시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
시망_똥망 전체글ll조회 4800l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현) | 인스티즈

에브리바디~ 모두다 아시다시피 너징 동생 율이는 찬열이 짱조아함~

늑대형아 짱조음!!!!!!!!!!!!!

다른애들은 아.오.안

그저 만나면 늑대형아하면서 찬열이 뒤에 졸졸졸-

근데 배켜니는 그게 좀 마음에 안듬ㅋㅋㅋㅋ

나름 지 여친동생, 처남인데 처남이 찬열이를 더 좋아하니까 좀 마음 상함.

그래서 틈만나면 얼굴보여달라고 율이한테 영상통화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현) | 인스티즈

'율아, 처남~ 배켜니 횽아야~'

전화해서 온갖애교를 다 떨음.

나도 못받아본 애교를 율이가 다 받는 것 같음!!!

심지어 주말에 전화하거나 스케쥴중에 전화해서 다짜고짜 율이 보여달라고함

너 율이 아빠니;?

가끔 이놈자식이 율이때문에 나 사귀나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 여전히 율이 반응은 시큰둥.

영상통화하다가 찬열이라도 나오면 난리난리

변백현 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'늑대형아! 늑대형아 보여줘! 응응?'

이러면서 잔망떨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한 배켜니..

'처남...처남 찬열이가 그렇게 좋아? 나도 늑대야 응? 나도 늑대 노래하는데'

이러면서 눈꼬리 축쳐짐-

니가 뮤직비디오에서 늑대로 변하지 그랬어...

(찬열이 늑대횽아 이야기는 아마..8편같은데? 찾아보시긔!)

'그치만 횽아는 늑대로 안변해, 그리고 나는 율이야. 처남아니야'

웬일로 율이가 백현이 말에 대답해줌ㅋㅋㅋㅋ

이제 좀 익숙해졌나봄.

둘이서 무슨 할 이야기가 있는지 쫑알쫑알 주고받음

물론 나징 핸드폰이나 들어주는 쩌리로 전락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친님, 저랑도 좀 통화해줄래요..

한참 통화하는거 보는데 이제서야 나징 부르는 남친님

'징어야~서운했어? 내가 처남한테 점수딸려고 했지'

'어디서 은근슬쩍 반말이야. 왜 아주 율이랑 살지 그래'

'아이, 우리 결혼하면 뭐 장가갈때까지 데리고 살까? 처남? 내가 교육 다시키지 뭐~'

이러면서 능글맞게 말함ㅋㅋㅋㅋ

한대 때리고 싶다가도 너징도 모르게 웃게됨

그렇게 통화하고 여느때처럼 전화 끊고 있는데 택배아저씨가 옴!

너징 아무생각없이 택배 받는데 율이 앞으로 택배가 뙇~

뭐지? 우리애기가 택배 받을일이 없는데?

너징 고개 갸웃거리면서 상자여니 율이가 저번부터 노래 부른 캡틴 아메리카 피규어와

변백현 관련 물품 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵, 폴라로이드, 면티 이런데 자기 얼굴이 박힌 사진 뙇!!!

것도 심지어 티셔츠는 율이사이즈, 너징사이즈로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 가관은 편지도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TO. 귀여운 내 처남 율이에게-

율이야, 처남은 누나랑 결혼한 사람이 율이를 부르는 애칭이야~

그러니까 백현이 형아가 처남이라고 부르는 거야, 율이 글씨 읽을 줄 아나?

모르면 징어가 읽어줘'ㅅ'! 그리고 둘이 커플티셔츠 입고 영상통화 걸어야 해 알았지?

율이한테 나 기억하라고 해!! 박찬열보다 나 더 좋아해야해!!!!!!!!

율아, 나중에 형아랑 놀이동산도 가고 아이언맨도 보러가자? 알았지?

율이♥현이

-누나랑 결혼할 백현이 형아가-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 귀엽다???????????????

이것이 사랑의 콩깍지인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

율이한테 읽어주니 장난감에 정신팔렸는데, 걍 대충 끄덕여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 정성이 통했는지 백현이 사진 박혀진 티셔츠입고 영상통화해주니

입찢어지는 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호들갑떨고 난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 율이 자기한테 넘어온 것 같다고

그렇게 율이 사랑을 얻었나?

나중에 찬열이랑 애정대결 해보는 걸로^^

+)작가의 왈왈왈

IF시리즈 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짠짠짠~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 원래 디렉터썰로 돌아가야하는데 나 이제 소재없뜸..

머리 굳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 오늘이 목요일..내일이 금요일이니까 힘내야겠어요ㅠ_ㅠ

다들 힘쇼!

언제나 봐줘서 고마워요;) 오타는 걍 넘어가죠..

암호닉

꼴뚜기, 잡초, 테라피, 센시티브, 잇치, 둥이탬, 빵떡, 연, 뿡뿡이, 비타민, 마지심슨, 자몽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수땃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율이랑 생각하는게 비슷한걱 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올변백 저무좀 따ㅏㄴ듯ㅅ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
잡초입니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ율이너무귀여워요ㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현도귀여웢ㅍ금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸또신경쓰고보내쥰겁하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 율이랑동갑이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워듀거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ뭘또그렇게까지귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅌㅌㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ율이에겤ㅋㅋㅋㅋ점숰ㅋㅋ딸려곹ㅌㅌㅋㅋㅌ정말ㅋㅋㅋ고생하네욬ㅋ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 점수땄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이점수땃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟서ㅠㅠ
10년 전
독자9
자몽이ㅔㅇ요! 율이 현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대형아 하는거 짱귀네여ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀야뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
둥이탬이에요! 율이흔테 점수땃구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
엄어머어머멍머엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기또왔어여!!!!!!!!!아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쮸ㅠ쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율이하트현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아늑대형아래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ율아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상속에율이...☆보고싶다..나도율이한테점수딸수있ㅇ어!!변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에백현이랑찬열이랑율이랑만나는거써주뗌므...♥아이시떼루자까님...워아이니 하트하트쪾쪽 오늘 밀린거다보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다일겅ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고싶어서몸이근질근질했어여!!!!!!남은일요일잘보내시고 월요일ㅠㅠㅠ힘들지만 잘이겨냅시다!!!자까님 안녕!!!!!!!!!!!!!하트하트!!!!!!!!!
10년 전
독자12
역주행?????하고잇엉숑ㅇ!!나도 ㅕㅂㄴ백현같은남ㅊ........친....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴르르르
10년 전
독자13
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ수고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수땄ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수땄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케기여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이어쩜이렇게귀여울수있지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
백현아!!! 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35