시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 2551l 1

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)

누군지 몰라도 내가 변신시켜줬는데, 찬열이 만날애는 복받았네..

그리고 우리는 오늘이 마지막이겠지?

-

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?) | 인스티즈

그렇게 찬열이랑 헤어진 후, 마음이 싱숭생숭 숭그리당당!

그래서 나혼자 쿨하게 찬열이 연락 씹ㅋ음ㅋ

나중에 상처받느니 아예 내가 안하면 되잖아?

어차피 나 안좋아할꺼잖아...(우울)

아무튼, 그렇게 일방적으로 내가 찬열이 연락을 무시하고

(가끔 우리 앞집이 키우는 골드 리트리버 보면 그렇게 찬열이 같았음..하)

시험기간이기도 하고, 찌질하게 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 아니라 내가 프로듀스가 필요한듯?

아무튼, 오늘 드디어 시험 끝!!!!!!

대학교 시험은 뭐 범위가 있는 것도 아니고 죄다 쓰는거라 좀 머리가 아팠지만

여하튼, 끝!끝!

오랜만에 애들이랑 놀까하는데 이게 무슨 일이야..

다들 남친 만나러 간다니? 왓더..다들 언제 만듬?

그래 다가라! 나빼고 다 핑크빛이야!!!

혼자 잔뜩 우울한 얼굴로 교문을 통과하는데 어디서 웅성웅성한 소리가 들림

뭐여..연예인이라도 왔어? 죄다 몰려가지고 있길래 나도 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 빠질 수 읍지!!

키작아서 깡충깡충 뛰면서 뭐하나 보는데

왓?

왓?

왓?

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?) | 인스티즈

누구세여..?

저 훤칠한 키의 남정네는..

두둠칫 뒤로 밀려나는 순간 갑자기 환하게 웃으며 손을 붕붕 흔든다

'징어야!!!!!!!'

그리고서는 주인기다리는 개마냥 배시시 웃으면서 나에게로 다가오는데...엄마 숨멎을 것 같아요!

그리고서는 덥썩- 내손을 잡고는 쳐다본다

'이제 시험 끝났지?응? 나랑 놀수있는거지?'

'어?..어...찬여..열이야?'

아 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 말 더듬으면서 쳐다보자 그렇다고 또 끄덕끄덕

'어때? 나 니가 말하준대로 잡지도 많이 보고, 드라마도 많이 봤어!'

칭찬해달라는듯이 눈빤짝이며 보는데, 네 눈빛보다 주위 여자들 시선이 더 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어?어 잘했네..일단 좀 가자, 여기 사람 너무 많네'

민망함에 손놓고는 빠르게 걸어가자 긴다리로 휘적휘적 걸어와 다시 손잡음

맞잡은 손이 어색해 다시 뺼려고하자 애처럼 꾹-잡고는 배시시 웃는데, 그러면 내가 뺄수가없잖아..

가뜩이나 나 오늘 추한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'저 찬열아, 소..손은 좀 놓자?'

이러면서 살며시 손빼는데 또 눈꼬리 축쳐짐

아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대형견같은게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맘약해져서 에라 모르겠다라는 심정으로 다시 손잡음

'아니..내가 오늘 화장도 못하고 옷도..시험이라서 좀 그래'

'응? 아닌데 엄청이쁜데, 엄청엄청'

하- 나랑 안만나는 동안 뭐 연애스킬서적이라도 섭렵하셨나봐요?

찌질이라고 욕할때는 언제고 마음이 두준두준설리설리함..

귀도 빨개진 것 같고.. 아 덥다..

우선은 아이들의 고까운 시선을 피해 카페로 들어서서 앉는데

알아서 주문하고 앞에 앉아 나를 히죽히죽 보는 바람에 나 죽겠긔;;;;;;;

'어 근데 음..음..이제 진짜 멋있네!하.하.하.'

누가봐도 어색한 웃음과 말투로 말하니 뭐가 좋은지 끄덕끄덕-

아 뭐;;어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생긴얼굴 가까이서 보니까 현기증날 것 같아

할말도 없고, 그렇다고 우리가 뭐 썸..?도 아니고 그냥 멀뚱히 아이스 아메리카노만 쭉쭉 빨고있었음.

'근데 찬열아, 왜 온거야?'

-

+)작가의 왈왈왈

찬열이는 왜 왔을까요?

응?응? 왜일까요~~~

저도 몰라요...흐..흐...

어떡하지, 이거 어떡하지T-T오또케?

그나저나 티저 다들 보셨어요? 하..숨막혀...ㅁ7ㅁ8

아무튼 그래요 그뒤는 제가 좀 더 생각해볼게요.

댓글달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감쟈고구마야~~!!!!!!!!

암호닉 : 하울링 알 루루

'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐흫ㅎ흫ㅎ 저암호닉신청할게요 라임으로요
찬열이한테 반해서 신청하는고라는거는 빔ㄹ입니다만
헿ㅎ

10년 전
독자2
으어 일등 첫화의 찬열이는 햐보였고
뭔가 중학생같다면 지굼의 찬열이는 상남자인데 아가에여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
남자의 변신은 무죄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
엄어머ㅠㅠㅠㅠㅠ잘컷다ㅜㅠㅠㅠ일누와ㅠㅠ누나가 궁디팡팡해주께ㅠㅠ
10년 전
독자5
흐흐흐흐흐하하하하핳 엄마 미소 나오는 글이네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
10년 전
독자5
사겨라짝사겨라짝
10년 전
독자6
하울링)어멐ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ너무멋졐ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ정말설렘설엠하네영유ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로가기대되는커플이죠
10년 전
독자6
루루~오ㅐ왔긴 ㅠㅠㅠㅠ보고싶어서왔지 ㅜㅜㅜㅜ사겨라(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
[둥이탬]암호닉신청해요! 찬얄아ㅠㅠㅠㅠㅜ대박이다ㅜㅜㅜㅜ겁나멋잇엉더우ㅜㅠㅠ
10년 전
독자8
완전 멋있게 180도 변신했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 좋겠어요~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
하 ... 암호닉신청이요! 마지심슨 으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ아아아아 ㅠㅠㅠ 찬열아 넌 나의 사랑이야 두근두근..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
고백해(짝)고백해(짝)받아줘(짝)받아줘(짝)
10년 전
독자11
아...어떨게 여디서 이렇게. ..하.....
10년 전
독자13
찬열이ㅠㅠㅠㅠ멋있어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가죽고못사는무스탕짤을 저렇게떡하니두시면.....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
열아 ㅠㅠㅠㅠㅠ열아 사겨라 짝 사겨라!!!!!!!!!!!!저사진 일단 사랑합니다작가님
10년 전
독자16
그러기ㅠㅠ징어야ㅠㅜㅜㅜ찬열이가 왜왔을까ㅠㅠㅠ 록시 찬열이가 너를 좋아한다는.생각이나 너를.좋아한다는.샹각아니ㅜ너를 사랑한다는 생각으누없는거니???ㅠㅠㅜ
10년 전
독자17
둘이 분명 행쇼하겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ제주위엔 아직 개발되지않은그런..음..원석같은 아이없나봐요...흙
10년 전
독자19
으허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨진 찬열이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 징어랑 행쇼하는 거닝...
10년 전
독자20
뭐기능ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ연애하쟈고ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자21
헙.....ㄲ...꼴...뚜기..왔어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉해여...제가너무늦게왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 절혼내세여..궁둥이때리세여...흡...근데자까님..저잊어버리신거에여...?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ...조큼 슬퍼혀...요즘바빠서 늦게와쓴느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글엄청읽고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금요일이라서오랜만에바로들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽....암호닉에..ㄴ..내가없쪙...흡.......우리잔열이는 멋남이고,...징어랑행쇼도할것같고,..자까님글너무ㅐ재밌고,..자까님완전좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉에내가빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제앞으로꼬박꼬박올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시망_똥망
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해여...안잊었긔☆★울지마여 꼴두기양.....내가 나쁜이예여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄앙
10년 전
독자22
귀여워...아..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이의외모가 드러나는순간입니다.
10년 전
독자23
찬열이 너무 잘생겨서 숨멎.............
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위