모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
ㅈㅁ 전체글ll조회 351l 9
선착6

간단한상황,선톡남겨주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
ㅈㅁ
상근씨같이하실래요?
11년 전
독자1
민호우/심심해서 트집잡는거/
.
.
오우바
ㅁㅎ

11년 전
ㅈㅁ

11년 전
독자10
ㅎㅎ
그냥
심심해서 ㅋ

11년 전
ㅈㅁ
놀아
친구랑같이있는거아니야?

11년 전
독자16
ㄴㄴ
혼자 집에있음

11년 전
ㅈㅁ
컴퓨터하지ㅋㅋ
11년 전
독자20
야동너무많아
다날려버리고싶엏

11년 전
ㅈㅁ

지우기만해

11년 전
독자22
두개 지웠어 ㅋ
11년 전
ㅈㅁ
ㅡㅡ?
죽을래진짜ㅋㅋ

11년 전
독자24
심심하다곸ㅋ
아근데
금발_한정판.avi
이거 ?
ㅋㅋㅋㅋ
야동도 한정판있냐?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거지우면

아웃오브인생

11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ
왴ㅋㅋㅋㅋ
지운다

11년 전
ㅈㅁ
니외장도ㅃㅃ
11년 전
독자32

오빠라는놈이^^;;
치사하게

11년 전
ㅈㅁ
동생이라는것이^^;;;
11년 전
독자37
나 하나밖에없고
야동은 많자나^^

11년 전
ㅈㅁ

ㄴㄴ많지않아

11년 전
독자49
기범이오빠가
자기보다 많데 ㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
걘보고지운다고
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋ
너는 왜남기는데 ㅋㅋ
내가보면
어떡하려곸ㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
지우기귀찮잖아
11년 전
독자2
종현/내가남친이랑키스하거들어왓는데종현가그거보고막머라하면서티격태격하는거//(비밓번호치거들어오며)야!나왔다-
11년 전
ㅈㅁ
(밑도끝도없이들어오는빙산보고)야, 넌 간도크다?
11년 전
독자8
머라는거야갑자기,헛서리하지말고 저기구석가서짜져있어라 종현아-
11년 전
ㅈㅁ
집앞에서 찐하게한번하시더만
11년 전
독자9
(당황해서말더든으며)머..멀..멀찐하게해?
11년 전
ㅈㅁ
진짜몰라?(피식웃음)
11년 전
독자13
머!머!!내가머했는데!
11년 전
ㅈㅁ
(능글능글웃으면서)모르니까가르쳐줄까?
11년 전
독자31
아몰라몰라(귀막으며)안들어안들을꺼야-
11년 전
ㅈㅁ
부끄러운건아냐?
11년 전
독자33
넌동생이키..하튼 그런거하는걸 왜훔쳐보고있냐?
11년 전
ㅈㅁ
훔쳐본거냐? 난 대놓고봤다-
11년 전
독자36
변태야!!왜그런걸대놓고...보는데..미친놈아!
11년 전
ㅈㅁ
집앞에서 대놓고하는데 안보겠냐!!! 그리고 내가 그게넌지 어떻게알았겠냐?!?!
11년 전
독자41
머!!!어떻게아는데!!넌 또보인다고그걸보고있냐?
11년 전
ㅈㅁ
당연한거아니야?보이면 보는거지
11년 전
독자44
그게왜당연해?그리고머쫌하면안돼냐!!
11년 전
ㅈㅁ
너같으면안보냐? 너 아직 미성년자에요 아가씨-
11년 전
독자46
난..안보거든!미성년자여도할수도있지!넌 안했냐?
11년 전
ㅈㅁ
웃기고있네- 그래서 나 맞았잖인
11년 전
독자50
미성년자는 키스하지말란법있냐!!남이사 키스를하던멀하던먼상관인데-
11년 전
ㅈㅁ
그래, 그럼 나도 아빠한테 말씀을들일테니 목닦고있어라
11년 전
독자55
그걸아빠한테왜말해?
11년 전
ㅈㅁ
니도 나 말했으니까요
11년 전
독자57
(어색하게웃으며)야-그건..내가혼잣말했는데 아빠가들은거지-
11년 전
ㅈㅁ
그래,그럼나도혼잣말해야지
11년 전
독자61
아-아진짜..치사하게,(불쌍한척하며서)말안하면안돼?동생이 아빠한테맞으면불쌍하잖아-
11년 전
ㅈㅁ
난그때안불쌍했냐
11년 전
독자65
그땐내가어려서...철이없어잖아?어?이해가되지?
11년 전
독자3
종현/카톡하다 상황넘어가도되?

김종현
응답하라
오바

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇㅇ//

응답

11년 전
독자14
나좀
데리러와
짐이너무많아

11년 전
ㅈㅁ
어딘데?
11년 전
독자29
오빠
마음속
세번째
서랍
@^^@

11년 전
ㅈㅁ
.......
그래

11년 전
독자35
...
미안
학교야

11년 전
ㅈㅁ
그래
언제가면되?

11년 전
독자40
지.금.당.장
백수처럼
오면
죽는다~♥

11년 전
ㅈㅁ

그럼니네학교가는데
꾸미고오라고?

11년 전
독자4
민호 / 내가 사귀는 남자친구가 민호보다 나이가 더 많아서 너는 무슨 아저씨랑 사귐? 이러고 나랑 티격태격 하는거

오빵ㅇㅇㅇㅇㅇ
민호찡

11년 전
ㅈㅁ

11년 전
독자7
어디야?

맛있는거
사줘어어

11년 전
ㅈㅁ

집인데ㅇㅇ

11년 전
독자12

밖인뎅
진기오빠
갑자기 일생겨서
먼저갔어ㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
너는
나보다나이많은사람이랑
왜사귀냐;;;
원조도아니고..

11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ뭐라고?
!!!!
원조라니
혼날래?
빨리 나오기나해
ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
거의원조지뭐..ㅋ
왜너어딘데

11년 전
독자23

학교앞에
스타벅스..
진기오빠랑
있었어
내가 들어온거 아냐

11년 전
ㅈㅁ

거길왜가그럼

11년 전
독자27
앉아있으니까
일어서기싫어
빨리 와아아ㅏ

11년 전
ㅈㅁ
싫어---
너가나있는데로와ㅋ

11년 전
독자30

오빠ㅠㅠㅠㅠ
집에만 있기싫어
그니까
나오라고

11년 전
ㅈㅁ
귀찮은데..
11년 전
독자38
지금
안나오면
오빠가
아빠 지갑에서
돈빼간거
일러야딩ㅋ

11년 전
ㅈㅁ

내가언제돈빼감?ㅋㅋ

11년 전
독자45
내가 모를 줄 알았지?ㅋ
내가 다 봤어
말 안할테니까
나와

11년 전
ㅈㅁ
난아빠의지갑에
손을대는몰상식한놈이
아니라서

11년 전
독자48
거어지잇마알
이만원 빼갔잖아

11년 전
ㅈㅁ
아닌데에
11년 전
독자52
미워
나 오늘
집 안들어가
안녕

11년 전
ㅈㅁ
안들어오기만해
11년 전
독자54
아아안
녀어어엉
내일봐
난 진기오빠집
갈거야^^

11년 전
ㅈㅁ
그아저씨랑ㅋㅋ
그러던지ㅋ
맘대로해

11년 전
독자56
그래봤자
오빠보다
2살많아여
민호아저씽ㅋ

11년 전
ㅈㅁ
헐ㅡㅡ
너그럼진짜아저씨네?

11년 전
독자59
아나
진기오빠
아저씨아니야
아니라고
오빠도 어린애랑
사귀면 좋을거아냐?^^

11년 전
ㅈㅁ
6살차이면
아저씨지ㅋ
남사이에

11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ
어이없엌ㅋㅋ
아니거든
남 아니야
그리고 6살차이
아닌데~~

11년 전
ㅈㅁ
남이지피한방울도안섞였으면서
그럼더차이나냐?

11년 전
독자66
몰라도 됨ㅋ
암튼
난 우리 자기집에^^

11년 전
독자5
쌍둥이오빠 이탬!!!오빤데 쌍둥이임ㅋㅋㅋ자기가 막 어른스러운척 챙겨주는고ㅎㅎ//
야ㅠㅠ
이태민ㅠ
이탬

11년 전
ㅈㅁ

11년 전
독자25
어디야ㅠㅠ
나지금가고있는데
무서웡ㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
?
어딘데?
그러니까늦게다니지말랬지

11년 전
독자34
니도늦게오면서
말은..
이제 지하철에서내렸당ㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
난남자잖아
알겠어버스타면
톡해
나갈테니까

11년 전
독자43
응ㅠㅠ
태민이짱이다
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
이럴때만ㅋ
맛있는거사라-

11년 전
독자47
ㅡㅡ
ㅇㅋㅇㅋ
머먹고싶엉ㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
고기
11년 전
독자51
ㅎㅎ
날팔아서고기먹어라
ㅡㅡ

11년 전
ㅈㅁ
ㅎㅎ
그럴까?ㅋㅋ

11년 전
독자53
알겠음
팔려간다
엄빠에게
편지써야겠다..

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
편지쓸필요없어ㅋㅋ
내가잘말씀드릴께ㅋㅋ
어디야?

11년 전
독자58
나지금
너고기먹이려고
새우잡이배에
올라간다ㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ됐다-
ㅋㅋㅋㅋ
제대로
어디야?

11년 전
독자62
지금
지에스편의점ㅠㅠ
나보여?

11년 전
ㅈㅁ

보인다
나는?

11년 전
독자6
기범/나이차이많게나서 동생바보인기범이 ㅇㅇ 근데남자애가 나좋아하는거 눈치채고 다른데가지말고집으로곧장오라고찡찡/선톡!
11년 전
ㅈㅁ
오늘 어디 중간에 빠지지말고 집으로 곧장와라! 알겠지?
11년 전
독자11
왜...
나 떡볶이 먹고 가면안됗ㅎㅎ?

11년 전
ㅈㅁ
오빠가해줄게
집으로곧장와-
응?

11년 전
독자15
오빠가하는거
맵기만하고
맛없단말야

11년 전
ㅈㅁ
그럼사줄게..
그러니까곧장오면안돼?

11년 전
독자28
남자애들이랑
노래방가지말고
그냥바로오라구?

11년 전
ㅈㅁ
당연한거아니야?
11년 전
독자39
왜?ㅠㅠ
왜안돼오빠ㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
안돼요- 남자애들이랑 놀면안돼 위험해
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠ어차피
나는 클럽도아니고 노래방이잖아

11년 전
ㅈㅁ
안돼! 그니까 곧장와-?
11년 전
독자17
하...
11년 전
독자18
Sssss
11년 전
독자19
Hㅏ..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 20:35
로그인 후 이용해 주세요 20:34
로그인 후 이용해 주세요 20:34
로그인 후 이용해 주세요 20:33
로그인 후 이용해 주세요 20:33
로그인 후 이용해 주세요 20:32
로그인 후 이용해 주세요 20:32
로그인 후 이용해 주세요 20:30
로그인 후 이용해 주세요 20:27
로그인 후 이용해 주세요 20:21
로그인 후 이용해 주세요 20:21
로그인 후 이용해 주세요 1 20:20