:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 285l 10
선착없음

[멤버/선톡]

남친/남사친

그취도 가능해요!

모티여서 느림주의

카톡톡:) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
:)
남사친에서 남친은 안되요ㅠㅠ 하나 골라주세여ㅠㅠ..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
네!!/
응ㅋㅋㅋ

11년 전
나도
보고싶어

11년 전
ㅋㅋ진짜야
어딘데?

11년 전

짧은치마입은건
아니지?

11년 전
--
빨리들어가

11년 전
누가
--

11년 전
친구누구야
--
종인이랑 놀아야된다해

11년 전
오세훈?
준희누나랑 놀라고해
--

11년 전
꺼지라해
나 종인이랑 놀꺼라고해

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈이
꺼져
--

11년 전
독자2

11년 전
수정해주세요!
11년 전
독자18
백현/남친/반배정같이안됐다고 찡찡대는거/
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반배정봤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
아니
아직안봤어
왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자20
힝 같은반아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 너랑 나 몇반인데?
11년 전
독자24
나 2반이고 너8반이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
완전멀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나학교안갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안돼
졸업해야지!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자30
짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리멀어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가
갈께
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
종인/남친/새벽에 보고싶다고 찡찡
오빠!!!

11년 전
아직 안자?
11년 전
독자10
자다가
깼어요
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전

왜 깼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 다시 자~

11년 전
독자19
무서운꿈
꿨어
ㅠㅠ

11년 전
왜ㅠㅠ
무슨꿈꿨는데?

11년 전
독자23
으아아
귀신!!!

11년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리자~(웃음)

11년 전
독자28
잠이 안와여..
보고싶어서
ㅋㅋ♥

11년 전
나도보고싶어ㅋㅋ♥
11년 전
독자31
내일
볼꺼지?
>_<

11년 전

ㅋㅋㅋ

11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ
근데 내가
아까 진짜 무서워서
우리오빠 방에 갔거든?!ㅠㅠ

11년 전
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자40
내가
오빠.. 나 무서운 꿈...
하니까
꺼져
이럼....ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나불러
(의심미)

11년 전
독자45
ㅋㅋ종인아!
그래서
배 한 대 때려줬어

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자62
아파도
돼!!!!!
동생이
무섭다고하는데
ㅠㅠㅠ

11년 전
그러니깐
나를 부르라니깐?
(의심미)

11년 전
독자67
종인이오빵!
불렀다
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자79
불렀어!!
불렀다고!!
뭐 해줄거야?

11년 전
뽀뽀?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘해줘 ㅋㅋ

11년 전
독자86
뽀뽀해줘
•3•

11년 전

11년 전
독자91
더더더
•3•
•3•
•3•

11년 전

11년 전
독자102
헤헿
종인이
귀여워
ㅋㅋ

11년 전
독자4
세훈/남사친인데행쇼데여? / 야
11년 전
남사친에서 행쇼는 안되요ㅠㅠ 하나만 골라주세요..☞☜
11년 전
독자7
헿 남친이여!
11년 전
네:)/
왜???

11년 전
독자8

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐해

11년 전
너생각
11년 전
독자13
아ㅋㅋㅋ
거짓말ㄴㄴ

11년 전
진짠데?
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋ
(부끄)

피곤해
자기야(눈물)

11년 전
어제
늦게잤어?
(눈물)(눈물)

11년 전
독자22
응ㅠㅠ
(눈물)
그래서
머리아파

11년 전
빨리자랬지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ
몰라
잠이안왔어

11년 전
지금
빨리자

어제
밤샜어?

11년 전
독자44
아니
6시쯤
잤어
ㅠㅠㅜ

11년 전
ㅠㅠㅠ
졸렵겠다ㅠㅠ

11년 전
독자46

머리가
끊어질거
같아
(눈물)

11년 전
(눈물)(눈물)
힘쇼

11년 전
독자5
세훈이/남친/
세후나

고기먹으러 간다!
//
생각중이여ㅕ써여..ㅠㅠ

11년 전

부럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있게먹어ㅠㅠ

11년 전
독자14
응응
얻어먹는거니까
더 맛있을듯

11년 전
누구한테
얻어먹어
??
남자아니지?

11년 전
독자25
종대!
...왜?

11년 전

종대형?
...

11년 전
독자35
다른종대
동갑종대야

11년 전
....
종대?
...

11년 전
독자47
오랜만에 보는
내친구ㅠㅠ

11년 전
그래..
재밌게놀ㄹ아..

11년 전
독자55
응응
밤새도록
놀아야지!

11년 전
안돼!!!!
11년 전
독자61
재밌게
놀라며..

11년 전
밤새도록은
안됨

11년 전
독자71
알게써
이따 톡해

11년 전

ㅎㅎㅎㅎ
재밌게놀앟ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자75
응!
너는
푹셔

11년 전
나도 루혜랑 놀아야겠다...흡
11년 전
독자80
헐?
안돼
걔랑
놀지마

11년 전
왜~
너도 종대랑
논다며

11년 전
독자85
아 나랑 종대는
그냥 친구지만
걔는 너
좋아하잖아

11년 전
아니야 ㅋㅋㅋ
안좋아해
나도 그냥 루혜랑 친군데?

11년 전
독자89
아니야
ㅠㅠㅠㅠ
걔 너 좋아해ㅠㅠㅠ

11년 전
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걔 남자친구있어 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자93
진짜?
진짜지..?

11년 전
응ㅋㅋㅋㅋ
진짜있어 번호줄까? 물어볼래??

11년 전
독자98
아니..
재밌게
놀아라

11년 전
왜그래ㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
내가 뭘
루혜랑
재밌게 놀아

11년 전
루혜랑
놀지말까??
ㅠㅠ

11년 전
독자111
응!
놀지마

11년 전
독자16
종인/남친/
내 깜둥이
뭐해?

11년 전
컴퓨터
ㅋㅋ
넌뭐해

11년 전
독자26
그러쿠나..
나는 니 생각하는데
너는

모니터가 그리도 좋았구나
그랬구나

11년 전
컴퓨터하면서
니생각

11년 전
독자39
또 이렇게
구렁이 담 넘듯
넘어가는구만
나 운동할거야
운동하면서 니 생각 안 할거야

11년 전

진짜
컴퓨터하면서
니생각했는데

11년 전
독자49
ㅋㅋㅋ알았어
나 근데
진짜 운동해야데
가슴커지는 운동(부끄)

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)(부끄)
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내남친이
섹시한여자가
좋다잖어..

11년 전
아닌데?
안섹시해도
괜찮은데?

11년 전
독자64
진짜?
아냐
여름에 비키니
입어야되

11년 전
바다
안감
안갈꺼야--

11년 전
독자70
바다갈거야
해운데
니눈호강시킬
이쁜이언니들이랑
내눈호강시킬
복근남들보러

11년 전
ㄴㄴ
안갈꺼야
그리고 나도 복근있어
(의심미)

11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ
너안감
애들이랑가지뭐
복근?
전에까봣을때
없는거같았는데?

11년 전
--
있거든
보여줌?

11년 전
독자82
ㅋㅋㅋ
보여죠바

11년 전
(사진)

11년 전
독자87
올ㅋ
오빠짱ㅋ

11년 전
오빠짱이지?ㅋ
11년 전
독자96
짱이네ㅋ
나가슴키울거래니까ㅠ
가슴마사지하면
커진데

11년 전
가슴마사지가
만져줘야된다는데?
이리와봐

11년 전
독자97
이변태가ㅋㅋ
내가만져도커ㅋ

11년 전
내가
만져주면
더큼
이리와봐

11년 전
독자104
어머
집에서 조신하게
기다리고있겠사와요(부끄)

뭐이럴줄알았니?ㅋ

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가
마사지만 할 사람이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자34
종인친구/

야 깜종
나 가슴 컸어
존좋ㅠㅠㅠ
눈물ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자53
이제 완벽
그자체가 되어버렸다
아 낼부터 밖에 어떻게 나가지?

11년 전
뭐래
자라;;

11년 전
독자57
내가 얼마나 커졌는지
넌 안궁금함?

11년 전
별로
안궁금한데
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자66
왜왜왜?
안믿음?

11년 전
ㄴㄴ
믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자69
관심없니 그럼
나한테?
(눈물)
친구라고 생각했는데
나혼자만의 착각이었니?
나쁜새끼야!!!!

11년 전
???
내가 너 가슴커진거
관심가져야되..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자78
그리도 안궁금하냐?
난 니 배에
식스팩 만들어지면
밥먹다가도 뛰쳐나갈텐데

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 식스팩있는데?

11년 전
독자81
지랄똥
ㅗㅗㅗㅗ

11년 전
진짠데
ㅗㅗㅗㅗ

11년 전
독자84
보여줘봐 그럼
11년 전
(사진)
11년 전
독자90
도대체 식스팩이 어디..?
11년 전
안보이냐?!?!?!?
있잖아!!!!!!

11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가서
보여주지마라
잘못했다간 뱃살 접힌줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
???????????????????????????????????????
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실망하지마
운동하면되지 우쭈쭈쭈

11년 전
식스팩생기면
완벽 그자체가 되버려서
안되 ㅋ

11년 전
독자105
너 오늘 왜이렇게
웃겨?
그러니까 니가
여자친구가 없지

11년 전
여자친구
있는데?

11년 전
독자110
.....?
11년 전
독자38
종대친구

종대여
우리 종대여!!!

11년 전

왜!!!

11년 전
독자51
나 배고파
먹을꼬 사즈떼염^♡^

11년 전
뭐냐;;;;;;;
11년 전
독자58
아잉 내가 잘 부리지도 않는 애교끼지 부리잖아♡
/위에톡에 댓글달고 당황해서 삭제하고 다시쓰고 있... 헣 당황깜놀죄송

11년 전
싫어;;;;;;;/ㅋㅋ힘쇼..
11년 전
독자63
(눈물)
여자소개시켜줄게
저번에 니가 말했던 경아!!!

11년 전

진짜?
나 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자73
그럼 지금 당장 피자헛으로 나와 ㅇㅇ
우리 매일간 피자헛 알지?
니가 오늘 나한테 하는 행동보고 경아를 어떻게할지 정하겠어^^

11년 전
안가
^^

11년 전
독자76
아왜ㅜㅠㅠㅠ 어째서ㅠㅠㅠㅠㅠ
아씨 너어제 학원빠지고 놀러간거 아줌마한테 다 말할꺼야ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

11년 전
...........
지금감.....

11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 나한테 먹을껄 안사줄수가 없지(악마)
아까 바로 사줬음 경아도 소개시켜주려했는데 경아도 날라감 빠이~ (웃음)
/상황가도되??

11년 전
안가
그냥 말해..../음...좀있다 학원가야되서..흡

11년 전
독자95
ㅠㅠ 치사해서ㅠㅠ 경아도 델꼬 갈라했는데...
너같은걸 친구라고 둔 내가 불쌍타 찍찍
착한 배켜니한테 가서 사달라 할꺼야ㅠ^ㅠ
/ㅠ 안되면 어쩔수없지ㅠㅜ

11년 전
백현이가
안사줌
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자101
뭐래;;
백현이 바로사준다고 나오라든데?
나곧나감
너한테만 안사주나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
;;;;
물어봐도됨?

11년 전
독자106
ㅇㅇ 물어보셈
나 지금 나감♡

11년 전

변백현
나쁘다;;;

11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구를 잘둬라 새;끼얔ㅋㅋㅋㅋ
너가 한번에 사줬음 나도 다음에 니가 뭐 사달라 할때 사줬을런지 누가알아 ㅋㅋㅋ(읏음)

11년 전
독자41
찬열남친

찬녈아
박찬열

11년 전

왜??

11년 전
독자50
뭐행
11년 전
밥먹어!
11년 전
독자56
뭐 먹어?
ㅋㅋㅋ

11년 전
스파게티~
도경수가 변백현이랑 나 해준댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
너도올래?

11년 전
독자65
헐스파게티
맛있게땅
나 걔네랑 불편한데..ㅋㅋㅋ

11년 전
그럼 내가
나중에 사줄께
ㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
남사친에서 남친으로되는거!
백현
변백

11년 전
남사친에서 남친안되요ㅠㅠ 하나만 골라주세요!
11년 전
독자52
그럼남친변백현
백현아

11년 전
응~
왜???

11년 전
독자60

어디야??

11년 전
집인데?
왜?

11년 전
독자68
진짜로?
^^

11년 전

^^
왜 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자72
그럼
아까
카페
데리거들어가던
여재애.
누구야
?^^

11년 전
?
나 아닌데
나 집에서 박찬열이랑 놀아
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자77
나아까
너봤는데?

11년 전
아까?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
변백희말하는거야?

11년 전
독자83
아닐껄
11년 전
아닌데?
나오늘 변백희랑 카페갔다가 박찬열이랑 놀고있는데?

11년 전
독자94

내가너랑
몇넌을사귀는데
니동생얼굴하나
모를것같아?

11년 전

나 아니라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 잘못본거야

11년 전
독자100
알았어
11년 전
진짜아니야 ㅋㅋ
11년 전
독자107

찬열이랑재밋게놀아

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위