모쏠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
모쏠 전체글ll조회 1298l

[EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야? | 인스티즈 

독자님들ㅠㅠ  

인기도 없는데 자주와서 귀찮죠??ㅠㅠ  

그치만 너무 떨려서ㅠㅠㅠㅠ  

[EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야? | 인스티즈 

종인이랑 몇시간전에 한 카톡인데  

저 또 좋아하는 티 많이 냈죠???ㅠㅠ  

너무 떨리고 좋고 그래서 친구한테도 카톡 했는데  

냄새가 난다는데... 무슨 냄새가 난다는건지...ㅠ  

이제 종인이 만나러 나가야 하는데ㅠㅠ  

떨려서 미치겠어요ㅠㅠㅠ  

2달 넘게 보면서 항상 떨렸지만  

오늘이 제일 떨리네요ㅠㅠ  

2달 동안 썸만 탄거 같아서  

오늘 그냥 제가 선을 그을려고하는데ㅠㅠ  

먼저 고백해도 괜찮을까요?ㅠㅠ  

일단 갔다와서 마저 쓸게요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무슨 냄새긴 행쇼냄새지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자2
......ㅎ........그래너희행쇼하세요나는집에서이렇게혼자썩구있는데....ㅎ.....부럽다얘.....나도행쇼냄새나보고싶다....내한테는쉰내만나는데.....ㅁ.........7...ㅁ.....8
10년 전
독자3
행쇼해...그냥행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
쇼내쇼내 행쇼내
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜ내눈에 흐르는 눈물....행.쇼.해.....
10년 전
독자6
고백해버리고 차이면 그냥 모르는척 하면 되는거고!! 아니야 그래도 행쇼항거에여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
애태워ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 고백한다 백퍼다!!! 행쇼스멜난다...이렇게 또 두명의 솔로가 사라지고...
10년 전
독자8
고백해고백!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?10 모쏠 04.27 21:42
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?4 모쏠 04.26 17:54
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.21 01:24
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?10 모쏠 04.20 13:09
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?(부제:첫키스)17 모쏠 04.19 12:30
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.13 02:13
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.10 00:00
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?3 모쏠 04.09 00:30
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?6 모쏠 04.06 21:43
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?8 모쏠 04.06 12:40
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?8 모쏠 04.05 20:05
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?13 모쏠 04.05 00:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위