모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꿀사과 전체글ll조회 495l 10

못난이톡 (`_´) 종료!! | 인스티즈

못난이톡 처음에는 좋았는데 갈수록 익인이드리 속상해하니까 내가 나쁜놈이 된기분.....하.....

그런데 못난이톡처럼하는게 뭔가 더 좋은것같은느낌? 상황도 안겹치고 좋네여*^^* 앞으로도 그렇게 해야겠다

여러분 제가 제자신에게 휴가를 주기로했어요 제가 지금까지 쉴세없이 톡을 열고 막 닫고하다보니까 내가 쉴틈이없어 

그래서 제 휴식기는 지금 이시간부터 오후 9시까지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 저휴식기끝나면 톡을들고오겟찌?? 

그리고 3.1일날에 톡올릴꺼에여 대집회시작하는 시간에...... 난 못가니까!! 내가 못가서 놀러가려고 준비햇는데 금요일이란걸 잊어버렷어...ㄸㄹㄹ 바보야바보

그리고 난 저 휴식기 시간에도 다음톡 뭘할지 고민하겟지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅏ뭐가져오지

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꿀사과
어머!!@ 조회수1 저에여 ㅠㅠ감동가도유ㅠㅠ 쩌낟 ㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
는 내가 독자이면 못하는거 ㅋㅋㅋㅋ 저짤 여성분 이쁘시지않아여?? 그시절우리가좋아했던소녀에 나오시는분인데... 지금 저 그.우.소 톡을 가져올까 고민중
11년 전
꿀사과
못난이톡같은 주제없나 난 되게 좋았는데 힉 내가 톡을 11개나 열었다니 헐..대박이긔 짱이긔 돋긔
11년 전
독자1
신알신해도돼여...? 많이본필명이다 둨흔둑ㅋ흔
11년 전
독자3
으아니? 신알신이 아니라 암호닉..... ....
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ착각이야 날처음봣다고해여
11년 전
독자7
얼마나많이봤는데요♥ 암닉신청해버릴거야 망우!!
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ아니야ㅑㅑ
11년 전
독자14
헹헹흥흥 미워 그짓말친대요 꿀사과님 거짓말쟁이 흥흥 평생 콘서트 못갈거야ㅑ 저주할거야
11년 전
꿀사과
헐ㄹㄹ 그런게 어딧어
11년 전
독자16
요있지 메롱메롱ㄹㄹㅁ레롤ㄹ메에렐레레ㅔ레레ㅔ... 미안해요 나 잉피본적없어서그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거야 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ잘다녀오ㅏ여ㅕㅕㅕ
11년 전

독자2
꺄 내가 와쪙! 누구게여?
우소톡?내용을 멀라여ㅠㅠㅠ 갠차나 꿀사과그대 설명짱잘하니까! 몬나니톡 관음하는데짱재밌었어여! 근데 왜이렇개 휴식이 짧아ㅠㅠㅠ

11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는데ㅔ 다들 울컥해섴ㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜구래야?이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 몬나니라고 하도 사람들이그래서 이젠 몬나니라그러면 아 나구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 무ㅋ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀사과님 무집 안가야?나도 안가ㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
놀러갈까 고민중ㅇㅇㅇ
11년 전
독자17
난 그날. 엄마랑 놀기러했쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
올ㅋㅋ난 갈까말까ㅏㅏ
11년 전
독자21
가지마영 나랑 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 영화보고 오면 심심해서 안대ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
ㅋ그런데 난 그대가 누군지 모르고잇엇다고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯘다앙
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누구게!는 난 엘르에여 핳
11년 전
꿀사과
ㅋㅋ난 저 누구게영이 제일무서워,...
11년 전
독자25
여름에말고는 안해야겠다...
11년 전

독자4
연필이에요 헤헤 쓰니도 무한대집회 안가여? 우리 같이 놀래요? 미안해요 쓰니 내가 좀 이상해졌어요...으헝....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 휴식기동안 푹 쉬고 와요~
11년 전
꿀사과
나랑 놀면되겟따ㅏ ⊙▽⊙!!!!!
11년 전
독자5
우왓ㅇ아서ㅏㅇㅅ오사옷ㅇ으앙난못난이톡을왜못했지!??!?!!똥파리는못생겼으니까했어야됬ㄴ는뎅!!!!`ワ´
(소근소근) 근데 (소근) 작가님 (소근) 난 (소근) 무한대집회 (소근) 간당~0~ (소근)

11년 전
꿀사과
헐ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏㅏ양옆에서 사진찌거라ㅏ
11년 전
독자8
헐....못됬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜옮ㅇ넬옴ㄹㅇ메메로에몽레메메롱메ㄹ롱메롱메롱나두번째줄이다~~~~메롱메로ㅔㅇㅁㄹ메롱멤롱메롱모레메몰ㅇ메ㅁㄹㅇ메롱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
꿀사과
대써!!!?나 놀러갈껀데ㅔㅔ? 는계획
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ그대가 짱이엿눈데ㅔ
11년 전
꿀사과
/털썩/이호원 나쁜ㄴ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 서러움 폭팔
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못난이라는단어이제 금기어다 금기어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋ 이제 키작은거는 익숙해서...괜차나////힝 내가 안크고싶어서 안크는게 아닌데
11년 전

독자9
어헣 153이지요 휴식시간이라그래서긴장탔다ㅠㅋㅋ하...대집회....ㅋ...집에서즐길거야!!누가독방에서후기올려주겠찌..
11년 전
꿀사과
마자 누가 후기올려주겟찌.....힝
11년 전
독자13
독방에서주입시켜놓고마치가본척...하면신고당하겠찌요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
읭 ㅋㅋㅋ 내가 화나서 신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시인고 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
잉ㅋㅋㅋ안돼ㅋㅋㅋ철컹철컹이야ㅠㅠㅋㅋㅋ현실눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜가고싶어ㅓ
11년 전
꿀사과
철컹철컹 철컹철컹 ^_^
11년 전
독자26
한번만봐듀뎨여 다시는안그럴게여 ㅋㅋ흠..차한대에얼마일까요?
11년 전
꿀사과
차?? 자동차여??
11년 전
독자27
응응 자동차여 부를르릉
11년 전
꿀사과
비싸죠 부르르르릉 갑자기왜여?
11년 전
독자29
흠 누가자동차로사기치려고해서용 어디서내가옆자리에두눈시퍼렇게뜨고앉아있는게 사기질이야 할수도없고...힛 사고싶다ㅏ
11년 전
꿀사과
자동차라니?! 헐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
사지도못할테지만...진짜경품에라도당첨되서선물하고싶따!
11년 전
꿀사과
맞아영 경품당첨이라도 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
헐!!!엄청 무진장 완~전비싸다 천은그냥넘어영....흡근데예상했던가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣헣
11년 전
꿀사과
ㅋㅋ그런데 갑자기 자동차에여?? 사게?? 부릉부릉을??
11년 전
독자33
응응진짜사고싶어요 나말곸ㅋㅋ선물해드리게ㅋㅋㅋㅋㅋ부릉부릉맞지여
11년 전
꿀사과
오오 통큰선물이닼ㅋㅋ
11년 전
독자34
장난아니게큰선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경품으로차준다고하면움찔움찔거리져
11년 전
꿀사과
누구한테 드리려고 그렇게 큰ㄴ선물을
11년 전
독자35
할아부지여♥으히 엄~청큰선물!
11년 전
꿀사과
흨 너무 부담스럽지않나?? 그대가 감당하기에 ㅌㅌㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ그렇졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때좀모아둘걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에흌ㅋㅋㅋ등골휜다
11년 전

독자11
치킨이의개근상?공로상? 은언제쓸수잇을것인가ㅜㅜ 치킨이는 대집회를끝으로....휴..덕할계획....ㅜ
11년 전
꿀사과
휴덕이라니 ㅠ_ㅠ
11년 전
독자22
이제공부도해야죠ㅜㅜ
11년 전
꿀사과
흡흠ㅂ뮤ㅠㅠㅠㅠ 오늘 선착못들면 공로상 써야죠 ㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅜㅜ그래ㅑ죠ㅜㅜ그대그래도내가한번씩오면사랑해줘요♥♥
11년 전
꿀사과
( ´ ▽ ` )♥♥♥♥♥♥♥ 맨날줄께영
11년 전
독자38
데헷데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학숙제도다안핛는데ㅡㄴ
11년 전
독자15
롱롱이에여 저도 무집못간답니다ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 같이놀아요↖@_@↗ 근데 왜 눈물이날까요...
11년 전
꿀사과
눈뭉이나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
잘했어요ㅎㅎ 명수랑행쇼한애에요ㅎㅎ즐거웠다능
11년 전
독자39
오티 끝난 꿀수박 등장 두두듕 나를 환영해죠! 으컄ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ박수~ 축하해옄ㅋㅋ
11년 전
독자40
박수박수 짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 기숙사 갈 짐 싸야하는데..망해또..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.25 21:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 비포톡톡 02.25 20:50
기타 암호닉 신청받아요12 준홍 02.25 19:13
기타 불마크부자76 깡냉이 02.25 19:07
기타 하고싶은주제있어요?13 비포톡톡 02.25 18:37
기타 좀 더 신선한 댓망으 해보고 싶어야 깨소금 02.25 18:29
기타 어휴ㅠㅠㅠㅠ37 ::: 02.25 16:58
기타 주저리안읽어도됨14 깡통안의쥐 02.25 16:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 백큥큥 02.25 16:31
기타 구독료는 뭔가여15 파닥파닥 02.25 16:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 원더 02.25 15:53
기타 역키잡이나 ㅋㅣ잡좋아하는 독자잏음?2 kcus 02.25 15:04
기타 리얼물톡하고싶다 하고싶다고 하.고.싶.어 kcus 02.25 14:07
기타 못난이톡 (`_´) 종료!!71 꿀사과 02.25 13:49
기타 아가톡 끝68 문신짤 02.25 12:07
기타 톡예고6 비포톡톡 02.25 11:53
기타 밖인데톡하고싶어요ㅠㅠ흑흑14 주인님구해요 02.25 11:17
기타 이히 톡예고56 문신짤 02.25 10:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 권지용 02.25 09:11
기타 리얼물좋아하시나1 kcus 02.25 01:43
기타 망했어요37 깡냉이 02.25 01:04
기타 오랜만입니다 :)89 제라늄2 02.25 00:10
기타 정대현 동성톡 끝22 정대현 02.24 23:54
기타 폭풍을남겨놓고 떠나갑니다35 최준홍 02.24 22:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 02.24 22:31
기타 잠깐만 나 맛있는것좀 먹고와야지5 비포톡톡 02.24 22:10
기타 쓰니의주저리...들어주실래요?45 백큥큥 02.24 21:55