ㅈㅁ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
ㅈㅁ 전체글ll조회 625l 9
선톡!

카톡시작

선착알아서끊음

상황으로넘어가도ㅇㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
종현아
11년 전
ㅈㅁ
?
오빠다

11년 전
독자8
종현아!!!!!!
어디니!!!!!

11년 전
ㅈㅁ
밖이다!!!!!
11년 전
독자13
나좀!!!!!
데리러와♡

11년 전
ㅈㅁ
?
어딘데니

11년 전
독자20
독서실
(찡긋)

11년 전
ㅈㅁ
어디아파?
독서실이라니,.

11년 전
독자23
니가 모른거야
나 맨날 다녔거든?

11년 전
ㅈㅁ
그랬어?
기특하네-

11년 전
독자33
그게중요한게아니고
데리러와...

11년 전
ㅈㅁ
그래-
배는안고파?

11년 전
독자43
고파 (눈물)
데리러올꺼야?!

11년 전
ㅈㅁ
간다니까
기다려갈게//타임워프
(밑에도착해서)내려와-

11년 전
독자55
(반가워서 쪼르르 뛰어가는)헐 오빠 보고싶었어!
11년 전
ㅈㅁ
(뛰어오는동생을안아주고쓰다듬으면서)그랬어?
11년 전
독자60
응. 혼자가기무서웠거든.. (생글거리며 팔짱끼곤) 역시 우리 오빠 최고!
11년 전
ㅈㅁ
무섭긴...가자 맛있는거사줄게
11년 전
독자65
아싸! (베시시 웃으며) 오빠, 왜이렇게 잘생겼어? 대박이네
11년 전
ㅈㅁ
(머리쓰다듬으면서)몰랐어? 원래잘생겼었어-
11년 전
독자80
(한마디하려다 참고는 어색하게웃으며) 응..하하.. 뭐먹을꺼야?
11년 전
ㅈㅁ
뭐야 그 어색한웃음은?(주위둘러보면서)뭐먹고싶은데? 오빠밥먹고왔어
11년 전
독자88
아 진짜? 나 돈까스먹고싶은데..
11년 전
ㅈㅁ
그래? 그럼 그거먹어
11년 전
독자91
오빠 밥먹었다며, 그냥 집에 갈까?
11년 전
ㅈㅁ
집에먹을거없는데?
11년 전
독자2
진기오빠
엄마가
집에당장들어오래

11년 전
ㅈㅁ
지금?
왜?

11년 전
독자9
엄빠
여행가신데
용돈준다는데
내가오빠꺼까지
냠냠해두되면
오지말던가

11년 전
ㅈㅁ
아냐
갈게
당장간다.
//타임워프

(집에들어옴)

11년 전
독자19
(엄빠가십만원식용돈주시고이주간여행가심)오빠 배고파..(울상되서)
11년 전
ㅈㅁ
(돈주머니에넣고)밥안먹었어?
11년 전
독자28
응..엄마가비행기시간늦는다고그냥갔어
11년 전
ㅈㅁ
아...
어떡하지?
시켜줄까,

11년 전
독자42
해먹을까??(웃으며)
11년 전
ㅈㅁ
니가해줄거야?
11년 전
독자44
근데재료비는오빠가부담♥
11년 전
ㅈㅁ
집에있겠지...
11년 전
독자54
..싫어새로살거야!
11년 전
ㅈㅁ
뭐하러사- 그냥 집에있는걸로먹ㅇ니
11년 전
독자73
치 돈쓰기싫어서
11년 전
ㅈㅁ
집에 재료많잖아-
11년 전
독자3

김기범

11년 전
ㅈㅁ
ㅡㅡ

11년 전
독자12
옷샀더라?
티 예뻐서 내가입고나왔음
알아두라고^^

11년 전
ㅈㅁ
죽을래?
벗어라^^

11년 전
독자16
밖인데 뭘벗어 변태야
그냥 입은김에
나 줘
새하얀게 딱 내취향이네

11년 전
ㅈㅁ
집에와서
신명나게맞고싶냐
뭐묻히기만해봐

11년 전
독자29
내가 넌줄아니
나 떡볶이먹고있는데
한방울도 안떨굼ㅋㅋㅋㅋ
....
오빠...

11년 전
ㅈㅁ
죽자
집에들어오기만해
방금
뭐묻혔지

11년 전
독자38
..오빠 이거 버려야할듯...
하얀부분 가슴부터
떡볶이가
주르...륵....
(사진)
미안ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너그거
얼마짜린줄아냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자45
티가 비싸봤자지
얼만데 한 이마넌?
내가줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
이만원지랄하시네ㅋㅋ
니통장에있는
15만원으로도
못산다ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자51

아 그러게 누가 이렇게
비싼거사래?ㅡㅡ
…미안
집에들어갈테니까
화 가라앉히고있어 오빠♥

11년 전
ㅈㅁ
누가니입으라고샀냐
나입으려고샀지?ㅋ
화는가라앉지않을것같다

11년 전
독자64
아 미안하다고
빨면지워지겠지
남자가 쪼잔하게ㅡㅡ
//(문열고 자켓으로 티 가리고들어오며 기범이눈치봄)...아직 화났어?

11년 전
ㅈㅁ
흰색이잖아가시나야ㅡㅡ//
(들어오는거보면서)너같음화안나냐? 나 입지도못한건데?

11년 전
독자71
아, 별로 안묻었어!(기범이피해서 방으로 들어가려함)
11년 전
ㅈㅁ
야 가시나야! 이리와-(손가락까닥까닥)
11년 전
독자83
아-미안하다니까!(눈치보다가 슬금슬금 기범이앞으로 감)한 세번정도 연속으로빨면 지워지지않을....까?
11년 전
ㅈㅁ
왜 니가화내냐? 흰색옷이 잘지워지면 내가 지금이러고있냐-
11년 전
독자90
그냥 비슷한걸로 하나 사줄게. 저런거 시내가면 이만원에 두장도사겠다.
11년 전
ㅈㅁ
장난하냐 진짜..?
11년 전
독자98
(정색하는 기범이모습에 움찔하다가)뭐,뭐! 별거아닌거갖고 짜증이야. 나 들어갈래.(방으로들어가서 옷갈아입고 떡볶이국물 흥건한 티 방밖으로 던짐)
11년 전
ㅈㅁ
왜 니가 짜증이야! 짜증낼사람이 누군데 적반하장도유분수지 저게 진짜!
11년 전
독자112
누가그렇게 비싼거사래? 그리고 떡볶이국물 뜨거운데 데인 나는 생각안하고 니 옷만생각하냐?(씩씩거리다가 문 쾅닫음)
11년 전
ㅈㅁ
니가 비싼거사던뭔상관이야! 내옷내가사겠다는데!(갑자기문닫혀서당황해방문두드리면서)야!!! 나와!!!
11년 전
독자118
싫어! 동생보다 옷이 중요해?(문 발로 쾅 차고)두드리지마, 시끄러워!
11년 전
ㅈㅁ
아- 진짜..미안! 너다친거생각못했어
11년 전
독자125
생각못한게아니라 아예 나는 머릿속에서 지운거겠지. 그 비싼 옷땜에. 가서 옷이나 끼고살아!(말하다가 서러워서 엉엉 움)씨...그래도 옷 안젖게하려고 손으로 그릇잡다가 손 다 데였는데. 내손은 안보이고 손에들린 옷만 보이디?
11년 전
ㅈㅁ
손은 옷에가려져서 안보였어- 많이다쳤냐?
11년 전
독자127
(문 열고 눈물범벅된 얼굴로)그럼,많이 다쳤지...!
11년 전
ㅈㅁ
(손붙잡고보면서)빨개졌네- 이리와 약바르자
11년 전
독자133
(소파애앉아서 약찾는기범이 뒷모습보다가)야. 오빠...옷은 진짜미안.
11년 전
ㅈㅁ
(피식웃으면서)반말할거면반말하던가 애매하게... 됐어 기지배야 나중에 옷하나사줘
11년 전
독자139
알았어. (치료하는거 보다가)아, 살살해!따갑다고!
11년 전
ㅈㅁ
살살하잖아!
11년 전
독자141
아진짜!(치료끝나자마자 손 확 빼며)치료를하는거야 더 다치게하는거야.(입삐죽이고 손 돌려보다가 배시시웃으며)근데오빠,나 배고파-
11년 전
ㅈㅁ
이건해줘도뭐래!.... 떡볶이먹었다며
11년 전
독자143
떡복이가지고 배가 차? 간에 기별도안갔어. 라면끓여줘!
11년 전
독자4
이태민
대답해

11년 전
ㅈㅁ
대답
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아나
오늘 내가 청소당번인데
왜 니가 어지른 것까지
내가 치워

11년 전
ㅈㅁ
너가
청소당번이니까

11년 전
독자25
ㅡ ㅡ
너 민호오빠한테 이를거야
민호오빠가
니가 나 괴롭히면 혼내준다캤음

11년 전
ㅈㅁ
일러라
민호형너보다
나더좋아함

11년 전
독자34
오빠..
내가 실은 이 말하려던게 아니라
오빠는 정말 좋은 오빠야
내가 못되게 굴어서 미안해

11년 전
ㅈㅁ
뭐야;;;
왜이래;;;
무섭잖아

11년 전
독자37
오빠는 내가 죽으면 어떡할거야?
11년 전
ㅈㅁ
뭔소리야
얜또;;;

11년 전
독자49
오빠
나요새
병원다님

11년 전
ㅈㅁ
무슨병원
11년 전
독자52
시내에 있는
큰 병원있잖아

11년 전
ㅈㅁ
니가거길왜다니나구
11년 전
독자58
피부과 다님
11년 전
ㅈㅁ
아ㅡㅡ
놀린거?

11년 전
독자66
ㅇㅇ
안낚이냐
재미도 없게
누구네 오빠는 귀엽게 굴던데
그런맛이없어요

11년 전
ㅈㅁ
그누구네
오빠가
귀여우면
그집가셈

11년 전
독자74
됐거든ㅡㅡ
아 근데
올 때
종합감기약 좀 사와

11년 전
ㅈㅁ
?
감기걸림?

11년 전
독자81
나말고
엄마
감기몸살이래
내가 간호하고 있는데
집에 약이 없다

11년 전
ㅈㅁ
?
엄마아파?

11년 전
독자87
어엄마아파

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅋ
사간다
엄마병원은갔다왔어?

11년 전
독자93
아니
안갔으니까
약이 없지바보얌

11년 전
ㅈㅁ
엄마
얼른병원가시라그래

11년 전
독자99
안가신다고 버텨
오빠가 와서
설득해
엄마 오빠 말은 잘 들어주시잖아

11년 전
ㅈㅁ
갔다오시라그래얼른
내가간곡히부탁드린다고

11년 전
독자106
ㅇㅇ알겠음
집에나 빨리오셈

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ알겠다
11년 전
독자5
오빠
김종현

오빠ㅜ
김종현ㅜㅜ

11년 전
ㅈㅁ
?

11년 전
독자10
ㅜㅜ
나와

위로해
ㅜㅜ

11년 전
ㅈㅁ

내동생ㅠㅠ

11년 전
독자22

차였어ㅜㅜ
그놈이
진짜
바람폈어ㅜㅜ

11년 전
ㅈㅁ
ㅋ?
내가뭐랬어...
걔별로랬지?
울고있으면울지마

11년 전
독자27
나랑
놀면안돼?
집에
들어가기싫다..

11년 전
ㅈㅁ
그래
너어디야

11년 전
독자35
지금
CGV
앞에있는
엔젤리너스

11년 전
ㅈㅁ
혼자있는거야?
11년 전
독자36

근데
나가려고

11년 전
ㅈㅁ
거기서기다려
거기로갈게

11년 전
독자47

빨리와

11년 전
ㅈㅁ
알겠어
지금나왔어//타임워프
(카페안에들어서며)손흔들어봐

11년 전
독자53
(카톡 보고 우느라 빨개진 눈 급하게 비비며 손을 흔듬)
11년 전
ㅈㅁ
(곧자리찾아서다가가는데빨개진눈보고)너 울었어?
11년 전
독자59
(고개 저으면서) 안 울었어..하품한거야
11년 전
ㅈㅁ
뻥칠거면제대로쳐, 눈빨개졌으면서
11년 전
독자68
그러면, 그렇게 비참하게 차였는데 눈물 안 나겠어?
11년 전
ㅈㅁ
내가 걔 봤을때 아닌것같다했지?남자는 남자가 보면 아는거야, 오빠말듣지..
11년 전
독자76
(또 눈물 나오려는 걸 손등으로 눈 비비면서)..나도 후회하고 있어..
11년 전
ㅈㅁ
울지마라- 세상에 좋은남자가얼마나많은데-
11년 전
독자82
(결국에는 두 손으로 얼굴을 가리고 울기 시작함)
11년 전
ㅈㅁ
(머리끌어안으면서)그새끼때메 우는거 오빠 못본다, 뚝해
11년 전
독자94
(고개를 끄덕이며 억지로 울음 참고) 우리 영화 볼까?
11년 전
ㅈㅁ
(눈물닦아주고)보고싶은거있어?
11년 전
독자100
(가만히 생각하다가 고개 저으면서) 아니, 아무거나 다 괜찮은데
11년 전
ㅈㅁ
그래? 7번방의선물봤어?
11년 전
독자105
아니, 안 봤어
11년 전
ㅈㅁ
그럼그거보자-
11년 전
독자108
그래그래
11년 전
ㅈㅁ
일어나- 영화관가자
11년 전
독자117
(일어서서 옆에 서며) 근데 오빠는 여친 없어?
11년 전
ㅈㅁ
있으면-
11년 전
독자120
그냥 있는거지, 뭐..
11년 전
ㅈㅁ
뭐야 그게...
11년 전
독자126
왜? 그럼 내가, 오빠 여친을 만나겠어?
11년 전
ㅈㅁ
하긴... 그렇기도하네...
11년 전
독자6
진기오빠
배고파

11년 전
ㅈㅁ
밥먹어
11년 전
독자14
밥 없어
너님이 먹을것도없어

11년 전
ㅈㅁ
하면되지!^^
11년 전
독자17
먹을것 좀 사와
반찬거리도 없다고
엄빠 오늘 모임이라서
늦게온다고

11년 전
ㅈㅁ
아...
그냥치킨시켜먹자

11년 전
독자26
우와
오라버니
돈 많네
내가 스릉함
시켜놓을까?

11년 전
ㅈㅁ
시켜놔
집에가는중이니까

11년 전
독자40
넵!!
간장이랑 후라이드 반반
무 많이 해서 시켜 놓겠습니다!
오빠 올때 콜라도♡

11년 전
ㅈㅁ
옼돜//
타임워프
(손에콜라들고들어오며)치킨왔어?

11년 전
독자48
조금 있으면 올꺼야. 꺄 콜라다 콜라 (두 손을 내밀며) 콜라 주세요
11년 전
ㅈㅁ
나보다콜라더기다렸지-(콜라건네줌)
11년 전
독자56
물론 오빠를 더 많이 기다렸지 (콜라를 받아들고 컵을 꺼내오며) 오빠도 마실꺼지?
11년 전
ㅈㅁ
그래- 고오맙다- 벌써먹어? 이따치킨이랑먹어
11년 전
독자61
치킨에도 콜라 같이 오는데.. 먼저 한입만 먹으면 안되?
11년 전
ㅈㅁ
그럼 그러던가- 많이먹지마라
11년 전
독자67
오옹 감사 오빠도 빨리 씻고 나와 금방 치킨오겠다
11년 전
ㅈㅁ
알겠어- 치킨오면 오빠지갑에서돈꺼내서 돈내-
11년 전
독자75
예썰 (치킨이 왔길래 돈 주고 상펴는) 오빠 치느님 왔다 빨리 와라
11년 전
ㅈㅁ
(화장실에서머리털면서나오며)우와!! 치킨!
11년 전
독자79
(닭날개를 하나 집어 먹기 시작하는)
11년 전
ㅈㅁ
(닭다리하나집고뜯으면서)짱맛있어...
11년 전
독자86
오랜만에 치킨덕후가 천천히 먹네 (콜라를 마시고) 어디 아파?
11년 전
ㅈㅁ
음미중이야... 감격스럽다
11년 전
독자95
그래그래.. 오랜만이긴하지 내 돈은 아니지만 많이 먹어 오빠
11년 전
ㅈㅁ
(피식웃으면서)너도 많이먹어-
11년 전
독자97
넵! (다시 먹다가 다먹었는지 내려놓고는) 오빠 남은 거 다 먹을 수 있지?
11년 전
ㅈㅁ
(먹다가올려다보면서)벌써배불러?
11년 전
독자103
그냥 더 이상 안 땡기네 (콜라를 마시는)
11년 전
ㅈㅁ
왠일이래...배고프다면ㅅ니
11년 전
독자107
걍 기다리다가 지쳤나 보지 모르겠다. 오빠 많이 드셔
11년 전
ㅈㅁ
그래-그럼 안남긴다?
11년 전
독자114
그러세요- 대신 콜라 하나는 내꺼한다
11년 전
ㅈㅁ
그래-(마저뜯던치킨조각들고먹으면서)
11년 전
독자7
오빠-
김종현
종현아

11년 전
ㅈㅁ
잘부르다가

반말이야

11년 전
독자11
그냥
종현아 올때치킨쫌^^

11년 전
ㅈㅁ
까불지...
나돈없는데?

11년 전
독자18
뻥치지말고
아까 오마넌들고나가는거봤다^^
안사오면 니 야동 다지움

11년 전
ㅈㅁ
다썼다고...
진작말하지

11년 전
독자30
아그래?
괜찮아 니야동지우면되지ㅎㅎ

11년 전
ㅈㅁ
아...
건들면
니외장하드도^^

11년 전
독자41

치사하다
건들며너오빠취급안해줄꺼임

11년 전
ㅈㅁ
그니까
내거건들지마^^
오빠가집가서맛있는거해줄게

11년 전
독자46
니가음식을???????
나죽일려고작정했네
야그냥니친구한테돈빌려서치킨사와

11년 전
ㅈㅁ
ㅡㅡ?
싫어안사감
빈정상했어

11년 전
독자70

종현아사와-
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아종현님ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
ㄲㅈ
이미확상함

11년 전
독자77
아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠님ㅠㅠㅠㅠ
남신오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
동생에게자비를..

11년 전
ㅈㅁ
싫어-
내손에들린치킨은
진기랑먹고옴

11년 전
독자84
아!!!!!!!!!
야진짜ㅠㅠ
니야동지울꺼야ㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
지워^^
어떻게되나보자^^

11년 전
독자92
이미지웠거든^^
치킨열심히먹고와라

11년 전
ㅈㅁ
자알했다^^
뒤졌어닌^^

11년 전
독자102

머어쩔껀데
니갘ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞고싶지

11년 전
독자110
때려봐종현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키도작은겤ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
작아도
너보단커^^

11년 전
독자113
아그래그래
나보다커서좋겟네요종현아?^^

11년 전
ㅈㅁ
좋지^^
계속그렇게
까불어라?

11년 전
독자116
응 알았어
종현아,
나계속까불게~~

11년 전
ㅈㅁ
시발;;
너차단이다개녀나

11년 전
독자119
시발?
너지금나한테욕한거냐?
니이거갭쳐해서아빠한테보여줌ㅃㅃ

11년 전
ㅈㅁ

해라
니가한짓은?ㅋㅋ

11년 전
독자129

내가머했는데?

11년 전
ㅈㅁ
니가깝친건
기억안나나보다?

11년 전
독자131
안나는데 어쩌지
종현아?ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
어쩌긴
기억날때까지
죽어라맞아야지

11년 전
독자132
응그래그래
넌그전에아빠한테죽어라맞아^^

11년 전
ㅈㅁ
니가맞나
내가맞나
가서보면
알겠지ㅋ

11년 전
독자134
ㅎㅎ종현아
짜증나니까 카톡하지마^^
ㄱ리고 맞는건 너야

11년 전
ㅈㅁ
ㄲㅈ
넌이래나저래나맞는건똑같다^^

11년 전
독자136
내가왜맞아
너나신명나게아빠한테쳐맞아라
나때리면 너또아빠한테이르면되^^

11년 전
ㅈㅁ
개년ㅡㅡ
존나싫어ㅅㅂ;;;

11년 전
독자137
나도너싫어
미친놈아::
진짜오빠라고잘대해줄랬더니

11년 전
ㅈㅁ
지랄마;;
11년 전
독자140
너나;;
지랄견같은종현아
아,아빠가 너빨리들어오래^^

11년 전
ㅈㅁ
(읽고씹음)
11년 전
독자142
어쭈?씹나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이컸다김종현

11년 전
ㅈㅁ
작작해라ㅡㅡ
11년 전
독자144
작작이모야??
종현아 나 설명쫌^^내가잘몰라서그래
아 근데 니어디냐
아빠가너데리고오래자나!!!!!!!
빨리집에쳐와라

11년 전
ㅈㅁ

못찾을거다

11년 전
독자145

넌오빠가되서 동생놀리면 재밌어?
빨리와 내가특별히 집안에나와있어줌
좋은말로할때와

11년 전
ㅈㅁ
시끄러
나배터리없다ㅃㅇ

11년 전
독자146
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아진짜김종현
김종현
종현아
시발::종현아?

11년 전
ㅈㅁ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
11년 전
독자21
ㅠㅠ
11년 전
ㅈㅁ
하세여기분이다ㅜㅜ
11년 전
독자32
민호우-/ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅈㅁ
??
11년 전
독자62
나오늘 싸웅붙었는데 이김ㅋㅋ
11년 전
ㅈㅁ
올ㅋㅋㅋㅋ
잘했어ㅋㅋ
니가더많이때렸지?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자72
당연하지
너랑도진적 없는뎈ㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
내가봐주는거고그건;;
암튼잘했어
큰일했네?

11년 전
독자89
웃기시네
지면지는거지
말이많아

11년 전
ㅈㅁ
ㅡㅡ
근데왜싸웠어

11년 전
독자101
너가 여자랑 모텔간다고
소문 다님
내가 그거 듣거 박력있게 발로참

11년 전
ㅈㅁ
걘나어떻게알고
그딴개소문내고다님?
나본적있어?ㅋㅋㅋ
잘했어동생

11년 전
독자111
육상부인거 같은데
나 잔모름

11년 전
ㅈㅁ

이상한소문다
만드네
할짓없나봐

11년 전
독자122
그치그치
나잘했지?
말로만 하지 말고

11년 전
ㅈㅁ

잘했어-
뭘원하는데

11년 전
독자124
소시포카
11년 전
ㅈㅁ
왠소시포카?
11년 전
독자138
저번에 선물받은거
별로 가지고싶지않은거같아서
나줘 ㅇㅇ

11년 전
독자24
태민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅈㅁ
왜애ㅠㅠㅠ//하세여 샤이니컴백기념
11년 전
독자31
내가 친구한테
오빠가 우리오빠라니까
안믿음=_= /우앙 고마워여ㅎㅎㅎ

11년 전
ㅈㅁ
안믿을만하지...
11년 전
독자39
무슨뜻?
ㅡㅡ?

11년 전
ㅈㅁ
안닮았잖아
우리ㅋㅋㅋ

11년 전
독자50
왜웃는거지?
내가 존나 이뻐서
안닮았다는거지?

11년 전
ㅈㅁ
상상은자유
카톡왜했어?

11년 전
독자57
집에 언제오냐고
엄빠가 오빠 보고싶대

11년 전
ㅈㅁ
조만간가지않을까?//여기서탬니샤이니탬니?
11년 전
독자63
뭐야 완전 섭섭하게
활동도안하면서
존나바쁜척/샤니탬니ㅋ

11년 전
ㅈㅁ
?
동생이되가지고...
오빠컴백한것도모르고...
바쁘다

11년 전
독자69
헐 컴백함?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안쏴리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제했대?
방백 잘듣고 있어
이탬ㅋㅋㅋㅋ
설마 내가 오빠
컴백한것도 모르겠음?

11년 전
ㅈㅁ
지금농락한거?
이러니
친구가안믿지

11년 전
독자78
그러니까
얼굴 좀 비쳐줘
자랑 좀 하게
나한테 해준것도
없으니까
그런걸로라도
봉.사.해

11년 전
ㅈㅁ
귀찮아-
그냥앨범하나줄게
너앨범샀냐?

11년 전
독자85
암튼 오빠 이런거
팬들은 모르지?
앨범을 내가 왜사?
누구좋으라고?

11년 전
ㅈㅁ
내가뭐
음반시장좋아지라고사는거지
너듣는건
불다한거아니지?

11년 전
독자96
ㅋㅋ친구껄로 들음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 민호오빤 뭐해?

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구걸로빌붙어듣는건아니지?
민호형왜

11년 전
독자104
빌붙어서 듣는데 왜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민호오빠 보고싶어서ㅋ

11년 전
ㅈㅁ
그러지마동생아...
민호형티비로봐-
니오빤안보고싶음?

11년 전
독자109
어, 안보고싶어
민호오빠한테
내가 보고싶다고
좀 전해줘

11년 전
ㅈㅁ
내가 동생이라고 널...
이렇게...에휴...
싫어 니가전해
전할수있으면^^

11년 전
독자115
존나짜증나이탬
그렇게 살지마
니과거 내가 뿌린다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ

과거깨끗한데

11년 전
독자121
루머라는것도 몰라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
하지마라-
우리팬들쿠크깨진다-

11년 전
독자123
그게 나랑 뭔상관?
니팬들 생각하면
빨랑 민호오빠한테
전해줘

11년 전
ㅈㅁ
도대체뭘기대하면서
전해달라는거?

11년 전
독자128
그건 오빠가 알바아니고
안부나 전해줘
그리고 대답하면
전해줘
나 좀 있음 수업이란말야
얼른얼른

11년 전
ㅈㅁ
귀찮은데
민호형숙소에없어

11년 전
독자130
구라까네
아까 티비본다했잖아
말한마디하는게
그렇게 어려워?
조나 너 이런거
다까발릴거야

11년 전
ㅈㅁ
아ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가그러면
믿는애가있냐?
오빠인것도안믿는다몈ㅋㅋㅋ

11년 전
독자135
니 발가벗고 나랑 찍은 사진
인터넷에 올려?

11년 전
ㅈㅁ
ㅡㅡ
말했다

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)