공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나루나루 전체글ll조회 10656l 1

지금 까지 썼던 나.절 텍본(180kb) 와 여러 단편들 텍파 입니다.

얼마든지 퍼트리셔도 상관 없어요^^ 공금 걸 정도로 고퀄 ㄴㄴ 합니다ㅠ그냥 널리널리 퍼트려 주시고 재밌게 읽어만 주세요ㅎㅎ

인터넷 검색 하다가 제꺼 글 발견 하면 저도 모르게 미소 지으며 사랑한다고 댓글 달고 있을지도 몰라요...(부끄)

다운로드 ([세종]2914.txt)

다운로드 ([세종]obsession.txt)

다운로드 ([오백찬]쇼타콤과 관음증의 상관관계.txt)

다운로드 ([클준]크로키(croquis).txt)

다운로드 ([찬백,알파오메가,임신수]나의 절망을 바라는 당신에게(1~20.5).txt)

다운로드 ([세종]어릿광대를 보내주오.txt)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 1~20.5 텍파 나눔(+쇼타콤&크로키&2914&obsession&어릿광대를 보내주오)  148
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
텍파나눔 감사합니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자2
대밋게읽었는데. 이렇게 텍파 그냥 주서서 김사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
사랑합니다...♥
10년 전
독자3
판다입니더ㅠㅠㅠ텍파나눔감사드리고나절바당완결기대하겠습니다!!!작가님힘내세요♥
10년 전
독자4
미리내) 텍파감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자5
작가님 질문드릴게 있는데요
글처럼 저렇게 텍파 어떻게 등록하나요ㅠㅠㅠ? 너무 궁금한데ㅠㅠㅠ 혹시 알려주실 수 있나요?

10년 전
독자6
그리고 항상 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ 매일 댓글 달고 그랐어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 항상 재밌게 연재해줘서 너무나무 감사합니다!
10년 전
나루나루
글쓰기 들어가셔서 첨부 버튼 누르신 다음에 파일 버튼 누르시고 텍파 올리시면 되요!
10년 전
독자8
감사합니다 완전 친절하세요ㅠㅠㅠ 천사천사 에인절ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
민트쿠키에요!!!재밌게잘읽구텍파도잘받아갑니다~~~♥무한애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
허뤠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅜ마이구미에요ㅠ텍파잘받아갈게요ㅠ감사해요ㅠ
10년 전
독자11
은팔찌에요ㅠㅠㅠㅠ텍파 잘받아가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
어엇 외ㅏㄴ지오랜만에뵈는것 같네요ㅎㅎ
10년 전
독자13
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 항상 사랑해욥♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
사랑해요자까님!오랫동안안오셔서 걱정햇어요~이제자주오실..거죠?♥기다릴게요..♥
10년 전
독자15
비타민이에요!!!텍파라니ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자16
헉..텍파라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
첸첸이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 오랜만이네요
파일 잘 다운받아서 읽을게요!!!!!

10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파재미있게잘읽을게용!!알파오메가물은아직안끝난거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나루나루
네! 아직 연재중 입니다!
10년 전
독자19
융유에요!!!! 나중에 컴터로 꼭 다운 받을꺼얏!!ㅎㅎㅎ 너무너무 감사해요 작가님 ㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게 읽을게요 후후..♡
10년 전
독자21
텍파나눔 ㅠㅠㅠ사랑해요작가님 ㅠㅠ 쉰칡이에요 ㅜㅜ 정말 사랑해요 찬백나절 정말 최고..사랑해요♥
10년 전
독자22
감사함미다 하트!
10년 전
독자23
헐텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
이리오세훈이예요! 헐 이거 두고두고 다운받을수있는거예요? ㅇ오오오오 씐난댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게여♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자25
단호박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!,,텍파나눔ㅠㅠㅠㅠㅠ김사합니다!!!ㅠㅠ
10년 전
독자25
빠오즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐류ㅠㅠ텍파나눔이라닛!!!ㅠㅠㅠㅛ잘받아가요~~ㅠ!!!!!!!!!!!작가님은진정천사이십니다ㅠㅠ
10년 전
독자27
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 짱짱!
10년 전
독자28
헐 ㅜㅜ텍파나눔감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자29
감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 사랑해요
10년 전
독자30
올빼미
이번주 주말에 컴퓨터로 다운받으러 다시 와야겠어요ㅜㅜㅜ 감사합니다!!!

10년 전
독자31
텍파나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
텍파 나눔이라니ㅠㅠㅠㅜ저는 이순간이 감덩입니다ㅠㅠ
10년 전
독자33
택파감사헤용~!!!
10년 전
독자34
ㅠㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜ나눔감사합니다-
다시한번재밌게읽을게요~

10년 전
독자35
잘볼게욯ㅎ
10년 전
독자35
헐ㅜㅜ텍파나눔 잘받았습니다ㅠ
10년 전
독자36
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파나누뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
세종 2914는 다운이 안되네요...ㅠㅠ 저만 그런건가요?ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 텍파 정말 감사합니다~ㅠㅠ
10년 전
나루나루
메일주소 적어주세요 보내드릴게요!
10년 전
독자38
이렇게 텍본까지 주셔서감사합니다ㅎㅎ 생각말때마다 읽어야겠네요!
10년 전
독자39
텍파나눔 감사해요ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽을게요! 나.절 완결 기대할게용
10년 전
독자40
핫팩이에요 오랜만에 댓글다는거같아요ㅠ 텍파나눔이라니 잘읽ㄱ을게요!!
10년 전
독자41
웨지입니다ㅠㅠㅠ텍파나눔 감사드려요ㅠㅠ잘읽겠습니다!!
10년 전
독자42
텍파나눔 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 진짜 전부다 읽었었는데 잘 받아가요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
텍파 감쟈합니다 사당해여
10년 전
독자44
텍파 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!
10년 전
독자45
고맙습니다ㅜㅜ잘읽을게요
10년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나절도 끝이났어요.. 이재ㅔ 읽을게 사라진것같네요ㅠㅠㅠ!
10년 전
나루나루
아직 완결 안났어요! 저 텍파는 미완본 일뿐...ㅎㅎ
10년 전
독자47
텍파감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자48
텍파감사들ㅕㅇㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
초파에요!!망설임 없이 다운다운!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
감사함당ㅇㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
저 왜 텍파 다운이 안되는 거죠..ㅠㅠㅠㅠ 다른 분들은 다 되는 거 같은데.. 읽고싶어요ㅠㅠ
10년 전
나루나루
메일주소 적어주세요!
10년 전
독자52
헐 정말요..? 보내주시면 저야 감사하죠!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이거에요 정말 감사해요!

10년 전
독자53
앗 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자54
쿵니에요ㅜㅜ텍파선물감사해용 아까 집가ㅓ 컴터키고 받아야겟어요
10년 전
독자55
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ비루한 비회원이 받아가도 될까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까님...♥ 재밌게읽을게요ㅠㅠㅠㅠ항상 너무 잘보고있어요...!♥
10년 전
독자55
작가님ㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜ♥♥♥ 잘읽겠습니당ㅜㅜㅜ나절진짜짱짱!!!!! 보면서감동먹어요ㅜㅜ
10년 전
독자56
나절은 처음부터 봐왓지만 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 텍파나눔 감사하고 잘 읽을게요!!
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ텍파 나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자58
하...ㅠㅜㅠㅜㅜ텍파나눔ㅠㅜㅜㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅜㅠ잘읽을께요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자59
텍파나눔감사합니다앗!!!!!잘읽을께요(찡긋)작가님천사ㅎㅎ짱짱!!!나절도완결날때까지잘부탁드립니다(꾸벅)
10년 전
독자60
텍파 나눔 해주신만큼 잘 보도록 할게요 감사합니다!!!
10년 전
독자61
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
작가님 텍파 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 잘보겠습니다!!♡♡
10년 전
독자63
텍파나눔감자해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 항상 잘 읽구있슴당!!♥작가님 힘내세요오오옹
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다!!
10년 전
독자67
텍파 감사합니다!!! 잘읽을게요S2
10년 전
독자68
텍파 나눔 감사감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가닌 최고네요...♥
10년 전
독자69
헐 작가님ㅠㅠㅠ감사합니다...♥
10년 전
독자70
샤르입니다! 텍파공유 ㄱ감사드려여.....♡
10년 전
독자71
텍파공유라니요 ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자72
텍파는 언젠가 내려가나요???ㅠㅠㅠ 다운받고 싶은데 언제 컴퓨터를 사용할수있을지 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅇ잉
10년 전
나루나루
안 내릴거니깐 천천히 받으셔도 되요ㅎㅎ
10년 전
독자73
으유ㅠㅠㅠㅠㅠ밤만쥬에요! 태ㅔㄱ파나눔 진짜 감사드립니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
사과입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨퓨ㅠㅠ 작가님 감기 조심하세엳..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
택파 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심하시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
디노에요 텍파라닣ㅎㅎ 짱좋네요!!잘받아가염
10년 전
독자77
텍파라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙!!!! 잘받아가여!!!!!!!!!!ㅡ잘보겠습니당♥♥
10년 전
독자78
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자79
텍파나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
텍파ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔진짜감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅜㅠㅜ
10년 전
독자83
감사합니다♡♡♡♡♡
10년 전
독자84
고마워요ㅠㅠㅠ 잘 받아갈게요!
10년 전
독자85
K예요. 뒤늦게ㅠㅜ텍파받아가요!
10년 전
독자86
으아 작가님 텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽을게요!!
10년 전
독자87
텍파 나눔이라니 감사합니다!
폴더 만들어놓고 저장해놓고 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자88
텍파나눔감사해요ㅠㅠㅠ잘읽을게요
10년 전
독자89
[시나브로]에요... 텍파 나눔 감사해요~ 그리고 물어볼때가 없어서... 죄송하지만 저번에 하신 클타 메일링은 끝난거죠??? 저 신청했었는데 못받있어요ㅠㅠㅠ늦어서 그런건지...
10년 전
나루나루
지금 스토리를 전부 엎고 다시 쓰느라 아직 안했어요ㅠㅠㅠ 빠른 시일 내로 할 예정 입니다!
10년 전
독자90
텍파감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 잘읽을게요! ㅠㅠㅜㅠ다음에더좋은글로 뵐수있길바랄게요♥
10년 전
독자91
나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥잘받아가요!
10년 전
독자92
그냥그렇게 입니당!! 텍파 잘 받아갑니다!! 감사해요ㅠㅠㅠ 완결까지 달리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
비비빅이예요ㅎㅎㅎ 텍파 나눔이라니 통크게 써주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ 잘볼께요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자94
아무생각없이 놀다가 발견했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니 일단신알신하고가여..하트
10년 전
독자95
칸쵸에요
감사합니다!!

10년 전
독자96
감사합니다!!오랜만에들어왔는데이렇게텍파가뙇!!!!!♥♥
10년 전
독자97
텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
작가님 감사해요ㅠㅜ 잘 읽을께요!!
10년 전
독자99
감사해요^^ 잘읽을께요~ㅠㅠ
10년 전
독자100
아니 제가 사랑합니다ㅠㅠ 고맙습니다ㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽를게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
작가님 잘읽을게요 감사합니당!!!!!
ㅎㅎㅎ앞으로도 좋은글써주세요♡♡

10년 전
독자103
아니 이걸 지금에서야봤네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 잘볼게요 작가님!!!
10년 전
독자104
감사합니다!
10년 전
독자105
잘 보겠습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다
10년 전
독자106
헐정말감사합니다ㅜㅜㅜ이렇게친절하게공유도해주시고ㅜㅜㅜ 정말 잘읽을게요!
10년 전
독자107
정말정말 감사합니다!!
10년 전
독자108
ㅓ렇ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합나다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
엄청난뒷북이지만잘받아갑니다!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자110
헐이걸왜지금봤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
와 작가님 잘읽을께요ㅠㅠ
이렇게 텍파로 해주시다니..
작가님 짱이에요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽을께요

10년 전
비회원216.167
텍파나눔감사합니다!비회원이지만..그래도이렇게댓글달고갑니당으힝
9년 전
독자112
왜이제야보앗을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자113
몇개월간 못들어오다가 오늘에서야 다운받네요!!! 작가님최고ㅠㅠ 항상 글잡에서 챙겨봤는데 못본것까지 다운완료!! 최고에요♥♥
9년 전
독자114
ㅠㅠ 세상에ㅜㅜ 어서가서 읽어야겠어요ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 편하게 읽게도와주시고ㅜㅜㅜ 작가님은 천사ㅜㅜㅡ
나의 절망을 바라는 당신에게 엄청 좋아했었는데ㅜㅜㅜㅜㅡㄴ 다시 읽게되서 기뻐요ㅜㅜㅜ

9년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅠ 감사합니다ㅜㅜㅠ 얼른 받아가서 봐야겠어요!!!!
9년 전
독자116
헐 감사해여ㅠㅠ대박 잘 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
감사합니다ㅠㅠㅜ 잘읽을께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
저만아무내용도안뜨는건가요???,,눌렀는대내용이아무것도없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나루나루
조금 오래되다 보니까 파일이 안 열릴수도 있어요
9년 전
독자120
그럼이거어떻게해야되요?ㅠㅠ
9년 전
나루나루
보내드릴테니까 메일 주소 주세요
9년 전
독자121
감사합니다!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!
9년 전
독자122
혹시보내셨나요??ㅠㅠㅠ아직안와서 ㅠㅠㅠ
9년 전
나루나루
122에게
아...제가 가지고 있는 파일도 깨지는게 있어서 지금 복구 하고 있어요ㅠ 정말 죄송해요ㅠ

9년 전
독자125
나루나루에게
저도안열리는데...

9년 전
독자123
잘받아가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님 작품들 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
으엉.... 다운받아지는데 안열리네요....ㅠ 저도 보내주실수있을까요?? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
글다운받아가여!좋은글잘읽을게요~!
9년 전
비회원161.54
저도 이작품 꼭읽고싶은데ㅜㅜㅜ 뜨질 않네요 어떡해야하죠?
9년 전
독자127
내용이 안떠요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
다운받았는데 안 열리네요ㅠㅠㅠ꼭 다운하고싶은데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
다운받았는데 아무것도없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
안열려여 ㅠㅠ
9년 전
독자131
자까님...파일이 안열려요ㅠㅠㅠ후잉
9년 전
비회원99.13
파일이 열어도 아무것도 안뜨네여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
다운받고 싶은데 파일이 열리지 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원88.250
헐...전왜이걸이제야봤죠...??읽고싶은데 파일이안열려요ㅜㅠㅠㅠ작가님 이메일로보내쥬실수는 없는건가요....ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

랜짠 참석 여부 조사 17 한달살기 0:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
[이벤트] 라디오 광고주를 찾습니다 (화-목) 10 십게이 06.11 18:45
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 7 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 -> 질문 제한 개수 수정 31 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 60 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 60 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위