그인 후 이용해 주세요 17:10