모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
옴뇸 전체글ll조회 1392l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청되나요ㅠㅠ? 된다면 장꾸로 신청하고싶어요,, 필체 넘넘좋으세요ㅠㅠㅠ 신알신 울리자마자 달려와서 정독하고 벌써 다음편 기다리는중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 넘 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠ
6년 전
옴뇸
장꾸님 읽어주셔서 감사합니다 ! 많이 기다리시지 않도록 다음편 얼른 들고 달려올게뇨... 초면에 사랑합니다 ㅠ ♡
6년 전
독자2
헉 계속 연재해주시는건가요 ? 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ제가 막 몽글몽글해지는 기분이에요 여주랑 재환이랑 어릴적부터 친구여서ㅠㅠ 어떤 에피소드가 있을지 또 궁금하기도 하고요!! 다음편도 기다릴게요❣❣
6년 전
옴뇸
제가 더 사랑해요 독자님 ㅠ_ㅠ 궁금해하시는 에피소드들 대기중이에용 다음편도 얼른 들구 뛰어오겠습니다 ! 읽어어주셔서 감사해요 ♡
6년 전
독자3
작가님❤️ 저 이 글 넘 좋아요❤️ 작가님❤️ 암호닉 얼른 신청하두 싶어요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️재환이랑 여주 사귀려면 일단 빨리 친해져야할텐데.....(김칫국) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
옴뇸
헤헤 암호닉 신청 저야 언제든 환영이죠 진짜루... 글 좋아해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ 빨리 친해지라고 제가 글을 더 빨리빨리 가져올게요 하핫 ! 감사합니다 ♡
6년 전
비회원82.199
재화니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ미소가 입가에서 떠나질않네요ㅎㅎ연재해주셔서 감사합니다~
6년 전
비회원102.101
작가님 저 이글 너무 좋아요....끝까지 달릴게요....아좌아좌 파이팅.....❤️
6년 전
비회원122.109
현실감 있게 설레는글 너무 좋아요.....쌤..유머코드 나한테 너무 잘맞아...짜릿해...체고야...
6년 전
독자4
성우야.......너가 갑자기 나와버리면 내 심장이....❤️
재환이랑 성우라니...작가님 당신은 도덕책..💜

6년 전
비회원88.143
재환이 너무너무귀여워서 읽는내내 웃음이 떠나질 않았어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 연재해주셔서 감사합니다 잘 읽고가요♡
6년 전
독자5
저도 암호닉 신청 할래요!!! [홀롤로]로 암호닉 신청 갑니다 작가님..진짜 ㅠㅠㅠ 재환이랑 여주랑 다시 사이 좋아진건가 암튼 좋아져서 다행이에요..진짜 ㅠㅠ
6년 전
독자6
헐 암호닉 신청 가능한가요? 저도 [슈슈]로 신청할게요! 과거랑 현재랑 에피소드 많다니 기대해도 되는 부분이죠? 진짜 재환이 특유의 표정이랑 웃음소리가 상상돼서 너무 귀엽고 계속 혼자서 실실 웃게 되네요 ㅠㅠ 얼른 둘이 럽럽 모드가 되면 좋겠네요 ㅎㅎ 기대할게요 ♥️
6년 전
독자7
맞아요 진짜 친한 친구는 오랜만에 만나도 어색함이 없죠ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/김재환] 김재환을 내게 주세요 01 : 스무살의 김재환37 옴뇸 05.19 23:47
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 첫사랑, 끝사랑 황민현8 루나잇 05.19 19:24
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 미제사건 전담팀. 끝까지 간다 0112 춘북 05.19 07:39
워너원 [워너원/옹성우] 나의 행복에게 0912 즈믄 05.18 20:00
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1554 별나비 05.17 00:09
워너원 [워너원/옹성우] 나의 행복에게 0818 즈믄 05.15 22:30
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 3374 쮸블링 05.15 03:01
워너원 [워너원/옹성우] 파트너Ⅱ10 나날이 05.14 21:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 청춘의 결말 18 完16 청추니 05.14 03:11
워너원 [워너원/옹성우] 나의 행복에게 0718 즈믄 05.12 20:00
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/옹성우] 나의 행복에게 0614 즈믄 05.11 19:23
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1453 별나비 05.10 00:51
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 'IF' 下 (+OFFLINE)55 미니부기 05.09 01:19
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 이상한 나라에 오신것을 환영합니다 01 : 원더랜드에 등장한 여행자4 카드요정 05.08 18:49
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 32128 쮸블링 05.08 04:06
워너원 [워너원/옹성우] 나의 행복에게 0518 즈믄 05.07 18:22
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 소아외과 전문의 황민현 그 후12 청추니 05.06 23:04
워너원 [워너원/김재환] 짝사랑 법칙 C16 김방얼 05.06 18:25
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 045 춘북 05.06 05:39
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1355 별나비 05.06 00:27
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/옹성우] 나의 행복에게 0414 즈믄 05.05 20:18
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 'IF' 上71 미니부기 05.04 16:57
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 이상한 나라에 오신것을 환영합니다 00 : Prologe3 카드요정 05.03 18:42
워너원 [워너원/옹성우] 나의 행복에게 0324 즈믄 05.03 18:20
워너원 [워너원/김재환] 짝사랑 법칙 B14 김방얼 05.03 00:55