재환이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
재환이 전체글ll조회 1820l 1

[재환] 자기야 자기야 자기야! | 인스티즈

잘 자!

-선착순 없는 톡

오늘은 상황없이 그냥 카톡 형식으로!

는 내가 금방 잘 거 같아서... 내일이 월 아니 오늘이 월요일이라서

싸움톡 집착톡 무슨톡 무슨톡 다 못해!

나는 무조건 달달한 재환이 톡이야!

샤웅훼♥ㄴ♥

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
재환이
왜왜왜 벌써 한 시 다 돼가는데?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
재환이
나 졸린데 자기야
내가 깨운 거야?
어떡하나ㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
재환이
삭제한 댓글에게
예쁘다!
이 사진 진짜 예쁘다
프사 해야지 우리 자기

10년 전
삭제한 댓글
재환이에게

10년 전
재환이
삭제한 댓글에게
누가 해 누가
다 데려와! 다 들어와!
내가 다 혼내줄 거야!

10년 전
삭제한 댓글
재환이에게

10년 전
재환이
삭제한 댓글에게
우리 자기한테 누가 그래
근데 예쁘다 진짜
누구 자기라서 이렇게 예뻐?

10년 전
삭제한 댓글
재환이에게

10년 전
재환이
삭제한 댓글에게
홍빈이가?
혼나야겠네 이홍빈

10년 전
삭제한 댓글
재환이에게

10년 전
재환이
삭제한 댓글에게
내가 진짜 딱 혼내줄게
이홍빈 혼나야겠다 진짜
우리 자기한테!

10년 전
독자2
아직 안잘꺼야!
10년 전
재환이
그러다가 내일 졸지
10년 전
독자20
자기랑 더 얘기하고 싶은데..힝
10년 전
재환이
우리 그럼 오늘 만날까?
10년 전
독자23
진짜? 자기 시간 괜찮아?
10년 전
재환이
23에게
응 다 괜찮아
자기 보는 거니까?

10년 전
독자36
재환이에게
>_< 아 좋아
빨리 내일이 왔ㅇ..오늘인가?
아아몰라몰라

10년 전
재환이
36에게
응 저녁에 만나자
밥도 같이 먹을까?
뭐 먹고 싶어 자기야?

10년 전
독자3
안자! 지금 안잘깐데!
10년 전
재환이
그럼 언제 잘 건데?
10년 전
독자9
세시간 후?
10년 전
재환이
세시간 후?
네시에?

10년 전
독자35
응응, 그쯤? 안졸려,.
10년 전
재환이
35에게
왜 안 졸릴까
낮잠 잤어?
안 자면 피곤할텐데 내일

10년 전
독자62
재환이에게
근데 아까 잠깐 잤더니 안졸려요ㅠㅠ
우짜디
나도 자고싶어

10년 전
재환이
62에게
이불 꼭 덮고 있어봐
따뜻하게 하고!

10년 전
독자67
재환이에게
이미 그러고 있는데?
자장가 불러줘요 자장가

10년 전
재환이
67에게
자장가?
나 지금 졸려서
목 진짜 엉망인데ㅠㅠㅠ

10년 전
독자72
재환이에게
자기는
목 엉망이어도
노래 잘 하잖아!
엉망이어도 목소리
좋아

10년 전
재환이
72에게
뭘 잘 해 잘 하기는!
하나도 못 하는데?

10년 전
독자4
자지마!!!!!
10년 전
재환이
왜 왜 왜 나 졸려 자기야
10년 전
독자13
난 안졸리단말ㄹ이양...
10년 전
재환이
왜 안 졸릴까 우리자기
낮잠 잤어?

10년 전
독자5
안 잘건데? 안 잘건데? 웬일로 일찍 자, 우리 재환이?
/
♥몸은 괜찮아?

10년 전
재환이
왜요 왜요! 오늘 여기 저기 심부름 다니느라 힘들었어 자기야
/
응응 괜찮아졌어!♥

10년 전
독자18
심부름? 무슨 심부름?
/
다행이네 다행이야
글 밑에 뜨는 사진 귀엽다눙ㅠㅠ만들었어?

10년 전
재환이
형들 심부름 이거 옮기고 저거 옮기고
/
응응 만들었어!

10년 전
독자28
주말인데도 바빴네 우리 자기, 그랬어? 몸은 괜찮아?
/
귀여워ㅋㅋㅋㅋ맘에둔다★

10년 전
재환이
28에게
응 당연히 괜찮지? 우리 자기가 옆에서 엄청 고생했잖아
/
오호호히홓 어두워서ㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
재환이에게
에이, 남자친구 보는데 고생이 어딨어. 내껀데
/
아예 할줄도모르는 사람도 있다눙...는 나

10년 전
재환이
37에게
자기 꺼야? 나 자기 꺼?♥
/
엄청 쉬워 진짜!

10년 전
독자46
재환이에게
♥응 내꺼. 본 지 하루 지났나? 또 보고싶다. 이재환 옆에서 자고싶다
/
알려줄고얌><?

10년 전
재환이
46에게
옆에서 자고 싶어? 재우고 싶다 나는
/
알려줄 거야 초록창이라는... 친절한...ㅇㄴㅇ...

10년 전
독자53
재환이에게
뽀뽀도 하고 싶은데 감기 옮는다고 혼내서 뽀뽀도 못하고. 바보야
/
!귀찮댜 배고파

10년 전
재환이
53에게
이제 다 괜찮아져서 다 해줘야지 어제 못 해줬던 것도 합쳐서 다 해줘야지
/
배고파? 한 시라 뭐 먹기도 뭐해ㅠㅠ

10년 전
독자61
재환이에게
싫은데! 안 받아줄건데! 헤
/
마쟈...못난이자면 음식탐방이나 해야게따..뭘로볼까 헤헤헤헿ㅎ헤

10년 전
재환이
61에게
그래도 내가 다 할 건데? 해줄 건데?
/
케이크! 아이스크림!

10년 전
독자69
재환이에게
하려고 하면 피해야지? 아, 일찍 일어나기 싫어 자기야..
/
헐....완전 꿀!!!!!! 솔직히 케이크랑 아이스크림 보는거 최고야 색깔도 예쁘고

10년 전
재환이
69에게
꼭 안고 해줘야지 못 도망가게! 오구오구 일찍 일어나기 싫어?
/
진짜 꿀 내가 제일 좋아하는 거! 케이크 아이스크림 초콜릿 사탕 으야야갹♥

10년 전
독자74
재환이에게
응 싫어, 주말 된 지 얼마나 됐다고 벌써 가..이런게 어딨어
/
근데 화이트데이때 파바에서 그날만 나오는 케이크중에 치즈쿠킨가 먹었는데 별로였져...잉

10년 전
재환이
74에게
그리고는 일주일 엄청 늦게가고, 그치?
/
치즈케이크 맛있는데.... 먹고 싶다

10년 전
독자76
재환이에게
응..그치. 아아! 이재환 보고싶다!
/
냠냠 한조각 냠냠

10년 전
재환이
76에게
나도 보고 싶다 우리 자기 진짜 보고 싶다!
/
치즈케이크 초코케이크으허흏휴ㅓㅠㅠㅠ

10년 전
독자78
재환이에게
나 오늘 집 가면서 케이크 먹을래, 초코맛. 먹자! 응? 응?
/
먹자!!!!

10년 전
재환이
78에게
초코맛? 그래 내가 제일 좋아하는 초코케이크!
/
그래!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자80
재환이에게
오늘 케이크도 먹고, 치킨도 먹고..다 먹고싶다. 어떡하지 자기야?
/
어떡하지 쨍아?

10년 전
재환이
80에게
다 먹으면 되지, 오늘은 먹는 데이트할까? 먹고 싶은 거 사 와서 다 먹을까?
/
먹으면 되지?

10년 전
독자84
재환이에게
먹을까? 근데 나 돈 지금 좀 부족한데..케이크만! 콜?
/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌뎌ㅠㅠㅠ재미따..재미지다

10년 전
재환이
84에게
내가 있으니까 상관없어 다 콜!
/
뭐가 그렇게 재미져 왜왜왜?

10년 전
독자86
재환이에게
왜 이렇게 많이 써, 그러면 초콜릿 줄여야되는데?
/
근데 조금 슬퍼 쨍이 이제 가야되니까..좀 슬퍼..많이ㅠㅠ이이잉

10년 전
재환이
86에게
뭘 많이 써 우리 요즘 계속 집에서 데이트해서 맛있는 거 사먹어도 돼!
/
ㅠㅠㅠㅠ울지마이이잉ㅠㅠ

10년 전
독자90
재환이에게
어..우리 재환이 살 찌우게 밥을 더 많이 먹어야 되는데..집 밥
/
그래도 이렇게 대화하는것도 재밌고..쟈니도 재밌고..밥도 좋고 재밌는데 조금 슬프지다 조금 쪼금

10년 전
재환이
90에게
오늘만 케이크랑 맛있는 거 먹고 다음부터는 맛있는 집 밥 먹자 자기야
/
진짜 이제 자야겠다ㅠㅠ 바로 잘 거 같아! 잘 자 쨍아!
좋은 꿈 꾸고 톡해줘서 고마워♥

10년 전
독자91
재환이에게
♥♥♥댜룽해♥♥♥

10년 전
독자6
자지마아~
10년 전
재환이
왜ㅐ애애애 자기야
10년 전
독자15
나 심심해 놀아줘ㅠ
10년 전
재환이
우리 자기 심심해?
어떻게 놀아줄까나

10년 전
독자7
응? 잘거야?
10년 전
재환이
응 나 졸려요 자기야
10년 전
독자19
오빠 보고싶다~
늦게 자고싶었는데
자기가 졸리다하니까
나도 졸린거 같아요

10년 전
재환이
진짜? 나 졸리다고 하니까 졸려?
신기하네 우리자기
나도 보고 싶다

10년 전
독자31
나 자기 목소리도 듣고 싶다우리 얼른 결혼해버리고매일매일같이 있으면 안 돼요?
10년 전
재환이
31에게
그럴까요? 매일매일 같이 있게?

10년 전
독자44
재환이에게
응 그러자
얼른 결혼해서 예쁜 아기도 낳고
예쁘게 키우자

10년 전
재환이
44에게
자기 닮은 아가면 진짜 예쁘겠다

10년 전
독자52
재환이에게
나 닮은 아가 나오면 안 돼요!나 닮으면 코가 낮아서 안돼요!!

10년 전
재환이
52에게
뭘 낮아 낮기는
자기 코 예쁜데?

10년 전
독자68
재환이에게
코 하나두 안이뻐ㅠㅠㅠ
막 나도 자기처럼 이따만큼 높았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

10년 전
재환이
68에게
이따만큼 높았으면 좋겠어요?
자기는 지금이 진짜 제일 예쁜데?

10년 전
독자8
자기 지금 잘거에요?
10년 전
재환이
응 자기 지금 자고 싶어요
10년 전
독자21
나도 자고 싶은데. 그럼 안아서 쓰담쓰담 해 줘요.
10년 전
재환이
안아서 쓰담쓰담?
진짜 해주고 싶다

10년 전
독자10
졸려 쟈화ㄴ아....쓰러질거같아....
10년 전
재환이
졸려서?
10년 전
독자22
응.....숨ㅁ쉬기힘들어...귀찬ㄹ아...
10년 전
재환이
숨 쉬기가 힘들어?
졸려서? 얼만큼 졸리길래 자기야

10년 전
독자29
자기
좋아해

10년 전
재환이
29에게
자기야
사랑해

10년 전
독자42
재환이에게
내가더
아 눈물나 졸려서

10년 전
재환이
42에게
하품해서?
왜 눈물이 왜 나?

10년 전
독자47
재환이에게
졸리고
우리귀염둥이도
보고싶고
눈따가워

10년 전
재환이
47에게
눈 잠깐 꼭 감고 있어
눈 부셔서 그런 가보다
핸드폰 불빛때문에

10년 전
독자56
재환이에게
싫어
자기랑 있을래

10년 전
재환이
56에게
그럼 한 번 꼭 감았다 떠
눈 아프다?

10년 전
독자64
재환이에게
그래도 아파
그냥 계속 아플래

10년 전
재환이
64에게
어허
얼른 자기야♥

10년 전
독자81
재환이에게
귀여워

10년 전
재환이
81에게
자기?

10년 전
독자82
재환이에게
왜?

10년 전
재환이
82에게
귀여워

10년 전
독자85
재환이에게
나말고 너

10년 전
재환이
85에게
자기가 훨씬 더

10년 전
독자87
재환이에게
그런말 함부러 하면 안돼

10년 전
재환이
87에게
무슨 말? 자기가 훨씬 더 귀여운 거?

10년 전
독자89
재환이에게
응 그 말도 안되는말

10년 전
재환이
89에게
무조건 되는 말 자기 귀여워 예뻐
/
쨍이 예뻐 톡도 해주고! 잘 자 쨍아
톡 해줘서 고마워 좋은 꿈 꿔 안녕!♥

10년 전
독자11
아 배고픈데 나
10년 전
재환이
배고파? 집에 뭐 먹을 거 없어?
10년 전
독자12
나 입속 헐어서
못자겠어..ㅠㅠㅠ

/어제 아픈건 괜찮어??

10년 전
재환이
입 속이 헐었어? 아파서 뭐 먹지도 못 했겠네 우리자기ㅠㅠ
/
응응! 괜찮아졌어! 다 괜찮아!

10년 전
독자25
응ㅠㅠ
교정기에 뭘 했는데!
그것 때문에 지금ㅠ
헐었어ㅠㅠ 막 하얗게 되고ㅠ

/다행이다~

10년 전
재환이
그거 진짜 아픈데
못 먹어서 어떡해ㅠㅠ
배고프겠네 우리 자기
/
고마워♥

10년 전
독자32
배는...아니야 안고파!
그냥 말 할때마다..
입을 움직이니까 아파ㅠㅠ

10년 전
재환이
32에게
고생이네 우리 자기
병원 가보지 약 있을 텐데

10년 전
독자39
재환이에게
약..? 안돼 그거 아픈데ㅠㅠ
그리고 그걸로 한다고해도..
다시 또 생길거같아ㅠㅠ
그냥 말 안하고 있어야 하나???ㅠ

10년 전
재환이
39에게
말 안하고 어떻게 있어
안 불편해?
불편한 것보다 엄청 아프지ㅠㅠ

10년 전
독자50
재환이에게
하품 할때도 아파ㅠㅠ
(눈물)(눈물)

10년 전
재환이
50에게
아이고ㅠㅠ
우리 자기 고생한다 진짜
주스 같은 거라도 마셔
내가 내일 사갈까?

10년 전
독자59
재환이에게
음..아니야!
당분간 음식은 멀리하고싶어ㅠㅠ..
입아프니까 입맛도 없고ㅠㅠ

10년 전
재환이
59에게
몸 상하겠다
다 나으면 맛있는 거 먹으러 다녀야겠다
입 맛도 돌아오고 볼 살도 돌아오게!

10년 전
독자63
재환이에게
볼살..?
안돼 볼살은!!
지금도 충분한데...

10년 전
재환이
63에게
안 충분하거든요?
우리 처음 만났을 때 자기 볼 진짜 귀여웠는데
지금은 사라졌어ㅠㅠ

10년 전
독자70
재환이에게
그게 뭐가ㅠㅠ
귀여워ㅠ
그땐 이상했어!!
그것도 완~전ㅠ

10년 전
재환이
70에게
아닌데?
얼른 그 때로 돌려놔야지
내가 맛있는 거 많이 먹으러 같이 다닐 거야

10년 전
독자73
재환이에게
안되는데ㅠ?
그럼 나 돼지되는데?ㅠㅠㅠ
꿀꿀!꿀꿀꿀ㅠ

10년 전
재환이
73에게
귀엽겠다
진짜 귀엽겠다!!!!!!
자기야 얼른 낫고 맛있는 거 먹으러 가자

10년 전
독자14
아직 안잘꺼야ㅠㅠㅠㅠ
왜 재울려고해?

10년 전
재환이
잘 시간이 됐으니까 재우지
나 졸려서 자기야ㅠㅠ

10년 전
독자26
나는 아직 안잘꺼야!
잠오면 먼저 자ㅠㅠㅠ

10년 전
재환이
자기 언제 잘 건데?
10년 전
독자33
나? 한 두시쯤
늦게잘꺼니까 먼저 주무세요♥

10년 전
재환이
33에게
그럼 그 때까지는 나도 안 잘게
두 시 땡하면 같이 자자♥

10년 전
독자40
재환이에게
괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
미안하잖아ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
재환이
40에게
에이 별로 안 남았는데 뭐
같이 땡 하고 자자 알았지?

10년 전
독자48
재환이에게
알았어, 고마워♥
두시되면 바로잘께!

10년 전
재환이
48에게
응 같이 자자!
일찍 자야 키 크지!

10년 전
독자57
재환이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키커야되는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
재환이
57에게
뭘 커 크기는
지금이 딱인데 딱이야
쏙 안기고 좋잖아

10년 전
독자65
재환이에게
아니야ㅠㅠㅠㅠ
요즘나보다어린애들이 키가 너무커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 나이도 더많은데 키까지 작으며 서럽잖아

10년 전
재환이
65에게
서러울 정도로?
왜 왜 우리 자기 작아도 예쁜데?

10년 전
독자71
재환이에게
너한테만 이뻐보이는거야ㅠㅠㅠ
요즘 애기들은 너무커서 매일 힐신고 다녀야되ㅠㅠㅠ

10년 전
재환이
71에게
힐 신으면 발 아플텐데
그냥 그 낮은 구두 신어
플랫? 플.. 무슨 구두 그거!

10년 전
독자75
재환이에게
플랫슈즈?
그거신으면 땅꼬마되는데ㅎ
안그래도 애들중에서 제일작은데
그거신으면 애들이 안놀아줄거야ㅠㅠㅠ

10년 전
재환이
75에게
맞아 맞아
플랫슈즈 그거 신어
발도 안 아프고 예쁘고
내가 놀아줄 거니까 상관없어!

10년 전
독자77
재환이에게
자기는 매일 못보잖아ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
재환이
77에게
매일 보면 되지
시간 날 때마다 볼까?
없어도 조금씩 내서? 매일 매일!

10년 전
독자79
재환이에게
응응!
매일매일 만나자ㅠㅠ
친구들은 봄이라고 남자친구랑
놀러가고 그러던데
우리도 가자ㅠㅠㅠ

10년 전
재환이
79에게
당연히 가야지
벚꽃구경 가자
꽃구경 다 다니자

10년 전
독자83
재환이에게
진짜지?진짜가는거야
약속했다! 시간안된다고 하기없기
언제갈까?ㅎ

10년 전
재환이
83에게
벚꽃축제하면 딱 보러 가자
사람 많아도 괜찮을 거 같아
자기랑 둘이 그치 그치?

10년 전
독자88
재환이에게
그럼 당연하지!
나이제 잘께요
자기 잘자고 내일 봐요♥

10년 전
재환이
88에게
응 잘 자!
좋은 꿈 꿔 자기야
사랑해♥

10년 전
독자16
벌써 자게?
10년 전
재환이
응 나 벌써 졸려 자기야
10년 전
독자24
오늘 피곤했어?ㅠ.ㅠ
10년 전
재환이
조금? 오늘 되게 졸리다
낮잠을 안 자서 그런가?

10년 전
독자30
흐엉ㅠㅠ 자기 졸리면 자야지 뭐ㅠㅠ
10년 전
재환이
30에게
자기 언제 잘 건데?
딱 말해 딱!

10년 전
독자38
재환이에게
나? 말하면 자기 못잘껄?

10년 전
재환이
38에게
왜? 언제 잘 건데?
네시? 세시?

10년 전
독자49
재환이에게
아니 자기잘때 잘꺼야
같이자자

10년 전
재환이
49에게
응 같이 자자 자기야
언제 잘까나

10년 전
독자55
재환이에게
언제잘꺼야-?
딱 말해 딱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
재환이
55에게
그러게 우리 자기도 자고
나도 잘 수 있는 시간이 언제려나

10년 전
독자34
뭐야뭐야
너 카톡에 다 깼잖앜ㅋ큐ㅠ

10년 전
재환이
진짜?ㅠㅠ 괜히 했나봐
자기 잠 다 깼어?

10년 전
독자41
ㅋㅋㅋ응
진짜진짜
그니까 나랑 놀아줘야 돼 너가
내 잠깨웠잖아 그치

10년 전
재환이
어떡하나ㅠㅠ
진짜 잠 다 깼어?
뭐하고 놀아줄까

10년 전
독자51
음... 글쎄
뭐가 있을까
아니면 놀거없으며나 재워줘도되고

10년 전
재환이
51에게
재워줘? 어떻게 재워줄까
좀 얘기하다가 잘까?

10년 전
독자58
재환이에게
얘기도 좋고
전화해서 노래불러줘도좋고
애교부려줘도 좋고
음..뭐 등등?

10년 전
재환이
58에게
나 졸려서 목 다 잠겼는데
전화해서 노래도 애교도
내일 일어나서 해주면 안돼?
응응?

10년 전
독자66
재환이에게
음...뭐
그러면 어쩔수없지뭐 ㅋㅋㅋ
근데 목 잠긴 자기목소리도 섹시할것같다 (부끄)

10년 전
재환이
66에게
안 섹시해 하나도!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [재환] 자기야, 나야161 재환이 07.07 00:31
빅스 [재환] 어, 어 넘어진다. 천천히 와 자기야212 재환이 07.08 00:05
빅스 [재환] 자기야 왔어?253 재환이 06.20 23:38
빅스 [재환] 자기야 뭐해?131 재환이 06.13 13:33
빅스 [재환] 자기야, 안아주세요192 재환이 06.08 23:55
빅스 [재환] 자기야, 거기서 딱 뒤돌아봐172 재환이 06.05 00:15
빅스 [재환] 띵동, 택배왔습니다185 재환이 05.28 00:21
빅스 [재환] 자기야, 우리 그거 사러 가자270 재환이 05.21 22:34
빅스 [재환] 잠은 오는데 자기는 싫고103 재환이 05.18 02:59
빅스 [재환] 자기야 얼른 이리 와봐!133 재환이 05.13 00:38
빅스 [재환] 자기야, 오늘도 도서관이야?196 재환이 05.09 01:22
빅스 [재환] 아, 우리 자기 보고 싶다277 재환이 04.30 22:35
빅스 [재환] 과제 같이 하자고 해놓고, 어이구 자기야?241 재환이 04.13 00:44
빅스 [재환] 자기야, 자기야 자는 거야? 응?198 재환이 04.10 00:25
빅스 [재환] 자기야.. 무슨 일이야204 재환이 04.06 22:52
빅스 [재환] 자기야, 여기 여기야!212 재환이 03.30 00:42
빅스 [재환] 자기야, 이거 같이 먹자!212 재환이 03.25 00:07
빅스 [재환] 자기야 자기야 자기야!181 재환이 03.24 00:35
빅스 [재환] 자기야, 자기야 나 오늘은 못 만날 거 같은데409 재환이 03.22 23:47
빅스 [재환] 자기야, 왜 연락이 안돼258 재환이 03.21 00:50