공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
시망_똥망 전체글ll조회 5443l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아) | 인스티즈

여느때처럼 컴백쇼 준비때문에 바쁜 하루를 보내는 너징과 아이들!

이번 쇼케이스때 좋아좋아 무대 다들 봤지?

사실 그것도 에피스도가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 색다르게 리메이크해보자는 취지에 12명이 곡놓고 겁나 투표!

(너징과 스텝들도 한표씩 행사ㅋㅋㅋㅋ)

그래서 최종으로 결정된 곡이 '좋아좋아'

너징도 개인적으로 좋아하는 노래라 어떻게 나올지 기대가득~

노래가 나오고, 무대 구성하는데 쇼케이스에서는 앉아서 조용히 불렀지만

사실 연습할 때는...

.

.

.

.

.

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아) | 인스티즈

아무것도 모르는 징어가 의상가득 안고 연습실 문열면

크리스랑 찬열이가 랩하면서 너징 옷을 받아줌!

그리고나서 기둥뒤에 변백현이 한껏 느끼한 표정으로

노란장미 꽃을 주며 가사에 충실히 노래를 함ㅋㅋㅋ

얼떨결에 너징이 노란꽃 받고 멍하니 있으면 어디선가

눈썹을 한껏 움직이며 경수가 손잡아 수호쪽으로 이끔.

마침 생머리라 너징 머리 손가락으로 만지작거리면서 수호가 노래함

그리고 또 어디선가 종대가 나와 다시 느끼한 표정으로

머리부터 발끝까지 훑으며 노래를 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사에 충실한 퍼포먼스!

그리고 더 대박은 '여보세요, 나의 천사~' 이부분

민석이가 갑자기 무릎 꿇고 노래불러줌;

너징 당황당황 해서 눈땡글땡글

레이까지 부르자 너징 이제 부담스러워 듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 12명이 동그랗게 만들고 가운데 징어 냅두고 노래부르다

찬열이랑 세훈이가 랩하면서 마무리!

졸지에 12남자에게 둘러쌓인 너징 얼굴 빨개짐

막 부끄럽고 막 손발 베베꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 뭐하는거냐고 막 발동동 구르면 멤버들은 그저 귀여운 아빠미소로 봄ㅋㅋㅋ

그러나 무대에서는 그냥 얌전히 앉아서^^..

애들이 그냥 놀리고 싶었나봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아좋아 가사 보기

[크리스] 따뜻한 햇살을 걷고있는 기분, 넌 내게 포근하고 따뜻한 이불 같애
[찬열] 그래서 하고 싶은 얘기가 있는데, 한번 들어봐줄래? 나 지금 고백하는거야

[백현] 처음 널 만나는 날 노란 세 송이 장미를 들고
[디오] 룰루랄라 신촌을 향하는 내 가슴은 마냥 두근두근
[수호] 생머리 휘날리며 나를 향해 손을 흔드는 너
[첸] 머리에서 발 끝까지 나를 사로 잡네 이야에로

[ALL] 니가 좋아 너무 좋아 내 모든걸 주고 싶어
너에게만은 내 마음 난 꾸미고 싶지 않아
[루한] 언제까지 ([첸/디오/백현] 언제까지) 너와 함께 ([첸/디오/백현] 너와 함께 있을꺼야 예~♪
[백현] 룰루랄라 신촌을 누비는 내 마음은 마냥 이야에로

[시우민] 여보세요 나의 천사 어떻게 내 마음을 훔쳤나요
[레이] 괜찮아요 나의 천사 가져간 내 마음을 고이 간직해줘

너에게 만은 내 마음 난 꾸미고 싶지 않아
[KAI] 언제까지 ([첸/디오/백현] 언제까지) 너와 함께 ([첸/디오/백현] 너와 함께 있을꺼야 예~♪

[찬열] 나를 사랑해줘서 고마워, 나를 걱정해줘서 고마워, 항상 챙겨줘서 고마워
이런 마음 느끼게 해줘서 고마워
[세훈] 너는 내게 빛나는 햇볕, 우릴 환하게 밝혀주고 또 넌 너무 예뻐
[타오] 영원이라는 말 아끼고 있지만 오늘만 말할게 영원히 고마워

너에게 만은 내 마음 난 꾸미고 싶지 않아

니가 좋아 너무 좋아 내 모든걸 주고 싶어
니가 좋아~

암호닉

꼴뚜기, 잡초, 테라피, 센시티브, 잇치, 둥이탬, 빵떡, 연, 뿡뿡이, 비타민, 마지심슨, 자몽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대뱍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ좋우디ㅣㅣ
10년 전
독자2
암호닉신청해도 된다면 모카 로 신청할게요~
우와ㅠㅜㅜ좋아좋아라니ㅠㅠㅠㅠ 흑..ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅜ 징어가 부러워지는군요ㅠㅠㅠ

10년 전
시망_똥망
모카~접수완료!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
테라피에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ좋아좋아듣고 기절했는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이번엔 즉사할것같아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자4
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사까지 써주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ복받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
잡초입니다ㅠㅠㅠ어머어머가사까지ㅠㅠㅠ사실시험기간이라영상을한번밖에못봤거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉렁어어류ㅠㅠㅠㅠㅠ딱좋네요저런괴롭힘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님 제가 많이 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫트!
10년 전
독자8
연 이에요!! 작가님..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오랜만이시졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 좋아좋아 음원까지있어요......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런괴롭힘이라면 가운데서 즐겨드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보규 갑니다!!
10년 전
독자9
[바닐라라떼]신청할게요 와나 진짜 작가님 디렉터글 정주행하고 왔는데 헐 진짜 겁나 설레는거 알아요? 나 진짜 설레 쥬금 너무 죻아여 진짜 보면서 얼마나 소리질렀는지 모를꺼에요 진짜 완전 진짜 와 진짜!!!! 완전 사랑해요 진짜 와 작가님 오나전 취향저격 완전 사랑함 진짜 와 진짜......이거 완결나면(완결생각하니깐 벌써 가슴아프고 난리ㅜㅜ) 텍본꼭 만들어주세요 완전 소장하면서 달달함이 부족할때 설렘을 느끼고 싶을때 읽어야 겠어요 진짜 나 읽으면서 햄벅해서 쥭는줄알았어요ㅜㅜㅜ 진짜 누구든 나랑 저렇게 연애하고 달달하게 지내고 싶다. 겁나 원해요 아 진짜 사라져가는 연애세포......를 살리지는 못했지만 사라져가는 로망들을 다시금 일깨워주셨네여 진짜 완전 짱짱 좋아요 진짜 사랑해요 진짜 어떻게 무슨 말을 해야할지 모르겠어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
시망_똥망
어머, 저 바닐라라떼 좋아하는데!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 긴글, 감쟈고구마예요...........♥
10년 전
독자16
어머, 저 감쟈고구마 좋아하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 답글 사랑이에요...............하트
10년 전
독자10
좋아좋아 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ이걸로 이걸게글으류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
둥이탬이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋아르니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
으아아아아아아엉ㅇ너무좋아좋아
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아니이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
설레요ㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자15
아아아ㅏㅇ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노란리본...... 생존자들이 있다면 꼭 살아서 돌아오길 바래요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐 심장이 뛰어 나대지마라큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아너무좋아욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
귀염둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 눈썹운동우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아헤여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이민소기 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
꼴뚜기에영!!!!!!!!!!아좋아좋아 지금딱듣고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱들어맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 상상하니까 괘설렌다....좋다...오늘꿈에 나와라...흡...꿈에서라도...큽...아 마져 노란리본,..진짜 너무안쓰러워여 제발 꼭부디좋은곳으로가길 그곳에선 행복하고 따뜻했으면좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다운 꽃들이 너무 한꺼번에 져버려서 진짜 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도남자한테둘러쌓여서그래보고싶당...ㅎ
10년 전
독자24
아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아 노래도 좋은데 저거 상상하니까 더좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
우리애들이짱이다ㅜㅜㅜㅜ엑소가짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여보세요나의천사ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
좋아좋아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 진짜 눈앞에서 12명이 불러주면 쓰러지겟다ㅠㅠㅠ설렘사로 쥬그뮤ㅠㅠ
9년 전
독자27
좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34