공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1873l

잘 자써요?!!! 아 어제....11시까지 낮잠 잤는데도 또 너무 잠이와서 형보다 일찍 자버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

한번도 안 깨고 쭉 잤는데..아침에..너무 더운거에요!! 

그래서 눈떴는데 바로 앞에 형이 저 껴안고있는거에요 

보일러 틀고 문 꽁꽁 닫고 이불도 덮었는데 형이 껴안고있으니까 더 덥지!!! 

근데 저도 별로 떨어지고싶지는않아가지고..일어나서 보일러 끄고 창문열고 다시 기어들어가서 형한테 안기니까 형이 잠결에 저 껴안아써요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 

그래서 계속 눈뜨고 바로앞에서 형아 얼굴보고 눈코입 다 만지고 계속 뽀뽀하고있었는데 

형이 잠 깨서 실눈뜨고 저 보더니만 제 얼굴 손바닥으로 덮고 

자기 너무 좋아하지말래여 ....ㅎ..지는...ㅎㅎ 

그러고 몇분동안 계속 저는 뽀뽀하고 형은 제 얼굴 손으로 덮고 

그러다가 결국 제가 이겼어요!!! 

폭풍 뽀뽀해주고있는데 형이 갑자기 일어나서 자리에 앉더니 제 몸 들어올려서 자기 위에 마주보게 앉히고 

좀 더 자라고 토닥토닥 해줬어용 

근데 토닥토닥 해줘도..이미 너무 많이 자가지고 

잠이안와서 그대로 형 껴안고 누웠는데 

어..어쩌다보니까 제가 형 위에 누워있더라고요..... 

그래서.......형이 겁나 능글맞은표정으로 

아침부터 왜이러냐길래....얼릉 형 위에서 내려와서 옆에 누웠죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 

뽀뽀하다가 갑자기 키스할라고하길래 제가 밥먹고 치카치카하고 하자고하니까 

벌떡일어나서 밥하러갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼마나하고싶었으면..^^ 

아아 1시 30분 쯤에 일어났는데 계속 누워서 놀다가 이제 밥먹어요.... 

그리고 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교정때문에 살이 쫌 빠졌거든요 

4키로?근데 형이 진짜 진심으로 짜증내면서 오늘 하루종일 먹이기만 할거래요...독해... 

밥 다먹고 뽀뽀한번 찐하게 하고!!!!노트북 쫌 하다가.. 

계속 집에서 놀아야게써요♡ 

아 근뎅..진짜 형네 집에 딱 와있으니까 

결혼하고싶네요 (속닥) 

저 이제 밥먹으러가요!!!!

다들 굿모닝!! | 인스티즈

요새 콜라 이렇게파네요?!!!!!!!

두근두근 너와나 사써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(삭제!!!ㅠㅠㅠ진짜삭제요ㅠㅠㅠㅠ)

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아집에 누나 오셨는데 저희 자고있어서..누나가 몰래 찍어갔었던 사진!!

...저 되게...막..압축돼있네요....

올릴까말까 어어어엄청 고민햇는데...

저흰지 못알아보게 흑백하고 머리 짜르고 했지롱요~~

곧 지워야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 진짜 마지막이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형아야!
재밌었겠네!나는 어제 밤ㅇㅔ 무서웠어ㅋㅋㅋ 얼렁 성인돼고 결혼해!

10년 전
배고파죽겟다
누나 늦게까지 안들어왔어요?!!!!무서웠겟당ㅠ.ㅠ
10년 전
독자6
응!ㅎㅎ 오늘 날씨 진짜 좋다ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
마자요 완전 쨍쨍~~~♡이제 봄 되려나봐용..좋당
10년 전
독자11
놀러가야지~여의도나 갈까ㅎㅎ♡
10년 전
배고파죽겟다
11에게
여의도........서울...에...???우와..형아 수도권 사람이였어여?머쪄

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
머쪄?ㅎㅎ 애기도 머쪄

10년 전
배고파죽겟다
17에게
저는 안머쪄요......수도권...에휴......부러워요...

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
왜 부러워..다 똑같애 그냥~

10년 전
배고파죽겟다
19에게
그래도.....막 연예인도 봐요...?

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
행사할 때 보거나? 그냥 창피하지만 자주 보러 다녀!ㅠㅜㅠ

10년 전
독자23
21에게
아, 너 자주 보러 다니는 구나ㅎㅎ 알았어ㅎㅎ

10년 전
독자24
23에게
ㅋ..(사라진다)

10년 전
배고파죽겟다
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아....누나한테 들킨거에용?!!!!

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
응.. ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 누나네 안들어가야겠다ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
부끄럽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅎㅎㅎ누나 집 안들어가고 연예인보러 가게요???? ㅎㅎ...힣ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ......ㅎㅎ

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎ..ㅎ..ㅎ..ㅎ...ㅎ..왜 말했지!!

10년 전
배고파죽겟다
27에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ저녁머거써요?~

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
먹고있지!!애기는??ㅎ ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
43에게
전 횽아랑 치킨먹는중~~~♡

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㄴ..나도..♡ 누나는 또 나갔다ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
누나 왜자꾸 밖에돌아다녀여!!!

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
그니깐!!!그래도 오늘은 종현이 있다 헿

10년 전
배고파죽겟다
55에게
둘이...같이...자겠네요? ㅎㅎ

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
응ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
.....ㅎㅎㅎㅎㅎ...좋은밤~~~~

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
헐 잠시만 나 왜 못봄 나 왜 쟤랑 놀고있었음?망할넘이네 진짜 헐 나에겐 첫사공을 ㅂㄷㅂㄷ 아ㅠㅠㅠ

10년 전
독자78
74에게
?저빼고 다 로그아웃해주세요.혼자있고싶어요 헐ㅋㅋ아 옆에있는 애가 급 밉상으로 보임ㅂㄷㅂㄷ

10년 전
배고파죽겟다
78에게
...그러면 쫌잇다가 올게요 또!!~

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
얼!!(조용히 옆에 있는 애를 밀어낸다)

10년 전
배고파죽겟다
89에게
...좀잇다가요~~~~새벽에~~~~~

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
그래!!미리 치워놔야지ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
97에게
!!!!!!!!사진 봐요!!

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
뭐야..나만 야해보여..?

10년 전
독자111
110에게
진짜 귀엽다 근데ㅋㅋ 애기같애!

10년 전
배고파죽겟다
111에게
........뭐..뭐가 야해요!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자117
배고파죽겟다에게
몰라.. 뭐 야해보여..으아..나도 사진인증하까?했는데 카메라 화면 깨졌드..

10년 전
배고파죽겟다
117에게
헐...하나도 안야해요!!!!!!!!!!!!!..에이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 화면아 왜 깨졋니!!

10년 전
독자2
너구리!
10년 전
독자4
결혼해야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 날씨 좋은데 데이트 안 나가!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안에만 있다간 무슨일을 당할지 몰라ㅇㅅㅁ 요즘 지한이 욕구가 장난이.아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
날씨 짱 좋긴한데 나가기가 귀찮아여........저녁에 나가야겠어요!!..저도 집에있으면 제가 안전할거란 보장은 못하지만...그래도...제가 손해보는 일은 아니잖아요^.^
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야....어제 지한이의 주문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이프런에 스타킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹에 꽂힌듯하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
이 형이 진짜......스타킹.........스타킹...................에휴...언제한번 구해봐야겠네여 꺄아
10년 전
독자14
배고파죽겟다에게
편의점에서 누나 스타킹 사러온듯한 코스프레로 사러가면되 ㅋㅋㅋㅋ전화받는 척하면서 어 누나 무슨색사오라고!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기가 중요해 애기얔ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
14에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못할꺼가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만.....해보께요...형아를 위해서라면!!!!!!

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
나한테 에이프런이 부족하다는듯.....더 해달라고 더 가르치라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 허리 어떡해!?

10년 전
배고파죽겟다
29에게
누나...핫팩좀....부탁해여♧

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 지한이가 한 글을 봤니!? 내가 쓰고도 걱정했어ㅠㅠㅠ 메이드 고양이 바니걸.....미안 애기야ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
봤어요.......그 변태.................ㅎㅎㅎ.......안그래도 오늘도 자꾸!!!!!난리에여!!!!

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 괜찮으면 하제!? ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 스타킹 신어달래!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
......배 안아파요...이제....근데...준비가.....하하하하히힣

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 지한이가 하자고 !?ㅋㅋㅋㅋ 준비안됐다고 뻐길거야 준비할거야!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
.....이미 준비가 안됐어요!!! 뭐..어느정도는...해보든가....해야겠어요..ㅎㅎ

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹 시도해보려고!? ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 애기야 ㅋㅋㅋㅋ어쩌겠니 지한이가 욕불인걸ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자67
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 있는거 되게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 손들 모여있는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 자는데 엄청나게 쪼이더라....오늘은 엄청 편하게 잤어요...
저형이 가끔...저를 못살게 굴고..막...그래요....

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
그래도 다정해보이고 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나분이 흐믓하게 찍으셨겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 난 애기가 숨막혀보일깤ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
73에게
.....저 숨 막혔어요......가끔 형이 자다보면 제 다리위에 다리 척 걸치고..그럴때가있어여..제가 이해해야져 에혀

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠버릇이 좀 험하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 집에서 놀아!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
88에게
넹!!이제 잘라고 준비중에요오옹ㅇ

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일로 편히 잠들게 해준데!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
98에게
...모르죠 또...불끄고나면 어떻게 될지...에휴~~

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
준비는 미리했어!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
118에게
아니여!!!...어차피....해봤자....중도포기....ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
지한이 너 내일 보내고 나서 울것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내일 어머님 보시는데 허린 멀쩡해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 진도 다 나간거 알면 지한이 맴매당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
128에게
...엄마가 안그래도 막..얘기할때....학생답게 사귀라고 그랬는뎅.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..오늘은 학생답게 자야죠~~~~

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
절대로 니가 성인 될때까지 들키면 안되 애기야^^ 이건 너도 살고 지한이도 사는길이야 알았지!?ㅋㅋㅋㅋㅋ지한이는 어쩌겠어 미움받는거 보단 곶아가 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
136에게
....맞아요...만약에 엄마 알면 저 때릴수도있어요...막...ㅠㅠㅠㅠ뭐 몰래몰래 해야죠..여태껏 안들켰는데!

10년 전
독자147
배고파죽겟다에게
엄마가 니가 성인이 되면 뭐라 안하실꺼야 지금은 니가 아직 성인이 아니라서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ또 설마 우리아이 진도가 거기까지갰어!? 아직 미잔데!? 어린데!? 이런생각 부모들은 다 해ㅋㅋㅋㅋㅋ남의집 아이는 그래도 우리 아인 아직 안했겠지 그런거!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
147에게
.....맞아요...우리엄마가 딱 자주하는 말이에요...아들~~너는 다른애들처럼 안그러지?~ 이러면서..ㅠㅠ사실....이미..했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자164
배고파죽겟다에게
그래도 이미 한거 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ들키지만마 ㅋㅋㅋㅋ스릴넘친다고 아무때나 하려고 지한이가 달려들면 곶아킥을 해서라도 막앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
164에게
..곶아킥?나 지한이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 이제 노트북끌꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자..고자킥이라니...개고맙다

10년 전
독자171
배고파죽겟다에게
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙긴 뭘^^ 잘자렴 부처지한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자172
171에게
애교만점 귀여운 애기두♡♡♡

10년 전
독자3
꽃민석이야 오늘도 달달하네ㅋㅋㅋㅋ~ 어제몇시에잤길래 한시에 일어난거야! 사실나도 열두시에 일어났긴했어..^^
10년 전
배고파죽겟다
.....어제 새벽에.......언제잤는지 기억도 안난당ㅜㅜ한시? 두시?..두시 반..?원래 주말엔 이러케 자는거야~~~
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋ사진찍어주셔서 감사합니다..^^...근데 왜 배에 안겨있어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
내가 자다가 막 내려갔나봥....형아 가슴팍이 내얼굴에 있을때가 많아....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
고라파덕/ 요즘 달달하넿ㅎ 점심 맛있게먹고 재밌게 놀아! 오늘 날씨좋아서 밖에서 노는거 추천
10년 전
배고파죽겟다
날씨 좋긴한데 왜케 씻기가 귀찮지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따가..씻고....저녁에...나가야지.....ㅎㅎ
10년 전
독자8
공작기계 잠디게많아애기~~~~~누나다섯시에잠...이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마잠들고아빠오기전에 방으로갈라햇는데!!!현관앞에서마주쳐서..
10년 전
배고파죽겟다
허어얼~~~위험할뻔 했네요!...그래서 많이 혼났어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
쪼금!!나사실뭔말을들엇는지기억이안나....졸면서들어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어가서 자라 이말만기억나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가형이랑같은대학교가서!!같이살아~
10년 전
배고파죽겟다
들어가서 자라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구원의 한마디였네용 .....!!
아아 아직 대학교갈라면 2년이나 남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어느세월에 같이살죠..? ㅠㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자22
이년남앗지....누나랑나이바꿀래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖이날씨가좋은데 피곤해서 남친이고뭐고....침대에서못나오고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
22에게
....저도 뭐라해야지...피곤한건아닌데ㅠㅠㅠㅠ너무나른해여..나가기싫어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
약속해서나가긴해야되는데...ㅠㅠㅠㅠ아까씻고나오긴햇는데 바로침대누우니까 일어나기싫어..머리도안말리곸ㅋㅋㅋㅋ로션도안바르고..

10년 전
배고파죽겟다
28에게
전 이제 형아랑 나와써요♡

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
뭐하고놀게!!!!!왜이렇게늦게나왓어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
42에게
이제~~~치킨머그러왔어요!!!

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게찌뿌되잇어애기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불편해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
66에게
...치킨만 먹었어요!!1
...형 원래 저 저렇게 막 가두고 자요!!나쁜사람!

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
모바일자꾸오류개쩔어 턴버튼누르면댓글두개되고어떻게하면댓글지워지고..노트북켯어..근데마침사진올라왓넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ팔진짜불편한데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당해본사람만아는팔의고통..ㄷㅏ음엔애기가 가두고자버려!!!!

10년 전
배고파죽겟다
77에게
제가 가두기엔 형이 너무 큰데요?!!!그래도 한번 도전해볼게요 !!!!

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
형이 커도...가능해!!!!!!!잘하면되!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기저러고자는데도안깨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
93에게
....저 근데 저러고자는거...은근....따뜻하고....좋든데....형아냄새도..나고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부끄럽당

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러?ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔만편하면완벽한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니자꾸웃곀ㅋㅋㅋㅋ팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋ막내가누나한테안기면저렇게되는데 그냥안아주면씅질내버리던뎈ㅋㅋㅋ잠결에나보고 야치워~이래...11살어린게..

10년 전
배고파죽겟다
101에게
팔 핀 사진도 있어요!!그치만 부끄러워용...ㅠ_ㅠ아 11살애기가 그러면 짱귀엽겟다..저도 애기 안고 자보고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들은 다큰애들보다 체온 더따뜻한거알아? ㅋㅋㅋㅋ자다보면땀나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 바닥에서잘때도잇어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
114에게
전 다큰애들이라서 안따뜻해요!!!!..사실 오늘 아침에 더워서 깼어요........

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
누나는...늦게자서쓰러지듯이누워서잣는데 애기가들어와서 누나위로뛰어들어서..갈비뼈나가는줄알앗어...

10년 전
배고파죽겟다
129에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 위로 뛰어들었어요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ...누나...애기 하루만...저 주세요..♡

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
진짜엄청놀라고 아파죽는줄알앗어ㅠㅜㅠ누나네시간도안잔시간이엿는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루데려가라하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이오빠랑같이하루돌봐!!!

10년 전
배고파죽겟다
145에게
헐 이름이 하루에요..?아 뭐야..이름도 짱귀엽잖아요...♡....아 진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자167
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려가얼른!!!요즘에태권도한다고...완전일찍자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
167에게
그 애기 우리한테 쫌만 맡겨봐라 델꼬놀아줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 우린이제 노트북덮고 얘기좀하러갈게 잘자~

10년 전
독자173
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗엌ㅋㅋㅋ다급해보이는건기분탓인가

10년 전
독자9
결혼해야지ㅋㅋㅋ!
10년 전
배고파죽겟다
해야져!...ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
배고파죽겟다
으아ㅏ아ㅏ아 자습..열찌미 해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자31
두시간남앗당ㅇㅇㅇ애기는 뭐해
10년 전
배고파죽겟다
형이랑 인제나와써요~~~
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋ어디나갔어?
10년 전
배고파죽겟다
45에게
밖에...치킨먹으러용♡

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
오 맛잇겠다 난 고기먹엇다 잠깐잠깐들어오는데 들어올때마다 댓글달려잇어서 기분좋아ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
힣 전 이제 치킨다먹고 형아랑 자려고 누웠어요~~

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
헐...들어오자마자 삭제듀ㅐㅆ어.......

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
우애애아아우거구거ㅜㄱ궁금해ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
80에게
....좀잇다가 보여줄게요!!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
헐 애기야 고마웧ㅎㅎㅎㅎ오늘도형아집에서자?

10년 전
배고파죽겟다
85에게
넹~~~내일은 진짜 가려고요!ㅎㅎ

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
지한님도 내일가시니??

10년 전
배고파죽겟다
92에게
형은 저 바래다주러 같이 가준데요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
으에엥ㅇ아저걸쓸라던게아닌데ㅠㅠ잠와서 제정신이아니야ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
99에게
...잠오면 얼릉 자요~~~~~~♡

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
애기형아랑잇어서기분좋아?왜이렇게하트를많이써줘 기분좋게ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
112에게
기분 짱좋아요~~짱짱짱~~~~♡
그냥 .. 그냥 기분이 좋아여!형이랑 있어서 좋은거겠죠 뭐?~

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
아우 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ나도 애기같은동우고싶다진짜ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
126에게
....같은 동우고 싶다......?!....?!!!!

10년 전
독자183
배고파죽겟다에게
동생 키우고싶다 필터링됐나?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
궁디.
아 나도 지한이 보고싶다

10년 전
독자15
지한아~
10년 전
독자16
변태야~
10년 전
배고파죽겟다
누나 저는여?!!!!!!!!! (뿔남)
10년 전
독자18
애기동!!!ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
18에게
저도 누나 보고싶어써요♡근데 누나 밤늦게 다니지좀마세요!!

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
너 애기나 혼자 돌아다니지 마!!누나는 다같이 다니ㅡㄴ거고ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
20에게
저는..혼자...안다니거든요!! 누난그래도 여자라서 위험해요!!!!!!!

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
누나는 나이가..ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 혼자 안다녀?지한이네 혼자 가지 안았어?

10년 전
배고파죽겟다
26에게
.........혼자갔어요...낮이자나요~~~

10년 전
독자30
요플레/ 재밋게놀앗네 오랜만에기분짱짱짱인것같넿ㅎㅎㅎㅎ 뽀뽀만하는거얀?(ㅇㅅㅁ) 난춤연습중임 내일공연한당~
10년 전
배고파죽겟다
뽀뽀말고 딴거도 하는거얀~~~춤연습열씨미해라! 난 횽아랑 치킨먹으러와따♡
10년 전
독자62
나오늘도치킨먹음... 완전대지대겟어....내일짧은거입는데망함 ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
!!!괜찮아 넌 치킨먹어도 날씬할꺼야~~~`
10년 전
독자81
내가그랫다면 이런걱정따위 하지않앗겟지... 오빠나 많이먹구 살쪄라~~~~내살도제발다 가지가!!!
10년 전
배고파죽겟다
81에게
,.....안돼!!여기서 더 찌면 어쩌라고~~~~

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
갠차나아 남자는 막안날씬해두대니깐.... 그냥가지라면가져!!!!!(박력)

10년 전
배고파죽겟다
91에게
.........응 그래 가질게...그면은...1kg만 줘!

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
그랳ㅎㅎㅎㅎㅎ감쟈! 그나저나 오빠목소리 언제와영 기다리다가지침 ㅠ.....

10년 전
배고파죽겟다
102에게
아 마쟈............나 사실....못오는이유가있어...이게 그냥 음성녹음은 안올려지더라고ㅠㅠ
그래서 무슨 어플 다운받아서 엠피쓰리 변환해서 올리고있었는데...그게...10분까지만 이용가능하고 나머지는 상품구매해야댄다는거야!!
그래서......이미 10분을 다 써버렸ㅇ.ㅓ...이제 못와...

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
헐데바규ㅠㅠㅠㅠ어쩌면이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜울거ㅏ거ㅏㅜㄹㅇ류ㅠㄹ휴류ㅠㅠㅠㅠㅠ 신청곡: CL-멘붕

10년 전
배고파죽겟다
115에게
......음...............음.....언젠간...또....올수있..겠지....다른 좋은 어플이 나온다면!!

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
그래..... 그어플내가만들어서라도!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일닭갈비먹는데ㅠㅠ질린다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
134에게
닭갈비 왜 질려..?춘천살아...?

10년 전
독자176
배고파죽겟다에게
헐뭐야... 무서어라..... 소오오오름!!!!역시 춘천하면 닭갈비인것인가ㅣ...

10년 전
독자32
스티치 학교 갔다와서 과외하고 나니까 글 올라와있네! 과외해서 졸린데 이따 학원가야된다ㅠ 오빠랑 얼른 결혼해야지! 미자 떼고! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ하루종일 공부하네요..피곤하겟당ㅠ.ㅠ얼른 성인돼서 결혼해야져!!!!!꼬옥
10년 전
독자48
원래 독서실가야되는데 힘들어서 안갔당.. 학원쌤이 오늘따라 빌빌거린대섴ㅋㅋㅋ 내일은 가야지.. 결혼은 네덜란드에서?! 내가 축가부르러갈게ㅎ 나 축가불러본 몸이야ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
오 진짜여?????? 노래잘부르나봐요♡♡♡♡♡노래잘부르는사람 좋아여 누나 멋져요용오오옹ㅇ♡♡
10년 전
독자51
ㅎㅎㅎㅎ사실 애들이랑 같이 담임선생님 결혼식가서 부른거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안 잘부른다ㅜㅜ.. 오빠는 잘 부르는거 같던데 그래서 더 좋아하나? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
51에게
...오빠 노래 짱잘부르죠..♡오빠가 아니고 형........

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 불러본적 있어? 애기가 부르면 좋아할거같은데.. 오빤 변태니까...ㅎ

10년 전
독자69
압축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품에 쏙 들어 가네 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
.......되게.....깨 보면....자주..저럴때가 많아여....\
10년 전
독자83
진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니미같다 미니미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 품에 가두고 자네... 누가 안 뺏어가ㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
...저 형이 저래요......지만 편하면 다죠..뭐..
10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
오빠가 애기한테 좋아 죽나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 모으고 자니까 더 불편하겠다.. 애기도 오빠 끌어 안고 자! ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
87에게
제가 끌어안기에는 형이 너무 큰데요?!!그래도 도전해보겠슴다!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 불편한거 아닌가 모르겠네 아예 오빠 위에 올라가서 자는건 어때^~^

10년 전
배고파죽겟다
100에게
..............누나 그건 너무 야하자냐여!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
음란함을 애기 마음 속에 있는거란다 누나는 순수한 의도로 말 한건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마귀가 씌였어용

10년 전
배고파죽겟다
119에게
............아 부끄럽게.....누나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 저도 그냥 순수하게 생각했어요~!

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
순수하게 생각했는데 야해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 올라가서 자는게 왜 야하지~

10년 전
배고파죽겟다
125에게
.....아니..........누나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래요!!!!!! 부끄럽게!!!!

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5959 귀요워 오늘은 순수하게 오빠 위에 올라가서 자 ^~^

10년 전
배고파죽겟다
137에게
....네!!!....순수하게.....아 .... 부끄럽다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ형이 자꾸 음흉하게 웃어요!!!!

10년 전
독자144
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 음흉하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 마음 = 내 마음ㅇㅇ 애기가 순수하게 올라가면 오빠는 불순하게... ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
144에게
.......형이..과연....제가 올라타면 가만히있을사람이 아니에요...제 허리를 위해서라도!!!!...옆에 누워 자는걸 택하겠어요!ㅎ..ㅎ

10년 전
독자162
배고파죽겟다에게
애기의 허리를 위해서...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 저렇게 오빠한테 파묻혀서 자는걸 추천할게ㅎ 오늘은 정말 순수하게 잠만 자나? ^~^

10년 전
배고파죽겟다
162에게
순수하게 잠만 잘지 안잘지는 내가 정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지한이임 애기 댓글 계속쓸라고하길래 내가 끝마칠라고
이제 노트북덮고 애기랑 얘기좀 하러간다~

10년 전
독자170
배고파죽겟다에게
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ 네넹 둘이 좋은 시간 보내세요 ^~^ 둘다 잘 자~

10년 전
독자33
전에 암호닉있었는데 누나 다시신청할게!!! 사슴으로 신청하께
애기야 너네너무 달달하게논당 부러워ㅠㅠ
빨리 결혼해라..............내가 사회봐줄게......축가도 불러주고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구랑 이글같이보는데 니네너무달달해ㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
넹 사슴!!! 알게써요ㅎㅎㅎ누나 사슴처럼 예쁜가봐요~~~?
친구랑 같이봐요?......옴마야.......친구들도 이런거..괜찮아해요????..

10년 전
독자64
안뇽 나는 사슴친구야 ㅋㅋㅋ나도 암호닉신청><나는만두라고신청하께 홍홍 니네 ㅠㅠㅠ너무달달해 ㅠㅠㅠㅠ나도당연히 이해하지 !!!!!!!❤️
10년 전
독자76
사슴. 나는사진봣다 하....❤️❤️❤️괘설레 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ허어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼해..... 하객으로가곳싶당...하핳
10년 전
배고파죽겟다
사슴이랑 만두에여!?!!ㅎㅎㅎ이해해주신다니 다행이여요♥사진 저 너무..찡겨있어요....나쁜형아....
하객으로 오시면 맨 첫줄에 앉혀드리죠~~~`

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
너무뒤여워 ㅠㅠㅠㅠ너히커플 헐헝 ㅠㅠ헐헐헐헐헐 약속했다!!?!?!?(!(!?!(!나랑 사슴이랑 갈게 사슴 축가사켜!!!노래짱잘불러 ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
82에게
누나(?)가 더 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약속해요 꼭!!!...사슴..저사람 노래 잘해여...?노래잘하는사람 멋있어요..♡

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
에잇 아니야 홍홍 >< 뷰끄 우리가 축의금 두둑해챙겨갈께 ❤️❤️❤️ 꼭 불러줘야해 경상도살징....?ㅎ 우리도경상도야 하하핳

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
어머 아가 쟤가 더 귀엽다니..말이 심하다...아가야 난 너네사진 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무달달한거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨막혀 죽것어!!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자96
94에게
마자.....아가야보단 내가덜귀엽지...^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아가야짱

10년 전
배고파죽겟다
96에게
.....누나들....너무 귀여운거같아여...제 팬이에요?아님 말고..(숨는다)
저희 경상도 살아요!!!!....알고보면 막 같은지역 아니에요?!!!!!!!

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
우리 니팬이지......❤️.❤️같은지역아닐껄.........?????같은지역이면 ㅋㅋ너희커플한번보고싶다 멀리서라도 ㅠㅎㅎ 앜ㅋㅋ사슴이랑 나말구또친구잇는데 걔가 나를위한결정해놔서 ㅋㅋㅋㅋ비회원으로 이거 보는데 댓글달고싶어서 답답해뒤지긋뎅 ㅋㅋㅋㅋ우리댓글하는거보고잇데지금!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
104에게
같은지역.....음 우리 지역은 초성만 말해도 너무 티나요ㅠㅠㅠㅠ에이구 .. 뭐 같은지역이라면 언젠간 보겠죠~~
혹시 저 밑에 비회원 댓글이 그 누나에요?!...

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
웅웅응 우리칭구야!!!! 우리는 ㅇㅅ 살아 어딘지알겟낭.....??ㅎㅎ 너랑은같은데아닌듯!!!ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
123에게
.....안산?울산?...안산은 경상도가 아니니까...음~~~~알게써요 어딘지!!!저희 할머니집 거기에요!!!주전..?..주전 해수욕장..? 앞이요!!1

10년 전
독자133
배고파죽겟다에게
웅와 !!!!!!!매년 여름내가놀러가는곳......주전..작년에도갓엇지 홍홍놀러와 !!!!!!!!!둘이!!!!!!!!!!!!! 우리가올마나재밋는사람들인데 고기준비해갈께^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
133에게
진짜요?!!! 저 그기서 물고기봤었어요!!!!...쫌 이쁘게 생긴 물고기요...난중에 놀러갈게요!!고기는 삼겹살로 부탁해요♡....

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
꼭놀러와 삼겹살????콜 100인분준비도가능^^^^^^^^^우리가 지금 사실....고쓰리야 너희커플온다면야 학교에서뛰쳐나올거야,,,,,,⭐️⭐️⭐️⭐️

10년 전
배고파죽겟다
142에게
...100인분...해치워드리죠!!!누나 그럼 전 수능 전날에 할머니집을 가도록 하겠어요!그래도 올수있어요?!!!!!!

10년 전
독자154
배고파죽겟다에게
당연히간다 ^^우리다수시로대학갈꺼거등. 핳ㅎㅎㅎㅎ우리 밤바다를보며 마음을비우고 그담날 수능치러가야게따^^ ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
154에게
헐...못올줄알았는데...음.....그럼 나중에 형아 끌고 한번 가볼게요!!!!!

10년 전
독자163
배고파죽겟다에게
아~싸 ~~ 약속해따~~~?홍홍 꼭 오기를....❤️(오빠 꼭오세염 .....)

10년 전
배고파죽겟다
163에게
그래 꼭 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이제 노트북덮고 핫나잇보내러가야된다
친구들이랑 친하게 지내~ 나 애기아니야

10년 전
독자169
배고파죽겟다에게
아싸 꼭와여 ❤️ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ불토보내여 (뷰끄뷰끄)

10년 전
독자179
배고파죽겟다에게
어머 아가 쟤가 더 귀엽다니..말이 심하다...아가야 난 너네사진 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무달달한거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨막혀 죽것어!!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자99
나 어깨로 암호닉신ㅊㅇ할껭
사슴이랑 만두 짱친ㅋㅋㅋㅋㅋ
나를위한결정은 왜해가지고ㅠㅠ너네 너무이쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅎㅎ
암호닉 내가막어깨가.태평양처럼 넓고 아니다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
넹!!어깨!!!..어깨가 태평양처럼 넓어요..?멋져요 누나...!!근데 진짜 세명이 친구에요?!!!대박이당...신기해요!!1
10년 전
독자157
우리 고2때 다같은반!!!!지금은 어깨랑 나(만두)랑은같은반!!우리세명오늘도만낫엇지롱 ㅎㄹㅎ
10년 전
배고파죽겟다
우와........근데 친구 세명이 막..엄청...다 개방적인가봐여♡마음에드는데요?..♡
10년 전
독자168
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ우리다 개방적이지~~~~ 취향은 존중하는거야 !!!!!!!! 다 !!!!!! 우리 주변에도응근앗거든...ㅎ 여기서우릴알아보는사람은없겟지....? 이제쉿해야겟당 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자34
성공인/갑자기 귱금한데..... 교정하고 키스가눙 헙니까...??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
가능함니다!!!!...으음 느낌이 좀 신기하겟지만 여튼 됩니다!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 질못하다 찔리면 니형 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...그건 뭐..형 사정이고~~~~~~~~♡
10년 전
독자35
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 완전 알콩달콩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘놀고있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 아주 신혼이야 신혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
치킨먹고이써요ㅎㅎㅎㅎ히..짱마시씀요♡
10년 전
독자47
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너네 신혼부부같다고!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리겨론해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
.....신혼부부...? 진짜요...?♡
10년 전
독자50
응ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아픈건 좀나아 애기야 ???
10년 전
배고파죽겟다
50에게
넹...♡먹으면 나아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 오늘 애기 하트 엄청 써주네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 기분좋으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 안그래도 일이 1시간이나
늦게끝나서 기분나빴는데 ㅠㅠ 애기때매 기분풀림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
아 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 압축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
68에게
......압축돼있었어요...나쁜형아...
오늘 일 늦게끝나서 기분나빳던거 이젠 괜찮아요?!

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
뭐 ㅋㅋㅋㅋ형아가 너 좋아서 꽉안아줘서 그렇건데뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
응응♡♡ 애기 니덕분에풀렸어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 호호

10년 전
배고파죽겟다
84에게
ㅎㅎ사실 저도 그닥 싫진않아요♡
제 덕분에 풀렸다니 다행이여요~~~~♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ아이고 귀여운것 ㅎㅎㅎ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋ 뭐하고놀았어오늘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에만있었어?ㅋㅋㅋㅋ
데이트하러가지!! 오늘 날씨좋던데 ㅜㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
107에게
ㅎㅎㅎ아니요 집에 있다가 밤에 나가서 형이랑 치킨먹고 들어와서~~씻고~~~이제 자려고 누웠죠!밤에 나갔는데도 날씨 선선하니 좋았어요!!ㅎㅎ

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
맞앜ㅋㅋㅋ밤에 돌아다니면 좋아 ㅠㅠㅠ 막 공원같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 막 걸어다니는거 젛아하고 공원같은데더 엄청좋아해 ㅜㅜㅜ 전에 세종시 호수공원인가?? 거기 갔엇는데 진짜 좋았어 ㅜㅜ자꾸생각나 또가고싶다...♡ 내가 추천하는 데이트장소로 굿 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
124에게
세종시 호수공원이 서울이에요?!!!올해 또 서울갈생각이였는데 가면 꼭 호수공원 가봐야겠어요..밤에ㅎㅎㅎㅎ형이랑 걸어야겠군요!

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
서울아니야!!!!!!! 서울아니고 음... 세종시라고 .. 대전 못가서 ... 음...? 인터넷에쳐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
131에게
...................................전 바본가봐요....뭔가...서울...일것같앗어요...어쨌든 한번 가봐야겠어요!!!!!

10년 전
독자139
배고파죽겟다에게
꼭 형아랑 둘이가 ㅎㅎㅎ
저녁때 해지는거 보면서 걸으면 더 굳굳♥♥

10년 전
독자141
배고파죽겟다에게
이사진이 그때 그 호수공웤사진이야 ㅜㅠㅠㅜ나므예뻐서 찍었엌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
141에게
헐 우와.....누나가 사진찍는거에 소질이 있는거같은데요...?예쁘기도 하고...♡가봐야겠어요...좋다...♡ ♡ ♡

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 폰으로 찍었어!!! 짱예쁘지 ㅎㅎ
나도 엏른 돈 많이벌어서 비싼 카메라사야지 ㅠㅠㅠ
짱비싸도 젤 좋은걸로사야지

10년 전
배고파죽겟다
143에게
...우와....예뻐요....전...사진..막..엄청못찍는데....에휴...ㅠㅠ부러워용..

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
ㅎㅎ 에이 계속 찍다보면 늘지않을까? ㅎㅎㅎ 그전에 카메라좀...ㅋ...
아 ㅋㅋㅋㅋ지한이 모하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
153에게
...형아 지금 옆에서 댓글다는거 구경중이에요!!25분에 딱 끄기로했어요ㅕ!

10년 전
독자161
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 시간도 정해놨어?ㅋㅋㅋㅋㅋ헐?ㅌㅌㅋ 아직 2분남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
161에게
이제 25분이에여!!!!!!!!형ㅇ이!!!!얼른 끄고 자기랑 얘기하재요!!!11

10년 전
독자165
배고파죽겟다에게
얼릌끄고 형아랑.얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥

10년 전
배고파죽겟다
165에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 애기가 자꾸 댓글안끊을라그래서 내가 끊을라고..잘자~

10년 전
독자36
뀨 / 애기씨 아침부터 형아사랑 잔뜩받고 기분 짱 좋죠!!!!부럽당.....☆애기씨 형아랑 잘 놀고있어요??애기씨 빨리 형아랑 같이 살아서 알콩달콩 하는거 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
기분 짱 좋다!!!!형아랑 치킨먹고이써 지금ㅎㅎ나도 얼릉 결혼해서 알콩달콩 하고싶당..♡
10년 전
독자108
헐...애기씨 사진 뭐였어요??애기씨 한번만더 보여주면 안돼요??저 진짜 애기씨가 뭐올릴때마다 다 놓쳤어요.....☆☆제손 왜이런걸까요......
10년 전
독자116
홀ㅠㅠㅠㅠ애기씨 저 때문에 올리신거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ애기씨 너무 귀엽게 나왔어요.....ㅠㅅㅠ 진짜 애기처럼 형아한테 꼭 안겨있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
봤어?!!!!다행이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐가귀여워...그냥...되게 압축된 애 같은데.......
10년 전
독자180
짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기가 애기씨를 위한 말인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
유아인
둘이 재미좋네 ㅋㅋㅋㅋ...난학원갛다왓는데

10년 전
배고파죽겟다
학원ㅠㅠㅠㅠㅠ안피곤해...? 주말에도 학원ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
망고
아 귀여웡...... 둘다.....♡

10년 전
배고파죽겟다
누나가 제일로...♡
10년 전
독자39
숙자 그래그래결혼해 결혼하면 매일매일저럴수있잖아!! 네덜란드로보내주께ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
네덜란드로 슝슝슝!!!!!!!♡매일매일 저럴거에여!!!
10년 전
독자63
좋아좋아 결혼식은한국에서해 놀러가게 헷
10년 전
배고파죽겟다
음~~~생각해보죠 뭐~~누나가 원한다면야~~
헐 근데 왜 .. 존댓말썻지..

10년 전
독자106
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말앙대여
아 사딘못봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
106에게
사진 방금 또 올렷는데..못봤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
...어....또올려줘.......하....

10년 전
삭제한 댓글
122에게

10년 전
독자130
삭제한 댓글에게
봤어!!!!!!

10년 전
독자132
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠ흑백아쉽지만..좋다..훈후내.....

10년 전
배고파죽겟다
132에게
흑백은...그냥 뭔가....☆해보고싶었어요..ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말앙대엉
왜케쪼그려있어 ㅋㅋㅋㅋ귀욥다..

10년 전
배고파죽겟다
140에게
아...존댓말....난 바보야.....응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 자다보면 막 쪼그라드나봐..맨날 형아 가슴팍이 보여..

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐..형이 너가 인형인줄아나봐

10년 전
배고파죽겟다
146에게
........사실 나도 내 곰돌이인형을 저렇게 안고자긴 해....곰돌이도 숨이 막혔겠지...?

10년 전
독자152
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도..난하트모양쿠션인데..짱푹신푹신하다!

10년 전
배고파죽겟다
152에게
...우리 곰돌이는...오래돼서....솜이 막....축 쳐졌어....

10년 전
독자159
배고파죽겟다에게
...내하트도 밑에가 들어갔어... 솜이죽어서..

10년 전
배고파죽겟다
159에게
...........이제 새로운 곰돌이를 마련해야하나...누나도 새로운 하트를..!!!장만해!!

10년 전
독자178
배고파죽겟다에게
그래야되나봐ㅠㅠㅠ여름엔죽부인안고싶은데ㅠㅠㅠ근데나누나아니야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자40
유자
둘다 진짜너무귀엽다 ㅠㅠ 결혼하면 한결같이 신혼같을거같아 예뻐예뻐

10년 전
배고파죽겟다
꺄 얼릉 결혼...음 일단 동거부터 하고싶어요♡♡
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기숨안막히냐 쪼그라져있네 귀여워 '♡'
10년 전
배고파죽겟다
...맨날 숨막혀요...저 형때문에...ㅎㅎㅎㅎ♡
10년 전
독자41
어깨// 암호닉 신청하구갈게~~
이쁘게 사귀는것 같당 ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
초코송이/진짜 이쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 결혼해!결혼해!내가 축의금내러 꺽간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는내내 흐믓해가지고..미소가 떠나질않아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 보기좋다^^
10년 전
배고파죽겟다
축의금!!!!??? 솔깃하는걸......?ㅋㅋㅋ장난이얌 보기 좋다니 나도 좋구만요♡
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축의그뮤내러 꼭갈거야!!!청첩장 꼭 보내!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 좋으면 나듀 넘넘넘 좋지요♥
10년 전
배고파죽겟다
청첩장 꼭 보내께 !! 결혼은 특별히 한국에서 해주마ㅎ.ㅎ
10년 전
독자95
오오오오!!!!!좋다유ㅠㅠㅠㅜㅜ나 저 사진못봣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..난 맨날 놓쳐ㅠㅠㅠㅜ아쉽아쉬부ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
95에게
난중에 또 오께~~~~아쉬워하지마~~ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
진짜 오기로한거다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ약속해!!그땐 꼭 보러올거야!!!!!(부글부글)아!!나 방송부 붙엇어!!ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
105에게
왔는데 못봤어?ㅠㅠㅠㅠ 방송부 붙은건 짱 축하해~~축복합니다~~~~♡

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
봤어!!!완전 귀엽게잔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고서 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염귀염하다우~어제 기계다루는시험봤는데..남자선배가 무삽세 모라거 해서..쪽팔리게 울앗어ㅠㅠㅠ근데..내가 젤잘햇데ㅠㅠㅠ완전미워ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
121에게
원래 막..그런 동아리..?...방송부..?여튼 그런건 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교애들도 막 방송부애들끼리 엄청 선후배..그런거..무섭던데...쫄았어....

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
중요한거맡앗으니까 더 엄격하겟지?완전무서워...월요일에 오티간당...ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬기먹는다!!!

10년 전
배고파죽겟다
135에게
고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고기!!!!...우와 근데 기계 잘다루나봐...나는 막..하나도 못다루는데..기계치야 기계치.....

10년 전
독자148
배고파죽겟다에게
아냐..그렇게 잘다루진않아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 지한오빠가 귀찮게안햇어?아..오랜만에 붙어서 좋앗나?!ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
148에게
오늘..오늘은 근데 내가 더 귀찮게한거같기도해...서로서로 귀찮게 했나?!!좋았어 좋앗어♡ ♡

10년 전
독자158
배고파죽겟다에게
으하하하ㅏ하ㅏ핳 왤케 흐믓하지?!볼수록 더 좋아지는 커플♥광대가 안내려가고 승천중!!!!

10년 전
배고파죽겟다
158에게
!!!광대 승천!!!!!♡볼수록 더 좋아져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋구만~~~더더더 좋아져라~~♡

10년 전
독자166
배고파죽겟다에게
더더더더더더더더ㅓ완전 사랑할만큼 좋다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더좋아할거다!!!!(자신만만)

10년 전
배고파죽겟다
166에게
그래 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지한이다~우리 이제 자러가야되는데 애기가 댓글 끝낼생각을 안해서ㅋㅋㅋㅋ잘자ㅋㅋ

10년 전
독자174
배고파죽겟다에게
오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!지한오빠!!!!!오랜만이야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들도 굿나잇해♥

10년 전
독자46
결혼해누나가누나집내준다니까..니네졸업하고군대갓다올때까지언제다기다리니목빠지겟다
10년 전
배고파죽겟다
으음 .... 한 4년만 기다려요 누나...화이팅!!!!♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
.....어떠카지...근데 별거아니였어요!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
넹 쪼금있따가요!!ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
...불편해 죽는줄알았어요~~

10년 전
독자79
ㅜㅜㅜㅜㅜ못봣다진짜아쉽다애기빛펑진짜잘하구낭..?
10년 전
배고파죽겟다
........컴퓨터로 해서요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자109
난왜이제인티들어왂는가난왜....(털썩)
10년 전
배고파죽겟다
.....방금 사진 있었는데여?!!!!못봤어요 설마?!
10년 전
독자181
헐....못봤어요 ㅠ.ㅠ!!!!!!!! 한탄할 시간에 새로고침 한번 더 할 걸!!!!!!!!!!!! 다음 기회를 노릴게요..그동안 사공한 건 다 봐왔으니까....(위로한다)
10년 전
독자120
헐 ...한번만더ㅠㅠ못봄
10년 전
배고파죽겟다
저 위에 댓글에있어요!!
10년 전
독자127
GIF
오호랏

설마방금 사진올렸어..???나왜렉걸려서...☆

10년 전
배고파죽겟다
......위에 댓글에 올려놔써!!!!!
10년 전
독자138
봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ어구귀여워 오늘은 잘지냈어??
10년 전
배고파죽겟다
응 오늘 잘지냈어!!!...치킨도 먹고...♡
10년 전
독자149
오오맛있었겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ나는오늘엽떡먹었당ㅎㅎ원래오늘친구만나기로했는데 걔가갑자기 교통사고당해서 혼자 엽떡시켜먹었어..☆
10년 전
독자151
149에게
심한교통사고는 아니고 횡단보도에서 뛰다가 차에쫌밀렸나봐

10년 전
배고파죽겟다
151에게
헐......그래도 차에 밀린거면ㅠㅠㅠㅠ병원 가봤대..?그래도 막 심한건 아니래서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차조심해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자160
배고파죽겟다에게
오늘병원가느라못만난거당...ㅜㅜ나도 2월달에 뺑소니당했었는데 진심 그때 택배기사아저씨가 막 나보고 오히려 화내는거야 그래서 욕해줬지인생그딴식으로살지말라고 아진짜차너무무서워...

10년 전
배고파죽겟다
160에게
...ㅠㅠㅠㅠ그런거 교통사고한번 나면 막 트라우마생기겠당... .. 나 무단횡단..엄청 자주하는데...조심해야겟어ㅠㅠ

10년 전
독자175
배고파죽겟다에게
진짜조심해ㅜㅜㅜ난심지어 단지안에서 당햏다ㅜㅜ특히 코너도는길이랑 그런데 조심하고ㅜㅜ

10년 전
독자150
저 위 댓글에 없는데...? 하...왜 난 항상 타이밍이..
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자155
댓댓
10년 전
독자156
구ㅣ엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
숨막혀 죽는ㄴ줄 알았어요.......
10년 전
독자177
꼼데!!! 휴........난 왜이렇게 자꾸 놓치는 걸까.....속상하다ㅠㅡㅠ힝 족발만 안먹었어도!!!!! 애기 원모어타임 안되나.....그치 그래 안될거야.....
10년 전
독자180
초코! 한동안 안들어오다가 오랜만에 왔는데 사진이라니...☆ 타이밍은 겁나 못맞추는 나...ㅎ 너네는 여전히 알콩달콩하구나~~ 기여~~*_*
10년 전
독자182
성공인/너네 너무 늦게와 나는 바른 생활 아이라 일찍 잔단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 맨날 놓쳐이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
물고기.. 하.. 나도 사진 보고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필.. 어제 일찍잠들었을때...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위