공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
배고파죽겟다 전체글ll조회 1982l

나 애기아님

애기아까 학교마치고 나랑 전화하는데

계단에서 친구가 장난쳐서 넘어졋나봄

재잘재잘대다가 갑자기 "헐!!!!!" 이러고 전화 끊겨서

뭔가싶어서 전화 다시해보고 연락기다리고잇는데

좀잇다가 친구폰으로 전화와가지고 

친구가 장난쳐서 넘어졌다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 폰 존나 저 멀리 떨궛는데 다시 키려고하니까 계속 켜질때 나오는 화면만 뜨고

배경화면이 안뜬단다ㅋㅋㅋ그래서 아얘 꺼놨대

바지 찢어져서 체육복입고 가고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원 바로가야되는데 쪽팔려서 체육복 어떻게 입고가냐고 찡찡댄다

그리고 크게말하기 부끄러웟는지 갑자기 존나 소근소근 거리면서

"형아가 대신 인스티즈 들어가서 나 집에가서 컴퓨터로 댓글달수있다고 그래야돼...알겟지..?"

이러고 쪽쪽쪽 하고 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀받아서 기분좋으니까 대신 올려주는거다

밤에 애기오면 엉덩이 괜찮냐고 호 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 나 원래 애기랑 니네랑 댓글쓰고논거 귀찮아가지고 안읽거든

방금 심심해서 읽었는데 애기 왜이렇게 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 우리 애기 존나 우쭈쭈해주던데ㅋㅋㅋㅋㅋ마음에드네

앞으로 잘해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ~

아 애기어머니한테 편지보냈는데 긴장된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겟네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디.
ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 호해주라고?진심ㅇㅇ?진짜

10년 전
배고파죽겟다
누나가하니까 왜이렇게 변태같은데ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
왜?엉덩이에 대고 호오~ㅎㅎ뭐?밤에 온다고?밤에 엉덩이 아 음마
10년 전
배고파죽겟다
애기한테 누나는 기피대상이라고 말해줘야겟다
10년 전
독자10
아 왜 수정했어 길게ㅎㅎ밤에 애기 와?우리집에?
10년 전
배고파죽겟다
10에게
뭘 누나집인데 말이되는소릴해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울래

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ싸워.누나 이겨먹어서 뭐할라고..그래..

10년 전
배고파죽겟다
15에게
아니..걍 싸우지말자ㅋㅋㅋ내가 져주는거다

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
싫어.니가 이겨

10년 전
배고파죽겟다
19에게
그래 그럼 내가이김

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅇ니가 이겼어 ㅅ져줄게

10년 전
배고파죽겟다
24에게
아 뭔가 이상한데

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
뭐가?

10년 전
배고파죽겟다
27에게
아니다 걍 누나이겨라

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
아니야 너 이겨 나는 밤에 애기오면 엉덩이 호 해줄게

10년 전
배고파죽겟다
29에게
....애기....사심 빼고 호 해줘라

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
사심빼고 그냥 엉덩이 호오~해줄게ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
30에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥도

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
응 나도 토닥토닥도 해줄게ㅎㅎ 엉덩잌ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
...왜자꾸 엉덩이엉ㅇ덩이거리는데 애기엉덩이 내꺼다

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
니꺼니깐 토닥토닥이라 쓰고 만진다.라고하고 호오해줄게 엉덩이에 대고

10년 전
배고파죽겟다
33에게
저녁먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 폰 아직도안켜진단다 화남

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
내가 데려갈 기회? 나 운동하고있쪄

10년 전
배고파죽겟다
45에게
기회는무슨ㅋㅋㅋㅋ뭔 운동 하는데

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
그냥 나와서하는데 허리아퍼..동생들은 개시끄럽고ㅋㅋ친구들은 지침..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 드가라 동생들 내비두고

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
무서워ㅋㅋ동생들 아,그 컾퀴들?버려야지

10년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋ그래 버리고 집 들어가라 둘이 오붓하게 데이트하겤ㅋㅋ

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
뭐?오븟하게?그건 내가 못봄ㅋㅋ종현이나 데리고 가야지ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 개화나겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워죽음

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
헤헤헿ㅎ헿근데 얘네 이름 개흔해ㅋㅋ
약올려야지ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
56에게
ㅋㅋㅋㅋ내이름도 흔함.

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
니네보다 동생들이름이 더 흔해ㅋㅋ주변에 꼭 한명씩 있는ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
내친구 이름도 종현이임 알고보면내친구아니가

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
그럴 수도 있겠지만 여긴 서울임..

10년 전
배고파죽겟다
62에게
....그리고 내친구종ㅇ현이는 여자친구잇음

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ..내 동생도 처음에 남자애 데려와서 뭐야 이 이랬는데ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리누나도 그런기분이였겠지..

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
뭐 지금은 컾퀴. 아까 나보고 지들 뽀뽀하는 사진 찍어달래서 인중,뺨,명치 중 고르라히ㅐㅆ다

10년 전
배고파죽겟다
70에게
누나도 남자친구만들어서 뽀뽀하는거 찍어달라해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
내 님 어디계셔ㅋㅋ남자 안만날꺼다.진짜 남자 싫음 나는..

10년 전
배고파죽겟다
74에게
.....그럼 여자 좋나?

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
아니ㅋㅋ여자는 친구고 진짜 남자는 못 만나겠음

10년 전
배고파죽겟다
79에게
왜..ㅋㅋㅋㅋ뭐 데인적잇나

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ진심;너네같은 애들은 ㄱㅊ은데 진짜 무서움ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
84에게
아 진짜? 괜찮은남자 널렷다ㅋㅋㅋ만나봐라

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
용기가 않나ㅋㅋ진짜 일하거나 친구들은 괜찮은데 따로?는 못 만나겧어

10년 전
배고파죽겟다
87에게
왜ㅋㅋㅋ괜찮은 사람 소개받아봐라

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
그럼 애기 좀ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ친구가 밥차려줬는데 아까 먹다가 뱉을려다 참음

10년 전
배고파죽겟다
92에게
장난치나..애기는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
애기 귀엽잖아ㅋㅋ아 근데 치킨ㄷㅈ댕긴다

10년 전
배고파죽겟다
95에게
난 오늘저녁 치킨먹음 개맛잇다

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
아 근데 요새 니네 너무 인기 많아져서 댓 못달겠어..

10년 전
배고파죽겟다
99에게
우리 인기 많나..?아니다 예전이랑 똑같은거같은데ㅋㅋ

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
인기많아짐ㅋㅋㅋ댓글 보면 1분에 10개씩

10년 전
배고파죽겟다
103에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 나랑 주고받는 댓글인데 뭐ㅋㅋㅋ!

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
그래도ㅋㅋㅋ아 배아퍼 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
사슴
10년 전
독자3
아 계단에서 넘어졌대...개아프겟다....오빠가 가서 직접 호 해주는건 어때요? (ㅇㅅㅁ)
10년 전
배고파죽겟다
좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날천날넘어진다 진짜
10년 전
독자16
오빠가 업어주세요ㅎㅎ진짜 아가야인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 넘어지는거보니까.....넘어진다는것도..씹귀☆
10년 전
배고파죽겟다
업혀서도 촐랑거리다가 나가 떨어질걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
물고기! 아 진짜 애기 귀여워 죽겠네!!! 소근소근 말하는거 완전 귀여워!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 언능 와~ 호~ 해줄게!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋ갑자기 개조용하게 말하길래 뭔가싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 토닥토닥 해줘
10년 전
독자8
오호~ 오늘 애기 엉덩이 내꺼! 호~ 해주고 토닥토닥 해주고 덤으로 쓰담쓰담까지!
10년 전
배고파죽겟다
...아니 이사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
응? 왜?? 무슨 문제라도^^?
10년 전
배고파죽겟다
11에게
사심 담긴거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
배고파죽겟다에게
전혀! 네버! 사심은 없어ㅠㅠㅠㅠ 없다구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
18에게
그래 그럼 호 하고 쓰담쓰담

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
플러스 토닥토닥ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
다해줘라 다 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 아프다고 징징대던데

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
오예! 애기야 얼른 와~ 누나가 기다리고 있어요^^

10년 전
배고파죽겟다
35에게
......아...좀 불안한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래 능글맞지.

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
에헤헿 걱정마셔!

10년 전
독자5
숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이호를해주라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ열심히호호불어줄께여
10년 전
배고파죽겟다
....아 변태같다이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 토닥토닥 애기 아프지마라 ~~ 이래달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 호호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
애기가 어떻게생기냐니..변태네 변태
10년 전
독자54
변태라니.. 애기생기는게왜변태에여.. 어떻게생겨?설명좀
10년 전
배고파죽겟다
54에게
고등학생은 알 필요없다ㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
그런게어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도알거같은데?^^?

10년 전
배고파죽겟다
63에게
애기는 안다..그짓을 나랑하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 야해..

10년 전
배고파죽겟다
75에게
.....내가 생각해도 좀 ㅎ야함

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼이면알만하지 오빠도고삼때계속해왔잖아(단호)

10년 전
배고파죽겟다
102에게
와..그때 애기 고1이였음 내가 미쳤네

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
헐..도둑

10년 전
독자6
애기가 인스티즈에 재미 들렸구나 .. ㅎㅎ 애기 칠칠맞다 ! 그만 넘어져요 ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
그니까..나보다 여기사람들 더 좋아하는거같음 질투나네
10년 전
독자9
너구리
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기정말 개구쟁이처럼 노네 폰은 수리 맡겨야 하는거 아냐!?
10년 전
배고파죽겟다
모르겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 서비스센터 안하지않나
집가면 공기계잇다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
그럼 다행이네.칩만 빼면 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 댓글 읽었으면 말해줘야지^^ 뭐 빼먹은거 같다 지한아!?
10년 전
배고파죽겟다
생일축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애기한테 자꾸 야한거가르치더라? 개좋음
10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 오아시스임 ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 실행시키게 부추겨는 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
23에게
야 그리고 애기보고 사실 그냥하는것도 좋다고 전해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔 이미 니 이미지는 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
안다..이미지 복구 불가

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
넌 이미 스타킹 마니아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한거 좋아하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
아니 애기여장은 죽기전에 꼭봐야된다 전교생이 다 본걸 나만못봄

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
또 그소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애기한테 계속 부추기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 선택한거 위주로 하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
31에게
잘하고있다.닌 나한테도 오아시스임

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
개고맙다 오아시스로 인정 해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 쪽으로 머리가 잘돌아가는데 칭찬받기는 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬받을만하다..애기 잘 꼬시고 있더만ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
애기가 참 유혹의 기술 좋아하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 놀리는데는 나랑 애기가 참 잘 맞으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
처음엔 애기가 그러면 개 안달낫는데 이젠 걍 그러려니함 또 니가시켰겠지..

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
어떻게 알았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 무서워 우리 지한이~ 정말로 부처된거니?! 그런거니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
그래...이제 사리나올일만 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 한번씩 정력 모았다가 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번꺼는 니가 기회를 발로 차버린거라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저번주 얘기하지말라고..나 안그래도 어제 술마시고 집오는길에 갑자기 생각나서 미리 사놨다

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 한박스 안가져와도 될만큼 사왔냐?!

10년 전
배고파죽겟다
53에게
아니..혹시몰라서 다음주에 집 내려갈때 엄마몰래 갖고오게

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스 가져가도 이상하지 않을 만큼의 가방 가져가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치못채게..혼자 개 난리쳐야됨

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘ㄷ 걸리면 넌 쓰지도 못하고 ㅈ되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
61에게
..개안타 성인 아들이 건전한 성생활좀 하겟다는데

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
우리 부모님은 그정도로 개방적이지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 걸린적 있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안맞아?!

10년 전
배고파죽겟다
64에게
사실 한번도 걸려본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면...몰라 우리아빠는 걍 조심해서 하라할거같은데

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
역시 남자라서 쿨하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 뼈부러짐 우리아빠 골프채^^

10년 전
배고파죽겟다
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨이 위험하네 니는

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
나야 콘ㄷ 가지고 다닐일은 없지만 만약 남친과 핫한 밤이 걸리면 ㄷㄷㄷㄷ 이건 정말 헬이다 헬

10년 전
배고파죽겟다
73에게
나도 헬임 헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑 해도 안좋게보실텐데 우리애긴 남자ㅋㅋㅋ애기랑 내랑 둘다 위험하다

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 애기네 엄마한테 걸리면 집안에 다신 발도 못 붙일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 성년에 날에 첫경험 했다고 거짓말 안하면 넌 죽을지도 ㄷㄷㄷㄷ

10년 전
배고파죽겟다
80에게
와......................나 애기랑하다가 애기어머니한테 걸리는거 상상했다 ㅁ;ㅊ

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
넌 그날로 묘비 세울 각오 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 만나서 그래 핫할꺼 생각은 어느정도 하셔야 하겠지만 그게 미성년자 일때는 다르다?! 부모들은 다 다른집 애들은 미성년자일때 한다더라 막 말해도 우리애는 안그러겠지 그래! 저번에 이 문제 애기랑 얘기한적 있는데 애기네 엄마도 애기한테 너는 안그러지?! 하면서 물어봤다더라 보면 뻔하지 뭐.....조심하쇼!!

10년 전
배고파죽겟다
85에게
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ애기어머니..애기 진짜 금이야 옥이야 이쁘게 키우셨는데..그러다가 걸리면 난진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기되는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
쓰레기만이면 다행임.....너 사위로 인정안하겠다고 할수도...ㄷㄷㄷㄷ

10년 전
배고파죽겟다
89에게
아 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기집에서 절대안한다..아니 걍 애기동네에서 안할거다..

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
당연한 소리한다.....너 자취집 나뒀다가 어따 쓸래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기동네는 완전 조심조심!! 거긴 거의 폭탄지대임

10년 전
배고파죽겟다
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 위험하다.걍 우리집에서 해야겟다..아 잠만 어쩌다가 얘기가 이까지 샛어

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하다 보니 얘기가 이리저리 세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 편지는 잘됨?! 내가 애기한테 추천해주긴 했는디

10년 전
배고파죽겟다
98에게
몰라 일단 써서 보내긴했는데 긴장돼 죽겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일쯤 가지않겟나

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
편지 받고 나서 답이 안올수도 있는데 이때 포기하면 너 곶아 만들거임 남자는 포기를 몰라야지!!! 정기적으로 계속 써라 알간?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번으로 힘들수도 있다 그거 각오는 해야해 알지?!

10년 전
배고파죽겟다
104에게
그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가 안쓰럽게 여길때까지 계속 보낼거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
그런 끈기 좋아!!! 이 놈 남자야 상남자!! 애기를 믿고 맞겨도 되겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
공작기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히애기하는짓이귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ그런데어떻게 우쭈쭈를안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나손목인대늘어낫다개빡.. 편지오늘아침에보낸거야?오늘아님내일들어가겟네
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내한테하는거보다 더 애교많이떨더라 좀 질투나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인대 왜늘어낫는데ㅋㅋㅋ병원가봐라!
편지 아까 두세시쯤에 보내러갔다

10년 전
독자26
헐그럼내일도착하는거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣는내가 긴장됰ㅋㅋㅋㅋ잘적긴적음...?ㅋㅋㅋㅋ질투할걸해 이아저씨얔ㅋㅋㅋ우리한테하는거랑오빠한테하는거랑의미자체가다르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑장난치다가 창문틀대리석에개쌔게박앗엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
내일?모레?같은지역이면 내일쯤 안가겟나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 개 길게 적엇다..글씨도 개이쁘게 적음ㅋㅋㅋ
야 그래도 애기..여기서 애교 너무과하다 누가 채가면어떡하는데 ... 오글
니도 초딩임?장난치다가 다치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자36
누가채간데..ㅋㅋㅋ애기오면보여줘야징ㅋㅋㅋ그래도우린뽀뽀못받음 위안삼아빨맄ㅋㅋㅋㅋ개길게적는게중요한게아니라 요점만 딱딱!정리함..?연민을느끼도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도다칠줄몰랏지 ㅋㅋㅋ내가생각해도 손이너무힘없이날라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 난 뽀뽀받으니까 괜찮음ㅋㅋㅋ나 요점만 딱딱정리해서 썼는데 개길더라..읽다가 너무길어서 안읽고 버리시는거 아니겟제...ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마버리실라고...길면 정성을봐서읽긴하겟젴ㅋㅋㅋㅋㅋ아어쩌냐괜히내가더긴장되는데 오빤오죽할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
..나 아마 내일 하루종일 핸드폰 끄고있을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일쯤 도착할거같다이가?어머니 반응이 어떨지..무섭다ㅋㅋㅋ

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄지마라 이미물은엎어짐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막 애기엄마한테전화오면버벅거리는거아이갘ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 애기어머니랑 밥도 같이먹고 그랬는데...이제 좀 쫄린다..긴장돼

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹자하면 먹다체하는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자긴장빨곸ㅋㅋㅋㅋ왜그렇게기가죽엇엌ㅋㅋㅋㅋ은근불쌍하네..

10년 전
배고파죽겟다
72에게
몰라 그럴거같다ㅋㅋㅋ아 근데 쉽게 안풀리실거같다..내같아도..

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
쉽겐안풀려도 오빠가 살갑게해ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는얼굴에침못뱉는다잖아 적당히웃고그래ㅋㅋㅋ엄마한테 눈치풀가동..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다..난 지금 어머니관련된 댓글만 봐도 긴장된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게기가죽엇어 긴장하면되던것도안되잖아 일단무념무상으로잇어ㅋㅋㅋ아직편지도착하지도않앗닼ㅋㅋㅋㅋ잠도안오는거아니야?

10년 전
배고파죽겟다
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 죽겟다ㅋㅋㅋ몰라 잠도 안올걸?애기랑 카톡하면 마음 좀 놓였는데 폰도 고장나고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋㅋㅋ애기집오면 페메나 네톤이라도하라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
90에게
애기 집가면 공기계잇다하던데ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤투임..

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단그거라도하라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도없으면불편할거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
94에게
그래..이제 집 올때 다됐을텐데..연락이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 연락안한지 한 네시간은 된듯

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ오빠한테지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치고싶은데 긴장할까봐못하겟어 오늘좀불쌍해보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
101에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 불쌍한데 하나도 안불쌍하다..아니 사실 나도 내가 불쌍하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장은되는데...애기는폰고장나서연락안되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집오면씻고서연락하겟지 좀만기달려봐라 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
앓이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허얼 전귀 그와중에 인티 걱정 하는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 진심을 잔뜩 담아서 호 해줄게 ~!~!~!~!

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 댓글달다가 끊겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심은 빼라
10년 전
독자17
비누)편지 떨리겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 엉덩이 호-해주께♥
10년 전
배고파죽겟다
떨려죽겟음....애기 토닥토닥 잘 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
뭘 떨어.괜찮아.사심담아서 토닥토닥할거야
10년 전
배고파죽겟다
긴장된다ㅋㅋㅋ사심은 빼자
10년 전
독자40
떨지마.ㅋㅋㅋㅋ어머님이 잘 봐주실거야.ㅇㅇ내가 장담해.애기 엉덩이에 막 멍든거아냐?ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
40에게
...그래 잘봐주실거라고 믿어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 멍들면안되는데..

10년 전
독자38
녹차ㅋㅋㅋㅋ지한님 생각깊으니까 편지잘썻겠지ㅋㅋㅋ어머님이 잘봐주실거야 애기 다쳣대??
10년 전
배고파죽겟다
몰라 내기준에서는 열심히 썻다ㅋㅋㅋㅋ애기 엉덩이 아프대..왜 하필 엉덩이
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ왜하필이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ
10년 전
배고파죽겟다
...나중에 오늘 넘어진거 핑계로 아프다고 그러면어떡함..ㅎ
10년 전
독자59
ㅎ..근데애기도은근바라더라고...그쪽때문임..애기한테 뭘어떻게한거야
10년 전
배고파죽겟다
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 좋았나보지 뭐.

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ애기랑또언제만나???

10년 전
배고파죽겟다
71에게
사실 2주에 한번씩보기로햇는데 걍 시간 넉넉하면 서로서로 왓다갓다하면서 보는거같음..
또 언제볼지 모르겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅂ벚꽃보러가라ㅋㅋㅋㅋ데이트데이트

10년 전
독자39
꼼데!! 나왔당~ 편지 읽고 어머니께서 잘 이해해주실거라고 믿어!!! 이따 애기 내가 진짜 호 해줘도 돼??????흐흥 그럼 이따 애기 우리집에 데리고 가서 5년만 같이 살게^^
10년 전
배고파죽겟다
그래 이해해주실거라고 믿어야지ㅋㅋㅋㅋ긴장돼죽겟다..
5년은 무슨 5초도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자66
알겠어 너꺼해라!!근데 애기 많이 다쳤데??어떡해 우리 애기 다치면 안되는데ㅠㅠ 내가 빨리가서 감싸줘야겠다 ㅎㅇㅎ
10년 전
배고파죽겟다
몰라..어떻게다쳤는지는 못물어봤는데 바지찢어지고 엉덩이아프고 한거보면 엉덩방아찧은거같지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플거같기도한데 귀엽다..
10년 전
독자76
하는행동이 진짜 애기같아!!! 이런애기 어디서 구했니.....어디가면 구할수있니...?알려줘.......제발...
10년 전
배고파죽겟다
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 이런애 만낫는지ㅋㅋㅋ귀여워 죽음

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
아 그리고 나 중국에서 유학하는데 애기가 나 따라온데....ㅎㅎㅎㅎ어떻게 지한아...안뇽 애기 행복하게 해줄게 걱정하지마.......

10년 전
배고파죽겟다
83에게
....애기가 또 어디서 이상한 헛소리를 하고다녔네...

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 마지막에는 너랑산다고 안간다고 했어!애기가 너 진짜 많이 좋아하는거 같아...1000살까지 둘이 햄볶아라~~~

10년 전
배고파죽겟다
88에게
나랑 산다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기ㅋㅋㅋ~

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
옴마 꺄아아아아 우리애기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출이다!!!팔불출이 여기있어요!!여러분!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
91에게
그럼 우리애기지 누구애긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 오글거려

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너꺼다! 아 그리고 나 남친생겼다~히히히히히히 근데 (외국인이야.....)

10년 전
배고파죽겟다
96에게
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기..외국인...?어느나라사람인데

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
영국인! 그 영국인 특유의 발음있잖아 그게 너무 달달해......❤️

10년 전
배고파죽겟다
100에게
....나도 영국식 발음이나 배울까..애기 좀 꼬셔야지

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
그래 내가 남친한테 배워서 알려줄게 애기 꼬셔~~~애기 백퍼 넘어온다!

10년 전
독자41
요플레/ 헐오뜨켕ㅠㅠㅠㅠ다치진안앗나보다!!다행 ㅠㅠㅠㅠ당연히호해줄게여~~그와중에 인티걱정하는건뭐람?이뻐죽겟당ㅎ♡♡♡♡ 오빤편지걱정이나해 떨료 내가걱정된다구(불안)
10년 전
배고파죽겟다
그래 어디 안 까지고 상처안난게 어디고ㅋㅋㅋ자꾸 자기 댓글쓰다가 끊겻다고 형아가 나 못간다고 전해달라면서 어찌나 찡찡대든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..안그래도 편지보낸뒤로 계속 긴장상태임

10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ애기궁디 호 해주고싶닼ㅋ
10년 전
배고파죽겟다
나는 직접가서 해주고싶ㄷ..너무변태같나
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..왜자꾸 상상가지//하..
너나 나나......ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
나도 자꾸 여기사람들이 애기 호 해준다는데 상상간다고..미친ㄱ거같다
10년 전
독자43
뚱이
헐 ㅋㅋㅋㅋ 애기어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
많이안다쳤대?ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 세게넘어졌으면 바지가찢어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 요즘 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 바지좀 널널하게 입고다니지 쫌.. 찢어졌으면 친구들이 다 봤을거아니가 화난다..
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히.... !!!!!!!!!!!
애기가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ조심성이없어!!! 혼나야대 맨날 다치기나하고 !!

10년 전
배고파죽겟다
한달에 한번꼴로 다치는거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ나 옆에 있을때도 맨날 다쳣ㅇ엇다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
애기 ...... 묶어놓고데리구다녀야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸조심시켜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
77에게
애가 너무 촐싹대가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 다 촐싹대는애들..

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 묶어놔 ㅋㅋㅋㅋ그거알아? 엄마들이 애기 걸음마할때 가방메주는데 그 가방에 끈달린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 메주고 니가 끈잡고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상된닼ㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
97에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 가방 어디파는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 자체제작할까?아..귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
이거야이거 ㅋㅋㅋㅋ
아가들 메고다니는거보면 짱귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기가 메면ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀얍겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

10년 전
독자44
뀨 / 오구오구 애기씨 넘어졌어요??ㅠㅠㅠㅠㅠ애기씨 궁디 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 호~해주세여!!!!알겠져!!!!그리고 힘내세요 잘 될꺼에요!!!형아씨 화이팅!!제가 여자라 형아라 못부르니까 형아씨라고 부를게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ애기씨♡형아씨 행쇼
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 아프다고 개찡찡대던데...나중에 토닥토닥 해줘야지ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋ잘되겠지?ㅜ
10년 전
독자116
넹ㅋㅋ꼭 토닥토닥 해주세요 그리고 아마 잘 될거에요!!!걱정은ㄴㄴ해요!!!
10년 전
독자81
초코송이
으아 계단에서 넘어진거야?!아프겟다ㅠㅠㅠㅠ나도 그맘잘알지.아픈것보단 쪽팔리지..★ㅋㅋㅋㅋㅋ난이제 야자끝나고 집에왔다!!!힘들고 배고프고..ㅋㅋㅋㅋ진짜 긴장되겟다..괜차나~잘될거야!!기죽지말고 당당하게!!OK?(찡긋)

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 애기도 쪽팔렸겠지..애들 다 쳐다봤다고 뭐라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프면 밥먹어라ㅋㅋㅋ
지금 편지보낸거때메 긴장되긴한데 이미 보냇겟다 걍 .. 마음놓고잇어야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 빵먹고 왓다ㅋㅋㅋㅋㅋ아..밤마다 먹으니 살이찌지..잘생각했어!!그냥 맘편히 나랑놀자~ㅋㅋㅋ애기오빠는 아직 학원이야?
10년 전
독자112
스티치 헐 애기 다쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기는 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에도 댓글 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지는... 오빠 정성이 느껴질테니까! 밑져야 본전! 좋게봐주실거야!
10년 전
독자113
그머지내부액정깨진거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다갈아야겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15마넌임그거..나외부액정깨졋는데15마넌나와서갈앗잖아..
10년 전
독자115
망고
이 쫄보

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34