모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
모쏠 전체글ll조회 1556l 1

[EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?(부제:첫키스) | 인스티즈

오랜만이야!! 나 왔어! 

인티하면서 독자님들이랑 소통한다는건 좋지만 

그렇다고 마냥 좋아할수는 없는게 많은 사건들이 터졌잖아 

제목에 있는거처럼 종인이랑 첫키스했어...헿 

그저께했는데 너무설레는 바람에.... 

그리고 저번주부터 나 야자안하고 종인이랑 같은 독서실 다녔는데 

종인이랑 내기했어! 

둘 다 목표점수 정해놓고 이번 중간고사에서 목표점수보다 낮으면 소원들어주기로 

근데 그게 한과목당 소원하나야...ㅎ 

아무튼 첫키스 풀게 

목요일날 독서실에서 공부하고 거의 새벽1시 였을거야 

늦었다고 생각하는 독자님들도 있겠지만 원래 나는 야자끝나고 독서실 가는게 내 일상이라서 이시간대에 집가 

그때쯤 종인이가 데려다주는데 그날따라 너무 피곤한거야ㅠ 

다리에 깁스하고있고 시험기간이라 가방에 책도 많고 

몸이 천근만근인데 종인이가 어깨 감싸면서 다정하게 

"힘들어?" 하는데 원래 힘들어도 안그런척해야하잖아 

근데 너무힘들어서 솔직하게 힘들하다고 한거야ㅠㅠ 

이놈의 입이 방정이지ㅠㅠ 나도 알아ㅠㅠ 

걷고있는데 종인이가 갑자기 멈추더라 

뭔가 불안한거야ㅠ 내가 너무 힘든티냈나 싶고ㅠㅠ 

혼자 뭘 잘못했나 생각하고 있는데 종인이가 갑자기 꽉 껴안고 등 토닥여주더라...ㅎ 

놀랬는데 기분 좋았어!! 

그렇게 껴안은채로 몇분동안 있었어  

좀 있다가 다시 걷는데 우리집에 다온거야ㅠㅠ  

그거알아? 집에 다오면 보내기 싫은거? 

아파트 현관문앞에서 서로 너 먼저가 이 말만 계속하다가 

못이겨서 내가 먼저 들어가려고 하는데 

종인이가 갑자기 내이름을 부르는거야ㅎ.. 

그래서 뒤도는데 갑자기 종인이가 다가오더라ㅎㅎ 

우리 키차이가 많이 나잖아 20cm차이인데  

종인이가 허리를 많이 숙였어ㅎ...ㅠ 미안 종인아 키작아서ㅠ 

암튼 입술과 입술이 닿고  

닿을때 무슨 느낌이런건 못느꼈어 너무 떨려서... 

어른뽀뽀까진 아니고 그냥 입술만 닿고 몇초있다가 

쪽소리나고 뗀 정도? 

난 첫뽀뽀라서 떨렸어... 

암튼 쪽하고 뗀 다음에 종인이가 한번 더 안아줬어 

그리고 웃으면서 잘가라고 하고 헤어졌고 ..!! 

근데 중요한건 그다음날이지 

종인이 얼굴을 어떻게 보나 싶었는데 

처음 볼때만 부끄럽지 계속 보니깐 안부끄럽더라 

뽀뽀도 그렇고!! 그럴꺼야...아마 

오늘도 종인이랑 독서실가기로 했는데... 

갔다와서 한번 더 쓸수있으면 쓸게!  

댓글쓰고 포인트 받아가요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오~~~설레ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자가 실제로 내 주변에 잇으면 얼마나 조을까요ㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠ
10년 전
모쏠
잘 찾아보면 있을거야!!!
10년 전
독자7
그럴까요ㅠㅠㅠㅠ꼭 잇엇으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ
10년 전
모쏠
그럼요!! 있을거에요! 아마...?
10년 전
독자9
잇겟죠??잇을거라 믿게 해주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ종인이같은 남자친구 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모쏠
헵.... 종이니...♥
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라며!!!이건뽀뽀자낭!!!!!!!
10년 전
모쏠
나는 처음이였단말야ㅠㅠ
10년 전
독자4
아귀엽다!!!!뭔가 풋풋한 학생들느낌
10년 전
모쏠
힣...아직 사귄지 한달도 안된 풋풋한 커플이니깐!
10년 전
독자5
저런남자친구어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ내주변에는왜저런사람이없을까ㅠ
10년 전
모쏠
주위를 둘러보면 있을걸?
10년 전
독자6
제발 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 풋풋함을 느껴보고싶어
10년 전
모쏠
히히히히...♥
10년 전
독자8
설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 주변에는..
10년 전
독자10
종인이 같은남자 왜 제주위에 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 설레용
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위