공지가 닫혀있습니다 l 열기
모쏠에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
모쏠 전체글ll조회 1552l
독자님들 나 왔어!!!!!!!!!!!!    

나 지금 심장 튀어나올거같아ㅜ느류ㅠ    

결국 잘된거 같은데ㅠ    

어떻게 된거냐면    

오늘 1시에 만났잖아ㅠㅠ    

그냥 뭐먹을까 하다가    

서가앤쿡가서 대충때우고    

계산할때 더치페이할려고 했는데 종인이가    

카드내밀고ㅠㅠㅠ    

돈 준다니깐 안받았어ㅜㅠㅠ    

미안해서 올려다보니깐 그냥 씩웃어주고    

나랑 종인이 키가 20cm차이라서ㅋㅋ..    

아무튼 밥먹고 벚꽃보러 큰 공원으로 갔단말야    

사람 짱많았어!!!!!    

가서 서로 사진도 찍어주고     

셀카도 찍고 같이 찍지는 못했지만ㅠㅠ    

그렇게 돌아다니다가 이디야 갔어    

물론 커피값은 내가 냈어!!!    

자꾸 자기가 낸다는거 말리느라 힘들었어ㅠ    

커피시키고 자리잡고 앉아서    

1시간 좀 넘게 얘기하고 있었던거 같아ㅠㅠ    

솔직히 그때 떨려서 뭔 얘기했는지 기억도 안나ㅠ    

아마 횡설수설했을거야    

커피 종인이가 가지러 갔거든?    

그때 내가 잠깐 테이블에 얼굴 대고 있었단말야ㅠㅠ    

종인이 오자마자 일어났고    

근데 일어났는데 내 뒷머리가 앞머리쪽으로 넘어온거야    

종인이가 씩 웃으면서 머리 정리해줬어ㅠㅠ    

내가 부끄러워서 아래보고 있으니깐    

그냥 웃더라ㅠㅠ    

종인이랑 얘기할때마다 항상 그런데    

종인이는 말하거나 들어줄때 사람 눈을 본단 말야ㅠㅠ    

근데 난 부끄러워서 계속 종인이 손보거나 내손보면서 얘기했어ㅠㅠ    

그러다가 커피도 다마셨고 날도 어두워져서    

슬슬 일어났는데    

밖에 춥더라ㅠㅠㅠ 근데 추운티 내기 싫어서    

태연한척하면서 나란히 걸어가는데    

종인이가 아 춥다 그러면서 나한테 어깨동무했어ㅠㅠ    

이게 2달넘게 썸타면서 처음 스킨십한거라서ㅠㅠ    

이전까지만해도 그냥 잠깐 손목잡거나 손 스치는게 전부였는데ㅠㅠ    

어깨동무하니깐 심장이 튀어나올거 같은거야ㅠㅠㅠㅠ    

아무말 못하고 있다가 아까 독자님들한테 예고한거처럼    

이제 썸남이 아닌 애인이였으면 해서    

종인이한테 넌 나 어떠냐고 직구날렸어ㅠ    

근데 종인이는 내가 그말할 줄 몰랐나봐    

당황한 기색이더라고ㅠㅠ    

나도 사실 말하고 후회했거든ㅠ    

종인이가 망설이다가 넌 나 어떤데?? 이러는거야ㅠ    

역질문ㅠㅠㅠ 당황해서 응? 아 그게... 어... 이러다가    

좋다고 대답하니깐 종인이가     

나도 너 좋아 그러니깐 벚꽃도 보러다니지 이러는거야ㅠㅠ    

그리고 우리 아파트 단지에서 종인이가 그러더라ㅠㅠ    

내년에는 같이 대학로에서 손잡고 벚꽃보러 다니자고ㅠㅠ    

그래서 그러자고 대답하고 집으로 도망쳤어ㅠㅠ    

직접적으로 사귀자는 말을 들은건 아니지만     

이거 그래도 잘된거 맞지?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사귀자는거 돌려말한거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 손잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노네 왤케 설리설리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자2
나도ㅜㅜ나도 좋아ㅜㅜㅜ나도 니네가 좋아ㅜㅜ
하ㅜ종인이같은 남자좀.....

10년 전
독자3
웅ㅜㅜㅜ잘된거 확실하 맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 매너남데쓰네..☆
10년 전
독자4
행쇼네행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도벚꽃ㅜㅜㅜ나도남친ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외로워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어깨좀누가잡아줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
응.... 이렇게 올해 봄도 내어깨는 짜게 식어가넿ㅎ... 종인이가 좀더 확실하게 얘길하면 좋을텐데....
10년 전
독자6
맞지요...ㅠㅠ아진짜 벚꽃...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?10 모쏠 04.27 21:42
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?4 모쏠 04.26 17:54
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.21 01:24
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?10 모쏠 04.20 13:09
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?(부제:첫키스)17 모쏠 04.19 12:30
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.13 02:13
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.10 00:00
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?3 모쏠 04.09 00:30
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?6 모쏠 04.06 21:43
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?8 모쏠 04.06 12:40
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?8 모쏠 04.05 20:05
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?13 모쏠 04.05 00:32