공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2489l

형이 자기 페북좀 들어가보래서 들어가봤더니

어떤 누나가 형아보고 카톡에 형아 없어서 전화번호 알려달라그랫는데

사람들이 다 댓글로

"오~~~뚜루 뚜뚜뚜"

"행쇼하나요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 적극적인데 OO이 "

이러면서 막..몰아가는 분위기였는데

형이 "단톡에 저 있는데요ㅋㅋㅋ" 하고 철벽쳐써요

(철)지한(벽) 꺄

근데 제가 저 누나 너무 무안하겠다고..선배한테 저렇게 해도 괜찮겟냐고 그러니까 형이

저누나가 그 첫날에 오티할때 제 전화 막 받았던 누나래요...부들부들!!

몰래 타고들어가서 프사봤는데 예쁘긴한데 막 성형한거같았어요..!!!!!.....

여튼 그 후에 자꾸 갠톡와서 전화번호 알려달라그래서 형아가 

"개인적으로 연락할 일 없지않아요?애인이 번호주는거 싫어하는데" 

이랫는데 그 누나가 막 애인있냐고~~누구냐고..페북에 연애중 이런거 없어서 애인 없는줄알았다고

그래서 형이 별로 안알려주고싶다하고 죄송하다하고 끝냈대요 .. 

아 우리형아...진짜로 머시따...♡

근데 그 누나는 왜 자꾸 저희형한테 찝쩍대는걸까요!!!오티때부터 진짜 마음에 안든다!!!

아 그리고 오늘은 학원안가서 집에서 뒹구는 내내 형아랑 동영상 찍어서 주고받고~~영통도 하고 막 그랬어요ㅎㅎ..

떨어져있는데도 이렇게 좋으면 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
성공인/와 애기글에 일등하는 날이 다오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 그 언니 진짜 머데 시루다
애기 요즘 계속 뒹굴 하는 거 같다?ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
우~~왕~~~일등축하해여!
저도 그누나 정말 싫어요!!!!!!!!!왜자꾸!!!우리 형한테!!!!!!!
....저.....아니에여~~~어제는 학원 갓는뎅....오늘은 수업도 없고..너무피곤해가지고♡

10년 전
독자18
사진은 언제있었었움??? 분명 댓글 일빠였으나 발견 할수없었다......ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
아까 글 올리자마자 뭔가..페북 캡쳐는 좀 걸려서 그냥 삭제해써여..!!!바로 삭제했어용 .ㅎ.ㅎ
10년 전
독자2
ㅇ만두
10년 전
독자11
와 오빠멋잇당.......개철벽 짱이야❤️ 근데 그언니뭐냐.......... 내가더 막 짜중이나는군. (아싸 사슴한테이김)
10년 전
배고파죽겟다
누나들 누가 먼저 댓글쓰나..그런거가지고 막..경쟁하는거에여?!!!뭐야 귀욥따..♡
그 누나 짱 시러여..자꾸 찝쩍대요!!!!뿔남!!

10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가더귀여워!!!!!!! 우리항상니글올라오면 댓글먼저달라꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가전에글에남긴댓글봤엉!?
10년 전
배고파죽겟다
......저 안귀여운데........!!전에 남긴 댓글 봐써요!!!암호닉에 의미가 있다고..!!!1음 궁금하긴 한데 난중에 물어보죠 뭐~~~..누나 만두 닮아써요?
10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
누나 만두.....??음...아니...? ㅋㅋㅋ만두닮은건 막 원더걸스소희...?이렇게생긴얼굴아닌가..?난 정반대로생겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐닮았지.....?딱히닮은거음스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자43
41에게
동그라미 닮음 똥글똥글 -승주가

10년 전
배고파죽겟다
43에게
똥그라미 닮았으면 예쁘겟다!!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
41에게
아 맞아용 소희..볼 빵빵!!누난 뭔가..예쁠거같아여..아님말고!!!

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ 아님 (지나가던 행인 승주)
사슴이 젤이쁨 호호

10년 전
독자51
47에게
아님 다들 닥ㅊ.
애기가 제일 이쁘..ㅈ.... (오글)

10년 전
독자53
47에게
이아낰ㅋ애들개단호해
나 안이뻐 ㅎㅎㅎ하핳하ㅏㅎ하하하하하하핳핳 이거뭐얔ㅋㅋ너무브끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
53에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나들 왜케 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 이거 폰으로 들어가서 캡쳐할거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!..♡귀여운누나들일세..!!!

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
^__________^vV ㅎ(이쁘게 캡쳐해주쎄여 지나가던 승주누나가)

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐라니!!!!!!!!!애기폰에우리가저러는게잇다닠ㅋㅋㅋ우리실제로는더심해..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실내가젤귀여움 울젤귀(ㅇㅅ에서젤귀여운애) (아..애들한테맞겟당...^^)(만듀)

10년 전
독자73
66에게
.......ㅎ 오빠♥애기>>>승주>>>>>>만두=사슴....ㅎ
(지나가던 승쥬가...ㅎ)

10년 전
배고파죽겟다
73에게
아...누나들....♡...귀여워라....♡

누나들>>>>>>>>>>형아>>>>>>>나
이거에여 이거!!!!
누나들 세젤귀해요 세젤귀~~~세상에서 제일 귀여운 누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 막 저렇게 놀아요..?귀엽다ㅎㅎㅎ

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️세젤귀라니.......❤️아가야...우리 실제론더해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리놀러왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가노는거보면...매우웃길거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ(젤로이쁜만두)

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
(감격)(눈물) 애기짱!! 저 누나들 중에서 내가제일....ㅎ-승주누나

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
애기야 누나 보면 깜짝놀랠걸ㅋ나 개이쁘거든ㅋ -사슴

10년 전
독자109
99에게
애기야 내친구들 좀 말려줄래.... 애들이너땨문애죽을려고햐.......울젤귀는 뭐?? 신고당할라고... 사슴은 또 ... 애기야 나도 얘네 친군데 내가제일예뻫ㅎ 그치얘들앟-

10년 전
독자111
109에게
니 누군데...? 노토바이....?......

10년 전
독자112
111에게
ㅁㅈㅁㅈ 니누군데 노끼리??....-승주

10년 전
독자113
112에게
야노끼리는치워라....나상처받는디

10년 전
독자114
113에게
..괜찮다 난 김끼리임

10년 전
배고파죽겟다
114에게
이게 뭐에염...한명 더 늘은거에요?!!! 아닌가?!!!!!!....

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
눈팅자주하던 노끼리라고 대신 암호닉신청할겧ㅎㅎ우리랑
엄청친한애얌 작년에 사슴만두승주노끼리다같은반...ㅎ -승주

10년 전
독자121
120에게
아노끼리싫다고몇번말하는데 애기야❤️ 나는 몽구할래 몽구! 애기한테 내가 신청할꺼다!

10년 전
독자131
121에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 애기힘듬 머리아프겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실우리가6명에서친한데 다 인티를해 근데 우리5명이다이거글보고있어 !!!!더 너흰커플을 지지한단다❤️❤️(만두)

10년 전
배고파죽겟다
121에게
몽구 어디서 많이들어봐써요...몽구? 우왕 작년에 다 같은반?!!!! 신기하당!!!!! 다섯명이나...저희를....?... (부끄)....아 머야 친구들 다 천사네요????♡♡♡♡

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
우리다 천사징 ㅎㅎㅎㅎㅎ 긍까 빤니놀러와 ㅇㅅ에서천사들이기다리고이쯤 !!!우리가얼마나..웃긴아이들인지는..ㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
136에게
사슴 만두 승주 몽구!! 마자여?! 누나들 엄청 발랄한거같아용..되게 웃길거같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 맨날 누나들댓글보면서 웃어요..저희 친 누나였음 조케따....♡

10년 전
독자141
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ마자마자 우리발랄을넘어섬.....ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난아이들임.....ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게웃긴아이들이야우린 ㅋㅋㅋㅋㅋ아넝말~~?우리가애기를웃겨따니 ㅠㅠㅠ헝❤️ 내동생해 나남동생갖고싶어 나도너같은동생있었으면좋개따!!!!!!!!!!❤️(만두)

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
마자여!! 나도 애기가 내동생이였음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ...♥
자주와 누나들이랑 놀쟈~~~~~!!!-승주

10년 전
독자144
배고파죽겟다에게
응 맞는데 나 왜 부끄럽짛.... 놀러와!!! 나도니가내동생이면좋겠다❤️ 야 만두야 승주야 니동생이나 잘 챙기렴^^ 애기는 내 동생 할꺼임 (몽구)

10년 전
독자147
144에게
야 몽구 니는니남동생이나잘챙겨 승주야몽구야너힌남동생잇자나 난여동생뿐^^ 애기는내동생❤️

10년 전
배고파죽겟다
147에게
.....승주누나 동생이써요?!!!!!!!!! 없다그랫는데!!!! 외동이라고그랫는데....!!!!! 어쨌든간에 저 그러면 누나 네명이나 생겨써여..어떠캐 누나부자돼땅...♡
근데....이짜나요...누나들

저..

잠와염........................

10년 전
독자155
배고파죽겟다에게
애기야 ㅋㅋㅋ잠오면빨리자 ㅠㅠ우리때매 못자는거지 ㅠㅠ 저거 페북보다가!!!애기생각남 !!!애기저기다가태그하고싶엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ><

10년 전
배고파죽겟다
155에게
아.....잘라고그랫는뎅.............마지막으로 댓글보고 자야지!!! 이랫다가 초코우유사진보고 배고파졌어요............우유먹고잘래영....♡잘자용 누나들♡♡♡♡

10년 전
독자160
배고파죽겟다에게
잘자아가야❤️❤️❤️오빠꿈꾸렴ㅋㅋㅋㅋ낼보자잉~~~><(만두)

10년 전
독자156
배고파죽겟다에게
빨리자 애기얌~~
승주누난데 사실 언니랑 동생있당
누나 둘째당 하튼 잘자

10년 전
독자158
156에게
아진심애기귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가잠을못잘듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야잘쟈❤️ 몽구

10년 전
독자3
ㅇ흡
10년 전
독자7
내가만두한테지다니..☆구독료 내고 전체읽기햇는데 사진이 사라져써 액희야☆근데 되게 철벽...이야 머시따 너 부럽다..........나도.....저런애인좀....어디서 구해줄래
10년 전
배고파죽겟다
...어제?..는 누나가 1등해짜나요!!!ㅎㅎ아니 캡쳐본 올려놓고 생각해보니까..페북캡쳐는 뭔가 들킬거같아서 내렸어용ㅎ.ㅎ
....저런 애인....형아밖에 없는뎅...♡(찰싹)

10년 전
독자23
....빛의속도로 사라지더라...☆되게 멋졌는데..ㅎ
저런애인이 형아밖에없다니!!!! 그래 형아밖에없겟지.......ㅎ.....외롭다...니네글보면...

10년 전
배고파죽겟다
외로워하지마요!!!!애인은 다~~생기게 돼있어요~~~~♡♡♡
10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
......누나는 다 생기게돼있는 애인이 왜 몇년째....ㅂㄷㅂㄷ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
.......그게...다...좋은 인연이 생기려고...오래 텀을 두고 있는거...일...거에요..!!..♡...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎ...

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
....얼마나 좋은 인연이 생기려고 .........☆텀을 이만큼이나 둘까....또르르

10년 전
배고파죽겟다
101에게
엄청엄청 좋은인연!!!!! 저희형아만큼..♡(팔불출)

10년 전
독자4
궁디.
아낰ㅋㅋㅋㅋ개철벽ㅋㅋㅋㅋ뭐야 오글거려.

10년 전
배고파죽겟다
왜 오글거려여!!!저는좋은뎅!!!♡
10년 전
독자19
응 커플ㅋㅋㅋㅋ애기는 귀여워
10년 전
배고파죽겟다
..........저 안귀엽다구ㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으아아ㅏㅏㅏ
10년 전
독자38
누나는 진짜 귀여워야지 귀엽다한다고ㅠㅠㅠㅠ유딩아ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
38에게
유딩아니라니까 그러네 자꾸~~~~~~~안귀여운데~~누나가 더 귀여운데~~♡♡

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
그때 유딩인정했던걸 기억하고 있어ㅋㅋ!!누나가 귀여우면 애기는 나가 죽..ㅋㅋㄱ었냐~~애기가 젤 귀여운데♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
49에게
......맞아요....유딩 인정했었는데...생각할수록..유딩이 아닌데 저는!!!여튼 누나가 훨~~배 귀여워용!

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
그랬어 유딩? 원래 귀여운 애들은 지가 귀여운걸 모른데 애기야ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
63에게
...유딩......그러면 누나는 초딩...!!!!아니 저 진짜 안귀여운데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
아 자꾸 생각난다.애기 그 볼살ㅋㅋㅋ귀여워서 진짜ㅠㅠㅠ내새끼ㅜㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
83에게
볼살ㅜㅜ다 뺄꺼에용 ㅜㅜㅜㅜㅜ...볼살..ㅜㅜㅜ너무많아요..ㅜㅜ

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
빼지마ㅠㅜㅠㅠ자연스럽게 빠지는거잖아듀ㅜㅠㅠ애기는ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
118에게
.....이게 막...형아말로는 젖살이라서 빠진다하는데........도대체언제빠질런지!!!!!!! 쭉쭉 늘어나고!!!ㅠㅠ대지같아여

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
젖살은 원래 나이 먹고 빠지는거야! 그거 없어지면 너 급노화 될 수도 있어 그러니깐 지켜도ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
143에게
...늙어보이는거보다는 ..살있는게 낫겠죠?!!!!.....그러면 안뺄래염♡
근데 누나 저 잠이와여 어떡해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ...♡

10년 전
독자161
배고파죽겟다에게
그랭ㅋㅋㅋ얼른자ㅠㅠㅠ내일 피곤하면 안되잖아ㅠㅠㅠ누나 밑으로 댓달지마!내일 새글 올리면 달게 잘자♡

10년 전
독자5
스티치
철벽지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 완전 철벽인데? 그 분은 왜 자꾸 오빠한테 들이대실까ㅠㅠ 몸이 떨어져있어서 좋아 죽는구나 좋은 모습이다....! 아 배터리없엉 ^_ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
꺄아 .. 형아가 딱 잘라내줘서 좋아용..♡선배라서 막 그렇게 못할줄알았는뎅.ㅎㅎㅎㅎㅎ
아니 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는데 왜 자꾸 더 좋아지는거져!!!!!!!!어떡해요!!!!!!......배터리...얼릉 충전해요!

10년 전
독자26
오빠도 이정도면 나름 많이 참은 거 같은데! 애인도 있는데 주변에서도 몰아가니까 싫었겠다ㅠㅠ 딱 잘라내줘서 다행이야! 몸이 가까워도 좋고~ 멀어도 좋고~ 아주 천생연분이네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충전하고 싶은데 독서실이야ㅜ 1퍼다 꺼질듯...ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
형아 선배들이 다..막...!!몰아가요!!!!부들부들!!!ㅎㅎ형아랑 저는 천생연분인가요..오 뭔가 말만 들어도 좋은데요♡
핸드폰 꺼지면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집갈때도 무서울텐뎅...꺼져써요..?

10년 전
독자123
애기한테 쪽지오자마자 꺼졌었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 집이야! 비와서 엄마가 데리러 오셨당~ 안 무서웠어! 오빠가 애인 있다고 했으니까 이제 안 그럴거야! 아마도...?
10년 전
배고파죽겟다
123에게
어머니께서 데리러 오셔서 다행이에용!! 혼자다니면 위험해요~~..애인있다고 했는데도 들이대면 진짜 나쁜누나겠죠?!!!

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
괜찮아~ 아무도 안 잡아가 나는! 에이, 애인 있다고 했으면 진짜 왠만해선 안 건들걸! 주변 눈도 있고... 선배분들이 누구냐고 많이 물어보고 그러실거 같긴 하다ㅠㅠ 오빠가 대처 잘 해야 하는데

10년 전
배고파죽겟다
146에게
...형아라면 대처 잘 할거에용!!!원래 성격이 싫으면 딱딱 선긋는 성격이라서..♡알아서 잘 해주겠죠? ㅠㅠ믿어야죠 뭐!♡

10년 전
독자163
배고파죽겟다에게
그래 오빠가 알아서 잘 하겠지! 애기가 믿으니까 잘 할거야! 애기는 걱정할 거 하~나도 없네! 둘이 꽁냥꽁냥만 잘 하면 돼..S2

10년 전
독자6
어깨-승주
10년 전
독자13
암호닉 바꾼다는 댓글 확인했낭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이오빠짱이다..(와이파이잘안터져서 만두사슴한테 짐..부들뷰들....)
10년 전
배고파죽겟다
넹 댓글 확인해써요!!!!..저희 형아 짱이죠!!♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나들이랑 싸우지마여!!난중에는 누나가 1등하면대지~~`
10년 전
독자27
1등!!! 일등하면 대학잘갈꺼같은기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치열해 애기인기 대따 많다...!!
10년 전
배고파죽겟다
우왕 수시치기전에 1등한번 해여!! 대학 잘 가게!!!....저도....제가 글 올려놓고...막...놀랄때가있어요...댓글..속도가 막...그래서 좋아요♡
10년 전
독자8
뚱이 우왘ㅋㅋㅋㅋ 지한이 겁나 멋있다 남자다남잨ㅋㅋㅋㅋ
애기야 너 걱정안해도되겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지한이 완전 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 이제 막 집와서 인티키니까 알람왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍도좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
...남자였어요 우리형아..♡요새 이쁜짓만 골라해서 좋아요 좋아~~~누나 저랑 운명인가봉가..나이스타이밍이네용 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.그니까 지한이 멋있다 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 피곤하다 ㅜㅜㅜ오늘늦게끝나고 비오는데 비맞구집에왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우산도없고 택시도안잡히고 집엔아무도없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
허얼 아직 밤에는 날씨 추운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸리는거아니에용..?집 와서 뜨신물로 씻고 이불 꼭덮고이써용..♡
10년 전
독자59
안그래도 집에 와서 씻고 이불속에 누어있닼ㅋㅋㅋㅋ
눈도아프고 몸도 아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아배고프다 ...

10년 전
배고파죽겟다
59에게
.......저도 배고파요...........저녁에...피자먹었는데....왜....지금 배가고플까요...?
감기안걸리게 조심해요ㅜㅜ♡

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 저녁에 피자먿었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
우리뭔가통하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 감기안걸려 건강해서 ....ㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
70에게
헐..통해따 통해써!!!포테이토 피짜!!
..혹시몰라요 건강해도 걸릴수도이찌 ㅜㅜㅜㅜ일단은 잘때 이불 꼭 덮고 자야돼ㅑ요 !!

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
허ㄹ..너 오늘 나랑 같이있었니?...
나도 오늘 로얄 포테이토피자먹었는데 ...
나 원래 잘때는 이불 머리까지 쓰고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
104에게
...오....뚜루 ㄷ뚜뚜~~ 운명인가여~~~♡
저도 이불 머리까지쓰고자요...무서워가지고....귀신들어오까봐..

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도그랬음...
지금은 그냥 뭔가 이불쓰고자야 잠도잘오고 포근해서좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이어폰끼고 이불머리까지 쓰고자면 잠잘와♥♥

10년 전
배고파죽겟다
122에게
저도맨날 이어폰끼고자는데!!!!!! 누나 뭐에요!!! 왜케저랑...똑같애여!!!!??!!!!

10년 전
독자157
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 댓글쓰기 겁나 힘들다ㅜㅠㅠㅠㅠ
내 폰이 이상한가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글안눌리고 키보드도 안생기고 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
157에게
제 폰도 그래염!!!......ㅜㅜ댓글이 너무 많아서그른가ㅜㅜ

10년 전
독자162
배고파죽겟다에게
새글쓰자새글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 ㅠㅠㅠ댓글달기 진짜힘들어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..철벽쩐닼ㅋㅋㅋㅋ멋있다bbb난내일개교기념일이다!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..좋구만..♡우리학교 개교기념일은 6월이야ㅠㅠㅠㅠ한참남았땅..내일 하루종일 놀겟네..부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 낼주민센터갔다가 학원가야대ㅠㅠㅠ귀찮..
10년 전
배고파죽겟다
주민센터..??? 민증만들어???!!!!!
10년 전
독자165
응!!!생일지났으니까만들어야지!!!
10년 전
독자10
앓이

이야! 강철철벽!!!!!!!!!!! 절대 무너질 일이 없겠어!!!!!!!!! (듬직) 굉장한걸... 두둠칫..! 나는 그 사람이 정말정말 너무 싫어...

10년 전
배고파죽겟다
강!!철!!철!!벽!1..아니 나도 그 누나가 너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 싫어...왜그래 우리형아한테..
10년 전
독자24
어떻게 생겼는데 저렇게 들러붙어 ㅋㅋ.. 말랑카우 5827372949482837272664288484개를 입 속에 넣어주고 싶다 아 너무 적은가 1737477393943774737737337728282833837개!
10년 전
배고파죽겟다
그누나 좀 막...무섭게!!화장도 찐하고!!!그랬어!!!!!!..아 근데 그 말랑카우는 내입에 넣어주면 안대.....?♡
10년 전
독자45
그래! 그러지뭐! 애기형아는 103737828229929384848383393939283737737077161511526262722개 먹어 ^^~!
10년 전
배고파죽겟다
45에게
응!!!!!!우리집으로 좀 보내줘봐봐 말랑카우~~~~~~~♡♡♡

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
사실 뻥이고 내가 다 먹을 거야! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 숫자에 2를 곱한 만큼 내가 다 먹을 거야~♥

10년 전
배고파죽겟다
54에게
.........매정해...내가 말랑카우를 얼마나 좋아한다고........

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
대신... 내가.. 살이.. 찌는 걸...? 아 맞아 내 살 왜 안 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 가져가 공짜로 그냥 줄게 2키로 ㅎㅎ^^~!

10년 전
배고파죽겟다
68에게
........니가 줘!!!!우리집으로 보내...요기가 어디냐면.....★

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
응응 그래그래 주소 불러 (끄덕끄덕) 그래그래 (끄덕끄덕) 아 거기? (끄덕끄덕) 응응 알아 알았어! (살을 후훌루루루ㅜ루룹 빨아들여서 뺀다!)

10년 전
배고파죽겟다
86에게
너 왜케 귀여워..!!!!! 끄덕끄덕! 끄덕끄덕!

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
나.. 나니고래!.. 애기형아 오타가 났어! 너 왜케 귀여워, 가 아니라 나 왜케 귀엽지? 라고 해야지^^~! 끄덕끄덕!

10년 전
배고파죽겟다
128에게
니가 더 기여웡♡근데..저거 뭐야..짱귀엽게생겻당

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
저거 핀과 제이크의.어드벤쳐 타임!!!!!!!!!!!!!!!! 짱 좋아해!!!!!만화인데 졸~잼~!♥

10년 전
독자12
꽃민석/ 우와 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 들이대라고 딱 선을 긋는방법없을까ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ선배라서 막 뭐라고 할수도없고..그누나진짜...부들부들!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
멋있따!!..그누나진짜 선배만 아니였으면 형아가 엄청 대놓고 하지ㅏ말라고 그랬을거같은데!!!선배라서!!!
그래도 이정도면 강철철벽이죠 뭐!!ㅎㅎ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
........형아가 저를 좋아하는게 느껴져요?!!!!!!!!다른사람이 보기에 그렇게 보인다니..♡좋아용..저도 뿌듯!♡
10년 전
독자15
꼼데!! 오 지한이 멋있다! 강철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배가 자꾸 들러붙으니까 좀 난감하겠다ㅠㅡㅠ그럼 애기가 지한이 대학으로 여장하고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이라 하고~~ㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
형아 멋있죠!!!!강철벽!!!..원래 형아성격에는 하지말라고 딱 잘랐을텐데..선배라서 뭐라 딱 자르지도못하고ㅜㅜ확 진짜 여장하고 가버릴라!!!그누나보다는 예쁠것같던데..!!!(자신감)
10년 전
독자36
여장해(짝)여장해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋ여장안해도 애기가 훠어어어어어얼씬 예쁘지!!!!!!!!! 애기 여장하면 지한이 애기한테 뻑간다 뻑가!!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
안그래도...형아가...여장을....하라고...하라고...어찌나 징징대던지...!!!1...사실 여장 다시는하고싶지않아요..흑역사에요 흑역사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 미안 누나 마음이 지한이 마음인거 같아ㅎㅎ히히히히히 근데 지한이가 애기 완전 좋아하는거 같아!!!!!글에 애기에 대한 사랑이 뭍어있다.......부러워ㅠㅡㅠ힝
10년 전
배고파죽겟다
50에게
....아 진짜요?!!!물론 알고는있었지만!!남들이 보기에 막 티날정도는 아닌줄알았는뎅..♡♡♡모야...좋당..♡♡

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
너희만 달달하고..모야...싫당..❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 나중에 둘이 결혼하면 누나 청첩장 줘야해!!!기다리고 있을거야~~~~

10년 전
배고파죽겟다
62에게
....!!꺄 청첩장 당연히 돌려야죠 ~~~~~~♡꼭 와야돼용ㅎㅎ...오 갑자기 그런말하니까 설렌당

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 좋은생각났어! 지한이한테 전화해서 할말있다고 고민있다는식으로 이야기꺼내서 좀 뜸들이다가 결혼하자고 해봐!!!!!반응이 궁금해에에 꺄아아아 나도 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️

10년 전
배고파죽겟다
76에게
헐..진짜 해봐야겠당..맨날 장난식으로만 얘기해봤었는데...♡기단녀봐용..ㅎㅎㅎ

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
웅웅웅!!!!!궁금해~~~~~후기 알려줘여~~~~~~~ㅎㅇㅎ

10년 전
배고파죽겟다
91에게
으악 ..후기올릴라그랬는데 폰으로 사진첨부안대자나요!!!!!! 어뜨캐!!!!

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
홀......앙대.......ㅠㅡㅜ보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
126에게
내일 올리께용♡아빠가 컴퓨터 하지말래요 흥

10년 전
독자152
배고파죽겟다에게
그래그래~~~누나 완전 기대 하고있어야지~~~ 지한이 반응 어때??? 애기 마음에 들었어????

10년 전
독자16
비누)애인 잘만났네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런사람 만나야될텐데...☆
10년 전
배고파죽겟다
애인 잘만났죠..♡요새 짱 이뻐요 형아 ㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ형아같은 남자 만날수 있어요!!
10년 전
독자167
형아 같은사람이 또 있어요?ㅋㅋㅋㅋ없을텐데-
10년 전
독자17
엠티! 지하니 머시따♡ 나 오늘 술머겄다ㅋㅋㅋ어휴 내남친도 그러게찌? 헿헿 너희 커플만큼만 예쁘게 사랑하고 싶당
10년 전
배고파죽겟다
멋있죵..♡..오늘 술 많이 마셨어요?남자친구랑 싸웠죠!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬어여....ㅜㅜㅜㅜ...누나네도 이쁘게 잘 사귀면서...!!♡♡♡♡
10년 전
독자40
오늘은 안싸워써!! 엊그제 엄청 크게 싸웠지..이쁘게 잘사귀고있어..ㅎㅎ 구냥 너희보면 사이가 짱좋아보여서 부러부럽
10년 전
배고파죽겟다
싸우지마요~~~앞으로도 쭉쭉 이쁘게 잘 사겨야돼요!!누나네랑 저랑 형아네랑 둘 다!!
10년 전
독자65
당욘하지♡ 애기 진짜 좋다..왜이르케 착해 내남친이 너를 반이라도 닮아야되는데 얘가 벌써나울림ㅜㅠ
10년 전
배고파죽겟다
65에게
저 안착해요...착한척이에요 이거..다...(숨는당)
남자친구가 왜 누나 울렸어요!!나빳네 얼릉 때찌때찌!!해요!!1

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
피씨방..ㅠㅠ나랑 만나기로 해노코 피씨방가서 4시간동안연락두절 나혼자 밥먹고 카페가고 그러고 전화하그ㅡ 허버울었어 화나서ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
72에게
..........저도 전에 피파한다고...연락안했다가....혼났었는뎅.........!!......게임이..참..하다보면 .....끊기가 어려워여...근데 제가 역으로
형이 막 딴짓한다고 연락안하고 하니까 엄청 속상하긴 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
당요나지..ㅠㅠ 나 길바닥에서 1시간이나 기다렸어..ㅜㅡㅠ 글고 요즘 고치긴했지만 술먹고 딴여자한테 스킨십하고ㅡㅠㅠ술버릇이여도 허버 상처받았어ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
103에게
아이코ㅜㅜㅜ상처받긴했겟당....술을 자주 안마시는게 낫겟네요ㅠㅜㅜㅜ여자있는자리에서 술마실때 조심하라그래용!

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
애기얌ㅜㅡㅜ 지하니 보고싶지??ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
127에게
보고싶죠 당근..ㅜㅜ♡

10년 전
독자20
녹차 철벽짱 지한님멋잇다 그여자분은왜그럴까 애기껀데말이야
10년 전
배고파죽겟다
형아는 멋있는데 그 누나는 짱짱짱 짜증나여...왜자꾸!!!형아한테!!!!!!!!흥
10년 전
독자33
그러니까!!!그래도 지한님이 철벽쳐서 불안하진않겟다 애기ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
불안하다가도..형아가 알아서 걱정안하게 해주니까 좋죵..♡
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋ좋은애인이다ㅏ 나도그런사람을만나야할텐데..ㅎ...
10년 전
배고파죽겟다
69에게
...만나게 돼 있어요...다~~애인은 언제든 생겨여!!!!혹시몰라용 형아보다 더 좋은 애인 만날지~~

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ아애기왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋ난결혼안할거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 지한님이랑 결혼하는거보고싶다

10년 전
배고파죽겟다
78에게
....독신주의자에여?!!..왕 머시따....♡저 형아랑..결혼..저도 하고싶어용♡

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
그 동성결혼하신 감독님잇자나ㅋㅋㅋ진짜둘이결혼꼭해 내가 축의금주러갈깋ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
107에게
아아! 김조광수 !! 알아용ㅎㅎㅎ저희도..결혼 해야졍..♡축의금 안내도되니까 꼭와용ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ진짜내가꼭간다!!ㅠㅠ아잠온다ㅠㅜ난이제자러가야지 애기잘자

10년 전
배고파죽겟다
129에게
넹~~굿밤♡

10년 전
독자21
공작기계 누나학교야$!!!!!!!근데비와!!!짜증나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오티때부터 철벽잘치고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치?
10년 전
배고파죽겟다
헐!!!!!...우산 없어요..?...어머니보고 데리러 와달라고 그래용ㅜ.ㅜ
우리형아 여태 용케 번호도 안따이고..철벽 잘 치고 있어서 만족스러워요ㅎㅎ!!

10년 전
독자35
동생이 누나학교동네에잇다고 끝날때전화하랭ㅋㅋㅋㅋ오늘따라개착해..ㅋㅋㅋㅋ뭐지 지갑털엇나?ㅋㅋㅋ 지한이오빠철벽하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때오티때카톡캡쳐생각낰ㅋㅋㅋ밑도끝도없이 욕햇던거..ㅋㅋㅋㅋㅋ인상깊엇닼ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
우와.....동생 되게 착하당...!!!지갑턴거 아니고 그냥 누나가 좋아서그런걸꺼에요!!!!!!!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 저도 깜짝놀랬어요....카톡오자마자 대뜸 욕 카톡이..ㅎㅎㅎ

10년 전
독자52
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니긴뭘아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테전화해서누나지갑에얼마잇냐니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ오만원남앗데 구만원잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울차례인가..? 아니너네형아가 철벽친다는말듣기만하면떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기반응도귀여웟엌ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
52에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사만원이나....!!!...4만대 때리세요..제동생이 그랬으면 절대 못참아요 부들부들!!
.........저 그날....에혀......짱 화났쬬.....근데 형아가 욕해서 깜짝놀랬잖아용..ㅎㅎ

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나직감을뛰어넘지못하는동생이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝낫다고전화함 오기만해 우산으로팰거야 만원정도야이해하겟는데 사만원이뭐냐곸ㅋㅋㅋ.. 형한테톡왓다고 바로 헤헤거려놓고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기완전씹덕이야

10년 전
배고파죽겟다
57에게
우산으로...팬다...니 ... 아프겟당!!!!!진짜 때리세여!!!!!!!바늘도둑이 소도둑되는거에여!!!!!!!!!!!
그리고 저 씹덕 아니에용..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
우와 후문쪽에서보인다 누나학교후문잠겨서 돌아오는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애써모르는척하고잇어..ㅋㅋㅋㅋ씹덕아니면 쫌많이귀여운거해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
75에게
.딱 바로 앞에 다가오면 확 때려버려요!!!아 근데 저 하나도 안기여워요!!!다들 왜이러실까..!!!

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
귀여운데???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산뺏어서접고때렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데혼자비맞으면서도망감...집가서 2차전ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기진짜기여워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀엽다귀엽다!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
102에게
4만원이나 뺏ㄱ어갔으면 맞아야지!!!!!
저 안귀엽고~~~누나가 더 귀여워요!!! 귀엽다귀엽다귀여워!!!!!

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
아닌데~누난안귀엽고 애기만 엄청귀여운데~ㅁ!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도늦게잔다 아침에지각은안하지???

10년 전
배고파죽겟다
135에게
누나가 더 귀여워요!!!!!! 저 안그래도지금...눈감고 타자치는중이에여..........너무잠와여...눈꺼풀이 무거워ㅠㅠ

10년 전
독자151
배고파죽겟다에게
얼른그만하고서 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고치면우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도피곤해죽을거같아 아직씻지도못하고침대에엎퍼져잇어..

10년 전
독자22
물고기~ 오~ 지한이!! 짱짱인데?? 굿b 하.. 애기 폰에 주고받은 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
...굿!b 짱조아요♡저희 폰에 주고받은 영상..꺄 너무 오만때만 말을 다했어요..오글거려영♡
10년 전
독자170
오오오오오오오!! 궁금해! 궁금해! 궁금해!
10년 전
독자25
너구리
10년 전
독자29
오 철벽지한~~ 멋있는데!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 한다잉!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 완전 신났네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱 신나요 요새 형아가 이쁜짓만 해가지고~~♡
10년 전
독자34
누나는 치킨 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 한시간 후면 내 생일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
우와!!!!!!!!3월26일이용?!!!!!!!짝짝짝 미리축하합니다~~♡♡♡♡
10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
40분 후에 또해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이도 불러!!! 풍악을 울려라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하 다 받아낼거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
넹!!!!!40분후에 또 해줄게요!!이제 30분 뒤다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나 생일 저희 엄마아빠 결혼기념일이랑 똑같애요!!...엄마아빠가 아직도 안들어오셨어요...ㅎㅎ(음흉)

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 곧 동생 생길듯?! ㅇㅅㅁ 미리 축하해 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
56에게
.....헐 부끄럽다.....헐 갑자기 그말하는데 왜케.....부끄럽져.....

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 달라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이랑 결혼하고 니가 키우겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생겨도 밖에 나가면 그거 니애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
74에게
.................................아 부끄러워요!!!!!!!....그리고 방금 엄마아빠 들어왔거등요~~~~ㅎㅎㅎ동생 안생기려나봐용..

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 애생길때까지 지한이랑 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러면 평생해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이만 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
95에게
누나 생일축하해용♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자150
배고파죽겟다에게
고마워 애기야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡지한이 어디갔어!!! 왜 축하안해줘!!!

10년 전
독자31
유아인
긴장타야겟는데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
...긴장도 타고....간장도 타고..............
응..
미안...

10년 전
독자39
아싸야자끝
10년 전
배고파죽겟다
.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....이제 기숙사얌..?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자134
응 ㅜㅜ 기숙사야
10년 전
배고파죽겟다
134에게
얼릉씻고자~~~내일 지각한당!!

10년 전
독자32
요플레/ 오눌도일찍왓당ㅎㅎ 학원차타고 집가는중!! 어둡다깜까매ㅠㅠ지한이오빠머싯땅박수를쳐드려여(짝짝짝)
10년 전
배고파죽겟다
오!오늘도 일찍왔네 진짜로!!!조심해서 집 드러가~~~~~지한이형아 멋있당 짝짝짝♡
10년 전
독자37
진짜우리집가는길이 맨날무쩌어유ㅠㅠㅠㅠㅠ집가면불도다꺼져잇고 ....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
배고파죽겟다
...짱무섭겠당.....폰 만지면서 가...!!!사람들 조심하고!!!!!!!!!
10년 전
독자46
도착햇쥐~~ 막일부러친구랑전화하는척하고...ㅎ 여보세여?만 몇번을한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 그래..일부러 막 "응~~아빠~~언제 데릴러 나온다그랬지?" 이러면서..애들이...남자가 돼서 왜 그러녜.....무서운데어떡해..

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
징짜요즘세상이참...(진지) 근데저기언니들 위에막 댓글일등이런거 막안타까워하는거 완존기여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠보다언니들이저욱겨서조음♥

10년 전
배고파죽겟다
67에게
그치!!!저누나들 진짜 실제로 친구래..짱신기하지!!1..귀여운 누나들일세♡너도 귀엽고!!ㅎㅎ

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
헐...우리가언급되있어....(부끄부끄) 안녕 요플레얌 ~~>< -만두

10년 전
독자87
79에게
기여어여유ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
ㅎ...ㅎ허허 저기여 요플레씨 제가귀엽다고요?♥(오지랖)(지나가던 승주)

10년 전
독자82
80에게
아이쿠안녕하세염(부끄) 기여어영..

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
헐싱기하당!!난선천적기여미임(근자감ㅎ)
내친구들도 내가 보라고해서보는데 댓글달기챙피하다구
그냥 보기만함ㅎㅎ!!

10년 전
배고파죽겟다
81에게
이거...이렇게 만남의 광장이 되고...(뿌듯)
아 씻으러가야되는데 !!! 너무 재밌어서 못가겠잖아여!!!!!

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
가지마(짝) 가지마(짝)...!!!-승주누나

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
오빠나부끄러어...어쩌다가... 언니들이랑 내가말도햇어...(감격)

10년 전
독자98
97에게
잌ㅋㅋㅋ요플레야 ㅜㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠ너히둘다귀여워쥬금.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지마애기야나도지금못나가고잇어 하핳

10년 전
독자100
98에게
언니두 가지마세여(짝) !!!!

10년 전
독자77
67에게
안녕...요플레야... (수줍) -사슴

10년 전
독자84
77에게
안녕하세여 사슴언니..님

10년 전
독자106
84에게
사슴이랑 인사만 수십번하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네뭐함
구치 플레야?(나혼자 이미성 뗀사이)

10년 전
독자108
106에게
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 그렇게 인사하고싶어쪄 플레야?.. (성뗌)
애기 씻으러갔니...☆.......가지마 (짝)

10년 전
독자116
108에게
그럼요!! 언니너무기엽쟈나여♡♡♡♡ 플레마음에드는뎋ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
116에게
오....너무 잘지내고있어서 깜짝놀래써.....!!!! 이거뭐야 내가 막 인연을 만들어준거야?!!!!

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
언니들완전기엽다고ㅠㅠㅠㅠ 인연을만들어주신 오빠께 선물dream!!
선물은 나^^ 필요없다구 버리지마

10년 전
독자133
130에게
ㅋㅋㅋㅋ플레야니가더귀염터진당 (만두) ❤️❤️❤️❤️

10년 전
독자137
133에게
ㅁㅈㅁㅈ 나도 ㅅ...사실 너가 조화 -승주♥

10년 전
독자140
137에게
사실 제가 제일조아하는 꽃이... 언니가 조화♥ 인데여??

10년 전
배고파죽겟다
140에게
플레♡누나들 행쇼현장이에여!!!!! 짝짝짝!!!!

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
행쇼현장뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 좋은언니들 만난거같아서 기분이 좋은가봉가룰루

10년 전
독자139
133에게
정말몸둘바를모르겟네여.... 기엽다는소리를 듣다니!!!!만두언니는 love♡

10년 전
독자148
139에게
플레야 넌나의 love❤️ 예헷 (만두)
아낰ㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋ행쇼현장이랰ㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
초코송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야~지한오빠 인기짱이네!!그여자는 왜자꾸 찝쩍거리고 난리여!!!!근데..오빠 안심은 되겟다~지한오빠가 그렇게 철벽같이 대하니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ대단히ㅠ멋있는뒈~!!!

10년 전
배고파죽겟다
그치!!!!!!그 누나..얼릉 졸업해서 훠이훠이 사라져라!!근데 형아가 철벽쳐서 안심이얌..ㅎㅎㅎ♡
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 되게 좋앗겟다!!진짜 알콩달콩하네~떨어져도 꿀냄새가 가득해~~~
10년 전
배고파죽겟다
기분 짱 좋았어!!!...형아랑 나랑 사실 콩 키워..알콩달콩♡....미안....ㅎㅎ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다키우면 말해!!내가 그 콩 몰래 가져질러가야지~~사랑으로 키워 참맛잇겟다~~!!먹어보고 후기달겤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
94에게
아직 새싹도 안났어!!!한..10년만 기다려......왕 큰 콩으로 키울꺼야!!!

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
10년이라...뭐...그쯤이야..20년도 기다려줄수있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 가질러갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋ><

10년 전
배고파죽겟다
105에게
응!!! 지구만한 콩으로 재배할거야!!!!!!!! 짱 크게!!!!!!!!

10년 전
독자169
배고파죽겟다에게
우와!!!!!기대하고있어야지~막하트모양인거아냐?!

10년 전
독자58
고라파덕/ 철벽 멋있다ㅋㅋㅋ 근데 그 언니는 왜 자꾸 오빠한테 붙는거야!!! 난 지금 집왔는데 짱힘듬ㅠㅠ 우럭우럭
10년 전
배고파죽겟다
그니까!!!그누나 짱 시러!!!얼릉 씻고 침대에 누워서 폰 해!!!그러면 짱 편할걸!!!..나도 씻어야되는데 왜케 귀찮지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자92
누워서 하다가 코에 폰 떨궜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파ㅠㅜㅜ
오빠도 빨리 씻고 편하게 폰해! 누워서 폰하면 어느순간 잠에 들어있을거야....는 내얘기

10년 전
배고파죽겟다
아아 알지알지 ㅜㅜㅜㅜ얼굴에 떨구면 짱아파....나도 누워서 하다보면.......어느샌가.."잠깐 눈 감았다가 해야지..." 하면 잠들어있어....ㅠㅠ
10년 전
독자60
뀨 / 오오오오오오오올 형아 머찌다!!!!!철벽 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 이상한 여자는 뭐죠 왜 형아핟테 찝쩍 되는거죠....흠.....제가 다 기분 나쁘네요.......그 이상한여자 짲응!!!!
10년 전
배고파죽겟다
뀨!!ㅎㅎㅎ그 누나 이상해 진짜로..짜증낭!!!!!근데 이제 슬슬 떨어질거가튼뎅~~~ㅎㅎㅎ형아가 너무 철벽쳐서..ㅎㅎ
10년 전
독자117
그럼 다행인데 제발 안붙었음 좋켔네요 어디 떡하니 애기씨가 자리 지키고 있는데 옆에를 넘볼려해ㅡ.ㅡ짱시룸 근데 아마 형아가 잘생겨서 그런거 아닐까요 애기씨??애기씨 좋켔어요....잘생긴 형아도 기졌구 말랐구 귀엽구....다 가졌네요....(눙물)
10년 전
배고파죽겟다
....아니얌...안말랏고 안귀엽고!! 잘생긴 형아만 가졌어♡
10년 전
독자132
aㅏ.....................그래도 형아를가진 애기씨 부러워욤......쿄쿄
10년 전
배고파죽겟다
132에게
ㅎㅎ넌 더 좋은사람 만날수이쪙!! 원래 내눈엔 내애인이 젤 좋아보이는법이징~~~~

10년 전
독자168
배고파죽겟다에게
근데 제눈엔 애기씨랑 형아랑 짱 잘어울려 보인다 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자71
난페북캡쳐한것도봣징ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ철벽남ㅠㅠ근데끈질기게들러붙는그여자도참대다나다
10년 전
배고파죽겟다
오..짱 빨리 봤네용?그누나는 자존심도 없나!!!ㅎㅎ
10년 전
독자90
오호랏

올 큰오빠 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데짜증나겠다 왜자꾸 찝적대신데요...☆ 아 맞다 나축하해줳ㅎㅎㅎㅎ연극부됐다!!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
올 철벽남~~~그누나 짜증나!!!!1..때찌할거야...!!!!
연극부 축하함니다~~짝짝짜아아악~~~♡♡♡♡

10년 전
독자125
때찌해!!!!때려버려!!!!아너무너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 오빠가 잘했구만 뭘ㅋㅋㅋㅋ철~벽~남~~
10년 전
배고파죽겟다
연극부 열씨미해~~♡우리 형아가 잘 대처해찌!! ㅎㅎ철벽남~~
10년 전
독자119
뭘 어떡해요 어떡하긴 행쇼해야져 ㅇㅅaㅇ
10년 전
배고파죽겟다
지금도 행쇼하고이찌롱..♡
10년 전
독자138
6002!

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 대박이댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강.철.철.벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 학기초에 선배한테 철벽 좀 힘든데! 대박!!!!

10년 전
배고파죽겟다
형아 성격이 원래그래용..막 싫으면 딱딱 선긋고..!!!이정도면 엄청 양호한걸껄요? 여튼 조아여♡♡♡♡
10년 전
독자149
야 나 외동이야^^그럼 애기 내남동생~♥-승쥬
10년 전
배고파죽겟다
오예♡♡♡♡♡제가 누나 동생이에요????? 아싸..♡♡..저 안그래도 누나 없어가지고..있으면 좋을거같다고 맨날그랫는뎅..♡
10년 전
독자154
야 나외동이거든 그럼 애기는 내남동생 그치만 지한이오삐꺼..ㅎㅎ
-승주

10년 전
독자159
올 지한이 역시 ㅋㅋㅋㅋ굿ㄱㅅ이야 좋겟다애기야
10년 전
배고파죽겟다
..ㅎㅎㅎㅎㅎ굿굿!좋아용...걱정 붙들어매야ㅑ게써용!
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 맨날 비회원이다가 드디어 댓글쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는거 너무귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠ형아 멋잇다!!!!
10년 전
배고파죽겟다
우ㅘ!!!비회원탈출?!!!!추카해용!!♡형아 머싯쪄ㅕ~~~~~~~~~
10년 전
독자166
망고
올 ㅋ 멋진뎅~~~~~~~~~ 애긴 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
...누나..♡보고싶었자나용...♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위