모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 10181l

블로그에서 연재하는건데 한번 꺼내봐요~

반응 좋으면 계속 연재할께요~

조금 된거에요, 저번에 엔켄라비 맴버로 삼국지 나왔을때

영원히 고통 받는 차학연을 보고 쓴겁니다~ㅋㅋ

[빅스/택엔] 맴버들끼리 카톡하기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택우니 진짜 설레게ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 댓글이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
으아 ㅠㅠ넘설레요 ㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤츤데레 택운이 택엔은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡도 사랑이져 택엔택에뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜이렇게 텍엔이 설레는지ㅜㅜ
10년 전
독자4
택엔... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ츤데레설레잖아여ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ아ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ영사ㅜ ㅜㅠ
10년 전
10년 전
독자5
참이슬만 먹눈 우리뎨화니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 택엔은 사랑이네여...♡
10년 전
독자6
츤츤 태구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 학연이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택엔은 사랑이에여ㅠㅠ 잘보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자7
택운이 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 학연이가 혼자 그러는줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱ아귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ운아나도챙겨줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
으항항 쟈니 이모티콘 기여워여 ㅠㅠ♥L♥
요니도 운이도 모두모두 꾸여워 ㅠㅠ

10년 전
독자10
애들 하나같이 다 귀엽고 택운이는 설레고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 여기가 제가 누울자리인가 봅니다ㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아..♥
10년 전
독자12
이게바로 진정한 택운이의 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 욱 욱 욱 욱 욱 욱
10년 전
독자13
택우니설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런게츤데레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 택엔 영사해...☆★
10년 전
독자15
태구니ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자16
아 진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참이슬만 드시잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
진짜 츤츤돋네요 ♥♥♥♥ 근데 막줄ㅋㅋㅋㅋ 참이슬만,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ택엔이최고시다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
끄아ㅜㅜㅜㅜ완전귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ택우닠ㅋㅋㅋㅋ츤츤돋네여
9년 전
비회원121.214
으아ㅜㅜ완전 귀여웧ㅎㅎ택운이>ㅛ<
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 522 Baby J 04.10 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰6 울희액희 04.10 19:31
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 1 3 개나리벚꽃 04.10 18:34
엑소 [EXO/백현] B에게 4 4 뭐. 04.10 07:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 04.10 00:12
하이라이트 [비스트] 지네들끼리 카톡하기 (ver. 우결)9 04.10 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 188 파송송 04.09 23:50
빅스 [빅스/택엔] 맴버들끼리 카톡하기24 04.09 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 호접란 04.09 22:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 21:05
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.05 (부제:..12 04.09 01:37
빅스 [VIXX/차학연] 살아있기에8 바스키아 04.09 01:25
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중7.txt 10 개나리벚꽃 04.09 00:15
엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44
엑소 [EXO/찬백] 자기성애자 박찬열 X 무성애자 변백현 연애할것같은 이야기 11118 우디아 04.07 17:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위