공지가 닫혀있습니다 l 열기
:)에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
:) 전체글ll조회 406l 7
선착2

멤버/상황

사실 톡이었당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
♥♥♥♥백현이랑학원친군데미술학원이에요 근데백현이가저좋아하는거에요 우리는되게친한친구구요!같은아파트살구 그래서백현이가 계속챙겨주고 밥도같이먹고일찍 학원와서같이하자그러면서둘만있고 주말에는 놀러도가자그러고 일상처럼지내요 그러다고백♥ 카톡이랑상황번갈아가면서해요!♥/(톡으로
변백!오늘몇시에
학원갈꺼???

11년 전
:)
6시
넌?

11년 전
독자8
난..4시?
일찍가서할라구

11년 전
아...
그럼 나도 4시에
가야겠다ㅋㅋ

11년 전
독자10
왜??ㅋㅋ
11년 전
너랑
같이가려고 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
ㅋㅋ그래
11년 전
타임워프!/학원같이가자
11년 전
독자15
응!
지금나와?

11년 전

앞에서 기다릴께 ㅋㅋ

11년 전
독자17
(어깨보이는와인새ㄱ니트에검은색치마입고나오여)가자
11년 전
..갑자기 왜 이런옷을 입어?(시선떼며)
11년 전
독자19
이상해?
11년 전
아니,이상한건 아닌데. 갈아입고나와,그냥
11년 전
독자22
왜-그냥가자
11년 전
빨리 갈아입고나와,이상해(징어 집으로 밀며)
11년 전
독자24
(결국들어가서 검은색플레어스커트에 하얀셔츠입고 코트걸치고나오며
11년 전
(머리 긁적이며 쳐다봄)...
11년 전
독자25
왜애-
11년 전
...아니야,그냥 가자
11년 전
독자27
그래 가자)(웃으며팔짱끼곤)
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋ쓰니귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하트
11년 전
독자11
찬열/ 소꿉친군데 오빠처럼 챙겨주는 찬열이요! 찬열이는 저 좋아하고 저도 좋아하는데 둘다 고백하면 친구도 못할까봐 그냥 둘다 말안하고 끙끙! 그러다가 고백하고 행쇼하는 거요!
//
배고파
자?
잘려나?
자뉘?
자니?
JANI?

11년 전
안자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 안자?

11년 전
독자12
안자니까 카톡톡했짘ㅋㅋ
넌 왜안자??

11년 전
잠이 안와서
ㅋㅋㅋㅋ너 생각하고있음

11년 전
독자3
백현/사귀는사이인데 내가애들이랑놀다가연락이안된거야 백현이는걱정되서 뭔일있는줄알고 전화문자카톡다하는데 나는그것도모르고놀다가 백현이한테왜이렇게연락많이했냐고하니까백현이화나서뭐라고하다가내가자꾸애교부리고그러니까 풀리는거!!/(아무것도모르고애둘이랑놀고있음)
11년 전
상황으로 할까요 카톡으로 할까요?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
윗분들 다 카톡이니깐 상황으로 해요!/(징어 어깨 툭툭 건들며)OOO
11년 전
독자16
(인상쓰며)아씨..누구세ㅇ....어..백현아!
11년 전
여기서 뭐해(인상 찌푸리며)
11년 전
독자18
(당황하다가이내아무것도모른단듯이웃으며)애들이랑놀고있지!너는?
11년 전
나랑 얘기 좀 해.(팔목 잡아 끌며)
11년 전
독자20
(인상쓰며)아어디가!!
11년 전
너 내가 카톡한거랑 전화한거 못봤어?(인상찌푸림)
11년 전
독자21
(인상쓰고있다가 백현이말듣고핸드폰확인함)히익..-완전많이했네...미안진동이고애들이시끄러워서못들었어..
11년 전
이렇게 많이 했는데 못들었다고?
11년 전
독자23
진동이였고애들도시끄럽고떠드느라..
11년 전
그럼 친구들이랑 더 재밌게 놀다와
11년 전
독자26
아아..-왜그래..화났어?응?
11년 전
독자4
이런..
11년 전
독자5
ㄴㅇㄹ
11년 전
독자7
끄아앙
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33