공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 6523l 52

오백 너무 조아 오백 긍끙끙끙끙... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/도경수변백현] 오백 뽀뽀하는 만화 | 인스티즈

귀엽꼬 달달한 오백행쇼S2

+

겨울에 입술 트니까 립밤 발라주는 경스오빠에여..

세심하고 다정한 경슈ㅠㅠㅠㅠ

그냥ㄱ 가면 심심하니까

독방에 올렸던 종대 투척

[EXO/도경수변백현] 오백 뽀뽀하는 만화 | 인스티즈

오백은 사랑임니다..S2

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종대뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징어쿡...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ징어야신알신하고간다ㅋㅋㅋ
그나저나오백행쇼...♥

11년 전
독자2
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아종대켱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으ㅏㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현귀여우컼ㅋㅋㅋ종대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대신웃어줭ㅋㅋㅋㅋ금손이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케잘그려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백짱!!
11년 전
독자5
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘그린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게!!
11년 전
독자6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백진짜잘그리셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께용!!
11년 전
독자9
아 여신님...사랑해여...진심 아....오백...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백은.................사랑임돠S2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 오백 사랑해여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요오백이들..♥
11년 전
독자11
나도 끙끙 으 앓다쥭을 오백이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존귀당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막에 종대 ㅋㅋㅋㅋ도 대박
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 오백이들 쫀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 이퓨Zㅣ 해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
허러ㄹ럴러럴 달달해 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 밑에 김종대 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갈게 징어!
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란징어..덛ㄷ더더더더망측한걸그려라!
11년 전
독자14
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐ㅠㅠ귀여워주거여ㅠㅠ
11년 전
독자16
아으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게뭐야ㅜㅜㅜㅡ너무좋다더더더많이그려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
헐..금손이시네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들이랑 완전똑같네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
와 진짜 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼!
11년 전
독자19
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자20
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
아 근데 내사랑 오백ㅠㅜㅠ♥♥너무 귀엽다ㅠㅠ진짜 잘 그렸어!!!ㅜㅜㅜ

11년 전
독자21
아 저종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
오백이들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
헐졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아 경이로워 마음이 경건해진다 오백이라니
11년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백행쇼!!!
11년 전
독자26
오백에 500걸어요 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 오백개짱 행쇼하라!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자27
오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
오배ㄱ행쇼 내 삶의 비타민......s2 귀염 ㅌㅓ지네 비타오배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
오백마지막짤 졸귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 징어녀석ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자29
우와진짜닯았다하고 밑을내렸는데...그랬는데...
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ오백달달하고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐짤ㄹㄹ어요 오백행쇼 ㅠㅠ
11년 전
독자32
오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ종대도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500492ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 눈빛에 홀려서 신알신 눌러버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백은 사랑@ㅣ죠..S2
11년 전
독자36
오백보명서 설렜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
앗 사랑합니다..ㅠㅜ오백이당!!!!!!아 졸규ㅣ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대진짜똑같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백 느무귀여웤ㅋㅋㅋ신알신하고 갑니다!
11년 전
독자39
허엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유여ㅠㅠㅜ ㅜ.
11년 전
독자40
아오백이라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ종댴ㅋㅋㅋㅋㅋ종다이ㅜㅜㅠ종다이사진인줄알앗네옅ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요ㅜ
11년 전
독자41
금손이세요ㅠㅠ 오백이라니 감덩입ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅈ오댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
헐 오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 오백이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
헐 너무 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
마지막에 종대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
11년 전
독자47
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
경수어ㅓ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어응엉ㅇ
11년 전
독자49
으어 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
우어ㅏ아아아아아아아아아오백짱.....사랑입니다...♥♥
11년 전
독자51
종댘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케닮았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
귀엽고 설레인다!!!
11년 전
독자53
아 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백 설렌다... 설리설리... 홍야흐양
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0141 MM 02.24 18:21
엑소 [EXO-M] 병맛만화/초능력쓰는 중국동물42 02.24 16:34
엑소 [EXO/도경수변백현] 오백 뽀뽀하는 만화56 02.23 18:04
엑소 [EXO/카디] 뽀뽀하고싶어?59 망측한징어1 02.23 06:52
블락비 [블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일36 화장실 02.23 05:42
B1A4 [B1A4] 뀨우우우웅8 4 02.22 22:36
블락비 [블락비] (견주의)블락고 일곱비글들32 화장실 02.22 06:52
블락비 [블락비/찐빵주의] 이등신같은불낙지17 양김♥ 02.22 00:00
블락비 블락비 유치원 1.512 표오빠 02.21 23:38
샤이니 [샤이니/키] 키 샤어멋ver7 오들레이↗히.. 02.21 21:49
엑소 [EXO/찬백] 뽀뽀하고싶어?50 망측한징어1 02.17 04:25
블락비 블락비유치원 125 표오빠 02.17 01:25
기타 502/504 페이지를 로딩할 수 없습니다8 몰래 02.16 22:36
B.A.P [B.A.P/젤현] 끄적끄적그린 만화10 아기다리고기다.. 02.16 21:00
기타 피쉬만화 하마피쉬편-132 몰래 02.16 20:17
블락비 [블락비/코일] 태일이 추워 + 아빠 지훈 아들 경이, +인피니트 동우..20 02.16 18:07
기타 옛날에 익잡에 올렸던 만화6 몰래 02.16 17:10
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
B1A4 [B1A4] 알수없는만화6 4 02.15 14:45
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
엑소 [exo/루민] 여러가지 등등21 02.14 23:48
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
기타 [익스대란-익스고] 익스고에 합격한 노네들25 인스의 밥차 02.14 12:21
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수220 태꼉도 02.14 11:29
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: 승데렐라94 비갱 02.14 10:38
엑소 [EXO] 발렌타인데이 특집 오세훈 만화10 02.14 05:28
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58